Из сетевого трека, на p51 .
К сожалению трек сходится для всех участников, кроме того с которого писался трек и я благополучно лежу возле диспетчерской и двигаю рудами на сломанном самолете
Из сетевого трека, на p51 .
К сожалению трек сходится для всех участников, кроме того с которого писался трек и я благополучно лежу возле диспетчерской и двигаю рудами на сломанном самолете
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Объясните пожалуйста, как создать простой догфайтный сервер, чтобы 1 на 1 полетать хотя бы?
ой, там нужно чотбы везде были порты открыты, и у тебя на компе, маршрутизаторе, и у провайдера. Я пытался, но провайдер закрыл, так что я лично не могу создавать. А так, там все просто.
У провайдера порты, как правило, ограничений нет. Мне хватило на домашнем роутере сделать трансляцию порта 10308 наружу для обоих протоколов TCP и UDP.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Где-то на форумах ED была тема.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
вот эта?
http://forums.eagle.ru/showthread.ph...F3%F2%E5%F0%E0
окау попробую
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
На картинке - вот в аттаче. Модем у меня специфичный, я не знаю даже с чего местный завод Промсвязь его клонировал. Закладка продвинутых настроек -> NAT -> Виртуальные серверы, там оно и настраивается на минуту. Основное - обязательно транслировать порт для обоих протоколов (TCP, UDP) - либо указать "все".
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
И дополнительно проверить настройки антивирусного фаервола, если такой имеется, иногда бывает он блокирует входящие и исходящие пакеты.
Пример с ESET Smart Security 4 ---->
Вложение 163556
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 30.12.2012 в 14:04.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.