???
Математика на уровне МГУ

Page 25 of 25 FirstFirst ... 152122232425
Results 601 to 625 of 633

Thread: Апдейты от Team Fusion

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Cat The Slayer Wotan's Avatar
    Images
    25

Re: Апдейты от Team Fusion

Quote Originally Posted by Nezu View Post
    А резина...Да.., сияет падла...будь она неладна...А что делать?
    Включили же они как-то, (поди в блокноте), это гейское сияние на самолётах, значит, можно так же и назад отключить. Ну, хотя бы сказали, где и как отключать...
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот =vit_unit='s Avatar

Прикольно, но зачем бота заставляли взлетать?
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

C&C Nezu's Avatar

Quote Originally Posted by =vit_unit= View Post
    Прикольно, но зачем бота заставляли взлетать?
    После долгих раздумий...Наверное, если бы управление работало, то взлетал бы пилот...Может они только смогли сесть на место пилота в нем...И поделились радостью...Там же не разработчики, а простые фанаты, за просто так...А чего там страшного? Ничего...Для меня самое страшное, в последнее время, было увидеть...Я лучше помолчу...А то за разжигание межконфессионального конфликта накажут
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Зашедший

В конце ролика вроде вид изнутри
    Тот человек, который придумает, как бить лицо людей через интернет, станет богатейшим человеком в истории...

Пилот =vit_unit='s Avatar

Только в конце... А рулежка, взлет, особенно поворот на исполнительную - все не по человечески.
    Но ничего страшного, пусть работают.
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

=UAi=Shkrab
    Гость

Алексей ..хороший ты парень ..но как бы правильней ..сотри последнюю строку .Просто зачем ..будоражить ..и так все взбудоражены .. Мы здесь летаем .. И все без границ в небе

Алексей ..ну и к чему это ..?

C&C Nezu's Avatar

Хорошо, я же "хороший" парень, но злой, а ты Олег хороший, но добрый...Скажу прямым текстом...Прицел на Пехе - лажа. Но я уже сказал спасибо разработчикам, за этот прицел. Мне не нравится БсЗ, и чем меньше там будет летать народа, тем его больше будет в БоБе. Вот и все. У меня чисто шкурный интерес...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Я вот как раз такой перебежчик. Вместе со мной ещё как минимум при мне два сквада пошли в боб. