???
Математика на уровне МГУ

Results 1 to 9 of 9

Thread: to andrik!!!

Threaded View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Инструктор -LT-'s Avatar

to andrik!!!

Quote Originally Posted by Andric
    Уважаемый(ая) -LT-,

Вы нарушили правила на АвиаФорум.

Причиной нарушения стало: Флуд

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1620386
    Quote Originally Posted by Lemov View Post
    Конечно нормально ,только до релиза говорили и показывали одно а сейчас пытаются угомонить людей какими то другими проектами играя на желании людей играть в битву за Москву, типа будет вам счастье.Только раньше ома облизывали со всех сторон а сейчас готовы luthierа тоже самое боготворить только чтобы он пообещал в очередной раз чито все будет хорошо
    +100
    С наилучшими пожеланиями,
    АвиаФорум
    У тебя слабость к моей персоне, или тебе не дают покоя мои сообщения в которых ты переодически ищёшь повод докапаться?

Ты выше пишешь текст который вообще не имеет отношения к данной теме и ты значит не флудишь как модератор, я его игнорирую, после этого ты докапываешся до моего сообщения.
    У тебя всё впорядке?
    https://old.sukhoi.ru/forum/showthre...=1#post1620318
    Ты подстёгиваешь своими ответами а после не получив удовлетворения, находишь причину хоть в чём-то, но дать мне штраф.
    Тебе показать кучу сообщений где пользователи применяют данный эпитет???
    Если ты не адекватен тебе не место в модераторах.
    У тебя неприязнь ко мне чтож твоё право, но пользоваться своими привелегиями как модератор
    и таким способом пытаться всячески задеть, дать предупреждение, ну чтож это о многом говорит кто ты есть такой.
    P.S
    Вот один из ответов модератора: в теме Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления
    Сообщение сохранил уж очень понравилось.
    Это ответ стража форума? Провокация чистой воды не иначе, уже настолько обнаглели не стыда не совести нет.
    Quote Originally Posted by RomanSR View Post
    А вы обвините нас в предвзятости и забаним. Троллите как-то лениво.
    Last edited by -LT-; 15-05-2011 at 16:58.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