???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: как менять приборы

  1. #1
    Курсант
    Регистрация
    06.04.2010
    Адрес
    Rautu
    Возраст
    59
    Сообщений
    202

    как менять приборы

    подскажите пожалуйста как менять приборы с одного крафта на другой? а именно с дефолтной цессны на сессну 185 хочу поставить директорные планки для илс и ндб для определения расстояния . спасибо

  2. #2
    Инструктор Аватар для Stardust
    Регистрация
    21.11.2000
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,699
    Images
    1

    Re: как менять приборы

    Цитата Сообщение от RusPil Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как менять приборы с одного крафта на другой? а именно с дефолтной цессны на сессну 185 хочу поставить директорные планки для илс и ндб для определения расстояния . спасибо
    Про FSX не скажу, не делал.
    А в FS2004 (FS9) - надо в файле panel.cfg интересующего тебя самолета прописать нужные тебе приборы. Смотришь, какие приборы прописаны в самоле-доноре, и прописываешь их (с корректными координатами и путями) в панель нужного тебе самолета.
    Что-то мне подсказывает, что в FSX делается аналогично.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

  3. #3
    Курсант
    Регистрация
    06.04.2010
    Адрес
    Rautu
    Возраст
    59
    Сообщений
    202

    Re: как менять приборы

    спасибо но корректные координаты и пути настораживают буду тыкать авось кривая вывезет

  4. #4
    Инструктор Аватар для Stardust
    Регистрация
    21.11.2000
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,699
    Images
    1

    Re: как менять приборы

    Цитата Сообщение от RusPil Посмотреть сообщение
    спасибо но корректные координаты и пути настораживают буду тыкать авось кривая вывезет
    А чего настораживаю то?
    Расположение приборов то на панели разных самолей разное. Ну там в оригинальной панели же стоят какие-то приборы, у них координаты прописаны. Вот по ним и прописываешь. Ну подгонишь еже ли что. Максимум что может произойти - у тебя прибор не совпадет с дырой в панели. Подгонишь и все.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

  5. #5
    Курсант
    Регистрация
    06.04.2010
    Адрес
    Rautu
    Возраст
    59
    Сообщений
    202

    Re: как менять приборы

    влез в цессну 185 а у неё в панели только торрент прописан и табличка что шифт + открвает... лан спасибо за участие.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •