???
Математика на уровне МГУ

Page 824 of 1219 FirstFirst ... 324724774814820821822823824825826827828834874924 ... LastLast
Results 20,576 to 20,600 of 30475

Thread: Новости from Ukraine

Инспектор

Re: Новости from Ukraine

Quote Originally Posted by Молодчик View Post
    пожар в здании мог вспыхнуть и по вине находящихся внутри него людей. у них тоже молотов-коктейлей было полно. и слабо верится что пророссийских боевиков не поддерживает Москва. так тоже не бывает.
    Да-да. Неосторожное обращение с огнём, курение в постели, детские шалости со спичками....
    И из Москвы ежедневный десант с вооружением и бронетехникой.
    С Вами тоже всё ясно.

- - - Добавлено - - -

а что в этих флагах плохого? это же государственный символ.
    Государственный символ фашистского государства.
    Или есть сомнения?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор

Quote Originally Posted by Verka View Post
    Кругом мерещатся враги....
    Не мерещатся, а вполне реальные. От того, что давно на форуме ничего не меняется.
    Как и от того, что может оказаться "просто дурак". Дурак на войне опаснее врага.
    Очередная "лакмусовая бумажка" выявляет безошибочно.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Старший инструктор

Только что в Славянске по ул. Октяб. Революции в сторону центра проехало минимум два БТРа, мимо рынка Глобус. Случайно увидел хвост колонны.
    http://www.ustream.tv/channel/stream...B1%D1%83%D1%81
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Змей, который сам по себе GORYNYCH's Avatar

Quote Originally Posted by Atilla1 View Post
    Кто девушку кормит, тот ее и танцует.
    Разве не знаешь?
    А мне для этого фото пайков и не надо. Это я и так знал. Тем более, что давно уже никто не прячется.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инструктор Ilya Kaiten's Avatar

Quote Originally Posted by Aleksandr71 View Post
    Буду согласен, и вместе с единомышленниками постараюсь организовать русскую федерацию в этой стране и получить право на использование русского языка в этой Фелерации, как сейчас у Татарстана и других республик.
    Вас (нас) троллят. В российском правовом поле отсутствуют понятия "титульная нация" и "решающее право голоса". Эту тему неоднократно пытались поднять разного рода ру националисты от Движения Против Нелегальной Иммиграции до Славянского Союза. Обе шарашки на данный момент запрещены как экстремистские.

Quote Originally Posted by serg 61 View Post
    Только что в Славянске по ул. Октяб. Революции в сторону центра проехало минимум два БТРа, мимо рынка Глобус. Случайно увидел хвост колонны.
    http://www.ustream.tv/channel/stream...B1%D1%83%D1%81
    Ох и сколько же предателей среди украинских властителей. Ведь депутатов имеющих донецкие корни и делигированных Донецкой область во власть лиц привеликое множество. Но никто не приехал и не помог людям. Нет, даже не тем, кто взял в руки оружие. А тем кто живым щитом не давал проехать бронетехнике укрофашистких сил. Это гораздо страшнее бандеровских прихвостней, которые нарядились в военную форму и гордо расскеют по донецкой земле,героически громя пенсионерок и их мужей.

Вообще сколько лет прошло со времен ВОВ, а бандеры, пусть и в модернизированном, осовремененном виде все такие же трусливые скоты. Расстреливать оплчение, сжигать народ они мастера. Но стоит им завидеть хотя бы учения у их границ, тут же бегут за защитой к своему пану.

Quote Originally Posted by August88 View Post
    Ох и сколько же предателей среди украинских властителей. Ведь депутатов имеющих донецкие корни и делегированных Донецкой область во власть лиц превеликое множество. Но никто не приехал и не помог людям. Нет, даже не тем, кто взял в руки оружие. А тем кто живым щитом не давал проехать бронетехнике укрофашистких сил. Это гораздо страшнее бандеровских прихвостней, которые нарядились в военную форму и гордо рассекают по донецкой земле,героически громя пенсионерок и их мужей.

