???
Математика на уровне МГУ

Results 1 to 7 of 7

Thread: Открытый тест Silent Hunter Online

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Зашедший Dragon220's Avatar

Exclamation Открытый тест Silent Hunter Online

UbiSoft сообщила о начале открытого бета-теста многопользовательской игры Silent Hunter Online. В этом военно-морском симуляторе любой желающий может попробовать себя в роли капитана подводной лодки, приняв участие в сражениях против управляемых компьютером врагов или против живых людей. Начать играть можно по этой ссылке.
    КУ!

Подводный Aс Silent Hunte German Luth's Avatar

Re: Открытый тест Silent Hunter Online

Всем доброго времени суток!
    Зарегистрировался на днях на сервере Silent Hunter Online, регистрация нормально, а вот поиграть у меня не вышло. Вылетает постоянно через Operu при загрузке, а в интернет эксплорере зависает наглухо после загрузки, Вот так процесс прошел. Кто нибудь тестил, как прошло? Да стоит сказать, что проблемы явно не в моем компе, т.к. на нем Silent Hunter 5 летал, как самолет. Жду отзывов от комрадов. Также жалко, что нет русского языка пока в игре.

Missing In Action volodya61's Avatar

Quote Originally Posted by German Luth View Post
    Всем доброго времени суток!
    Зарегистрировался на днях на сервере Silent Hunter Online, регистрация нормально, а вот поиграть у меня не вышло. Вылетает постоянно через Operu при загрузке, а в интернет эксплорере зависает наглухо после загрузки, Вот так процесс прошел. Кто нибудь тестил, как прошло? Да стоит сказать, что проблемы явно не в моем компе, т.к. на нем Silent Hunter 5 летал, как самолет. Жду отзывов от комрадов. Также жалко, что нет русского языка пока в игре.
    Лучше там поинтересоваться - https://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75556

©
    вот как-то так...

ссылка как переключать язык на русский в онлайн играх на подобие the settlers онлайн http://osettlers.ru/reviews/tsotesting.html я так думаю что можно и с Silent Hunter Online! замутить такое же!!!! кстати та игра тоже от юбиков!

Сегодня зарегистрировался и, после краткого учебного курса, сразу сходил на задание. Комп относительно слабенький, браузер Хром, ни одного вылета, игра идет стабильно. Кстати, английский там не так уж и нужен (для новичков все интуитивно понятно, а у поклонников серии SH тем более проблем не возникнет). Встретимся в море! . Честно, ожидал худшего. Но оказалось вполне играбельно, учитывая, что проект еще сыроват

Quote Originally Posted by Ne4it View Post
    Сегодня зарегистрировался и, после краткого учебного курса, сразу сходил на задание. Комп относительно слабенький, браузер Хром, ни одного вылета, игра идет стабильно. Кстати, английский там не так уж и нужен (для новичков все интуитивно понятно, а у поклонников серии SH тем более проблем не возникнет). Встретимся в море! . Честно, ожидал худшего. Но оказалось вполне играбельно, учитывая, что проект еще сыроват
    Поспешил ты с выводом что вылетов, нет. Вылеты есть, у всех невзирая на конфигурации ПК.
    Что сказать игра не растроила. Самое интересное это конечно, совместная атака конвоев в стае. Так же выполнение миссий.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Зашедший

Хочется подводных лодок в онлайне, и чтобы возможно было даже ПЛ против ПЛ. Без них мне скучно. SH онлайн на сколько я понял просто совместное кооп. плавание против конвоев. Но хоч-ся люди против людей