???
Математика на уровне МГУ

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 26 to 43 of 43

Thread: Под впечатлением от Silent Hunter(видео)

Забанен SailoR's Avatar
    Images
    1
    Infractions
    0/1 (30)

Под впечатлением от Silent Hunter(видео)

Quote Originally Posted by boot View Post
    SailoR а как возможно записать игру в видеофайл? можно было бы попробовать сотворить чтолибо, только я незнаю как записывать видео когда играешь
    Я использовал Fraps.
    Last edited by SailoR; 01-05-2009 at 19:43.

Не пилот Lekor's Avatar
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Но он не пишет звук из игры! Просто предупреждаю за ранее, но, boot, как я понимаю, для тебя это не проблема

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Кстати, вот вроде неплохая программа для записи видео с экрана - я сейчас осваиваю Camtasia.Studio
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Ответ: Под впечатлением от Silent Hunter(видео)

Quote Originally Posted by Lekor View Post
    Но он не пишет звук из игры!
    Неправда, пишет.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	333.jpg‎ 
Views:	79 
Size:	30.0 KB 
ID:	93448  

Администратор DogEater's Avatar

Пишет пишет, ещё как. (Но частенько фрапс глючит именно на встроенном аудио.)
    Можете попробовать альтернативу, но учтите, что в ней может быть сильнее загружен ЦП.
    Кстати, среди тех кто , например, делает ролики на Ил-2 есть мнение что брать звук с игры не кошерно.
    И в этом есть своя правда. Звук отличный от игрового делает ролики более киношным.
    А представьте, если друзья с моря пришлют вам "настоящих чаек", "настоящий плеск волн", "настоящий рёв дизеля"...
    Кроме того смиксованный звук из игры уже не разложись на каналы, и тем более не сделаешь дорожку 5.1...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Не пилот Lekor's Avatar
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Whiskey -проблема в том, что он пишет звук не с игры, а идущий с микрофона. Т.е. все мои маты и пыхтение тоже записывается. А перебросить запись с микрофона на колонки я не смог. Извиняюсь, но в этой области я не силён и точнее описать не могу.

Моё первое видео.
    Снималось и делалось всё с одного дубля. Просьба - сильно не бить. Есть у видео и минусы (сам знаю), но от разумной (!) критики не откажусь. Все сделалось за один присест - одна атака. Один конвой. Один 1943 год. 5 пусков торпед. 5 попаданий. 1 отказ.
    Обратите внимание на истерику в конвое... и на контркурсах плывут, и перпендикулярно друг другу. И вообще - чего только не сделали. Я молодец!
    Давно вынашивал идею создания такого клипа. На мою любимую песню.

---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:02 ----------

Четыре раза в разных вариациях выкадывал на ю-туб.
    3 раза ю-туб придумывал разные отмазки лишь бы не оспроизводить моё видео. Выложил на рутуб. Код плеера оттуда форум не воспринимает.
    Матюги даже закончились... короче вот так сделаем:
    Silent Hunter - Highway to Hell

---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:06 ----------

О! Разродился! Приношу извинения за оффтоп. Я от счастья! Пошёл спать.
    Last edited by SailoR; 02-05-2009 at 02:28.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Я использовал Fraps
    надо будет найти и потрогать прогу, можно было бы использовать моменты из игры с переходами в реальные кадры.. у меня там в клипе например тонет танкер, точь в точь Т2 - стреляет палубное орудие - взрывается корабль, очень похожий на малый транспорт.. может получится очень интересно. +построить еще музыку со звуками. да и особого разнообразия видео нету. есть двд с фильмами про лодки, но это же фильмы.. хотелось бы использовать именно документальные кадры

натрогался.. у меня готов клип полностью из игровых видеофрагментов. музыка Rammstein - Feuer Frei. планирую выставить на ютуб. комп задыхался при записи пришлось в настройках fraps указать half-size, качество конечно пострадало. в общем как только загружу выставлю сюда, надеюсь вам понравится

загрузился, смотрите на здоровье
    Last edited by boot; 09-07-2009 at 19:27.