Вообще сколько лет прошло со времен ВОВ, а бандеры, пусть и в модернизированном, осовремененном виде все такие же трусливые скоты. Расстреливать ополчение, сжигать народ они мастера. Но стоит им завидеть хотя бы учения у их границ, тут же бегут за защитой к своему пану.
    1. Они не предатели, они были выдвинуты на свои посты не народом, а уважаемыми людьми имеющими деньги и власть. То есть лучшими представителями народа. И вот их интересы они никогда не предавали, ибо чревато.
    2. Дураков среди них нет, нарываться на настоящую войну. Там ведь и убить могут. Причём не одного, двух, а всех.
    Last edited by murna; 04-05-2014 at 10:27.

Курсант Aleksandr71's Avatar
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Quote Originally Posted by Ilya Kaiten View Post
    Вас (нас) троллят. В российском правовом поле отсутствуют понятия "титульная нация" и "решающее право голоса". Эту тему неоднократно пытались поднять разного рода ру националисты от Движения Против Нелегальной Иммиграции до Славянского Союза. Обе шарашки на данный момент запрещены как экстремистские.
    Ну а я в ответ троллю тему перебил.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

мастер ломастер Biotech's Avatar

все-таки очень интересно что это за группа "сепаратистов" с красным скотчем на рукавах.
    местные их знают?

Старший офицер форума Polar's Avatar

Тут звучал вопрос интересующихся к администрации по поводу Рост-а и Молодчик-а
    Довожу до сведения - нет, это разные люди. Один действительно с Украины, второй - пишет из Северной Пальмиры.
    Ну вот есть у нас на "сухом" такая вот "Суховская Хельсинская Группа", люди, которые готовы писать разное... чаще по принципу "лишь бы не сказать чего хорошего про Путина (страну, армию, Олимпиаду - нужное вписать)".
    Чего бы нам их не забанить?
    Во-первых - мы же не американцы и не укро-СМИ? У нас - настоящее право на собственное мнение.
    Во-вторых, тут такая штука - умный человек всегда должен постоянно критически переосмысливать свою позицию. Посему наши доморощенные "критики режима" должны выполнять положительную роль - в доставке контраргументов, пище для нашего анализа.
    Другое дело, что справляются они со этой задачей хреново - когда один пишет "его убили украинцы просто за то, что он был украинцем", другой - "да это военные, потому что у них разная форма и у них есть командир", а третий - "унтер-офицерская вдова сама себя высекла" - ну что тут скажешь? Ну вот такие они у нас - птенцы гнезда Петр... Новодворской.
    Как писал товарищ Сталин - а других писа оппозициоеноров у меня для вас нет...

- - - Добавлено - - -

По поводу поста нашей любимой прокурорши - вчера широко известный "правозащитник", вор-рецедивист Джемилев пытался проникнуть в Крым. Поелику он персона нон-грата, его не пустили через КПП в Армянске. Его почитатели из Меджлиса собрались проевсти его силой (укро-СМи писали - 5000 татар, потом - 2000, по фото - человек 200).
    И тут наши их знатно протроллили.
    Толпе дали прорваться из Крыма в сторону Украины. А потом с участием ОМОН-а граница в Крым встала на замок.
    Провокаторов (без Джемилева) теперь пускают обратно по одному, тщательно фиксируя.
    Mortui vivos docent

Администратор DogEater's Avatar

Лёш, не путай, прокурорша - жена прокурора. Наталья Поклонская - сама прокурор.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Офицер Форума

Quote Originally Posted by =RP=SIR View Post
    Это или фотомантаж , или деверсия майдана. По другому быть не может .
    1 марта на здании профсоюзов в Одессе подняли флаг Одессы. Он совсем другой, нежели на фото. За 2 месяца, конечно, могли сменить. Но я не могу найти, что именно это за флаг.

Вот еще этот же флаг, синий с белым.

