???
Математика на уровне МГУ

Page 3 of 30 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 51 to 75 of 735

Thread: Messerschmitt Bf.109 ранние модели (до G-2 включительно)

Инструктор McFris's Avatar
    Ну, поскольку была просто задача проверить крепкость, то вот простейший трек с первой попытки. Вроде не крепче Ишака? Но может это от того, что один Р10 состоит из ДВУХ корпусов. Скрин и трек прилагается.
    Attached Files Attached Files

Скин забыл. Обратите внимание на два одинаковых куска корпуса.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	grab0000.jpg‎ 
Views:	827 
Size:	21.3 KB 
ID:	3466  

Originally posted by H@NTER
    Пожалуйста.......
    Ну думается на земле с экипажем ведомого Су-2 встреча не турниром по шахматам закончитсяДушевная лобовая!Всё отлично,и стрелок на сухарике ваще типовый чувак хлебалом щёлкать не стал,когда тебя увидал .
    2 Serp
    Привет Сергей!!!!!УРА-УРА-УРА почётному гостю этой раздела!!!!!!!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Originally posted by ROA_McFris
    Ну, поскольку была просто задача проверить крепкость, то вот простейший трек с первой попытки. Вроде не крепче Ишака? Но может это от того, что один Р10 состоит из ДВУХ корпусов. Скрин и трек прилагается.
    Спасибо McFris!
    Очень впечатляюще!

Я теперь понял,что меня угнетало...
    Где-то тут на форуме я видел трек с Ишаком,где его Эмиль пытается обработать только пулемётами - естественно абсолютно бесполезно...
    Ну,вот теперь и Р-10 - то же самое...
    Тут наверное дело не в Ишаке и Р-10,а в пулемётах Эмиля...

Вот подтверждение:

Трек

А можно я тоже
    Дело действительно в пулемётахТак как на наших аэропланах ставили специально разработанные для авиации образцы стрелкового вооружения(скорострельность имела самую важную состовляющию).А у немцев стояла модификация MG-17 обычной пехотной штамповке с более низкой скорострельностью и баллистикой.Немцы сами признавались,что качества их пулемёта было хужее чем у красных,но более дешёвое и массовое производство.Одним словом штамповка-проще,но много.
    1000 патрон на ствол это по сравнению с БС в какой-то степени уже весомый аргумет.Ибо лучше остаться с рогаткой чем с ни чемА там как повезёт.Причём мне удалось не экипаж усотрапить,а что-то там поломать!
    ЗЫ:Чесно первый раз сел в Эмиль,
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Да глюк этот Р10... У него два комплекта корпусов и два комплекта экипажа - одни выпригивают, другие остаются. Особенно смешно выглядит, когда уже у обоих ПК, но кто-то всё же сбрасывает колпак фонаря, но не выпрыгивает.
    Что же касается пулемётов мессов vs шкасы, так никакой разницы! Стреляй из шкасов, пока патроны не выйдут - Р10 пофиг. А вот берёшь УБС, и тру-ля-ля, с первой очереди чего-нить выносишь. Не говоря уже о шваках и эрликонах. Берёшь ШВАК или Эрликон - бабах, и нет Р10. А вот пару MG151 он держит до-о-о-олго... пока от ПК не помирают оба экипажа.

Его просто не Олежкина контора рисовала.

Re: Трек

Originally posted by ALF
    А можно я тоже
    ЗЫ:Чесно первый раз сел в Эмиль,
    Ты сделал это!!!

Забанен H@NTER's Avatar
    Infractions
    0/1 (30)
    Попробовал Р-10, действительно дубовый, хотя хорошую очередь редко держит. Под его вращающуюся лазерную установку с радарным наведением старался не подставляться, только сверху.
    Трек редактированный, версия 1.0R.

.
    Last edited by Serp; 29-04-2003 at 13:45.

Originally posted by Serp
    А что файлы уже нельзя прикреплять?:confused:
    Странно...

Вот теперь можно...

