Странно, но не нашёл тут полезную информацию о Prepar3D на русском.
http://www.prepar3d.com/
Может кто поделиться впечатлениями о перспективности этой работы Lockheed Martin.
Странно, но не нашёл тут полезную информацию о Prepar3D на русском.
http://www.prepar3d.com/
Может кто поделиться впечатлениями о перспективности этой работы Lockheed Martin.
Вас понял спс ) просто увидел рядом слова Lockheed Martin и гражданский авиасимулятор, вот и решил перестраховаться, что бы не пропустить чего...
PS мечтать ни вредно (
А я попробовал и сразу перешел на него.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
А что там полнофункциональный симулятор F-35 имеется?
tescatlipoka редиска, заинтриговал и смылся!
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Ага, я такой Поторопился я с выводами, в лужу сел, вот и смылся))) А так-то я совсем недавно начал вливаться в эту тему. Раньше конечно пробовал, но совсем не цепляло. А тут IVAOшных видео насмотрелся и зацепило что-то. Потихоньку осваиваю.
Не, в общем-то P3D прям как-то сразу глянулся. И интерфейс приятней и графика. При лучшей картинке тормозит меньше. Отказы порадовали. Если бы не некоторые недоработки и несовместимость (надеюсь, пока) многих аддонов, то тут даже и думать нечего, надо переходить. Но вникнув в вопрос поглубже, для себя прояснил, что лучше подождать до лучших времен. Надеюсь, они настанут скоро.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
Ты таки не прояснил, покупал или "условно бесплатную" устаревшую качал?
Понял.