???
Математика на уровне МГУ

Page 86 of 282 FirstFirst ... 367682838485868788899096136186 ... LastLast
Results 2,126 to 2,150 of 7026

Thread: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Механик

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Надо,конечно,переварить.Но первое впечатление-бомба.Т.е. "ходишь,понимаете, в школу,ходишь..."(с)
    (Решил уточнить:это я про губу собственную и чтение ненаписанного между строк.)
    Last edited by U053; 14-07-2010 at 23:25.

Citizen of the Galaxy Harh's Avatar
    Images
    4

Quote Originally Posted by =FB=LOFT View Post
    Разница есть. Но она в самом пользователе а не в технологиях и подходах. Они зависят от "опыта".
    Согласен, т.к. нет истинного понятия "правильно-неправильно", "хорошо-плохо" без конкретный людей. Т.е. я выношу свое суждение тоже на основе того, то есть мой личный опыт в той или иной сфере (пусть опыт реального полета у меня абсолютно нулевой).

А вот тот кто летал (в случае Вольфа стрелял), тот обладает уже этой записью, и именно ей будет руководствоваться в ожиданиях о том как поведут себя предметы и среды от какого то воздействия.
    Согласен.

В играх обычно физика это служанка графики, я бы так ее и именовал графическая-физика. Физика необходимая только для того что бы предметы или среды визуально вели себя корректно для глаза или уха.
    В шутерах согласен вдвойне Там физика сводится к "физическим эффектам" - просто поддержка на уровне разлетающихся коробок и развевающихся флагов.

Поэтому в РОФ мы работали на ощущением полета и по сути только над ним. Справедливо предъявлять нам претензии в невыраженном удовольствии от игры. Цель была иная, создать мир для тех кто имеет опыт полета, они не могли найти нужного в других играх.
    О том в общем-то и речь. Это то, что я и описывал как-то выше, пардон за прямоту: "самолеты есть, они летают, но не пойми зачем". Т.е. в большой мере получается, что они летают для самого этого полета. Просто как факт.

Бессмысленно обсуждать РОФ с позиции игры. Как и Стил Бист например, или Арму. Это не игры, это имитаторы (я тут нагло РОФ в эту линейку поставил, но пусть кинут в меня камень).

Все это я написал что бы было понятно что спор идет не о РОФ а о вкусах.
    Альберт, я с тобой сам в очень многом согласен, но здесь мы уже расходимся, причем принципиально. И тут, прямо говоря, мне кажется, что ты уже немного лукавишь. Насчет Армы ничего говорить не буду, я в нее не играл практически. Чуть по-другому скажу: Флэшпоинт. Как самый первый, так и Резистенц (Ред Хаммер как-то кажется какой-то полумерой между ними, ну да не суть) - в общем и целом это та же Арма (думаю, допущение нормальное). И про него я лично могу сказать точно: при всей его системе симуляции в своем жанре и специфичности, он тем не менее является практически полноценной игрой. И суть в том, что там этими самыми "дизайнерскими изысками" не пренебрегли и то, что действительно важно, сделали. Я имею ввиду не графику (она там довольно посредственная), а кампания и все, что с ней связано. Можно сказать, что оффлайновая кампания - это дело вкуса? Угу... НО: онлайн Флэшпоинта - это штука специфичная. Чтобы вообще появилось большое желание в него играть, нужно вначале сильно в эту игру втянуться. Без кампании в ОФП этого почти наверняка бы не случилось и все будущее этой игры было бы однозначно другим. Я к тому, что именно в таком вопросе сравнивать РоФ с ОФП (в качестве допуска от Армы) - не совсем корректно. ОФП вполне себе игра несмотря ни на что. Про Steel Beasts и Silent Hunter ничего не скажу, не играл.

Спор о вкусах, все верно. Если РоФ задумывался именно как симулятор полета + ведение огня и только, - точно только это - то да, любые неудовольствия и тем более претензии не обоснованы в принципе. Но ты же сам понимаешь, что это имеет немалое значение в вопросе целевой аудитории - будет ли РоФ интересен "только им" или "им и еще вон тем". Являлся ли отказ от этой абстрактной второй группы намеренным ходом или просто на все рук не хватило - вопрос ИМХО открытый.

