Сообщение от
Crimea_MULTI
Вот честно, не впечатлило. Всё смотрится как игрушечное, пластмассовое, мультяшное. Деревья супер. Объект да и всё, как знаете есть художественный стиль "минимализм", как будто движок делали для облегчения рисования больших площадей, а не для реалистичности всё тех же площадей. Угловатые дороги, минимум внимания к деталям. Уровень фланкера, но деревья смотрятся отлично. Может я не прав, но это моё восприятие этой картинки, восприятие человека который не играл на этом движке давно и честно принципиальных отличий, смотря на эти видео, я не вижу. Я не в коем случае не тролю или негатив не лью. Это два разных движка или эволюция старого? Если эволюция старого, то складывается впечатление, что движок упёрся в свой придел. Ландшафт просто уровня "пластмассы" или массовости производства что ли. Если я не прав то извиняюсь, давно не играл на этом движке и о его изменениях не в курсе, оцениваю только по скринам и видео. Какие положительные стороны есть у этого движка? Потому, что визуальная картинка мне не нравится. Вот когда смотрю видео из стримов по БзС, глазу как то приятней, высота чувствуется, объём, ландшафт хоть и белый, а всё равно смотрится класс. Хотя судить рано, т.к. нет ещё реально готового продукта, но всё же. Чтоб не возникало лишних вопросов, пред заказ я сделал и там и тут, ибо хочется побольше хороших симуляторов.