Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ходим по кругу ей богу. Вот скажи мне, при чем тут один или два человека? Причем здесь ты, играя с 98 года, при чем здесь я играя с 99 года? Да ровным счетом не причем. Ну один стал мега асом, ну и что? Как это отражается на действительности? Ты предлагаешь всем достичь мега уровня мастерства, при котором уже ни один чит не сможет тебе навредить? Неужели это и есть твое видение решение проблемы, которая РЕАЛЬНО существует не только в умах но и в действительности?
Вот в чем дело, я считаю что каждый в силу своих способностей и возможностей популяризировать идею симуляторов. И помогать в освоении Симов новичков и тех кому нужна помощь. Кто то пишет программы, которыми пользуются сотни и тысячи вирпилов, кто то создает ролики и пособия, кто то просто в ТС или на форумах объясняет и помогает стать на крыло.
Другая сторона, поддержание нашего дома в чистоте, и если пардон кто то насрал, то попытаться убрать последствия а не утверждать что ни вид ни запах тебя не смущают, более того и нагадили то вовсе в незаметном месте, так что не надо быть параноик выискивая дерьмо. Прошу прощения за аналогию, я не виню тебя ни сколько за Ту позицию которую ты занял, однако в независимости от наших с тобой убеждений считаю своим долгом сделать все что можно, чтобы очистить свой "дом". Еще раз повторю - чисто не там где не гадят, а там где убирают.
Ребята сори не выдержал,Дюк вы молодцы, что ищите и находите защиту,но эта защита есть и уже давно и она работает правильно,но только там о чём здесь писать нельзя,может только что о весе этой защиты могу написать всего 1.4мб.Но там столько защиты что блин,если каждый будет писать а можно меня защитить от таранов,а можно от пинголётов(шнуродёров),а сейчас просят от полётов за картой,то блин только защиту и придётся делать,но зная как ДТ работает то защиту долго ждать бум.
А Charger имеет ввиду надо летать и не обращать внимание на эти читы(так остро,достаточно один раз написать),в общим с читами бороться похоже долго ещё придётся.
Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080
Фалькон то о чем нельзя писать я знаю, но вот незадача, админы серверов чаще идут по другому пути, а там той защиты нет. И идут они по тому пути так как другого у них нет для популяризации сервера. Такк что я их понимаю. Я также понимаю позицию Чарджера, он прав на 100% только по своему.
Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080
Да наверное, мне уж точно добавить больше нечего по теме. Пока что. Насчет ДТ надеюсь но отнюдь не уверен так как лично сам не занимаюсь этим, просто знаю что попытки есть. Посмотрим на результат.
За предложение отдельное спасибо. Я и так был уверен что дойди ситуация ты не откажешь, однако многие админы отвергают такой подход.
В ДТ написано. Уже давно. Ещё до начала этой темы. Ждёмс.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Может почистить тему, поставить сообщение мол проверенно и закрыть ее тогда?
Да, не, пусть будет пока. Как попадёт разработка в патч, можно будет и закрыть. А пока пусть повисит.
Гуд! Рад любому взаимопониманию
PS кстати вот с чего я начинал в 1999
http://en.wikipedia.org/wiki/Fighter_Ace_(video_game) очень приличный был симулятор.
Крайний раз редактировалось Duke_; 17.05.2012 в 17:29.
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64