"Уточнил - будет потом ещё расширение альфы с менее странными критериями."
Storm
"Уточнил - будет потом ещё расширение альфы с менее странными критериями."
Storm
Возьмите на альфа-тест, пожалуйста
upd.На форуме появилась тема для желающих попасть на альфа-тест, успевших написать от 150 постов. Оставлю здесь, ибо считаю глупостью становиться очередной Донцовой корабельного форума ВГ. А так или иначе, но разработчики появляются и здесь.
О себе - 33 года, стаж в IT 12 полных лет, имеется опыт настойчивого ковыряния различных конфигов в поисках причины сбоев в работе ПО, чаще успешный :-) чувство юмора имеется.
Являюсь участником ЗБТ WoWp, так же имеется опыт участия в работе виртуальной лётной школы на базе провайдерского сервера Ил-2 Штурмовик в родном городе.
В данный момент являюсь альфа-тестером WoT Generals.
Почему хочу стать участником альфа-теста World of Warships:
- в детстве, вместо книг по школьной программе постоянно перечитывал имеющиеся дома книги Степанова "Порт-Артур", Новикова-Прибоя "Цусима" и брал в библиотеке "Крейсера" Пикуля :-)
- хочу принять посильное участие в тестировании данного проекта, помочь сделать игру лучше. При этом понимаю, что где-то до середины бета-теста предстоит в некотором смысле изнурительная работа по "шлифовке" глобальных основ игры и геймплея. Готов принимать участие в обязательных для тестеров заданиях и писать фидбэки.
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 22.11.2013 в 09:26.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Слив моделек и карт с альфы - http://world-of-ru.livejournal.com/2964837.html
Блин когда уже ЗБТ будет то? Неохота на форуме строчить 150 постов только для входа в альфу А поиграть то хочется
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Народ есть какие новости?
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
кто-нибудь пробовал вот это : http://ironclads.ru/index.html
Вот если бы "это" они сделали в оффлайне, с интересной исторической компанией... А то Fighting Steel сто лет в обед! А онлайна то скоро будет как грязи.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Хочется подводных лодок в онлайне, и чтобы возможно было даже ПЛ против ПЛ. Без них мне скучно. SH онлайн на сколько я понял просто совместное кооп. плавание против конвоев. Но хоч-ся люди против людей