Итого: 2 мая на крыше Дома профсоюзов есть бутылки с запалами. Вопрос: кто именно на крыше?
    Last edited by orthodox; 04-05-2014 at 10:35.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Толпе дали прорваться из Крыма в сторону Украины.
    Посмотрел сюжет на ютубе. Там один из татар давал интревью, что они никуда не поедут и их коренных никто не высилит. Вроде никто и не собирался. Им или деньги платят или в голове бардак.
    Ну а потом он заявил, что всех русских они сами выселят. Вот это конечно зря. Сами формируют негативное к себе отношение со стороны основной массы населения и власти. Причем один сказал, а косится будут на всех.
    Судя по всему проблема с татарами все же будет. Не знаю насколько эти адепты коренных прав многочисленны, но они есть и это плохо. Тем более с их то исторической репутацией.

Инспектор

Quote Originally Posted by Polar View Post
    [COLOR="#000080"][B]Ну вот есть у нас на "сухом" такая вот "Суховская Хельсинская Группа",
    Алексей, не вешай ярлыки. болтовня на форумах это химера. лично я очень далек от политики. и именно это позволяет мне увидеть, что даже на форуме люди сбиваются в стаи и готовы мочить друг друга за цвет штанов. и не важно чем это объясняется, революционной ситуацией, войной или прочей херней. здесь на Сухом всех, кто поддерживает сине-желтый флаг называют фашистами. радикализм, даже в оранжево-черную полосочку, омерзителен. не так? или тебе тоже проще жить, поделив людей и наклеив на них этикетки на хельсинские группы, едросов и прочих отсосов? умный человек должен не только переосмысливать свою позицию. прежде всего он должен сомневаться. во всем.

Во-первых - мы же не американцы и не укро-СМИ? У нас - настоящее право на собственное мнение.
    угу. и именно поэтому закрыли раздел "политика". а теперь открыли в канализационном подвале форума?
    беС комментариев

Инструктор Ilya Kaiten's Avatar

http://lenta.ru/news/2014/05/04/odessa/
    Неизвестные подожгли в Одессе газовую трубу

Яка страна якой и теракт...

Старший инструктор

угу. и именно поэтому закрыли раздел "политика". а теперь открыли в канализационном подвале форума?
    Политика дело грязное. Вот и разместили в соответствующем месте.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инспектор

Quote Originally Posted by Biotech View Post
    все-таки очень интересно что это за группа "сепаратистов" с красным скотчем на рукавах.
    местные их знают?
    красные повязки действительно интересные. очевидцы говорят, что такие же повязки были и на ментах. которые, если верить автору репортажа http://napaki.livejournal.com/100072.html почему то прикрывали боевиков с георгиевскими лентами. мутный омут...
    беС комментариев

Если человек взял у вас в долг 100 долларов, а потом не вернул, это неблаговидный поступок, но, к сожалению, укладывающийся в общую схему бытовых отношений. Если человек у вас взял в долг 100 долларов, потом вышел на улицу и стал орать, что вы у него украли 200 долларов, это военная пропаганда. Если вы в ответ заявили, что его не знаете, это грабитель, и он у вас отнял 1000 долларов это гражданская война.
    http://galkovsky.livejournal.com/235162.html
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Курсант Aleksandr71's Avatar
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

... умный человек должен не только переосмысливать свою позицию. прежде всего он должен сомневаться. во всем.
    Умные, они разные бывают, одни в концлагере опыты на детях проводят, другие замораживают конечности китайцам и проверяют, когда безвозвратно омертвеют ткани, чтобы понять, сколько япоские пилоты в холоде смогут прожить, и даже, когда эти ткани сами слезать будут. Видел я такое видео, как стоящему рядом с чаном с водой китайцу руки встряхивают и у него кожа с мясом отлетают с костей и повисают, как разрезанные рукова, а кости свисают отдельно.

- - - Добавлено - - -

красные повязки действительно интересные. очевидцы говорят, что такие же повязки были и на ментах. которые, если верить автору репортажа http://napaki.livejournal.com/100072.html почему то прикрывали боевиков с георгиевскими лентами. мутный омут...
    Троллизм детектед, ранее была приведена ссылка, где начальник милиции стоит и инструктирует этих "красноповязчиков", а ты не умный, потому что умный херню не постит после того, как уже её на косточки разобрали.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Если на днях чудесно выздоровевшая Тимошенко плясала на счет дурака Путина, попавшего с Крымом в чудесно же расставленную ею ловушку, то Путин (если это конечно не феноменальный простак, что непохоже) спокойно подождёт ГОДИК, пока Тимошенко не приползёт к нему с натурально вырванным глазом и натурально оторванной ногой:

- Дяденька Путин, поможите христа ради!

