Кстати, игра не карает даже самых ярых убийц. Я так понял, если изучить перк, который превращает убитых в пыль - то даже моча всех на лево и на право - можно увидеть хорошую концовку. Вот это я понимаю геймплей без ограничений.
Кстати, игра не карает даже самых ярых убийц. Я так понял, если изучить перк, который превращает убитых в пыль - то даже моча всех на лево и на право - можно увидеть хорошую концовку. Вот это я понимаю геймплей без ограничений.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Да это я с Деусом перепутал новым.
Вобщем, прошел. Странная какая-то хрень происходит с так называемой "системой хаоса" в игре. До затопленных кварталов у меня хаос был низкий, а после них вдруг резко стал высоким. Как так?
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Да вроде особо не глушил, убивал. Но там людей то нет, одни плакальщики да убийцы. Опять же, Дауда не стал убивать, а в общей сложности - убил людей не сильно больше, чем в других миссиях, но после каждой хаос был "низкий", а тут вдруг раз и высокий.
Hriz
Забей, у меня почти тоже самое (плакальщики и убийцы тоже идут в общуй счет, вроде как) В одной из последуюших миссий 5 убитых - хаос высокий. В самом начале игры за это давали низкий. Может потому что я щас уровень сложности усложнил...
В общем прошел я. Очень важно внимательно посмотреть и запомнить заключительный ролик. Кто закончил давайте "меряться пиписьками"![]()
Кстати, появилась инфо об аддонах. Первый будет включать в себя разные челленджи (на бой, стелс, перемещения) и лидер борды, где можно меряться пиписьками. Второй и третий будут сюжетными и выйдут в 13 году, и якобы 3-й будет про Дауда. Не удивлюсь, если второй - про странствия Корво.
В главе 2 "High overseer Campbell", где нужно спасти капитана Карноу, я вылил отраву и положил обоих спать на лестнице в подвал, после чего клеймил Кэмпбэлла. По завершении миссии его племянница сказала, что Карноу умер, хотя он точно был жив, когда я уходил. Я не понял этот момент, что я сделал не правильно?
Как там говорилось... Не оставляйте тела без сознания на улицах, подвалах и мусорках. В городе свирепствует чума, которую разносят крысы - больше тел - больше крыс. Крысы могут запросто напасть и сожрать спящего. Так что... Карноу не повезло. А я просто вызвал переполох, сбежал от них, потом нашел Кэмпбелла в его тайной комнате, клеймил и всё.
Скорее всего какой-то скрипт не сработал, может быть нужно было подождать, когда Кэмпбелл будет готов убить Карноу и тогда уже действовать, чтобы тот всё понял и свалил. Я там кучу сонных тел оставил, а сожрали одного капитана?. По итогам миссии было 3 убийства, я убил 2 бандита и 1 собаку. Собаки тоже засчитываются, или это всё-таки был старина Карноу?
Прошел. Годная игра. Мир скатился в "треш и погибель". Да собсно туда ему и дорога была )
З.Ы. Лодочник, Самуель вроде звать, в конце у всех хотел сигнал подать?
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Спасибо всем за коменты в этой теме: благодаря им я и видео посмотрел, и узнал о существовании такой реально классной игрушки. Ну и что, что через 2 года![]()
Танк вар