Наконец таки скачал, проверил, все работает(операционка XP)
Наконец таки скачал, проверил, все работает(операционка XP)
Закачиваю на зеркала....Следите. После обновлю первую страницу темы.
При получении задания на совместные действия со "стаей" по уничтожению конвоя, ваши действия (рекомендованные):
1. Внимательно прочитать задание перед выходом и после выхода из базы.
2. Желательно прибыть в указанный район всречи со стаей в назначенное время, чуть раньше часа на 2-4. Более раннее прибытие может вас демаскировать перед авиацией противника или вам попадется другой конвой, особенно в районах их интенсивных маршрутов.
3. После появления значка стаи начать движение в указанном направлении и с указанной дистанции до стаи.
4. Перед вхождением в зону предпологаемой встречи с конвоем погрузиться под перископ и приготовится к атаке, следя за акустическими отметками от лодок стаи.
5. Воспользоваться моментом атаки эскорта на лодки стаи для торпедирование судов конвоя.
6. Учтите, что при скорости хода под водой более 5 узл. в окружении эскорта может привести к перераспределению его внимание на вас с соответствующими последствиями.
7. В составе эскорта могут находится противолодочные силы во главе с эскадренными авианосцами. Поэтому, появление палубной авиации не должно вас удивить.
8. Задание зачтется, если в журнале заданий везде будет стоять "выполнено".
ВЕСТИ АРТДУЭЛЬ С ВОЗДУШНЫМ ПРОТИВНИКОМ В KSD-II, ОСОБЕННО ПОСЛЕ 1942г. - САМОУБИЙСТВО!![]()
Last edited by brat-01; 02-05-2011 at 12:34.
Совершенно верно!
Так же как и было на самом деле, так же теперь и в игре!
Для развлекухи проверил, чтобы посмотреть, что будет...
Июнь 42 г, Брест, Бискай, прилетел летчик, я иду прежним курсом и скоростью ничего не предпринимая.
Летчик сначала дал очередь, потом сбросил сразу весь боекомплект, половина легла вдоль борта лодки возле рубки.
Лодка сразу не погибла, но игру можно начинать с начала...
возможно этот вопрос где то здесь поднимался .....,но всё же ..искать влом )) процесс торпедной стрельбы остался без изменений ?
SH3 1.4b + WAC4.1 + CLA(saund pack) + ACM v1.1.0 + Thomsens Water Mod v4.1
Камрады! Подскажите такой вопрос(чего-то недопойму): для установки нужен SH 4 или как, потому что тестовую версию ставил в отдельную папку и вроде кампания запускалась, нельзя-ли разъяснить более подробно порядок установки![]()
Удача любит отважных
Тестовая версия - пройденный этап.
Кто ставит общий инсталл не забудьте все удалить от старых версий, в том числе и папку SH4 c сейвами (диск "С" или там, где стоит ОС).
Кстати, для удаления KSD-II(full version) в корневой папке KSD-II находится файл деинсталляции - KSD-II(full)Uninstall.exe, при клике на него все удалится.
Вот такой вопрос... а система координат будет починена? Это я про расхождение квадратов.
Почти....А это что, принципиально?
Комрады а интересно SH Commander с KSD 2 работать будет?![]()
БлагоДарю, камрад Brat-01 и команда KSD! Вы проделали грандиозный труд и я восхищаюсь вашим терпением и трудолюбием.Спасибо вам за великолепную (не побоюсь этого слова) ИГРУ и за то что вы довели дело до финала!!! УРА!!!
P.S. Скачалось с народа без проблем. Установил, отправился в первый поход.
Спасибо за добрые слова, но....
1. Это еще не финал.
2. Еще раз похвалишь, когда доиграешь хотя бы до 43 г.![]()
Мужики поздравляю, вы сделали шедевр!Я бы на месте Ubisoft-цев вас бы поставил делать SH.
Есть один вопрос в разделе команда все ячейки заполнять или только жилой отсек, ну и оттуда в случае необходимости команду на боевые посты перекидывать? Просто в других модах команда зенитных и палубного орудия частенько погибала если их не перекинуть с постов в жилой отсек.
1. А я б на их месте прекратил бы выпускать халяву, а лицом бы повернулся к наработкам и требованиям-пожеланиям тех, на ком они зарабатывают...Тем более с их-то возможностями! А мы пользуемся продуктами таких домарощенных умников, как я. Бизнес, деньги - управы нет! Простите, что не в тему....
2. Не стоит заполнять пустые клетки. Они предназначены в основном для верхней вахты, дабы при атакe эсминцев их (вахту) не покалечить. Численность экипажа и так на пределе....Куда ж еще?
Last edited by brat-01; 05-05-2011 at 10:04.
Спасибо за ответ. Вот ещё вопрос, вчерась встретилась мне уд. группировка в составе четырёх эсминцев и авианосца типа илластрос. Послал радиограмму о обнаружении, пришёл ответ что эта группировка охотников за П.Л. и атаковать её рискованно, производить атаку по своему усмотрению. В списке заданий появилось новое "атаковать военные корабли" без указания тоннажа. Провел атаку три торпеды пустил в авианосец, одну из носового отсека в ЭМ и одну из кормового в другой ЭМ. В результате авианосец потоплен а в ЭМ-ы торпеды не попали. Задание не засчитали. Что нужно было сделать чтобы задание засчитали?
В данный момент не могу точно ответить...нет под рукой игры - я в гостях до 10 мая. Отвечу после.