Если вы сели "играть" в РОФ, то у вас скорее всего ничего не получится и вы со слезами пойдете спать, так как РОФ предъявляет к вам требования к обладанию опытом. Т.е. он не фомирует опыт заново
    В этом месте либо я действительно что-то не понимаю, либо понимаю, но тогда не так все просто.

Quote Originally Posted by Wolf-13 View Post
    Кесарю-кесарево... а слесарю- слесарево... Ты ещё CS в пример приведи... Сталкер - это угрушка... и как там моделируется оружие, мне бывшему инструктору по стрельбе СОБРа, просто смешно... РОФ - это всё таки симулятор...
    Вольф, у меня смутное подозрение, что ты даже отдаленно не понял, что именно я сказал... ИМХО это уже бритва Оккама - у многих людей в каком-то возрасте уже полностью формируется мировоззрение и они все, что выходит за его пределы, категорически не приемлют. И точность моделирования оружия здесь уже практически не причем
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор =FB=LOFT's Avatar
    Blog Entries
    2

Quote Originally Posted by Harh View Post
    Альберт, я с тобой сам в очень многом согласен, но здесь мы уже расходимся, причем принципиально. И тут, прямо говоря, мне кажется, что ты уже немного лукавишь. Но ты же сам понимаешь, что это имеет немалое значение в вопросе целевой аудитории - будет ли РоФ интересен "только им" или "им и еще вон тем". Являлся ли отказ от этой абстрактной второй группы намеренным ходом или просто на все рук не хватило - вопрос ИМХО открытый.
    Безусловно. И если буду спорить то буду уже не лукавть а откровенно лицемерить. Я не Перельман, так как даже в отсутствии прямой тяги к стяжетельству знаю цели для применения денег. Тут правда для понимания нужно сделать крюк, пробежатся по границе между "хочу", "могу" и "имею". Ответ конечно в количестве рук. Можно о чем то мечтать а можно что-то делать, я из второй группы людей. Изначально осознавая наши возможности прицел был направлен в определенную целевую группу. Так как для меня как для продюссера очень важен результат и больше всего я страшусь его отсутствия. "Копать" в глубину сложно и дорого, и каждый разработчик на рынке понимает что рано или позно необходимо будет начать "копать" в ширину, что бы посадить больше и больше собрать "урожай". Весь вопрос в амбициях при целеполагании. Никто не вкладывает в науку, это дорого и медленно окупается, именно поэтому так смешно слушать об инновациях и модернизации экономики Конечно это был риск, но рядом не было "старших" которые испекли бы еще одного клона, поэтому мы позволили себе рисковать что бы сделать что-то что позволит тем кому это интересно получить новые ощущения от результата наших усилий. Поэтому с другой стороны можно сказать что РОФ делался только "для них" и для тех кто хотел бы "ими" стать. Потому, что для других трудится целый Голливуд. И кто его знает, может быть второго шанса сделать что то бескомпромисное жизнь нам не предложит. Делать РОФ было здорово, тут я гордо могу сказать завидуйте, мы провели несколько лет в увлекательных исследованиях, в решении задач, решать которые сложно даже осмелиться

Но это не означает что мне как личности не интересно работать с дургими аудиториями или жанрами. Это сложный выбор. С одной стороны есть огромная аудитория которая не обладает знаниями (или временем на освоение, что более корректно) нужными для РОФ но очень инетесуется авиацией и ее историей, и они были бы рады качественным проектам, с другой стороны есть другая серьезная аудитория которая знаниями обладает и если я бы (говорю только за себя, тут мое мнение возможно не отражает мнения всех кто делал проект) решил работать для другой аудитории то кто бы еще взялся что-то делать для них? Вопрос выбора, и ты совершенно прав, он открыт. Я для себя еще ничего не решил. Цель=результат.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Romario =J13= Karmanov's Avatar

Уважаемый Альберт, читал ваши посты (полемику с товарищем Harh), и даже неловко вмешиваться, ибо Вы говорите о высоком, так сказать об "основах мироздания" (это не подколка - это аллегория у меня такая родилась сейчас...)
    Но вопрос все же задам (приземленный). Когда ждать 1.014 версию, ибо уже середина месяца, у вашей команды скоро отпуска, а официальной информации об обновлении пока нет...?
    NOLI NOCERE!

