???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ошибка с видео

  1. #1

    Ошибка с видео

    Я купил лицензию, установил, steam её обновил, запускаю игру, включаю миссию (любую), она загружается, а потом меня выбрасывает на рабочий стол ,и идёт только звук, а видео нет, но когда я жму на паузу, у меня появляется окно паузы, но полсе всё равно не появляется видео. Что мне делать?

  2. #2

    Re: Ошибка с видео

    да да да у меня то же самое(((( напиши если найдеш ответ

  3. #3

    Re: Ошибка с видео

    бывает такое, проблему решал путем нажатия alt+Tab'а с промежуточными щелчками мыши
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

  4. #4
    Зашедший
    Регистрация
    17.07.2010
    Адрес
    Донской Тульская обл
    Возраст
    45
    Сообщений
    18

    Re: Ошибка с видео

    аналогичная проблема...хотя раньше все запускалось нормально!

  5. #5
    Зашедший
    Регистрация
    17.07.2010
    Адрес
    Донской Тульская обл
    Возраст
    45
    Сообщений
    18

    Re: Ошибка с видео

    кто нить пояснит в чем проблема или нет?

  6. #6
    Модератор
    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Екатеринбург, РФ
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,440

    Re: Ошибка с видео

    Из элементарного:
    1. отключить композицию рабочего стола (В свойствах файла laucher.exe по адресу \Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\, запускающего игру, в закладке "Совместимость" поставить галочку "Отключить Композицию Рабочего Стола"), и галочку на "Запускать от имени Администратора"
    2. в видеонастройках игры поставить режим "Псевдо" (чаще всего кстати помогает).
    3. Поотрубать все левые программы (аськи, браузеры, почтовики) - у меня как то всплывающие сообщения переключали с игры, сворачивая её на это самое всплывающее сообщение - вылечилось переходом на "Псевдо".
    4. В настройках (настройки - управление - игра) убрать назначение на клавишу "Выйти из игры"

    Еще можно тут посмотреть: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67857 там тоже советов было умотаться
    Крайний раз редактировалось Andric; 08.08.2012 в 17:21.


    // CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

  7. #7
    Зашедший
    Регистрация
    17.07.2010
    Адрес
    Донской Тульская обл
    Возраст
    45
    Сообщений
    18

    Re: Ошибка с видео

    спс большое, но ничего не помогло! читал по ссылке, тоже не решилась проблема(((

    --- Добавлено ---

    буду дальше шаманить....
    Крайний раз редактировалось 1FD.Maugrim; 10.08.2012 в 19:03.
    AMD Phenom(tm) II X4 980 Processor 3716 MHz (18.5 x 201),AMD 780G/780V/790GX, AMD K10, NVIDIA GeForce GT 440,ОЗУ 8 Gb. драйвер:304.79/1920 x 1080/OS:M$ Windows 7 Home Premium x64\TrustMaster T.Flight Hotas

  8. #8
    Зашедший
    Регистрация
    17.07.2010
    Адрес
    Донской Тульская обл
    Возраст
    45
    Сообщений
    18

    Re: Ошибка с видео

    Алеллуйа!! уж не знаю какие танцы с бубнами помогли, вчера ничего не помогало, ни советы,которые тут написанны,ни установка обновлённых драйверов и ПО с перезагрузкой, но сегодня игра вновь заработала!
    Спасибо большое!
    AMD Phenom(tm) II X4 980 Processor 3716 MHz (18.5 x 201),AMD 780G/780V/790GX, AMD K10, NVIDIA GeForce GT 440,ОЗУ 8 Gb. драйвер:304.79/1920 x 1080/OS:M$ Windows 7 Home Premium x64\TrustMaster T.Flight Hotas

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •