???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 87

Тема: Стелс режим для радара

Re: Стелс режим для радара

Дайте кто нибудь радар, проверить выше сказанное, что то не верится про анти радар.

--- Добавлено ---

На крайняк запиши видио, как работает.

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Принцип радара заключается в разборе UDP-трафика, из которого локально установленный "Ил" берет данные для сетевой игры. Из этих данных клиент получает информацию о месторасположении других игроков, какие действия происходят в настоящий момент на сервере, и т.д. и т.п. Соответственно от игрока на сервер также идут данные о его координатах, выполняемых действиях. Т.е. общим словом мы играем в сети.
    Если бы нажатие тормозов в полете каким-то образом могло этот трафик изменить (что само по себе смешно), то не только радар, а и сервер и клиент перестали бы его понимать. Результат - потеря связи, кик с сервера.

Довод достаточен? Или будем "жать на тормоза при открытом радиаторе, ведь это работает!!" ? В принципе это никому не вредит, так что жмите!)))
    Есть уверенность, что радар делает разбор пакетов тем же точно алгоритмом, что и сам Ил?

Цитата Сообщение от Duke_ Посмотреть сообщение
    Радарщик не видит тебя пока радиатор и тормоза свыше 50%. Если радиатор или/и тормоз меньше 50% то ты у него появляешся, при повторное выполнении условия - больше 50% на тормоз И радиатор снова пропадаешь.
    Остается поддержать это ржание и написать в NV генераторную последовательность на нужные автошевеления радиатора и тормозов, и этим автоматизировать процесс стелсирования, завязав его срабатывание....да, хотя бы на газ....хммм!!! а если повесить на ось, то можно ли будет управлять процентом невидимости?
    А еще лучше выделить отдельную кнопку для срабатывания этой последовательности и разместить ее под попой, так как этот орган наиболее чувствителен к опастности.
    Вот, пусть и отрабатывает годы бездействия и лени!
    Опастность- чуть задом поелозил и снова- невидим!!!
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 03.05.2012 в 20:49.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (20)

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Прям подтверждаешь слова о "письмах счастья")))

А вообще по тексту много слов ни о чем. Еще раз рассказал о существующей проблеме? Ну так есть она, кто спорит? Хотя и не так страшна, ведь таких читеров единицы на тысячи.
    А вот для того, чтобы так безапелляционно утверждать об "изобретении антирадара", как мне кажется необходимо немного разбираться в сути самой сетевой игры.

Принцип радара заключается в разборе UDP-трафика, из которого локально установленный "Ил" берет данные для сетевой игры. Из этих данных клиент получает информацию о месторасположении других игроков, какие действия происходят в настоящий момент на сервере, и т.д. и т.п. Соответственно от игрока на сервер также идут данные о его координатах, выполняемых действиях. Т.е. общим словом мы играем в сети.
    Если бы нажатие тормозов в полете каким-то образом могло этот трафик изменить (что само по себе смешно), то не только радар, а и сервер и клиент перестали бы его понимать. Результат - потеря связи, кик с сервера.

Довод достаточен? Или будем "жать на тормоза при открытом радиаторе, ведь это работает!!" ? В принципе это никому не вредит, так что жмите!)))
    Рискну предположить)))

Да, Радар действительно получает все эти данные. Но отображает он самолеты, параметры которых отвечают определенным условиям - "Отображать если ..., иначе ...". Видимо эти условия и удалось отследить... Скорее всего баг при проверке условий в Радаре. Легко исправят, а жаль.
    Крайний раз редактировалось Mun; 03.05.2012 в 22:33.

Вот и настоящий антирадар:
    http://il2.org.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3134

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

От жешь не лень перетирать... Duke_ вы забыли ещё одну группу игроков, вернее попытались её причислить к другим, что огорчает, но это ваше право. Группа небольшая, но есть. Группа, которой пофиг, какие ухищрения применяет противник против нас. Мы просто играем И, кстати, счета набиваем достаточно приличные, без использования всякой ерунды. Но нам пофиг все читерские наработки.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для Duke_

Чарджер, ну вот скажи мне, разве нет других кроме нас? Я вот лично знаю очень многих из "песочницы" на Фронтовом, кого эта тема сильно волновала. И для кого сама игра потускнела от того, что во первых существует такая программа, во вторых она массово доступна и массово же использовалась. Это как бы факт. Так вот тема эта которая просто размещенна здесь, она просто для сведения. Кто летает на Алексе и Винни там это пофигу, я согласен. Я еще понимаю еслибы метода не работала?! Но ведь работает, и это тоже факт.
    Получается, одни включают "логику" и доказывают как дважды два с умным видом что земля плоская, и потому это работать не будет. Другие начинают тренировать свое чувство юмора, пытаясь показать себя чуть смешнее Петросяна и третьи заявляют что радарщик им не помеха, так как мое кунг-фу сильнее.

