Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Это ещё скромно буквы переставлены в примере от "английских учёных"...
В общем миссия готова. Всё детальнейшим образом будет описано в брифинге.
Ограничивать ли самолёты? Ставить ли ветер?
имхо пока лайтово можно учитывая промо операции )
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Как всегда закон подлости - проблемы с джоем.. так что лететь не могу
А не. всё ок.
Вот миссия
p51dogfightandobj.rar
С вас стрим
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Икз спасибо за миссию! Хорошо полетали..
В следущий раз будет ещё лучше!
PS: Ребят, кто стримил, просьба вырезать разбор полётов в конце CMF, извини если что.
Олег Медокс
Икз ..короче вот то что ты просил ...старый добрый олдскул )) ... почты твоей нет поэтому сюда пишу
Основные условия миссии
1. Миссия ограничена по времени 60 мин.
2. Первые 5 мин. мораторий на взлет. (невозможность взлететь с целью избежать быстрой атаки)
3. Сообщения об атаке наземки выкл.
4. Сообщения о сбитых и о смерти пилотов вкл.
5. Вывод сообщения о ситуации на фронте каждые 10 мин. (кол-во очков на цели и на прикрываемом обьекте)
6. Ограничение по пилотам: 15 (при 10 играющих)на каждую сторону (потеря всех пилотов = полное поражение в мисси)
7. Ограничение по самолетам: 15 (при 10 играющих) на каждую сторону (потеря всех самолетов не является поражением)
8. Пилот вынужденно севший или выпрыгнувший с парашютом за ЛФ = потеря пилота + самолета.
9. Победа в миссии присуждается команде захватившей 3 взлетных поля противника или уничтожившей 15 пилотов противника.
10. В случае, если по истечении 60 мин. миссии, основные условия (п.9)победы не достигнуты играется дополнительная полноценная миссия с учетом захваченных полей в предыдущей мисии и движением ЛФ (кол-во пилотов, самолетов и очков на целях дефолтное)
Основные положения миссии
1. По 3 взлетных поля на каждую из сторон = 240 очков (1 поле=80 очков)
2. По 15 самолетов на каждую из сторон (10 штурмовиков + 5 истребителей) в данном случае истребитель не может нести подвесы.
3. Ограничение по топливу выкл.
Цель
1. Прифронтовое 10-15 км скопление войск (стационарное)
2. Цели должны находиться не далеко друг от друга 20-30 км без взаимодействия т.к. уничтожение цели в данном случае дело рук авиации.
3. Цель = 24 юнита включая зенитки = 240 очков (1 юнит = 10 очков)
4. Рассредоточенность юнитов в зависимости от поражающего действия бомб и РС.
В данном случае пропорция следующая :
8 юнитов = 80 очков это легкие цели уничтожаемые как курсовым вооружением так и не прямым попаданием бомб (в радиусе взрыва) также не прямым попаданием РС.
8 юнитов =80 очков это цели уничтожаемые только прямым попаданием РС и не прямым попаданием бомб. Данные цели курсовым вооружением уничтожить нельзя.
8 юнитов = 80 очков это цели уничтожаемые только прямым попаданием бомб и РС.
5. Цель (скопление войск ) должна быть хорошо видна и легко находима. Нахождение на цели деревьев брустверов и прочих обьектов (не несущих очков) мешающих штурмовке или закрывающих от взрывной волны приветствуется.
Саплай
1. Каждая из сторон имеет возможность пополнять цель очками на транспортных вертолетах (Хьюи).
2. Каждой из сторон на миссию выделяется 2 вертолета.
3. 1 вертолет = 30 очков привезенных на цель за один вылет.
4. В данном случае очки привезенные на цель ведут лишь к увеличению цели по очкам .
Число юнитов не увеличивается, увеличивается стоимсть юнитов (в очках).
5. Полная цель = 240 очков , далее очки не плюсуются.
Условия саплая
1. Появление вертолета на поле
2. Загрузка (команда в чат на сервер)
3. Подтверждение загрузки (ответ сервера в чате)
4. Взлет.
