???
Математика на уровне МГУ

Page 1 of 104 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 25 of 2865

Thread: Консоль я знаю!...

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Добрый хозяин CoValent's Avatar
    Images
    34

Консоль я знаю!...

Ну, новенькое обсуждение без наездов друг на друга, угу?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

IMO Alex_SW's Avatar
    Infractions
    1/0 (0)

Ответ: Консоль я знаю!...

2 GoRRik
    Забавная темка. Вообще-то средний возраст геймера (в "ихних пенатах") по данным за период с 2005-го по с.г. колеблется где-то в районе 30 лет. Это касается как PC, так и консолей. Разве что PC предпочитает в основном более "взрослый" сегмент игрового рынка. Где вы там пеленки нашли - ХЗ. И заигравшиеся дядечки, особенно сейчас, интересуют игроделов не меньше, а может даже и больше, по сравнению с остальными возрастными категориями.
    А можно увидеть эти исследования?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Quote Originally Posted by Alex_SW View Post
    Ага. Как вы там говорите, большинство выбирает? Тока вот в россии ВАС меньшество. А большинство ТАМ, где жуют бургеры и пьют колу. Где в школах стреляют своих ровесников, и курят марихуану с пеленок. И делают игры для НИХ, а не для ВАС.
    Ну это уже явный перегиб. Там, здесь, вы мне за Севастополь ответите... Не надо. Здесь не митинг. В России владельцев приставок меньше по одной простой причине - дорого. Пиратку для Х-ВОХ в Питере, например, еще поискать надо. А видеоигры, которые вы называете тупыми, появились раньше первой более-менее вменяемой комп. игры. И у них своя армия поклонников. И свои законы жанра. И многие покупают приставки уже имея "игровой" комп. Я купил, т.к. больше не вижу для себя (!) интересных проектов на РС. И уж тем более интересных эксклюзивов. А на PS3 они есть. АРМА2 уже обсуждали. Сталкер - только потенциал, реализация слабая. Кризис? На консолях полно таких "кризисов".
    Про задуренные тактические головоломки, мексиканские рпг, симуляторы бега и проч. я не говорю. Мне эти игры перестали быть интересными. Прежде всего отсутствием действительно стоящих современных (!!!)вещей. А коптить над старьем - тоска смертная. Я так не играю.

Кстати, хочу уточнить - я только (!) за плойку. Покупку Х-ВОХ вообще не рассматривал. Все таки в продукте майкрософт больше маркетинга. У Сони хоть традиция своя есть. А тут тупо отжор пирога у рынка РС.

У меня была еще первая плойка. И вторая. Тогда комп. игры и видеоигры жили обособленно. Ну очень редко мог с соньки на рс порт выйти. Например, Сайлент Хилл. И стал, кстати, на рс хитом. Мощное взаимопроникновение произошло, ИМХО, с приходом Майкрософт. Великой и ужасной.
    Last edited by Молодчик; 19-06-2009 at 16:13.

Инструктор Allary's Avatar

Quote Originally Posted by Молодчик View Post
    Мощное взаимопроникновение произошло, ИМХО, с приходом Майкрософт. Великой и ужасной.
    Вот это да и это плохо. Именно на первый Иксбокс начали пачками портировать 3д шутеры, то есть некоторые хиты и на первую плэйстэйшн были портированы в свое время, но так чтобы чуть ли не каждый 3д шутер(точнее сказать ФПС) тащить на консоль, до этого только мелкомягкие догадались... отожрали у компа Хало, ведь изначально эта серия делалась на комп, активно продвигали тогда еще первое поколение ЖиФорс, а потом мелкомягкие в один прекрасный момент ам и слопали банджи с потрохами, прощай писи, да здравствует творение мелкомягких
    Имхо, без клавиатуры и мышки 3д экшнам делать на консолях нечего. все же трудно переучиваться на геймпад

Инспектор

Для ГТ5 нужен РУЛЬ! Не смог в А-классе пройти трассу Судзуки... Кто там говорит, что играть на приставках легко?
    И не просто руль, а именно Г25. Но игра того стоит. К релизу придется купить. Но вот как его у дивана крепить?

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Quote Originally Posted by Allary View Post
    Имхо, без клавиатуры и мышки 3д экшнам делать на консолях нечего. все же трудно переучиваться на геймпад
    Я переучился и проблем нет. Насчет шутеров. Были они и на соньке первой, еще до х-вох. Мало, но были. Один из них, кто бы вы думали? Call of Duty.

Для ГТ5 нужен РУЛЬ! Не смог в А-классе пройти трассу Судзуки... Кто там говорит, что играть на приставках легко?
    И не просто руль, а именно Г25. Но игра того стоит. К релизу придется купить. Но вот как его у дивана крепить?

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Я переучился и проблем нет. Насчет шутеров. Были они и на соньке первой, еще до х-вох. Мало, но были. Один из них, кто бы вы думали? Call of Duty.
    я это упомянул )) массовым явлением все же стал иксбокс. на него поперли всякие думы3 и понеслась...

Инспектор

я это упомянул )) массовым явлением все же стал иксбокс. на него поперли всякие думы3 и понеслась...
    Помню тогда пугали, что Дум3 выйдет только на х-вох.
    Вспомнил, что даже Радуга 6 была на первой соньке. Это было такое убожество! В то время самое лучшее было на компе.

Разве Call of Duty сначала на РС появился? По-моему, нет.

IMO Alex_SW's Avatar
    Infractions
    1/0 (0)

Разве Call of Duty сначала на РС появился? По-моему, нет.
    Точно на ПС1, помню там еще фича была, гансы откидывали в тебя гранаты )))

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Quote Originally Posted by GoRRik View Post
    За все годы наверно нельзя - в основном мелькает уже итоговая информация непосредственно из игровых изданий и интервью/отчетов от различных девелоперов. По UK за 2005-й есть такая штука BBC UK Gamers Research (pdf - 1.5 "мегабута"). Видел нечто подобное для США за 2006-й.
    Интересно. не задумывался. Но все равно, тенденция упрощения геймлея мне не нравится.

[]||||||[] GoRRik's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_SW View Post
    2 GoRRikА можно увидеть эти исследования?
    За все годы наверно нельзя - в основном мелькает уже итоговая информация непосредственно из игровых изданий и интервью/отчетов от различных девелоперов. По UK за 2005-й есть такая штука BBC UK Gamers Research (pdf - 1.5 "мегабута"). Видел нечто подобное для США за 2006-й.

А в КОД приставочники и писишники играют на одних серверах? Просто (имхо) в шутерах против мышки с падом ловить нечего.

Quote Originally Posted by oleg_V View Post
    А в КОД приставочники и писишники играют на одних серверах? Просто (имхо) в шутерах против мышки с падом ловить нечего.
    нет, таких проектов к сожалению нет...вроде у разработчиков анрил торнамент последнего была сначала такая идея, но после они отказались от этого.

зато на той же ПС3 в тот же анрил торнамент можно играть и на клаве с мышкой и на геймпаде, и люди играют и довольно успешно дуэлятся. Хотя,имхо,все равно выигрыш за клавиатурой с мышкой.

Темный Джедай.... Hriz's Avatar

Это можно делать в Хало, если я не ошибаюсь, и еще был такой мультиплеерный шутер... Как называется не помню. Про эльфов и орков с пулеметами. Шедоу чего-то там... Вполне себе нормально все играли.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Против мыши может быть. Но прокладка все равно решает. В онлайне Киллзон на паде хэдшоты делают только в путь.

Не.. мну такие шутеры не интересны. До последнего играл в Американскую Армию.. но уж больно она старенькая, да и серверов наших нет уже, а на забугоных пинг высокий. Жду вот новая должна выйти.

IMO Alex_SW's Avatar
    Infractions
    1/0 (0)

Не.. мну такие шутеры не интересны. До последнего играл в Американскую Армию.. но уж больно она старенькая, да и серверов наших нет уже, а на забугоных пинг высокий. Жду вот новая должна выйти.
    Уже вышла, в стиме лежит.

Hriz, открой страшную тайну, как Нюрбургринг в ГТ5П открыть? прошел все эвенты, в том числе и по маркам авто, не все на золото, но главное все открыл, а толку ноль. Не появляется Нордшляйфе. версия игры спек 3. Новее насколько знаю нет, да и обновиться не попросила при подключении к сети. в общем я ничего не понимаю, как народ по Нордшляйфе рассекает?

Да там по моему кусок есть только от ней, а не вся. У меня у самого его нету!

Quote Originally Posted by Hriz View Post
    Да там по моему кусок есть только от ней, а не вся. У меня у самого его нету!
    порыл в сети, в общем на данный момент вообще ни в каком виде в общем доступе Нордшляйфе нет,Ни целого,Ни куска. Все то,что есть на ютубе, это видео с различных выставок, такие вот дела. так обломно, лучшеб вместо 6 тех ,которые есть один Нюрбургринг был ))

Инспектор

Почему никто не восторгается MGS4? Или это мне одному так нравится?

взял у брата диск в январе, до сих пор еще даже ни разу не запускал

Инспектор

взял у брата диск в январе, до сих пор еще даже ни разу не запускал
    Да, смешно. Иметь и приставку, и игру и даже не посмотреть ее из интереса...

Хотя... Если не знаком с этой серией. Я вот сейчас 4-й акт прохожу. Локации из первой части игры (еще на первой соньке) в новой графике. Это что то... А в начале уровня дают побегать в оригинальный первый MGS. Ностальгия, блин... Великолепная игра.

Да, смешно. Иметь и приставку, и игру и даже не посмотреть ее из интереса...

Хотя... Если не знаком с этой серией. Я вот сейчас 4-й акт прохожу. Локации из первой части игры (еще на первой соньке) в новой графике. Это что то... А в начале уровня дают побегать в оригинальный первый MGS. Ностальгия, блин... Великолепная игра.
    все как то времени нет, а со вселенной я не знаком, знаю что игра сделана классно, отзывы хорошие, но видимо то, что не играл ни в одну из предыдущих частей и не дает приоритета

Инспектор

все как то времени нет, а со вселенной я не знаком, знаю что игра сделана классно, отзывы хорошие, но видимо то, что не играл ни в одну из предыдущих частей и не дает приоритета
    Да фиг с ней, с этой вселенной. Я уже всех тонкостей сюжета не помню (их и не возможно запомнить, так все навернуто), но играется просто не оторваться.

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

Quote Originally Posted by SOLIDUS View Post
    а вы, часом, с Medal of Honor не путаете?
    Посыпаю голову пеплом. Конечно, Медал оф хонор.

Quote Originally Posted by SOLIDUS View Post
    как он, кстати? думаю взять ПС3, и в основном из-за него + Гран Туризмо.
    Я так и сделал. Ну плюс еще Киллзон 2. По поводу MGS4 уже несколько раз пытался что-нить написать, но... смысла нет - в это играть надо. Это надо видеть и слышать. Скажу лишь, что гемплей изменился очень сильно. Это особенно заметно после уровня, где дают в первый MGS побегать. Раньше это был стелс и оружие было практически не нужно. Сейчас его горы. И шутер получился такой, что прочие просто отдыхают. [/QUOTE]

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

Quote Originally Posted by Hriz View Post
    Кодзима счас ваяет новую Кастлванию и новую игру во вселенной МГС, про Рейдена.
    Про Райдена?!!! Я ничего про это не слышал.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------

Кстати, покупая PS3 ради игр вы совершенно бесплатно получите великолепные двд-плеер и блю-рей. Плойка легко рвет двд-аппараты стоимостью до штуки баксов (яма 1700, например). И еще вы получаете LPCM звук при соединении с ресивером по HDMI. Уверяю вас, это того стоит. Обычные DTS и DD отдыхают.

Так уже отвосторгались давно. Игра то не новая... Да, геймплей шикарный, дофига роликов. Так уже не делают конечно. Кодзима счас ваяет новую Кастлванию и новую игру во вселенной МГС, про Рейдена. Я еще 1 часть проходил на компе, и вторую. МГС, это конечно такая игра которую каждый должен уж если не поиграть, то посмотреть, чтобы понять чего достигло игростроение.

Механик Dornil's Avatar

через эмуль гонял в третьего Снейка
    А чем ты его эмулируешь? И на какой машине? С приставкой по качеству сравнимо? А то и PS2 и сама игра есть, охота ещё раз пройти, но телевизор отдал.

Page 1 of 104 123451151101 ... LastLast