- Юленька, что ж с тобой сделали, горе-то какое!
    http://galkovsky.livejournal.com/235162.html
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

Quote Originally Posted by Aleksandr71 View Post
    Троллизм детектед, ранее была приведена ссылка, где начальник милиции стоит и инструктирует этих "красноповязчиков", а ты не умный, потому что умный херню не постит после того, как уже её на косточки разобрали.
    ну если бы ты был умным, то вместо херни про косточки, которые свисают и которые разобрали, рассказал бы кто эти с красными повязками и почему их менты инструктируют.
    беС комментариев

Курсант secafan's Avatar

Алексей, не вешай ярлыки. болтовня на форумах это химера. лично я очень далек от политики. и именно это позволяет мне увидеть, что даже на форуме люди сбиваются в стаи и готовы мочить друг друга за цвет штанов. и не важно чем это объясняется, революционной ситуацией, войной или прочей херней. здесь на Сухом всех, кто поддерживает сине-желтый флаг называют фашистами. радикализм, даже в оранжево-черную полосочку, омерзителен. не так? или тебе тоже проще жить, поделив людей и наклеив на них этикетки на хельсинские группы, едросов и прочих отсосов? умный человек должен не только переосмысливать свою позицию. прежде всего он должен сомневаться. во всем.
    Я извиняюсь в том что заподозрил вас в том что вы бот. Признаю что вы совершенно отдельная личность.
    Я также надеюсь, что мои аргументы касательно борьбы с национализмом в России окончательно убедили вас больше не сравнивать нацистов на Украине и нацистов в России. Так как разница очевидна, в России за нацизм власть и закон строго наказывает, на Украине не только не наказывают, но еще открыто поддерживают в обществе, причем массово.

Тут звучал вопрос интересующихся к администрации по поводу Рост-а и Молодчик-а
    Довожу до сведения - нет, это разные люди. Один действительно с Украины, второй - пишет из Северной Пальмиры.
    Если вас не затруднит, прошу подтвердить что я пишу из Латвии. Правда с разных компьютеров. Для развеивания подозрений в мою сторону

Инспектор

Quote Originally Posted by secafan View Post
    Я извиняюсь в том что заподозрил вас в том что вы бот. Признаю что вы совершенно отдельная личность.
    Я также надеюсь, что мои аргументы касательно борьбы с национализмом в России окончательно убедили вас больше не сравнивать нацистов на Украине и нацистов в России. Так как разница очевидна, в России за нацизм власть и закон строго наказывает, на Украине не только не наказывают, но еще открыто поддерживают в обществе, причем массово.
    как насчет нацистов на Украине и шовинистов в России? и вы путаете. нацисты это национал-социалисты, существовавшие в третьем рейхе. и разница совсем не очевидна. можно я не буду больше постить фото зигующей манежки. кто тогда был наказан? все зависит от сложившейся рев.обстановки. а пока смотрим на Украину и в уме умножаем на мульен, если такое случится в России.
    беС комментариев

Инструктор Stardust's Avatar
    Images
    1

Если вас не затруднит, прошу подтвердить что я пишу из Латвии. Правда с разных компьютеров. Для развеивания подозрений в мою сторону
    А что, кто-то высказал сомнения?
    Ты уж извини, но это выглядит так, как будто ты хочешь себя сам убедить, что пишешь из Латвии! А это уже раздвоение личности. Не в обиду,честно.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Инспектор

Если вас не затруднит, прошу подтвердить что я пишу из Латвии.
    да это заметно, заметно. )) русский в Латвии? понимаю...
    беС комментариев

Page 824 of 1219 FirstFirst ... 324724774814820821822823824825826827828834874924 ... LastLast