???
Математика на уровне МГУ

View Poll Results: Нужно ли опционально ввести возможность прямого управления боевыми единицами?

Voters
146. You may not vote on this poll
  • Да

75 51.37%
  • Нет

53 36.30%
  • Без разницы

18 12.33%
Page 23 of 32 FirstFirst ... 13192021222324252627 ... LastLast
Results 551 to 575 of 827

Thread: "Вторая Мировая"/"Theatre of war"

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Забанен aeropunk's Avatar

Re: "Вторая мировая"/"Theatre of war"

Quote Originally Posted by Hriz View Post
    Ниче не вывела, запустилась и все.
    Хороший признак!

Офицер Форума Hemul's Avatar

Quote Originally Posted by aeropunk View Post
    Хороший признак!
    Ура товарищи! Старфорса нет! Игра удалась на славу! Имено этого мы ждали 5 лет!

Quote Originally Posted by Hemul View Post
    Ура товарищи! Старфорса нет!
    Не факт...

Когда многие подтвердят, что старфорса нет, тогда куплю. Слишком уж часто я попадался на то, что говорили, что старфорса нет, а он там был, подлюка!

Офицер Форума Hemul's Avatar

Не факт...

Когда многие подтвердят, что старфорса нет, тогда куплю. Слишком уж часто я попадался на то, что говорили, что старфорса нет, а он там был, подлюка!
    Мы уже давно поняли что старфорс тебя интересует намного больше чем сама игра! Может не будешь больше мешать людям читать впечатления очевидца о игре?:expl:

Quote Originally Posted by Hemul View Post
    Мы уже давно поняли что старфорс тебя интересует намного больше чем сама игра! Может не будешь больше мешать людям читать впечатления очевидца о игре?:expl:
    Чем же я мешаю?

Викинг Odin's Avatar

Не факт...

Если я не ошибаюсь, товарищ Хемуль использовал в своем ответе иронию, а вы так и не поняли этого

А к купившему у нас есть куча вопросов, помимо Старфорса... Но их так много, что проще обладателю заветного диска самому описать свои впечатления.. чем больше он напишет - тем лучше Меня еще особо интересует только один вопрос - как там с мультиплеером дело обстоит и на что там этот режим похож. И как искать серваки для игры онлайн? Или же там просто строчка, куда адрес надо вбивать?
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

Офицер Форума Вячеслав's Avatar

Во-первых, игра лицензионная ? На всякий случай спрашиваю.
    Во-вторых, погляди скилы солдат которых направляешь к пулемету, и наводчиком пулемета , именно наводчиком а не командиром, ставь солдата с максимальным скилом "Меткость", в моем случае 5 мин. назад, гости полегли секунд за 5 , не успев нанести мне никакого ущерба.
    В-третьих , снайперов раздели и прикажи им стрелять с разных направлений по расчету, опять же у меня , все мои живы, все враги мертвы.
    Не знаю что у тебя было с танком, мой растрелял броневик за милую душу.
    Общий совет , попробуй побольше разобраться в игре.

Инструктор Paramon's Avatar

Режим кампания есть? Если есть, то как влияет предыдущая миссия на последующую?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

давно ТУТ сижу... Kursant №1's Avatar

как пишут в Справочнике Практикующего Врача - "прогноз неутешительный"
    Ну да завтра, невзирая на наличие старфорса прикупим эту приблуду, если всё как описал Хриз - в помойку сразу. Но может это боты в обучалке ТАК тупят?

ps Один, про онлайн задавался вопрос неоднократно и... вразумительного ответа НИКТО не дал. Как искать сервер? Какой сервер, если бьются всего 2 человека!? Компьютер к компьютеру конектить, но это нужно, чтобы они были в одной локальной сети или если через и-нет, то ай-пи должен быть НЕ динамический у одного из компов, так?

