682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Не более, чем важность Бен-Ладена для Аль-Каиды. Всего лишь связи и финансовые потоки, в том числе для проведения АТО. Ликвидация их не уничтожит укр власть (да и цели нет уничтожать власть вна Украине). Цель - выиграть время, создать более благоприятную почву для создания Новоросии.
ну и намекнуть остальным.
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Для кого неплохо? Я почему-то очень верю, что все победные реляции о готовности РФ принять 100500 тыщ беженцев - туфта полная.
Гуманитарка светит в полный рост и там, и тут.
НЕ СМОГУТ уехать все. Остануться самые беззащитные, старики, одинокие больные люди, женщины с детьми, которым просто некуда и не на что ехать или идти. И таких будут не десятки, а сотни и тысячи, даже на городок районного типа.
ЗЫ
Я так на себя ситуевину прикинул, вот надо куда-то свалить... еее... да я даже с ходу понять не могу, а к кому и на что эвакуироваться, как жить и на что жить дальше?
Не дай бог таких проблем на себе почуять!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Это неправильный ответ. Это ответ общечеловека и либераста.
Правильный ответ - всех.
Если речь идет о выживании вашей страны (или нации, если угодно) - то никакие чужие жертвы не могут быть слишком велики.
В свете моего предыдущего комментария, задайте себе вопрос - сколько украинцев и русских готовы принести в жертву США ради продолжения своего существования?
И почему США выдали хунте карт-бланш на ЛЮБЫЕ действия в отношении Юго-Востока...
Может вы и не знали, но США - это УЛЬТРАФАШИСТЫ.
Еще раз извините за испорченное настроение.![]()
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
какая связь между разборками на улице против априори невооружённых противников и войной с до зубов вооружённой армией?
вот и вы освежите в памяти мощнейшее сопротивление "агрессии" 20 тысяч укровоинов в крыму.
конечно ты прав, только какая будет польза украинским соладтам от "закрытых глаз псаки" когда уж в этом то случае их точно будут убивать без всякой вежливости всеми видами и средствами. В этот раз вопль "америка с нами" не подействует, стрелять будут на поражение сразу.
ЗЫ. Не я верю в принципе в возможность что укры попытаются. Исключать этого нельзя. Но не на данном этапе, нужна работа для этого, многолетняя, нужны условия.
она не светит, она уже...проблема смягчается только тем, что лето на дворе.
"На войнушку" есть +/- два месяца, если повезёт с тёплой осенью, то до зимы можно будет что-то решить с жильём для потерявших жильё. А частному сектору там досталось, насколько я понимаю, капитально. + огородами там вряд ли особенно занимаются сейчас, и предприятия разбомбили. Короче, вы поняли...
![]()
В принципе, можно обеими руками проголосовать "за" такое развитие событий.
Как только великие укры попытаются хотя бы дернуться в сторону нападения на Крым - у России по нормам международного права будут развязаны руки полностью. Вплоть до аннексии Украины по самую Галичину. Причем никаких резолюций ООН при этом не потребуется. Напомню, вся вонь 08.08.08 очень быстро сошла на нет и никаких санкций не последовало. Причина проста - Россия действовала полностью в рамках международного законодательства.
Конечно, видно невооруженным глазом, что в Киеве заседают мягко говоря недалекие люди, но не думаю, что их руководители из госдепа разрешать сделать им настолько очевидную глупость. Провокации - да, возможно даже попытки террактов на территории Крыма - да. Полномасштабное вторжение - ни за какие коврижки. Просто потому, что сразу после этого за их попытки удержаться у власти никто не даст и ломаного гроша.
Сейчас, чем дольше длится бардак на Украине - тем лучше для госдепа. Но до определенного момента. Если бардак продлится до осени - хорошо уже будет для нас. Если удастся протянуть переговоры по включению трубы для Украины вплоть до полного истощения внутренних хранилищ - будет дважды замечательно. Как только газ кончится - Украина начнет подворовывать из европейской трубы. А недостаток газа зимой или хотя бы поздней осенью - это крайне чувствительно. В прошлый раз у Германии "просветление уму" наступило очень быстро.
Именно поэтому хозяева нынешней власти на Украине так торопят их с АТО.
Украина в проигрыше в любом случае. Если АТО победит на юго-востоке - их ждут в лучшем случае рыночные цены на газ. Очень рыночные. В худшем - полное отсутствие газа с нашей стороны. Европейцы, конечно, поделятся газом, особенно в перспективе, после наладки транспортировки сланцевого газа из США или еще как-нибудь. Но цены будут еще более рыночные.
Если гражданская война затянется - и без того небогатый бюджет Украины придется натягивать на глобус еще и с учетом военных расходов.
А когда к зиме Германия и/или США скажет "ну-ка ша!", Украине придется послушаться. Прекратить АТО, пойти на уступки юго-востоку и т.д. и т.п. - в общем навести порядок тем или иным образом.
Важно лишь то, что при любом раскладе Украина в проигрыше. У России есть возможность если не выиграть, то выкрутиться и не сильно проиграть. У нынешней Украины таких шансов нет.
Люди гибнут? Да, это плохо. Но это расплата. За самостийность и незалежность с 1991-го года. И за наивную веру в силу каких-то там бумажек с галочками без предварительной подготовки к обороне. Начиная от обороны идеологической против того самого госдепа и оголтелых и радикальных нацистов (я про бумажки с галочками 1991-го), и заканчивая обороной физической и вооруженной сейчас (это уже бумажки с галочками на юго-востоке в мае этого года).
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Немытая Европа: censor.net.ua — грязный Брюссель, разбитые дороги Кельна и ужасы метро в Будапеште. ФОТОрепортаж. Статья на майдауновском ресурсе, комменты трещат от разрывающихся шаблонов (и не только шаблонов).
http://censor.net.ua/photo_news/2562...er/desc/page/1
"поражаюсь, кто редактирует новости? почему на цензоре все чаще появляются антиукраинские новости? за подобное украинофобство нужно штрафовать большим штрафом, а если редактора не понимают то лиать лицензии. Как не понять что подобные новости не прибавляют противников росии ауменьшает сторонников ЕС.Подбные фотоподборки надопоказывать про росию, белорусию и казахстан ИМХО!
То есть правда на Украине, является антиукраинским элементом. Ясно.понятно."
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
"Новые нацисты заговорили старым языком"
http://rjadovoj-rus.livejournal.com/1998516.html
Газ в Европе после отключения Украины подорожал почти на 10%
Цены на газ на европейском спотовом рынке выросли почти на 10% после сообщений о прекращении поставок в Украину. Европейцы опасаются, что Киев может начать отбор газа, предназначенный для них, отмечает Bloomberg со ссылкой на экспертов.
Эттингер заявил, что ЕС принимает проект "Южный поток"
Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил в Вене, что проблемы, возникшие у проекта "Южный поток", вполне преодолимы. "Это проект, который мы, конечно, принимаем", - сказал Еврокомиссар.
Дык в том то и весь вопрос Игорю Ивановичу основной при всём к нему общем реальном огромном уважении.
Его РЕАЛЬНЫЙ уровень стратегии - новороссия. На минуточку, он вроде как тамошний МИНИСТР ОБОРОНЫ и должен отвечать за ВСЮ оборону.
А на выходе только грусть что он контролирует только своих в славянске, что делают остальные ополченцы ДНР и ЛНР это ему неведомо и неподконтрольно, но зато стратегические призывы к РФ в полный рост
А у нас в квартире газ. А у вас?
А у нас переворот вот.
Блин, какие же они борзые и тупые.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Что-то меня сегодня на аналитику пробило...
Если задуматься - то что мы имеем?
Стрелок - монархист. Он не любит Путина.
Говорил, что "в последние годы Путин вроде бы идет верным путем блаблабла...", но в целом, они - антагонисты.
А еще Стрелок - гений тактики и сейчас очень популярен в определенных кругах.
А Путин - не гений тактики. И в этих кругах не очень популярен (слилдонбасс и вообще).
Задаемся вопросом - а какой резон Путину при таком раскладе вообще оставлять Стрелка в живых?
ЗЫ Если б на выборах 2018 Гиркин выставил свою кандидатуру - я б за него проголосовал.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль