???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На какой версии Директ Икс Вы запускаете БзБ?

Голосовавшие
286. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DX10

    169 59.09%
  • DX9

    17 5.94%
  • DX 11

    85 29.72%
  • Я - Аспид!

    15 5.24%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 90

Тема: Direct X

  1. #26

    Re: Direct X

    Я бы тоже проголосовал, если бы знал, как определить на каком DX играю. На комп поддерживает DX11.

  2. #27
    Модератор
    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Екатеринбург, РФ
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,440

    Re: Direct X

    Цитата Сообщение от siraku3a Посмотреть сообщение
    Я бы тоже проголосовал, если бы знал, как определить на каком DX играю. На комп поддерживает DX11.
    если ХР, значит ДХ9
    если виста/вин7, значит ДХ10
    еще в конфиге по-моему можно как то посмотреть. не помню уже


    // CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

  3. #28

    Re: Direct X

    Тоже не понял как определить... поэтому в голосовалке поставил DX10, хотя комп поддерживает 11.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

  4. #29
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM
    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,872

    Re: Direct X

    DX10. Девятка- позапрошлый век.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

  5. #30
    Курсант Аватар для -leha-
    Регистрация
    30.05.2002
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    52
    Сообщений
    184

    Re: Direct X

    дома давно уж 7 ка. цена для "домашней расширенной" не кусается, а большего для дома и не надо...
    1-st UAF WB

    Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;

  6. #31
    Модератор
    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Екатеринбург, РФ
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,440

    Re: Direct X

    Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Тоже не понял как определить... поэтому в голосовалке поставил DX10, хотя комп поддерживает 11.
    ДХ11 бобой не поддерживается, так что выбор невелик.


    // CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

  7. #32
    Зашедший Аватар для Feik_
    Регистрация
    31.05.2010
    Адрес
    UKLN
    Сообщений
    32

    Re: Direct X

    Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    еще в конфиге по-моему можно как то посмотреть. не помню уже
    в conf.ini:
    [window]
    DepthBits =24
    StencilBits=8
    DrawIfNotFocused=0
    SaveAspect=0
    Render=D3D10_0

    проголосовал за 11-й, потом вспомнил что 11 в системе, а в игре стоит 10. поэтому полагаю все те кто проголосовал за 11, тоже сидят на 10
    AMD Phenom X4 9550 (2200 MHz); 4 Gb RAM; GTX 460 (1024 Mb); Win 7 x64 SP1; 1280x960.

  8. #33
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Russia, Chelyabinsk
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,397
    Images
    4

    Re: Direct X

    Цитата Сообщение от Feik_ Посмотреть сообщение
    проголосовал за 11-й, потом вспомнил что 11 в системе, а в игре стоит 10. поэтому полагаю все те кто проголосовал за 11, тоже сидят на 10
    Насколько я знаю, рендера 11 ДХ в БоБе нет по-факту. Т.е. его можно поставить, но работать все равно все будет в 10. Т.е. ДХ10 - это ДХ10+ДХ11 в опросе. Если я неправ, пусть меня поправят.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

  9. #34
    Механик
    Регистрация
    18.04.2004
    Адрес
    Russian Federation
    Возраст
    41
    Сообщений
    623

    Re: Direct X

    Умники, блин.
    На одном компе не может быть более одной версии DirectX.

    Запуская на Вин7 Игры под DX9, работает DX11, эмулирующий вызовы DX9->DX11.

    Тоже самое и с БоБом. Вызовы DX10, а работает DX11.
    Велкам ту скул и COM-модель.

  10. #35
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Russia, Chelyabinsk
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,397
    Images
    4

    Re: Direct X

    Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Умники, блин.
    На одном компе не может быть более одной версии DirectX.
    Здесь не суть, как эмулируется что на каком уровне в драйверах, речь о том, в каком режиме фактически работает игра. Если она работает в ДХ9, никому не будет интересно, что это трансляция ДХ9 в ДХ11.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

  11. #36
    Курсант
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    64
    Сообщений
    195

    Re: Direct X

    ROSS_Tracer. Ты уж не юбижайся, но если ни бум- бум- то лучше помолчи. Это зависит от ПО и ОСи. А в семёрке (грубо говоря) есть все библиотеки, и ДХ9 и даже (божешь мой) ДХ8. Не говоря о 10 и 11.
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

  12. #37

    Re: Direct X

    to erg96010 вы пишите об одном и томже. Человек все правильно написал.Не надо его "ни бум бум" называть

  13. #38
    C&C Аватар для Nezu
    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Московия
    Возраст
    56
    Сообщений
    606

    Re: Direct X

    Может быть нужно было спросить: "На какой оси Вы запускаете БоБ?"
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

  14. #39
    Инструктор Аватар для =J13=Keks
    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Губаха. Пермской обл.
    Сообщений
    1,229

    Re: Direct X

    Спорить с вами бесполезно но... На базе Директа 9 работает очень много графических движков и поддержка его на данный момент актуальна.
    Пока не голосовал.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

  15. #40

    Re: Direct X

    Цитата Сообщение от Malevich Посмотреть сообщение
    to erg96010 вы пишите об одном и томже. Человек все правильно написал.Не надо его "ни бум бум" называть
    Просто правильнее надо высказываться. ДиректХ один но файлы разные, и без них игра под дх9 требующая эти файлы просто не запуститься.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

  16. #41
    Механик Аватар для Триглав
    Регистрация
    24.05.2011
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    37
    Сообщений
    436

    Re: Direct X

    Судя по итогам опроса - нафиг разрабам вообще поддержка ДХ9 ? Силы впустую только растрачивать.
    Имя в ВвН-1917 - faster.