Попытки сражаться честно,без бумзума.
    А так же - обратная полупетля на Эмиле.
    Всё асы(кроме меня конешно)

Лесник ShootOut's Avatar
    Images
    3
    Originally posted by evILfox
    А как ты в фул реале? С маркерами летаешь? А то что я его редактировал я забыл указать. А чем название плохо?:o
    Ознакомся с Пояснениями к разделу, там усе это описано..
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

[Так...
    Продолжение.
    НЕ БУМЗУМ. АБСОЛЮТНО.
    Эмиль против двух Кобр N1.
    Тактика в том,чтобы при первом схождении держать
    МАЛЕНЬКУЮ скорость(для уменьшения радиуса первого) виража.
    Дальше уже легче.
    Пока пробовал сбить две Кобры(результаты устойчивые).
    На Мессах МОЖНО ВСЁ ТАКИ ВОЕВАТЬ БЕЗ БУМЗУМА!
    Чему лично я страшно рад(ибо глядя на треки бумзумящих Мессов испытываю тоску - они все похожи друг на друга как 1000 капель воды!).
    Думаю - правда в том,чтобы уметь использовать ВСЕ приёмы воздушного боя,а не только бумзум.
    До новых встреч на ВИРАЖАХ и ВЕРТИКАЛЯХ!

Мастер Tazmanskiy[Taz]'s Avatar
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

ruslan_331
    Гость

Exclamation

Такой вопрос !
    Можно как нибудь из записанного трека вырезать кусок (куски), а то вот записал онлайн трек длиной 7 метров......

Таки добрался сегодня до выложенной здесь миссии с чайками... Скажем прямо - ведомого давить! Он только как отвлекающее пугало способен работать, это вам не добрый парень-стрелок из Штуки.
    А так, в принципе проблем не было... Правда с последним плохо получилось - звонят с одной из контор "Караул, сервер упал, тра-ля-ля!!!", пришлось быстро лезть в лоб, за что и схлопотал. Если б не спешка - забрался бы повыше и спокойно ударил с высоты.

Забанен H@NTER's Avatar
    Infractions
    0/1 (30)
    McFris, спасибо вам за чаек

Эмиль против одного,а впоследствии и двух Ла-5ФН.
    На двоих пока силёнок не хватает,но задел есть. Работа ведётся.
    Все асы,фулреал(кроме шага и газа),ред и неред.
    НЕ БУМЗУМ.

Старший инструктор Hammer's Avatar

Re: Трек

Originally posted by ALF
    А можно я тоже
    Дело действительно в пулемётахТак как на наших аэропланах ставили специально разработанные для авиации образцы стрелкового вооружения(скорострельность имела самую важную состовляющию).А у немцев стояла модификация MG-17 обычной пехотной штамповке с более низкой скорострельностью и баллистикой.Немцы сами признавались,что качества их пулемёта было хужее чем у красных,но более дешёвое и массовое производство.Одним словом штамповка-проще,но много.
    Какая нафига штамповка разрабатывался специально для авиации он. Скорострельность вполне нормальная для того времени 1100. По конструкции тот же MG-15 только питание лентой и синхронизатор.

А для пехоты у немцев был MG-34 и MG-42.
    Первый штамповкой язык не поворачивается назвать все точеное Оттого его MG-42 и стали заменять что MG-42 был попроще в изготовлении а по скорострельности был даже курче. С легким завтором давал до 1300.
    Вариант пож 7.62x51 под обозначением MG-3 на вооружении в Германии и куче других стран.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

А фигли молчал так долго??...А не штамповка говоришь?

Благодаря разделению тем вспомнил про хорший самолёт G2... Да, в Ил-2 на нём боролись с четвёркой Як-3, и ничего, вполне сбивали. Сейчас-то мессам совсем запретили крутиться . Собстно вот, сел вспомнить, сбил пару лавок. На сталл в самом начале не обращайте внимания, давненько не летал на бывшем любимце.

Е-7 - 2 Р-51
    Фуллреал,обзор Хрюкса,асы,ред и неред.

Е-7 против 2 Пе-3 бис...

пак SL PAK's Avatar
    Виктор ( =SF=BELLA-RUS )

По поводу трека: bella_rus_f2vs2la7_3x20mm.zip
    Быстрый бой против лёгкого противника - Ф2 против двух Ла-7 .
    ЗдОрово! Лавки даже стрельнуть не смогли.А в онлайн мы тоже такие кровожадные?(см.картинку).
    Если не секрет, F2 взят из-за лучшей балистики или мелким калибром легче тяги рвать?
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	bel.jpg‎ 
Views:	526 
Size:	13.4 KB 
ID:	3625  

Кино про Месса и Блейнхемов.
    Типа они над Ламаншем случайно встретились...
    А у Месса в самый ответственный момент бзин кончился и подтяжки отстегнулись...
    А на красном аэродроме,в бараках - оказывается химическое оружие хранится ...
    Кто мог подумать!
    Last edited by Serp; 04-05-2003 at 02:47.

Page 3 of 30 FirstFirst 123456713 ... LastLast