Кто меня знает, и доверяет мне, и тем многим кто подтвердил факт работы даной методы тот использует или не использует это. Как кому нравится. Я очень рад что появился админ сервера ФН где я летаю 99% времени и недавно сделал использование радара невозможным на ФН. Было бы хорошо чтобы и остальные админы чистых серверов также на строили "защиту".

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Группа, которой пофиг, какие ухищрения применяет противник против нас. Мы просто играем
    Хочу сказать, что игроков которые НЕ ПРОСТО играют, намного больше.
    Вот примеру я играю не ПРОСТО, а для удовольствия. И потому мне не пофиг, когда кто т о играет против меня крапленым колодом.
    Хотел я посмотреть на вашу ГРУППУ которые играют ПРОСТО, когда вы не ПРОСТО будите летать, а на бомберах с целью бомбить (напомню что в игре ИЛ2 есть и такие крафти).
    И хотел я смотреть, как долго ГРУППА будет летать, когда вы не разу не сможете бомбить.

Вольный Штурмовик Аватар для RUS66

Чарджер, ну вот скажи мне, разве нет других кроме нас? ..... Было бы хорошо чтобы и остальные админы чистых серверов также на строили "защиту".
    +1

Images
    16

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что игроков которые НЕ ПРОСТО играют, намного больше.
    Вот примеру я играю не ПРОСТО, а для удовольствия. И потому мне не пофиг, когда кто т о играет против меня крапленым колодом.
    Хотел я посмотреть на вашу ГРУППУ которые играют ПРОСТО, когда вы не ПРОСТО будите летать, а на бомберах с целью бомбить (напомню что в игре ИЛ2 есть и такие крафти).
    И хотел я смотреть, как долго ГРУППА будет летать, когда вы не разу не сможете бомбить.
    Напомню. Была такая игра, называлась WarBirds. И там, представьте, штатно наличествовал радар, и (о ужас! адЪ и израилЪ!) у сидящего в башне (гораздо более удобный продвинутый вариант Иловского брифинга) можно было спросить, видно ли кого-чего в районе в котором пролетаю. Ага? И бомберы там были нужны ничуть не меньше. Потому как не всегда можно собрать толпу штурмов и хэвиков для взятия большого поля, а пара бомберов без особых проблем приводила его в вид удобный для штурмовки. А кроме того, там присутствовали таки весёлые развлечения как доставка "автобуса" с десантом, в роли которого, всю войну, с 39 по 45 выступали два транспортника Ли-2 и Ju-52. Из приятных удобств, вспоминается возможность настройки точности стрелков командой. И был замечательный Jet-Day... Из неприятных воспоминаний это охота за автобусами. Я отдаю себе отчёт, что обсуждаемый радар это галимый чит. Но как уже говорил, мне пофиг. Я из читов пользуюсь только читерским аппаратным обеспечением, педалями. У которых нет идиотских пружин, и которые замечательным образом позволяют триммировать крафт по направлению. А в остальном, таки да, иловский онлайн испортил игроков, слишком мало тех, кто действительно знает как устроен нормальный он-лайн. И надобно админам регулировать наличие-отсутствие оного на серверах, но мне, пофиг

P.S. barmal например, точно знает как устроен нормальный он-лайн
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Конечно, Варбирдс как и Aces High это классика. В Варбирдс играл совсем мало - пинг плохой был, хотя Борода сманивал с АН. А я в штатах жил и три года был счастлив играя в АН. Но это то что можно назвать "другое" время. Разработчики АН сами летали с нами практически каждый день, они бы никогда не допустили никаких читов в своей игре.
    Конечно, летать вместе выполняя задачу прикольней и удовольствия больше. И читер вроде радарщика тебе уже практически не угроза. Да только не всегда так выходит.
    Поверь, на одном из самых популярных проектном сервере на сегодняшний день проблема радара стояла очень остро. И многим была нужна защита от недобросовестных игроков. Потому довольно многие вирпилы начали эксперименты и нашли такой "абсурдный" но работающий способ. Со вчерашнего дня радар на Фронтовом вообще не работает. Я могу такое только приветствовать.

Images
    16

Угу. Одна из основных проблем "элитарность" проекта. Только сквады, одиночкам минимальный набор... Я это тоже проходил.
    На одном из проектов мы сорок(sic!) минут под управлением "опытного майора" скакали по аэродромам, а в результате прозяпили миссию, хотя вариантов выполнить была масса, но я "новичок-сержант" и стало быть не могу и вякнуть. В другой раз под руководством такого же "опытного подполковника" баркапили по маршрутам не пересекающимися с противником. Вот как надо командовать, чтобы цель оставить без защиты? Потратил почти две недели времени на эту ботву. В результате плюнул и ушёл. Последней каплей стала постановка в круг штурмовиков, когда надо было рваться вперёд не считаясь с потерями. Шансы на выигрыш были весьма велики. В результате группу стоящих в круге 6 штурмов разнесли два мессера Ф2... Своими картофелечистками МГ-ФФ с близкого расстояния. Задание провалено. А всего-то надо было отпустить штурмов на цель, там бы самостоятельно разобрались кто кому виноват, а тут дуром посшибали без скорости и высоты... Принципиально, я за любую движуху в положительном направлении, ну, кроме голодовки

Да уж. Вот и выходит в сухом остатке по мнению некоторых что кому то делать больше нечего чем заниматься туфтой. Не от хорошей жизни подобное, к сожалению.

Images
    16

Не, мне понятно, что народ переживает, сам такой был, турка на 110 в лобовой на спите девятке сбил, адреналин! Но вот как-то по прошествии лет, пофиг стало Не в обиду тем, кто считает что килл это что-то такое, за что нужно сильно бороться. Килл, это так, проходняк, сбил и хорошо. Их вокруг много обычно бывает...

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Радар работает,но Летун молодец,но всё же это не та защита.

Р.S Бучу с радаром или ещё другим читом,обычно поднимают не чистоплотные пилоты,которые таким образом пытаются давить на админов серверов,и тут у них получается,но не совсем,любую гадость какую бы, не изобрели для ила закроем,но надо ли это,может просто всем попробовать летать нормально?
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Images
    16

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Посмотрел. Урезать игроку видимость? То есть, сейчас я могу засечь точку примерно на 35 км. Из которых мне 15 сразу режут. Обратный эффект. То, что раньше обходилось вообще без встречи, сейчас получает иную вероятность. То есть ныкаться стало сложнее. Положительный эффект - не всё прогружается через сеть - это в случае жёсткого ограничения, должно быть. И нагрузка на сеть меньше. Примерно такое же решение было в WB радиус внутри которого всё видно и опознаётся на соответствующей дистанции. Вариант решения, но ИМХО некорректный.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Чардж, никак ты не можешь кон за 35 км засекать - у большинства серверов по умолчанию стоит DOT 20.0
    То есть на 20 км точка только отрисовываться начинает. Причём это большая точка, ТБха там или Пе-8, у двухмоторников и тем более ястребов ещё ближе.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Images
    16

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Чардж, никак ты не можешь кон за 35 км засекать - у большинства серверов по умолчанию стоит DOT 20.0
    То есть на 20 км точка только отрисовываться начинает. Причём это большая точка, ТБха там или Пе-8, у двухмоторников и тем более ястребов ещё ближе.
    На моём таких ограничений нет. Не забывайте, сервер может быть доступен не всем.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Ну и в проге от Летуна ничто не мешает задать произвольный радиус "обрезания" поля видимости, соответствующий настройке dotrange, я думаю. Хочешь - 35 км, хочешь - 15.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Images
    16

Не спорю, но есть вариант элегантней.

Напомню. Была такая игра, WarBirds. И там, представьте, штатно наличествовал радар, и (о ужас! адЪ и израилЪ!) у сидящего в башне (гораздо более удобный продвинутый вариант Иловского брифинга) можно было спросить, видно ли кого-чего в районе в котором пролетаю. -
    Простите, но я тоже попробую напомнить вас:
    ИЛ2 есть возможность, когда на карте показывает всех контактов, и еще понятно свой - чужой. Настолько удобно, что и не надо спросит сидячему в башне.
    И много другого заложено в ИЛ2.
    Выбирай и играй как хочется, как сможешь. И никакого ужаса и ада израэлового.
    Ну вот определенным игрокам хочется без всяких примочек и по ВОЗМОЖНОСТИ максимально отражающий реальность. И что для всех равные условия и возможности.
    Вот и все - предмет спора и доказать что либо, нету.
    Ты играешь так и там, где тебя устраивает, другие вправе играть то, что им устраивает.
    И вполне понятно, что если вдруг у кто то в игра за рамки принятым большинством, то против таких надо .............
    Потому не надо нам тут говорить, какой ты правильный - что РАДАР тебя не волнует, а мы типа плаксивые детишки и испугались от радара.
    P.S.
    Сам я одиночка, никогда сквадах не состоял. Летал где хотел и как хотел, и никто мне не ограничивал, не загонял сквад, не запрещал и не командовал.

Images
    16

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Простите, но я тоже попробую напомнить вас:
    ИЛ2 есть возможность, когда на карте показывает всех контактов, и еще понятно свой - чужой. Настолько удобно, что и не надо спросит сидячему в башне.
    И много другого заложено в ИЛ2.
    Выбирай и играй как хочется, как сможешь. И никакого ужаса и ада израэлового.
    Ну вот определенным игрокам хочется без всяких примочек и по ВОЗМОЖНОСТИ максимально отражающий реальность. И что для всех равные условия и возможности.
    Вот и все - предмет спора и доказать что либо, нету.
    Ты играешь так и там, где тебя устраивает, другие вправе играть то, что им устраивает.
    И вполне понятно, что если вдруг у кто то в игра за рамки принятым большинством, то против таких надо .............
    Потому не надо нам тут говорить, какой ты правильный - что РАДАР тебя не волнует, а мы типа плаксивые детишки и испугались от радара.
    P.S.
    Сам я одиночка, никогда сквадах не состоял. Летал где хотел и как хотел, и никто мне не ограничивал, не загонял сквад, не запрещал и не командовал.
    Угу. Только настройками "реализма" большинство фич заложеных в Ил-2 отключается. Напомнить сколько споров было по этому самому реализму? по тому, что надо отображать, а чего нет? Что нужно передавать по сети, а что нет? Напомнить прочие косяки протокола передачи данных и другие вещи? Может напомнить, кто показывал ОМу игру WBFH, и на что именно надеялись старый птичники ожидая выхода Ил-2, и насколько велико было их разочарование от отсутствия в Ил-2 нормального, ессно с точки зрения птичников, он-лайна, а не только тупого догфайта. И каких именно фич не хватало, и посейчас не хватает в Ил-2 я тоже могу сказать. Меня, кстати, в сквад тоже никто не загонял, меня позвал, тренировал и учил основатель сквада =FlyingBARANS=mit-x-. По поводу летал где хотел, что и на тех проектах, где кроме сквадов никого тоже? Мне просто интересно, не подумайте, что докапываюсь. У вас один опыт, у меня другой. Люди разные.

Да, помню в 2000 где то частенько ОМ заходил в АН. Жаль, там очень много такого, чего до сих пор в ИЛ не встроили.

Images
    16

Да, помню в 2000 где то частенько ОМ заходил в АН. Жаль, там очень много такого, чего до сих пор в ИЛ не встроили.
    Предлагаю поделиться тем, что хочется. Правда не в Ил, а в БзБ, но тем интереснее будет переход.

Угу. Только настройками "реализма" большинство фич заложеных в Ил-2 отключается. Напомнить сколько споров было по этому самому реализму? по тому, что надо отображать, а чего нет? Что нужно передавать по сети, а что нет? Напомнить прочие косяки протокола передачи данных и другие вещи? Может напомнить, кто показывал ОМу игру WBFH, и на что именно надеялись старый птичники ожидая выхода Ил-2, и насколько велико было их разочарование от отсутствия в Ил-2 нормального, ессно с точки зрения птичников, он-лайна, а не только тупого догфайта. И каких именно фич не хватало, и посейчас не хватает в Ил-2 я тоже могу сказать. Меня, кстати, в сквад тоже никто не загонял, меня позвал, тренировал и учил основатель сквада =FlyingBARANS=mit-x-. По поводу летал где хотел, что и на тех проектах, где кроме сквадов никого тоже? Мне просто интересно, не подумайте, что докапываюсь. У вас один опыт, у меня другой. Люди разные.
    Даже несмотря на ограничения Ила, некоторые созданные на нем проекты, что на коопе, что на догфайте наголову интереснее однообразного ФХ, именно потому туда нет прихода новых игроков, посмотрев цветное кино, на черно-белое не тянет. Идеальных проектов конечно нет, опять же в силу ограничений ила, но они все равно интереснее. Да иначе с чего бы это большинство и птичников с него соскочили с выходом Ила.

В птичках потому не мешает и даже необходим радар - в силу специфического геймплея, на "полянах" по-определению он как бы есть, в том или ином виде.
    Крайний раз редактировалось MEXAHNK; 13.05.2012 в 11:29.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права