Млин, парни. Я не знаю как вы, но я просто горю, пылаю желанием собрать огромную, просто громаднейшую на сколько позволяет это сделать наш бобик формацию линейных бомбардировщиков с сопровождением всех типов истребителей, в красивейшем строю, эшелонировано, отбомбить какой-нить большой филд или промзону Лондона, чтобы там ничего не осталось, чтобы все горело ярким пламенем. Я готов призвать всех буржуев в помощь, заручиться их поддержкой, подобрать эпическое музыкальное сопровождение и сделать ролик, может промо-ролик к предстоящей войне!
Я просто сегодня услышал старую тему 2011 года (Strength of a thousand men, еще Heart Of Courage) и картина нарисовалось в глазах. Лучше мелодии не подобрать...
Мотивационная нарезка с мотивационным музыкальным сопровождением:
Задачи:
1. Сформировать огромную формацию линейных бомбардировщиков и истребителей, именно формацию, а не хаотично разбросанные самолеты. Я, наверное, не уполномочен говорит как это нужно делать, бомберам лучше знать как организовать строй (ведущий, пара, звено, эскадрилья.). Кончено же есть сетевые баги и т.д. Но по своему опыту скажу, если ведущий держит практически постоянную скорость и не меняет курс, то данные лаги можно просто игнорировать (моментально не регаировать, если ведущий заведомо лагает, что видно по резкому изменению скорости и направления).
2. Снять видео нашего шествия (или лучше назвать боевым парадом). Имеет значение какое время суток на карте. Хочу снять все элементы: взлет, набор высоты, полет, смена курсов, сброс бомб, взрывы бомб, посадка, а также возможные воздушные бои истребителей эскорта. Планирую провести минимум два вылета, в первом вылете договориться с красными, чтобы те не предпринимали организованных атак на строй бомбардировщиков, чтобы снять хорошие кадры, во втором вылете - пусть атакуют.
3. Тренировка перед войной. В любом случае нам предстоит это делать, грамотно собираться на филде, взлетать, формировать строй. Истребителям так же нужно научиться возвращать машины целыми, заправляться, держаться своего ведущего, своих звеньев.
4. Популяризации массовых вылетов. Именно это и является основной чертой битвы за Британию...
5. Получить фан. Последним пунктом специально поставил.
Цели:
1. Не "закрыть" какой-то там триггер и получить надпись, что одна из сторон победила Можно сбросить в промзоне Лондона, на крупный филд. Ну, если хочется конкретного результата, то в "Морском льве" есть пара объектов, расположенных прямо в городах Эшворд и Кэнтрберри, эти города можно просто стереть с лица карты "Битва за Британию"
Выбор карт:
"Морской Лев"
(+) Раннее утро, красивый восход, наличие удаленных филдов для бомбардировщиков, наличие удобного филда для истребителей для красивого взлета фронтом (Кафье), есть цели для линейщиков (города Эшфорд, Кэнтрберри)
(-) Близкое расположение истребительных филдов, возможно недостаточные расстояния для формирования крупного строя бомбардировщиков.
"Большая никому не нравящаяся карта с перелетом из самой Нормандии"
(+) Достаточные расстояния для формирования крупного строя бомбардировщиков, безопасный сбор, наличие крупного филда, где всегда собираются красные.
(-) Нет восхода, заката, требует много-много терпения, которое мало у кого есть.
Другие карты типа Дюнкера и битвы за Францию предлагают вести бои над "зеленкой". Нужны красоты.
Целями не могут являться корабли, однозначно
Дата: 24.05.2014
Время: 18:00 CEST (20:00 по Москве)
Место: ATAG server 1
TS: ATAG
Сбор в ТС АТАГа за максимум за 1 час, минимум за 30 минут до начала миссии.
Истребители:
EG14_vit_unit Fighter
EG14_steam Fighter
EG14_Starik Fighter
EG14_Gerd Fighter
EG14_Lars Fighter
EG14_Dad Fighter
EG14_Christopho Fighter
EG14_King-Dingeling Fighter
EG14_Yellow(26) Fighter
EG14_Godfather Fighter/bomber
EG14_Trademe bomber