Blog Entries
    2

Quote Originally Posted by Karmanov View Post
    Когда ждать 1.014 версию, ибо уже середина месяца, у вашей команды скоро отпуска, а официальной информации об обновлении пока нет...?
    В Августе. Офф информация как всегда появится непосредственно перед тем как обновление станет доступным.
    Last edited by =FB=LOFT; 15-07-2010 at 02:19.
    www.il2sturmovik.su

Images
    4

Альберт, спасибо за прямой ответ. Мне жаль, что игра целиком и полностью ушла именно в данную целевую аудиторию, с моей точки зрения все-таки узковатую. Чтобы меня не понял неправильно кто-то из читающих, я не имею ввиду, что стоило бы забить на данную целевую аудиторию и делать для другой, речь просто о немного другом распределении ресурсов (и даже, возможно, не в прошлом к настоящему моменту, а на будущее) между целевыми группами.

Но с другой стороны лично у меня из-за этого либо всегда будут принципиальные разногласия с РоФом (что понятно), либо придется практически полностью его игнорировать, т.к. это, увы, не для меня...

Поэтому с другой стороны можно сказать что РОФ делался только "для них" и для тех кто хотел бы "ими" стать. Потому, что для других трудится целый Голливуд.
    Я как может нечастный представитель чего-то посередине на эту фразу все равно могу смотреть только искоса, низко голову наклоня, как на новые ворота

Blog Entries
    2

Альберт, спасибо за прямой ответ. Мне жаль, что игра целиком и полностью ушла именно в данную целевую аудиторию, с моей точки зрения все-таки узковатую. Чтобы меня не понял неправильно кто-то из читающих, я не имею ввиду, что стоило бы забить на данную целевую аудиторию и делать для другой, речь просто о немного другом распределении ресурсов (и даже, возможно, не в прошлом к настоящему моменту, а на будущее) между целевыми группами.
    Это в действительности вопрос ресурсов. Если бы приоритеты были расставлены иначе, то мы бы получили в итоге "еще один проект". Которых в МедиаМаркт сейчас лежит 5 (я не разделяю тут времена или эпохи, и Хавкс тоже сюда записываю, так как по сути с точке зрения потребления нет разницы, стоит я думаю смотреть широко). В таком случае уже необходимы серьезные маркетинговые ресурсы что бы обеспечить отличие от массы других проектов для потребителя, т.е. до 30-40% ресурсов должны быть только рекламными. Так как никакого имени мы не имеем и использовать его в продвижении не можем. Если же говорить о супер-проекте в котором глубина и ширина совпадают, то мы не могли его сделать физически, просто не было ресурсов. Т.е. стоял прямой выбор.

В будущем конечно хотелось бы стемится к большей целостности. В любом случае за диалог спасибо. Надеюсь я смог объяснить что в этом вопросе не может быть просто позиции, она неотъемлемая часть условий.

Я как может нечастный представитель чего-то посередине на эту фразу все равно могу смотреть только искоса, низко голову наклоня, как на новые ворота
    Очень даже частый. Конечно хочется обладать под капотом спортивным двигателем и т.д. но при этом иметь коробку автомат В любом случае раз наша работа вызывает споры и является неоднозначной, значит я сплю спокойно, посредственности не вышло (меня тут уже обзывали художником).
    www.il2sturmovik.su