5. Полная посадка в радиусе цели (двигатель включен)
6. Разгрузка (команда в чат на сервер)
7. Подтверждение разгрузки (ответ сервера в чате)
8. После ответа сервера в чате миссия саплая считается выполненной независимо от дальнейшей судьбы вертолета.
Скины
Т.к. в игре присутствует только один самолет скины должны быть хорошо различимы.
Возможно использование дуэльных скинов т.к. миссия нифига не исторична.
Спасибо, буду думать как это всё сделать. Быстро не общаю. Некоторые моенты не совсем уверен что смогу.
Пока что на этих выходных (лучше всего воскресенье в то же время) предлагаю полетать модифицированную миссию что летали на Metallica. Будет более понятно, и динамичнее.
Олег Медокс
Забыл ..
+ поля должны быть хорошо защищены зенитками.
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Ок. Сам вызвался. Я тогда своей миссией буду заниматься.
У меня ещё одна идея родилась по формату проведения еженедльных полётов.
В этом поможет генератор миссий. Суть такова:
Составы сторон постоянные - для тренировки слётанности
Каждую неделю генерируем миссию при помощи генератора по заранее созданным темплейтам для мустанга
Таким образом получаем полётные задания на каждую неделю, которые будут сюрпризом для обехи команд. Что касается ветра погоды, задания и т.п. - тут уж рандом - как карта ляжет - что добавляет интереса.
Но это так мысли в слух. Может и не очень хорошая идея.
Олег Медокс
В общем такая идея - гоночный уикэнд на Мустангах.
Правила такие:
суббота - квалификация
воскресенье - гонка
Гонка не по кольцевой трассе - а по маршруту.
Первую думаю сделать некий отрезок вдоль береговой линии Чёрного моря.
Старт в воздухе, миссия с внешними видам, хост не летает а стримит c внешников и комментирует
Ну там табличка с начислением очков по типу формулы-1 и сезон на 4 уикэнда.
Сделать будет относительно просто и как мне кажется может получится увлекательно.
Как думаете?)
Олег Медокс
Играйте с Тапком, и он всегда найдет оправдания вашего поражения и преувеличит ваши заслуги при победе!!! (c) tescatlipoka
i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | GTX-680 4Gb SLI GTX-460 1 Gb PhysX | ОЗУ 8Gb | HDD Total 4200 Gb | BenQ G2410HD (24" LCD) 1920x1080 | БП 1500 W | TM HOTAS Worthog, Saitek Pro Flight Rudder Pedals | TrackIR4 + TrackClip Pro | Win7x64
Участвую ... только если без квалификации.
+ гонку стримить нужно с вертолета
+ мики-мауса пригласить
Мой UH-1H с HD ready камерой к вашим услугам.
Ok. Тогда постараюсь приготовить миссию к субботе (или следующей субботе)
UH не догонит - лучше стримить с внешников )))
По квалификации... ну первый раз можно и без нее. Если понадобится введём и те кто не будут в ней участвовать - будут стартовать с последнего места )
Крайний раз редактировалось eekz; 22.10.2013 в 00:26.
Олег Медокс
О уже начинаю полировать крылышки,
Летчик должен быть тупой и здоровый.
Уже полетали? Я всё пропустил?
Не было ничего пока что. То занят был, то ещё что-то. Но думаю сделаю трассу к след. выходным.
Олег Медокс
Я слоупок и лентяй поэтому нас опередили:
http://www.livestream.com/virtualair...edium=ui-thumb
Круто)
Олег Медокс
Ух я спокоен, будет новогодняя гонка или воздушная драка без стрельбы ^~^
Играйте с Тапком, и он всегда найдет оправдания вашего поражения и преувеличит ваши заслуги при победе!!! (c) tescatlipoka
i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | GTX-680 4Gb SLI GTX-460 1 Gb PhysX | ОЗУ 8Gb | HDD Total 4200 Gb | BenQ G2410HD (24" LCD) 1920x1080 | БП 1500 W | TM HOTAS Worthog, Saitek Pro Flight Rudder Pedals | TrackIR4 + TrackClip Pro | Win7x64