???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 43 из 43

Тема: Плавный зум в BoBe

  1. #26

    Re: Плавный зум в BoBe

    Цитата Сообщение от =SAD=BAIKAL Посмотреть сообщение
    После выхода патча 4.00 у меня теперь зум перестал проскакивать 30%, и 90% рубежи. Как там на кнопках, не знаю, отпишитесь кто использует! Спасибо за патч!
    Я на хатку назначил плавный зум (+),(-), всё пока работает отлично.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

  2. #27
    Пилот Аватар для =SAD=BAIKAL
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Улан-Удэ
    Возраст
    52
    Сообщений
    207

    Re: Плавный зум в BoBe

    Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    На это вешается либо колесико мыша через X-mouse, либо кнопки джойста или клавы. И все.
    Вложение 171277
    Ну я и говорю, что до патча 4.00 не было этих двух команд: Поле зрения + , и Поле зрения -, поэтому зум проскакивал.
    Спасибо ещё раз команде мододелов!
    Windows 7 64 Bit/ i5-3570K @3.40 Ghz / ASUS P8Z77-V Deluxe / 2 x RAM - 4 GB (1866) / NVIDIA GeForce GTX 670 2GB / Разрешение 1920 х 1080

  3. #28

    Re: Плавный зум в BoBe

    Цитата Сообщение от =SAD=BAIKAL Посмотреть сообщение
    Ну я и говорю, что до патча 4.00 не было этих двух команд: Поле зрения + , и Поле зрения -, поэтому зум проскакивал.
    Спасибо ещё раз команде мододелов!
    А многие на форуме говорят,что моды это зло
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

  4. #29
    =UAi=Shkrab
    Гость

    Re: Плавный зум в BoBe

    Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    А многие на форуме говорят,что моды это зло
    ну и к чему ты всё это выдал? Когда один человек ковыряется в коде ...это зло ..гадость и т.д. А когда команда доводит игру до ума ( и слава богу уже довела) чисто на энтузиазме и для ВСЕХ ...это всё выкладывает , говорить моды --это зло как то в этой теме неуместно .Не нравиться тебе ...коробит тебя ..жмакаешь стим ..игра ..свойства ..проверить целосность кэша ...и будет тебе счастье .

  5. #30
    Пилот Аватар для =SAD=BAIKAL
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Улан-Удэ
    Возраст
    52
    Сообщений
    207

    Re: Плавный зум в BoBe

    Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    ну и к чему ты всё это выдал? Когда один человек ковыряется в коде ...это зло ..гадость и т.д. А когда команда доводит игру до ума ( и слава богу уже довела) чисто на энтузиазме и для ВСЕХ ...это всё выкладывает , говорить моды --это зло как то в этой теме неуместно .Не нравиться тебе ...коробит тебя ..жмакаешь стим ..игра ..свойства ..проверить целосность кэша ...и будет тебе счастье .
    ==UAi=Shkrab ! Ты наверное не так понял. Plan как раз и хотел сказать, что команда мододелов молодцы! Даже смайлик поставил. А этот патч - бомба!
    Windows 7 64 Bit/ i5-3570K @3.40 Ghz / ASUS P8Z77-V Deluxe / 2 x RAM - 4 GB (1866) / NVIDIA GeForce GTX 670 2GB / Разрешение 1920 х 1080

  6. #31
    =UAi=Shkrab
    Гость

    Re: Плавный зум в BoBe

    Цитата Сообщение от =SAD=BAIKAL Посмотреть сообщение
    ==UAi=Shkrab ! Ты наверное не так понял. Plan как раз и хотел сказать, что команда мододелов молодцы! Даже смайлик поставил. А этот патч - бомба!
    сорри ..извени Plan . А никто не знает ..когда уже на Атаге поставят кокой нибудь танчик ..БМП..так хочется по вулчерам пострелять .

  7. #32
    Зашедший
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    109

    Re: Плавный зум в BoBe

    Сегодня заходил, народ на танках, бмп разъезжал...
    Core I7-4820K@4.8; MSI 7970Lt x 2 (core - 1200, mem -1700); Dell 2713HM (2560-1440); 16 GB Corsair; SS 860W; W7 x64; FF2; CH Trottle; Simped Rudder Pedals; TrackIR v5.

  8. #33
    =UAi=Shkrab
    Гость

    Re: Плавный зум в BoBe

    Цитата Сообщение от PiterMitchel Посмотреть сообщение
    Сегодня заходил, народ на танках, бмп разъезжал...
    хмм..зашёл на Атаг ..ничего не вижу ..Обычные карты .

  9. #34
    Зашедший
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    109

    Re: Плавный зум в BoBe

    Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    хмм..зашёл на Атаг ..ничего не вижу ..Обычные карты .
    Была новая карта... Видел в стате....
    Core I7-4820K@4.8; MSI 7970Lt x 2 (core - 1200, mem -1700); Dell 2713HM (2560-1440); 16 GB Corsair; SS 860W; W7 x64; FF2; CH Trottle; Simped Rudder Pedals; TrackIR v5.