Инструктор SMERSH's Avatar

Я так и понял :-) В моем понимании ДМ Ила - это совокупность технологий обсчета повреждений с их визуализацией, сделанной посредством чисто "фишечно-рюшечных" дизайнерских отрисовок :-) - я имею ввиду то, что ДМ крыльев и прочего отображается за счет отрисованных заранее моментов.
    Такая позиция имеет право на жизнь, но лично для меня это регресс сознания.
    Самый большой недостаток, как по мне, ДМ Ил-2 для тебя оказывается самой вкусной "плюшкой".
    Мир вокруг нас однако не скриптовый.
    Самые не скриптовые проявления этого мира там где опасно.
    Авиация - сама суть не скриптового мира.
    Наличие большого количества "кнопок" в ДМ позволяет игроку выучить эти "кнопки" и приятно проводить время, избегая "неожиданных поворотов" сюжета, что в общем то тоже не плохо и даже позволяет игроку повысить самооценку
    Однако, как по мне, это тупиковая ветвь развития симов (не Игр, но симуляторов) и как минимум декларировать применение вынужденных мер в качестве концепции?
    Т.е. стоит убрать один из элементов, для меня ДМ станет "невкусной". Фишка в том, что это утверждение про эту "совокупность" зависит от типа мышления человека. Технарь скажет, что все должно считаться честно, а все эти рюшечки, нарисованные в 3ДМаксе все равно никакого отношения к действительности не имеют. Гуманитарий же скажет, что он ничего в этих уравнениях не понимает и ему отрисованные заранее дамаджи нравятся в сто раз больше, т.к. они куда как красивее этих примитивно выглядящих результатов, полученных правильным физическим расчетом.
    Все зависит от твоих ожиданий.
    Если ты приходишь в определенную среду имея изначально ошибочные о ней представления, кроме того ты "закрыт" к восприятию, она (среда) не может стать для тебя комфортной.
    Заранее соглашусь, что такой принципиальный момент реализовать в компьютерной ИГРЕ очень сложно, тем более, если ты еще и "заказчик" - платишь деньги за свое удовольствие. Именно по этому авиасимы очень спецефический продукт :-) Любой авиасимулятор требователен к тебе, содержит вызов.
    Чем лучше симулятор, тем вызов больше.
    Игровая составляющая в симуляторе вторична. Она не отвергается, но называться должна не игровой составляющей, скорее это - создание "комфортной" среды, в которую есть желание вернуться снова и снова.
    ...А то, как на эту подмену будет реагировать конечный пользователь, зависит только от его личного мировосприятия типа :-)
    ...Есть еще одна фиговень: кто-то может сказать, что все надо делать или правильно, или никак...
    ... С моей точки зрения это просто красиво выглядящи аргумент, за которым есть только "мое мировоззрение правильное, а кто мыслит по-другому - дурак".
    Договориться нам будет сложно
    Попробуй пропустить это через призму того, что я написал выше :-)
    Компьютерная игра никогда не заменит реальность. Чувства, которые переживаешь в реальности, когда у тебя просто "не загорелась лампочка выпуска шасси" сравнивать с чувствами игрока при "попадании в плоский перевернутый штопор на Кэмэл" нельзя Это и не самоцель.
    С другой стороны игнорировать концептуальные вещи - "сложно", "опасно", "не предсказуемо", "избранно", меняя приоритеты и делая упор на - "красиво", "доступно", "прибыльно" не совсем правильно.
    Оцениваю не по словам, а по действиям.
    Тут только Медокса могу процитировать: "Ну-ну" :-) Боевой авиасимулятор - это только ФМ и ДМ по стереотипу или даже точнее - Ил так сделали и он не в малой мере создал этот стереотип :-)
    Это далеко не стереотип. Впрочем как и то, что боевой авиасимулятор это не только ФМ и ДМ :-)
    Тот, кто берется симулировать авиацию, должен прежде всего соблюдать основные ее законы и даже не столько воссоздать физическую модель, как "донести" ее дух.
    Рожденный ползать..., летает бизнесклассом
    Альберт, спасибо за прямой ответ. Мне жаль, что игра целиком и полностью ушла именно в данную целевую аудиторию, с моей точки зрения все-таки узковатую...
    Что ты творишь? Не создавай ложных иллюзий получения дополнительного заработка при смене акцента целевой аудитории.
    Домохозяйка все равно будет куховарить, даже если в РоФ ей дадут возможность полетать на воздушных шариках :-)
    Я как может нечастный представитель чего-то посередине на эту фразу все равно могу смотреть только искоса, низко голову наклоня, как на новые ворота :-)
    Главное, чтобы ты покупал самолеты и не сильно загружал сеть своим присутствием (так же как я например) То, что ты сейчас не покупаешь самолеты (качая обновления), не говорит о том, что тебе безразлична игра, тебе безразличны эти самолеты
    Только не говори, что если тебе дать "вот эту плюшку, с верхней полки, то ты не только сходишь домой за деньгами, но и всему двору расскажешь, какие тут вкусные плюшки!!!"
    Это сложный выбор.
    Угу и спасибо за него!
    Однако, сейчас будет тяжелее всего.
    Только пуля не ищет компромисса.

Читланин v0i's Avatar
    Blog Entries
    1

Задача РОФ была заполнить этот, третий канал, канал ожиданий от поведения самолета и систем (вооружения например или двигателя) на основе реального опыта.
    Ну так не надо об этом говорить. Об этом надо кричать. В рекламе, на баннерах, в журналах. Надо быть немножко наглым и самодовольным, надо широко улыбаться на всю полосу и оч. самоуверенно громко заявлять: мы лучшие! Мы сделали то, что никто до нас! Мы предлагаем вам ЛЕТАТЬ и намекнуть, что типа и вреале сможете, если здесь ас Прочь эту советско-рассейскую скромность.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Harh, РОФ - это не игра, это - закрытый клуб избранных... (я не имею ввиду клубные карты)... чтобы чего-то здесь добиться, недостаточно навыков Ил-2... здесь нужно поучиться снова и очень много... Для сравнения, 22 года назад я и ещё 100 человек пришли заниматься каратэ... через 3 года из сотни нас осталось только пятеро... а сейчас из всех, кто тогда пришёл, продолжаю тренироваться и совершенствовать своё мастерство только я... Так вот РОФ для меня сродни боевому искусству (уделу очень немногих), где нельзя чему-то научиться и успокоиться... совершенствоваться нужно постоянно... а ты его с "жевачкой" типа Сталкера сравниваешь...

Красный РоджеРР RR_SKY's Avatar

Smile Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

И кто его знает, может быть второго шанса сделать что то бескомпромиссное жизнь нам не предложит.
    Ну может быть жизнь поймет, что в этой бескомпромиссности ваш изюм
    И что сходить с этого пути уже никак. Подержу за вас пальцы крестиком)))
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Администратор DogEater's Avatar

Да уж, третий канал...
    Как передать ощущения, когда под тобой реальная бездна 800 метров и если что падать будешь по настоящему.
    Как передать жим очка, когда аппарат бросает потоками воздуха на взлёте, а в голове проносится "на какой что я полез в эту узкую кабинку"?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Читланин v0i's Avatar
    Blog Entries
    1

Quote Originally Posted by DogEater View Post
    Как передать ощущения,..
    Ну, современным технологиям это пока еще не под силу. Но ребята выжимают все из доступных на сегодня. И за то им
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Да уж, третий канал...
    Как передать ощущения, когда под тобой реальная бездна 800 метров и если что падать будешь по настоящему.
    Как передать жим очка, когда аппарат бросает потоками воздуха на взлёте, а в голове проносится "на какой что я полез в эту узкую кабинку"?
    для взрослых

и детей

пятое будет мужик с кувалдой

П.С. это вобще относится к первой мировой, минимум металла, максимум дров
    Last edited by zuboff; 15-07-2010 at 16:22.

Quote Originally Posted by zuboff View Post
    и детей
    Второй как раз для домашнего пользования!
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Красный РоджеРР RR_SKY's Avatar

Quote Originally Posted by zuboff View Post
    пятое будет мужик с кувалдой
    Не, пулемет в спинку кресла и USB активацией.. Вот это реальный реал симуляции WWI
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Quote Originally Posted by v0i View Post
    Ну, современным технологиям это пока еще не под силу. Но ребята выжимают все из доступных на сегодня. И за то им
    Категорически согласен!
    Кстати, для наработки третьего канала рекомендую прокатиться на планере. Это полезно в плане осознания кошерности РоФ, как с точки зрения визуальной правильности так и с точки зрения управляемости. Шум воздуха опять же... (в воздухе был осознан устоявшийся рефлекс на шум, когда усиление оного автоматом даёт рукам сигнал на выравнивание - мол скорость зашкаливает )
    Last edited by DogEater; 15-07-2010 at 17:04.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

=FB=

чтобы чего-то здесь добиться, недостаточно навыков Ил-2... здесь нужно поучиться снова и очень много...
    Ну глядя на Ваала с этим трудно согласица, игра молодая-а чемпионы все теже, или какой срок понимается под очень много? думаю те кто начал летать в РОФ вообще с нуля развиваются гораздо дольше тех кто имеет уже большой опыт , в том же иле, отсюда вывод-все те же яйца вид сбоку, ну немного модифицированные)))
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Инструктор SMERSH's Avatar

Да уж, третий канал...
    Это восприятие не реального летчика, а скорее любителя "экстрима", ненадолго попавшего в реальную кабинку.
    Об этом не думают постоянно - с ума можно сойти Да и взлетают не для того чтобы падать Привычка.
    Если такие мысли будут посещать профессионального пилота, то он может выйти из кабины, ему там не место Бояться можешь, но потом.
    Только пуля не ищет компромисса.

