???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 87 из 87

Тема: Стелс режим для радара

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Стелс режим для радара

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Вариант хороший, спасибо ("а ребята то не знают"). Ты наверное знаешь как 100% доказать, что человек читер и можешь поделишься знаниями? Отлично! А админы то уж эти списки заведут, и по IP забанят, не сумлевайся!
    Конечно знаю. А больше меня в этом понимают те, кто громче всех кричит. Это лоховство, читерство, и тому подобное. Если это не паранойя, я - лучший воздушный ас 2 Пунической...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для Duke_

Ходим по кругу ей богу. Вот скажи мне, при чем тут один или два человека? Причем здесь ты, играя с 98 года, при чем здесь я играя с 99 года? Да ровным счетом не причем. Ну один стал мега асом, ну и что? Как это отражается на действительности? Ты предлагаешь всем достичь мега уровня мастерства, при котором уже ни один чит не сможет тебе навредить? Неужели это и есть твое видение решение проблемы, которая РЕАЛЬНО существует не только в умах но и в действительности?
    Вот в чем дело, я считаю что каждый в силу своих способностей и возможностей популяризировать идею симуляторов. И помогать в освоении Симов новичков и тех кому нужна помощь. Кто то пишет программы, которыми пользуются сотни и тысячи вирпилов, кто то создает ролики и пособия, кто то просто в ТС или на форумах объясняет и помогает стать на крыло.
    Другая сторона, поддержание нашего дома в чистоте, и если пардон кто то насрал, то попытаться убрать последствия а не утверждать что ни вид ни запах тебя не смущают, более того и нагадили то вовсе в незаметном месте, так что не надо быть параноик выискивая дерьмо. Прошу прощения за аналогию, я не виню тебя ни сколько за Ту позицию которую ты занял, однако в независимости от наших с тобой убеждений считаю своим долгом сделать все что можно, чтобы очистить свой "дом". Еще раз повторю - чисто не там где не гадят, а там где убирают.

Цитата Сообщение от Duke_ Посмотреть сообщение
    Ходим по кругу ей богу. Вот скажи мне, при чем тут один или два человека? Причем здесь ты, играя с 98 года, при чем здесь я играя с 99 года? Да ровным счетом не причем. Ну один стал мега асом, ну и что? Как это отражается на действительности? Ты предлагаешь всем достичь мега уровня мастерства, при котором уже ни один чит не сможет тебе навредить? Неужели это и есть твое видение решение проблемы, которая РЕАЛЬНО существует не только в умах но и в действительности?
    Вот в чем дело, я считаю что каждый в силу своих способностей и возможностей популяризировать идею симуляторов. И помогать в освоении Симов новичков и тех кому нужна помощь. Кто то пишет программы, которыми пользуются сотни и тысячи вирпилов, кто то создает ролики и пособия, кто то просто в ТС или на форумах объясняет и помогает стать на крыло.
    Другая сторона, поддержание нашего дома в чистоте, и если пардон кто то насрал, то попытаться убрать последствия а не утверждать что ни вид ни запах тебя не смущают, более того и нагадили то вовсе в незаметном месте, так что не надо быть параноик выискивая дерьмо. Прошу прощения за аналогию, я не виню тебя ни сколько за Ту позицию которую ты занял, однако в независимости от наших с тобой убеждений считаю своим долгом сделать все что можно, чтобы очистить свой "дом". Еще раз повторю - чисто не там где не гадят, а там где убирают.
    Ребята сори не выдержал,Дюк вы молодцы, что ищите и находите защиту,но эта защита есть и уже давно и она работает правильно,но только там о чём здесь писать нельзя,может только что о весе этой защиты могу написать всего 1.4мб.Но там столько защиты что блин,если каждый будет писать а можно меня защитить от таранов,а можно от пинголётов(шнуродёров),а сейчас просят от полётов за картой,то блин только защиту и придётся делать,но зная как ДТ работает то защиту долго ждать бум.
    А Charger имеет ввиду надо летать и не обращать внимание на эти читы(так остро,достаточно один раз написать),в общим с читами бороться похоже долго ещё придётся.
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Фалькон то о чем нельзя писать я знаю, но вот незадача, админы серверов чаще идут по другому пути, а там той защиты нет. И идут они по тому пути так как другого у них нет для популяризации сервера. Такк что я их понимаю. Я также понимаю позицию Чарджера, он прав на 100% только по своему.

Цитата Сообщение от Duke_ Посмотреть сообщение
    Фалькон то о чем нельзя писать я знаю, но вот незадача, админы серверов чаще идут по другому пути, а там той защиты нет. И идут они по тому пути так как другого у них нет для популяризации сервера. Такк что я их понимаю. Я также понимаю позицию Чарджера, он прав на 100% только по своему.
    Ну тогда думаю тему защиты ила можно закрыть?Тем более вроде инфа передана в ДТ,но если кому интересно не в качестве рекламы,просто пишите,и обсудим дам абсолютно бесплатно,радует одно что все делают наши,я про защиту))
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Да наверное, мне уж точно добавить больше нечего по теме. Пока что. Насчет ДТ надеюсь но отнюдь не уверен так как лично сам не занимаюсь этим, просто знаю что попытки есть. Посмотрим на результат.
    За предложение отдельное спасибо. Я и так был уверен что дойди ситуация ты не откажешь, однако многие админы отвергают такой подход.

Images
    16

В ДТ написано. Уже давно. Ещё до начала этой темы. Ждёмс.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Может почистить тему, поставить сообщение мол проверенно и закрыть ее тогда?

Images
    16

Да, не, пусть будет пока. Как попадёт разработка в патч, можно будет и закрыть. А пока пусть повисит.

Гуд! Рад любому взаимопониманию

PS кстати вот с чего я начинал в 1999
    http://en.wikipedia.org/wiki/Fighter_Ace_(video_game) очень приличный был симулятор.
    Крайний раз редактировалось Duke_; 17.05.2012 в 17:29.

SoV Админ Аватар для =Val=

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    В ДТ написано. Уже давно. Ещё до начала этой темы. Ждёмс.
    Наверное подобного ответа от администрации и ждали с самого начала темы
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Курсант

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    Приз Имени Аззазело перешел в новые руки.
    Давай еще . Жги
    Ооо аж мурашки пошли как прочитал этот ник )) Столько лет прошло, а в памяти тот беспредел что он творил на NullWar. Душевно.
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права