Почему-то лодка стала видна на перископной глубине эсминцами на большом растоянии. Разве так должно быть ?
Почему-то лодка стала видна на перископной глубине эсминцами на большом растоянии. Разве так должно быть ?
Используя скудные знания английского языка и поиск на Субсиме вот что сотворил для KSD-II. Выдвижные панели управления торпедной стрельбой на экране командирского перископа.
Все хорошо, да только не могу понять, как сделать ночное освещение приборов.?
Интересно,но вот только зачем панель справа?Используя скудные знания английского языка и поиск на Субсиме вот что сотворил для KSD-II. Выдвижные панели управления торпедной стрельбой на экране командирского перископа.
Все хорошо, да только не могу понять, как сделать ночное освещение приборов.?
Может та панель что слева поставить на место той что справа,а правую выкинуть?
На ней имхо нужных приборов мало.
А то так весь перископ заставили.
Уважаемый Brat-01, а может Вы сможете придти к такому варианту?
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=136154
Last edited by piak; 19-11-2009 at 17:28.
Да уж! Вопросик!! А казалось так просто.
Я в игре использую твой добавочный мод для перископа.Очень удобно,но не видно дистанции до цели.Каждый раз приходиться сдвигать панель.
А вообще играть удобней,лудьше,чем в стоковой версии.
А с этой новой панелью было бы вообще шикарно!
Да там всего одна страница и вот на ней ссылка
http://rapidshare.com/files/11188551..._V1.5.rar.html
Вот, прокруткой крути внизhttp://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=136154
топик №37
Открывал тремя браузерами все нормально!
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------
Но в игре, в настройках графики можно выбрать свое разрешение монитора.
Last edited by Mandibula; 19-11-2009 at 20:14.
А может пара вариантов?
То есть для 1024х768 свой вариант, для 1280х1024 свой вариант и так далее.
У меня то же все работает отлично.Открывал тремя браузерами все нормально!
Я имел ввиду что бы сделать панель чуть меньше по размерам,то есть если она сейчас такая большая при размерах 1024х768, то логично предположить что при разрешении в 1280х1024 панель будет меньше и качественнее отображаться.Но в игре, в настройках графики можно выбрать свое разрешение монитора.
То есть изменить разрешение не игры а панели.
То есть что бы все влезло и эти панели и блокнот и что б не закрывали друг друга,во время боя счет идет на секунды, и некогда разбираться и щелкать туда сюда,например когда эсминец летит на тебя дистанция 2 кабельтовых а тебе меньше чем за несколько секунд нужно принять решение и все рассчитать.
И так, камрады, осмелюсь сделать предложения.
1. Патч со всеми дополнениями в принципе готов. В дополнению к патчу ждем наработку по ТТХ камрада КЕЛЛЕРМАННА. Исправлены шипящая вода, несоответствие показаний приборов в ЦП, всевидящие самолеты, уменьшена дистанция обнаружения лодки в ночное время, причем у различных классов юнитов она разная.
2. В связи с появившимися у некоторых камрадов после установки патча тормозов, предлагаю убрать из патча дополнительне корабли и самолеты и сделать из них отдельный мод.
3. Остается проблема с красным освещением приборов интерфейса и инвертируемого звука дизелей в ЦП.
Что еще из главного? ...
а карта, карта то. Или у меня одного квадраты не совпадают?
brat-01. Ты писал,что патч сделаешь в виде инсталятора.
Может все таки лудьше будет сделать модом.
Мод просто откатить обратно,если,что не так пошло и главное - в нем всегда можно (поковыряться)если какой то файл тебе не нравиться.
С инсталируемым патчем по моему мнению такое не получиться.
Это просто мое мнение.
Может ты и прав, но надо иметь ввиду, что такая прога, как JSGME хорошо работает с ОС XP, а с Вистой возможны проблемы в плане замены и отката файлов мода(прова Админа, совместимость с др. ОС и т. д.). Поэтому я предлогаю сделать патч в виде Мода и в виде Инсталлятора.
Лично я давно убедился, что лучше Инсталла для патчей еще ничего нет!![]()