Программа для записи видео со звуком

Так как у меня скриншоты кривые получаются, по средством самого СХ, да и видео бы я с радостью попытался записать, возник вопрос.

1. Какая программа способна качественно записать картинку со звуком.
    2. Программа должна быть не заметна и не назойлива.
    3. Менее всего грузить ресурсы.
    4. Желательно, что бы она была бесплатна, или доступна для скачивания с кряком.

Заранее благодарен за ваши советы и рекомендации.

Werewolf Max972's Avatar

Ответ: Программа для записи видео со звуком

Quote Originally Posted by TAFTIC View Post
    2. Программа должна быть не заметна и не назойлива.
    3. Менее всего грузить ресурсы.
    Не уверен, что такое просто найти ...
    Попробуй для начала FRAPS. (но при записи видео со звуком - тормоза гарантирую)
    I'm not young enough to know everything...

Спасибо. Пару дней протестирую.

Механик Kopcap's Avatar

Не камрады FRAPS не прокатит для SH,с ней ваобще жуткие тормоза,да и файл записи весит огого сколько(какихто пары минут видео,чутьли не гигабайт)
    Мне этот фрапс уже давно не по нраву,ещё когда на ИЛ-2 пытался ролики делать,возни много а толку не на грош.
    Неужели кроме FRAPS нету никаких других програм для захвата видео из игры,менее ресурсоёмких и чтобы видео сжимало не в таких огромных значениях(после неё нужно это видео ещё редактировать несколькими програмами,что ни есть гут)
    Last edited by Kopcap; 19-03-2010 at 08:55.

Читатель... <Nebel>'s Avatar

Как вариант HyperCam. Есть еще Camtasia Studio (интересно Camstudio это тоже самое, или что-то иное?), Power Screen Capture, SnagIt. Программ немало. HyperCam пользую иногда сам, правда размер видеофайла на выходе не знаю, не смотрел. Да и записывал отнюдь не игры. Но если Fraps совсем не вариант- почему бы и не попробовать...

Да. Потестировал.
    Плюсы
    Удобен и прост, висит в трее, ресурс не ест. Прост в настройке и обращении.

Минусы
    В незарегистрированной версии невозможно скрины в джпг делать, только БМП. Видео только 30 секунд и ресурсоемко.

Читатель... <Nebel>'s Avatar

Ну в незарегистрированной версии и Fraps вроде тоже не дает шибко разгуляться. Просто у меня (точнее нас - машина то рабочая ) HyperCam лицензионный, посему проблем с ограничениями не возникает...

Зашедший

Как ни странно, но пришел сюда с Сабсим.ком, после того как в загрузках там русификатор увидел. Там в ветке со скринами еще и видео можно прикладывать, поэтому предлагаю свое видео, на котором топится транспортник, прицеливание ручное, попал точно, но пришлось добивать (есть HD 720p):
    Last edited by SailoR; 22-03-2010 at 01:50. Reason: перемещение

ВирПод|Пил Sensay's Avatar

Там в ветке со скринами еще и видео можно прикладывать, поэтому предлагаю свое видео, на котором топится транспортник, прицеливание ручное, попал точно, но пришлось добивать (есть HD 720p)

Подскажи,какой программой видео записывал и сколько "весит" этот видеофайл?
    Last edited by SailoR; 22-03-2010 at 01:47. Reason: пермемещение

Вообще-то всё это не ново. На ютубе полно роликов из обоих частей хантера с разными озвучками. Ну а я сроду всё фрапсом записывал, НО (!!!) тщательнее с настройками. Там несколько геморная перекидка звука с микрофона на ЛИНЕЙНЫЙ ВЫХОД (а ни на какие не на колонки) и настройки СЖАТИЯ ВИДЕО НА ЛЕТУ там тоже несколько затруднительные. Я разбирался ДВА МЕСЯЦА так что УЧИТЕ МАТЧАСТЬ. Опять же одноядерные процы и меньше двух гигов оперативы идут лесом сразу, а двухъядерные и меньше четыёх идут лесом попозже. Комфортно работается не ниже (ИМХО) двухъядерного проца и 4 гигов оперативы (у меня 6).

Page 2 of 2 FirstFirst 12