  17. #42

    Re: Direct X

    если установлены окошки 7, а видюха куплена при правлении Тутанхамона и она бедняга из за своей старости и архитектуры не понимает 10 икса, то хоть с разбегу об стену, 10ый не будет работать.
    выход в следующим ........ бежать в магазин, либо за водкой, либо за видюхой.

  18. #43
    Курсант
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    64
    Сообщений
    195

    Re: Direct X

    Цитата Сообщение от Malevich Посмотреть сообщение
    to erg96010 вы пишите об одном и томже. Человек все правильно написал.Не надо его "ни бум бум" называть
    Прошу пардону. Не буду называть.
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

  19. #44
    Курсант Аватар для Капитан Немо
    Регистрация
    05.05.2012
    Адрес
    Где-то на Украине
    Возраст
    30
    Сообщений
    111

    Re: Direct X

    Надо убрать 11-й из списка, он, конечно, по стандарту стоит на любой версии 7 винды, но игра-то использует библиотеки 10-го директа. Лучше оставить только 9-й и 10-й.

  20. #45
    Воздушный хищник Аватар для Swamper
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    204

    Re: Direct X

    На коробочке написано, что ХР поддерживает, значит поддерживает.............
    Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

  21. #46
    Мастер Аватар для Fruckt
    Регистрация
    12.11.2006
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,391

    Re: Direct X

    Цитата Сообщение от Swamper Посмотреть сообщение
    На коробочке написано, что ХР поддерживает, значит поддерживает.............
    На коробочке много чего написано - там и рекомендованные требования написаны, у меня например полностью подходит, но до сих пор фризы и прочие чудеса на виражах.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

  22. #47
    Пилот Аватар для =vit_unit=
    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Surgut region
    Возраст
    36
    Сообщений
    750

    Re: Direct X

    Цитата Сообщение от Капитан Немо Посмотреть сообщение
    Надо убрать 11-й из списка, он, конечно, по стандарту стоит на любой версии 7 винды, но игра-то использует библиотеки 10-го директа. Лучше оставить только 9-й и 10-й.
    Ну, разве не видно, что Шамми шутки ради добавил этот пункт? Что такие все серьезные!? И более 30% ... попались эээ conf.ini не открывали
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

  23. #48
    Курсант Аватар для Капитан Немо
    Регистрация
    05.05.2012
    Адрес
    Где-то на Украине
    Возраст
    30
    Сообщений
    111

    Re: Direct X

    Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Ну, разве не видно, что Шамми шутки ради добавил этот пункт? Что такие все серьезные!? И более 30% ... попались эээ conf.ini не открывали
    Да да, я тоже попался: голосовал за 11 (), но у меня как у всех написано: Render D3D 10_0.

  24. #49
    Зашедший Аватар для медведь 66
    Регистрация
    16.08.2008
    Адрес
    Кемеровская обл. г.Топки
    Возраст
    58
    Сообщений
    32

    Re: Direct X

    проголосовал за 10ку
    странно у меня в конфе почемуто в место:
    window]
    DepthBits =24
    StencilBits=8
    DrawIfNotFocused=0
    SaveAspect=0
    Render=D3D10_0

    написано :
    [window]
    DepthBits =24
    StencilBits=8
    DrawIfNotFocused=0
    SaveAspect=0
    последняя строка отсутствует, ее самому прописывать нужно?
    или она сама автоматом прописывается?
    //Win7SP1 (64)// intel i7-2600K CPU @3.40 GHz,// 16Gb RAM DDR-3 PC-10666 (1333) Patriot// ASRock z68 PRO3-M // Palit NV GTX580 1536Mb// ASUS VK266H

  25. #50
    Зашедший Аватар для Feik_
    Регистрация
    31.05.2010
    Адрес
    UKLN
    Сообщений
    32

    Re: Direct X

    Цитата Сообщение от медведь 66 Посмотреть сообщение
    последняя строка отсутствует, ее самому прописывать нужно?
    или она сама автоматом прописывается?
    у меня она сразу была, по идеи и у тебя должна быть
    AMD Phenom X4 9550 (2200 MHz); 4 Gb RAM; GTX 460 (1024 Mb); Win 7 x64 SP1; 1280x960.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •