???
Математика на уровне МГУ

Results 1 to 25 of 259

Thread: DLC Операция Хупер (Hooper)

Threaded View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post

Re: DLC Операция Хупер (Hooper)

Quote Originally Posted by Fritz_Sh View Post
    А при чем тут одинокий гранатометчик? Просто если в игре про ВМВ у вас в основном бойцев с ПТ оружием дай бог пару человек на взвод и то редко,то в более современных конфликтах
    3 на взвод

Quote Originally Posted by Fritz_Sh View Post
    боец с РПГ уже 1 на отделение, и я понимаю конечно, что вы проблемы не видите, но думаю игроки с вами уже не согласятся, так как исходя из описанного вами будет: либо потеря ценного РПГ при подборе какого-то стрелкового оружия для борьбы с пехотой, либо пустая трата не менее ценных ПТ гранат, ну а в целом потеря в огневой мощи отделения против пехоты. Все перечисленные варианты не внушают радости.
    Не согласится с разработчиками и иметь свое мнение это их полное право, которым они во всю пользуются . Но это не меняет объективной картины о том что такой проблемы не возникает или она малосущественная. У нас игра идет на другом уровне, влияние того что у какого-то там бойца нет или есть пистолет исчезающе мало.

Предлагаю вспомнить другие _гораздо_ более существенные и часто возникающие ситуации и подумать почему их тоже нет в игре. Например, естественные процессы поглощения пищи и воды. Могу поспорить что их влияние на реализм в сотни раз больше чем смена оружия у гранатометчика. Но какой парадокс никто не предлагает такие важные фичи! И мне очень интересно почему
    Last edited by Andrey12345; 17-03-2013 at 17:52.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.