Images
    4

Смерш, я твою позицию понял. Реально здесь можно сказать только "каждому свое" что с твоей, что с моей стороны. Это вопрос исключительно видения и восприятия этого самого видения как истины в последней инстанции. Как мною, так и оппонентами. Как я и сказал с самого начала, нас бы рассудила только история, да нафиг ей это сдалось Словами нам с тобой просто перебрасываться - эффекту не будет. То, что я обсудил с Альбертом, как мне кажется, мы поняли друг друга вполне. А с тобой, как ты сам справедливо заметил, мы к компромиссу не придем.

РОФ - это не игра, это - закрытый клуб избранных...
    С этим утверждением я согласен в такой форме Насчет остального, как я и сказал, все очень зависит от точки зрения и желания понимать... На самом деле разговор изначально пошел вообще со стороны модели звука в Иле, только сильно куда-то уехал. На эти же темы спорить по-определению, т.к. нужно как минимум оба оппонента понимали своих оппонентов, а не просто строили красивые ответы (это и меня касается). Иначе получается тот самый спор, в котором истина не рождается

Quote Originally Posted by SMERSH View Post
    Это восприятие не реального летчика, а скорее любителя "экстрима", ненадолго попавшего в реальную кабинку.
    Об этом не думают постоянно - с ума можно сойти Да и взлетают не для того чтобы падать Привычка.
    Если такие мысли будут посещать профессионального пилота, то он может выйти из кабины, ему там не место Бояться можешь, но потом.
    Я привёл этот пример специально для подчёркивания разницы между "чашко" и креслом у компа.
    И, кстати, вспоминая прошлый год, какой же был адреналин при первых полётах(и посадках ), пока более менее не освоился...
    © DEDA

в котором истина не рождается
    In vino veritas!

или виной всему истина

Мастер Rocket man's Avatar

Крайний, десятый ролик конкурса. Делали мы с =WS=Алексом. В общем-то, главный недостаток был виден сразу - чрезвычайно затянут. Но получилось то, что получилось.
    http://www.youtube.com/neoqb
    Есть еще другой его вариант - под песню Земфиры "Рассветы" - про бумажных пилотов которая. Совсем иначе смотрится - там видеоряд еще немного другой.
    Теперь пинайте.
    Кстати, одним из его участников невольно стал всем нам известный Роберт Галанд. Он на Се-5 сбивает над городом фоку - меня.
    Last edited by Rocket man; 15-07-2010 at 21:13.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Инструктор

Есть мнение, что титры надо было сделать:
    1. покрупнее;
    2. Поместить их в центре;
    3. Анимировать, сделать плавный "наезд" с их увеличением и постепенным "таянием".

Это то, что мне бросилось в глаза. Ибо титры заметил чуть не с середины ролика, ибо видеоряд неплохо смонтирован и титры потерялись на его фоне.

Пилот

Quote Originally Posted by Rocket man View Post
    Крайний, десятый ролик конкурса. Делали мы с =WS=Алексом. В общем-то, главный недостаток был виден сразу - чрезвычайно затянут. Но получилось то, что получилось.
    http://www.youtube.com/neoqb
    Есть еще другой его вариант - под песню Земфиры "Рассветы" - про бумажных пилотов которая. Совсем иначе смотрится - там видеоряд еще немного другой.
    Теперь пинайте.
    Кстати, одним из его участников невольно стал всем нам известный Роберт Галанд. Он на Се-5 сбивает над городом фоку - меня.
    Оооо, ребята, вы - лучшие!
    Выкладывай с Земфирой!
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Page 86 of 282 FirstFirst ... 367682838485868788899096136186 ... LastLast