...
...
...
...
...
Если вы родились без крыльев, старайтесь не мешать им вырасти.
...
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D
...
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Земля пухом..
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
RIP...
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
...
...
Земля ему пухом...
Думаю не все люди на земле знают, что такое айфон но наверное нет такого человека, который не знал бы автомат Калашникова.
![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Ушёл ещё один осколок славного прошлого
![]()
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Ребяты, давайте жить дружно! © КОТ Леопольд
Грустно и печально...
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
земля пухом...
...
"Холиваров удалось не избежать:)" (C) Harh
Intel Core i7 930, 24 gb RAM, gf460gtx
...
...
errare humanum est
...
Считаю, что своим творением он очень сильно укрепил обороноспособность страны, а пропорционально ей и паранойю "заклятых друзей". Возможно, наличие оружия его имени в руках солдат, остановило многие войны, которые так и не начались.
...
...
Rectum non bustus (LSO motto)