Quote Originally Posted by luthier View Post
...а так, я не очень понял, что именно вы просите. Чтобы тормоза можно было на две оси записывать, левый и правый отдельно?
Вкратце: да.
Поподробнее: попытаюсь объяснить суть проблемы на своем примере...
У меня педали с 3 осями: руль направления, правый тормоз, левый тормоз.
На данный момент в "Ил-2" стоит какая то защита от назначения на одну функцию 2х осей. То есть если я в "Управление с помощью HOTAS" назначаю колесным тормозам какую то ось, то физически на педалях я могу пользоваться тормозами только либо на правой, либо на левой педали (тут что назначу), что не очень то удобно. В указанном выше примере я показал, как я обошел эту проблему, продублировав ось на обе педали, но если сейчас хотя бы просто зайти в пункт "Управление", чтобы посмотреть какая клавиша назначена на ту или иную функцию, то мои хитрые настройки слетают, включается та самая защита и ини-файл сам перезаписывается и я опять могу пользоваться тормозом только на одной из педалей, пока по новой не перепишу строчку в ини-файле.
Просто если в БзБ планируется сделать физически раздельные оси на педалях, для колесных тормозов, то проблема отпадает.
Если же будет применена та же модель, которая сейчас действует в "Ил-2", то собственно просьба учесть возможность дублировать ось для колесных тормозов, без лишних головоломок описанных выше.