и опять... "прогноз неутешительный" Ну да ладно, завтра (если не лень будет) заеду на селезнёвку, пошшупаем что за мега-проЭкт пятилетний "выдержки" Если как коньяк - гуд. А если как ребёнок пятилетний, то...
    uncle Feld

Викинг Odin's Avatar

Quote Originally Posted by Kursant №1 View Post

ps Один, про онлайн задавался вопрос неоднократно и... вразумительного ответа НИКТО не дал. Как искать сервер? Какой сервер, если бьются всего 2 человека!? Компьютер к компьютеру конектить, но это нужно, чтобы они были в одной локальной сети или если через и-нет, то ай-пи должен быть НЕ динамический у одного из компов, так?
    не 2, а 4.. и, да, для всех игр для всех пользовательских серверов на своих компах - айпи должен быть внешний... динамический или не динамический - роли не играет. Вопрос в том, будет ли встроен в игру какой-то клиент для поиска серверов в интернете, или еще как-то можно будет искать пользовательские сервера. Вот в ВТВ2 этот вопрос решили очень грамотно.
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

Quote Originally Posted by Kursant №1 View Post
    Компьютер к компьютеру конектить, но это нужно, чтобы они были в одной локальной сети или если через и-нет, то ай-пи должен быть НЕ динамический у одного из компов, так?
    С чего так? Ты же можешь узнать какой т тебя IP в течении одной сессии.

Темный Джедай.... Hriz's Avatar

Шанс №2.
    Если у вас конфа типа моей (Athlon XP2500+, 1гиг оперативы и видео ГФорс FX5900) то ждите жутких тормозов. Не то чтобы это делало игру невозможной, но удовольствие портит здорово. Это не в плане наезда на оптимизацию и т.д., а констатация факта.
    Миссия - ни шагу назад, уровень сложности средний, мораль включена.
    Немцы сразу ломанулись танками на амбразуры, со стороны леса и поляны полезли "четверки" в количестве пары - тройки штук. Их разделали 45-ки стоящие среди деревьев, причем, особо и не подпускали. Бронебойщики тоже старались, один даже предпринял марш-бросок с ружжом на спине к покинутому немцами танку (это я его туда нечаянно послал). Он добежал и мораль не думала даже падать. Потом мне сообщили, что, мол, атака отбита и пора бы контратаковать. В какую из 2 сторон из которых лезли немцы - не сообщили. Подошли танки, солянка из Т-26, Т-60. Всю эту гопкоманию я отправил туда, откуда полезли "четверки". Прорулив за противотанковые ежи, и добив одну недобитую четверку вдалеке (крестик ставит экипаж Т-26), кто-то остроглазый увидал в низинке стадо немецких танков и бронемашин весело несущихся на мои позиции. Наши развернулись и забили потуже снаряды в пушку. Расчет лихорадочно разворачивал 45-ку, когда на пригорок взлетело это стадо (см. скрин). Скоротечный танковый бой закончился в пользу наших. Все Т-26 вышли из строя в разной степени раздолбанности (кто без пушки, кто без гусеницы, а кто вообще просто бросил машину), один Т-60 склеил ласты, другой остался невредим. Тут со стороны поля выскочили 3 самоходки было написано что СДКФ, но на вид - штуги штугами. И тут же вступили в дуэль с одиноким Т-26 без гусинцы, 45-кой и Т-60. Последний повинуясь моей команде быстро ретировался нафиг (ибо его пукалкой тока комаров гонять), а первые двое заставили немцев остановиться. Тут в дело вступил бронебойщик которого я забыл за подбитой "четверкой". Метров со ста, он лишил немецкие самоходки гусениц, чести и достоинства. А стадо выбежавшей пихоты острелил Т-60, наконец-то нашедший применение своей пушечке. Единственного бронебойщика в стаде отстрелил заныканый за остовом "четверки" наш диверсант, не пожалев последний патрон из своего ружьишка. Т-60 тем временем чинно подъехал к штугам и начал стучаться им в зады. После ндцати попаданий хозяева открывали и негостипреимно делали ноги. В след им неслись пулеметные очереди. Хозяева последнего штуга видя участь своих друзей открывать не стали и на стук забили. Мне надоело и Т-60 умчался в леса. Оттуда тоже наступали немцы, но как развивался сюжет этого триллера там, я не знаю. Факт в том, что немцы умерли, а мои позиции остались не захвачеными. В лесах Т-60 нашел одинокую "четверку", огреб от нее в гусеницу и ответным выстрелом заставил немцев податься в партизаны (видать в щель попал смотровую). Тут подтянулись 34-ки. К шапочному разбору. Одна тут же была отправлена к негостиприимному штугу и с трижды выстрелила ему в зад с 25 метров. После третьего выстрела из штуга выскочило человек пять и ломанулись прочь, но убежать не успели. Вторая проделав в лесу просеку поехала к немецким окопам заходить, значит сбоку. Тем временем первая разделавшись с экипажем штуга ломанулась к окопам напрямик и была встречена тремя панцерами два. Им не удалось защекотать Т-34 из своих пукалок (надо было брать уроки у Т-60), и двое из них тут же отправились в страну вечной охоты, без шума и гама. Третего панцера добила вторая 34-ка.
    Занавес.

Ну вот собсно. Выводы делайте сами.
    Понравилось: модели оружия, танков, солдат. ДМ танков. Было прикольно смотреть как скорострелка Т-60 сносит со штуга все что было на него навешано.
    Не понравилось: Игра фактически сама в себя играла. Тормоза. Звуки.
    Ну а в реализме я не спец, пусть знающие оценивают.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	123.jpg‎ 
Views:	340 
Size:	126.4 KB 
ID:	62735  
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Предыдущий пост был глюком! Вот счас я дописал все до конца!

Инструктор Allary's Avatar

Шанс №2.
    Если у вас конфа типа моей (Athlon XP2500+, 1гиг оперативы и видео ГФорс FX5900) то ждите жутких тормозов. Не то чтобы это делало игру невозможной, но удовольствие портит здорово. Это не в плане наезда на оптимизацию и т.д., а констатация факта.
    Миссия - ни шагу назад, уровень сложности средний, мораль включена.
    Немцы сразу ломанулись танками на амбразуры, со стороны леса и поляны полезли "четверки" в количестве пары - тройки штук. Их разделали 45-ки стоящие среди деревьев, причем, особо и не подпускали. Бронебойщики тоже старались, один даже предпринял марш-бросок с ружжом на спине к покинутому немцами танку (это я его туда нечаянно послал). Он добежал и мораль не думала даже падать. Потом мне сообщили, что, мол, атака отбита и пора бы контратаковать. В какую из 2 сторон из которых лезли немцы - не сообщили. Подошли танки, солянка из Т-26, Т-60. Всю эту гопкоманию я отправил туда, откуда полезли "четверки". Прорулив за противотанковые ежи, и добив одну недобитую четверку вдалеке (крестик ставит экипаж Т-26), кто-то остроглазый увидал в низинке стадо немецких танков и бронемашин весело несущихся на мои позиции. Наши развернулись и забили потуже снаряды в пушку. Расчет лихорадочно разворачивал 45-ку, когда на пригорок взлетело это стадо (см. скрин). Скоротечный танковый бой закончился в пользу наших. Все Т-26 вышли из строя в разной степени раздолбанности (кто без пушки, кто без гусеницы, а кто вообще просто бросил машину), один Т-60 склеил ласты, другой остался невредим. Тут со стороны поля выскочили 3 самоходки было написано что СДКФ, но на вид - штуги штугами. И тут же вступили в дуэль с одиноким Т-26 без гусинцы, 45-кой и Т-60. Последний повинуясь моей команде быстро ретировался нафиг (ибо его пукалкой тока комаров гонять), а первые двое заставили немцев остановиться. Тут в дело вступил бронебойщик которого я забыл за подбитой "четверкой". Метров со ста, он лишил немецкие самоходки гусениц, чести и достоинства. А стадо выбежавшей пихоты острелил Т-60, наконец-то нашедший применение своей пушечке. Единственного бронебойщика в стаде отстрелил заныканый за остовом "четверки" наш диверсант, не пожалев последний патрон из своего ружьишка. Т-60 тем временем чинно подъехал к штугам и начал стучаться им в зады. После ндцати попаданий хозяева открывали и негостипреимно делали ноги. В след им неслись пулеметные очереди. Хозяева последнего штуга видя участь своих друзей открывать не стали и на стук забили. Мне надоело и Т-60 умчался в леса. Оттуда тоже наступали немцы, но как развивался сюжет этого триллера там, я не знаю. Факт в том, что немцы умерли, а мои позиции остались не захвачеными. В лесах Т-60 нашел одинокую "четверку", огреб от нее в гусеницу и ответным выстрелом заставил немцев податься в партизаны (видать в щель попал смотровую). Тут подтянулись 34-ки. К шапочному разбору. Одна тут же была отправлена к негостиприимному штугу и с трижды выстрелила ему в зад с 25 метров. После третьего выстрела из штуга выскочило человек пять и ломанулись прочь, но убежать не успели. Вторая проделав в лесу просеку поехала к немецким окопам заходить, значит сбоку. Тем временем первая разделавшись с экипажем штуга ломанулась к окопам напрямик и была встречена тремя панцерами два. Им не удалось защекотать Т-34 из своих пукалок (надо было брать уроки у Т-60), и двое из них тут же отправились в страну вечной охоты, без шума и гама. Третего панцера добила вторая 34-ка.
    Занавес.

Ну вот собсно. Выводы делайте сами.
    Понравилось: модели оружия, танков, солдат. ДМ танков. Было прикольно смотреть как скорострелка Т-60 сносит со штуга все что было на него навешано.
    Не понравилось: Игра фактически сама в себя играла. Тормоза. Звуки.
    Ну а в реализме я не спец, пусть знающие оценивают.
    Хриз,откуда дровишки?(игра в смысле)

Quote Originally Posted by Allary View Post
    Хриз,откуда дровишки?(игра в смысле)
    Ну, сие не важно... Но в подлинности можно не сомневаться!

Я так не понял , тебе понравилось или нет?
    Чтобы народ из окопов не выбегал, нажми всей пехоте удерживать позицию.

Инструктор MaKoUr's Avatar

Кампании есть за каждую воюющую сторону. После прохождения миссий у солдат будет накапливаться опыт.

Инструктор MaKoUr's Avatar

Hriz
    По поводу того, что "игра сама в себе играла"... Попробуй снова пройти эту миссию, вообще не дотрагиваясь до мышки

А почему звуки не понравились и какие именно?

Quote Originally Posted by MaKoUr View Post
    Hriz
    По поводу того, что "игра сама в себе играла"... Попробуй снова пройти эту миссию, вообще не дотрагиваясь до мышки
    Танки на нужную позицию сами не заедут... Поэтому не получится без мышки! А в остальном... Даже расставлять никого не надо. Можно конечно, но это будет как в фильме Эквилибриум, когда Престон переставлял предметы на своем столе...

Quote Originally Posted by MaKoUr View Post
    А почему звуки не понравились и какие именно?
    Все не понравились... Не знаю почему. Не радуют. Запустил CC5... Вот где звук. Вот это какофония боя... Драйв! А тут... Пиф паф ойойой...

Инструктор Allary's Avatar

Танки на нужную позицию сами не заедут... Поэтому не получится без мышки! А в остальном... Даже расставлять никого не надо. Можно конечно, но это будет как в фильме Эквилибриум, когда Престон переставлял предметы на своем столе...

Все не понравились... Не знаю почему. Не радуют. Запустил CC5... Вот где звук. Вот это какофония боя... Драйв! А тут... Пиф паф ойойой...
    играй дальше,На эмоции пока не отвлекайся
    кстати,в принципе твоя реакция про управление ...ну как бы это сказать,я думаю что это будет первая реакция у многих...
    копай глубже...

Бортовой номер 73 Maxim73's Avatar

Да в Close Combat звук был и остаётся на высоте, особенно если поставить моды...
    Дальше свою мысль развивать не буду - завтра с самого утра прикуплю данный програмный продукт и посмотрю у чего и откуда "ноги растут"
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Инструктор Karaya's Avatar

Quote Originally Posted by Maxim73 View Post
    Да в Close Combat звук был и остаётся на высоте, особенно если поставить моды...
    Дальше свою мысль развивать не буду - завтра с самого утра прикуплю данный програмный продукт и посмотрю у чего и откуда "ноги растут"
    Да и без модов, хотя бы со второй части если вспомнить. а какая там энциклопедия была шикарная, где можно было услышать как стреляют пистолеты, пулеметы автоматы и тд и тп. просто блеск
    I/JG53 "PiKaS"

Инструктор Paramon's Avatar

А чё САБЖ-то уже вышел?! Где дают?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Quote Originally Posted by Paramon View Post
    А чё САБЖ-то уже вышел?! Где дают?
    В лучших магазинах страны . Вообще он с завтрашнего дня в продаже, где отдельные личности надыбали сегодня , места надо знать.

Танки не летают? mr_tank's Avatar

Quote Originally Posted by Вячеслав View Post
    В лучших магазинах страны . Вообще он с завтрашнего дня в продаже, где отдельные личности надыбали сегодня , места надо знать.
    а разве не с сегодняшнего? А насчет того, что раньше, дык в магазины заранее привозят чтобы в срок
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Page 23 of 32 FirstFirst ... 13192021222324252627 ... LastLast