  10. #35
    Зашедший
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    62
    Сообщений
    60

    Re: Плавный зум в BoBe

    Для тех, кто хочет плавного зума в BoB. Ну и конечно любит NJoy32Pro)).
    В БзБ можно назначить кнопку на функцию Удерживайте, чтобы изменить поле зрения. Если удерживать эту кнопку и одновременно перемещать мышь по вертикали (ось Y), зум будет плавным. Называйте меня Капитаном Очевидность)).
    Итак. Запускаем конфигуратор.
    Приведенные ниже рекомендации относятся к Mamba с ручкой Warthog. Имею в виду номера линий.
    Хочу управлять зумом, используя хатку на приливе. Удобнее всего при этом удерживать нажатой кнопку под мизинцем. (Для меня. Рычаг традиционно работает Shiftом).
    Таки находясь в Конфигураторе раскройте вкладку Logical Layer. При нажатии на хатку вперед срабатывает линия 42. Назад - 44. Эти линии будут работать осью Y. В раскрывающемся списке линии 42 выберите вариант Mice. После этого сделайте двойной щелчок левой кнопкой мыши по слову Mice. На экране появится диалог Mouse button wizard. В раскрывающихся списках слева направо выберите следующие варианты: Axis, Y, Up, 0. Нажмите ОК. Для линии 44 сделайте то же самое, только выберите вариант Down. Чтобы завершить превращение кнопок хатки в ось мыши, раскройте вкладку Option3. В раскрывающемся списке Mouse выберите вариант Relative, Active - Always On. Delay 0, Speed 0, Control OFF оба.
    Возвратитесь на вкладку Logical Layer. Назначаем кнопку управления зумом. Кнопка под мизинцем управляет линией 28. В принципе эта линия входит в распознаваемый Windows набор из 32 кнопок. Я всегда призываю мапить кнопки на клавиши. Удобнее перестраивать. Вы можете оставить батон батоном и в настройках игры назначить функцию Удерживайте, чтобы изменить поле зрения непосредственно на кнопку. Я выбрал клавишу ;(semicolon, точка с запятой). Чтобы сопоставить кнопку клавише, традиционно выберите из раскрывающегося списка линии вариант Kbd. После этого сделайте DoubleClick Kbd, в появившемся на экране диалоге нажмите клавишу ; или выберите из раскрывающегося списка Key вариант KEY_semicolon. На всякий случай проверьте, что на вкладке Зрнышсфд Layer для этой линии выбран вариант Btn. Да, кстати. На этой клавише ( свет клином не сошелся. Любая другая пойдет, лишь бы она не пересекалась с другими функциями). Нажмите ОК. Диалог Keyboard code wizard закроется и в моем варианте в поле справа от Kbd появится код 51. Сохраните конфигурацию (Save) и активизируйте ее (Set).
    Далее дело за малым. Запустите БзБ.Настройки - Управление - Камера. Удерживайте, чтобы изменить поле зрения - ;. Все. Enjoy32!

  11. #36
    C&C Аватар для Nezu
    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Московия
    Возраст
    53
    Сообщений
    606

    Re: Плавный зум в BoBe

    Цитата Сообщение от victorus Посмотреть сообщение
    Для тех, кто хочет плавного зума в BoB...
    Да сейчас все вроде уже проще...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	056.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	627.9 Кб 
ID:	174581
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

  12. #37
    стратег Аватар для DenUA
    Регистрация
    16.05.2010
    Адрес
    Львов
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,007
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

    Re: Плавный зум в BoBe

    - так не интересно... ))) нужно через - "Enjoy32!" )))
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

  13. #38
    Зашедший
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    62
    Сообщений
    60

    Re: Плавный зум в BoBe

    Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Да сейчас все вроде уже проще...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	056.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	627.9 Кб 
ID:	174581
    Это с модами? У меня штатная комплектация, там такого нет.

  14. #39
    Зашедший
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    62
    Сообщений
    60

    Re: Плавный зум в BoBe

    Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    - так не интересно... ))) нужно через - "Enjoy32!" )))
    Интересно чтобы работало. Я сделал то же самое, используя TARGET. Но на Кабаньем РУДе слишком чувствителен микростик, который выполняет функцию мыши. Я делал то же самое, используя конфигуратор SST от Saitek. Но он сейчас на запасных путях. А судя по многочисленным вопросам - далеко не все знают, как в полной мере использовать возможности контроллера.
    Предлагаю поделиться своими наработками.
    P.S.
    Enjoy - means наслаждаться, восхищаться. Что я и делаю)).

  15. #40
    стратег Аватар для DenUA
    Регистрация
    16.05.2010
    Адрес
    Львов
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,007
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

    Re: Плавный зум в BoBe

    ни в коем случае - не хотел обидеть... просто - улыбнуло ))) ...

    - А где летать на штатной комплектации?
    (Хотя, если честно, за некоторыми вещами из штатки скучаю...)
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

  16. #41
    Зашедший
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    62
    Сообщений
    60

    Re: Плавный зум в BoBe

    В офлайне. Кокос опустел, БзС по расписанию. Интересно таки освоить. Когда начались продажи БоБ, в трех магазинах продажи были на день раньше. Самара, Москва, Питер. Нашел повод официальный) съездить в Питер, где и был третьим по счету покупателем. В Компьютерном мире на Ленинском. Календарь храню. Дальшейшее развитие проекта помним и скорбим)
    Кстати. А было ли в премиум изданиитаки РЛЭ Спита?

  17. #42
    стратег Аватар для DenUA
    Регистрация
    16.05.2010
    Адрес
    Львов
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,007
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

    Re: Плавный зум в BoBe

    Оффтопик:
    Цитата Сообщение от victorus Посмотреть сообщение
    В офлайне. Кокос опустел, .....
    бросай ерундой заниматся....
    нам людей не хватает, а ты "в офлайне"... - На диване отсидется вздумал? - ТС - обязателен! (как минимум- на прием).
    Спрашивай командиров, подбирай пару, - и-и-и..... - Чистого неба!

    1) - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68538,
    2) - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80002
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

  18. #43
    Зашедший
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    62
    Сообщений
    60

    Re: Плавный зум в BoBe

    Спасибо. Я не силен ни разу( Только осваиваю, мне стыдно подводить товарищей. Попробую.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •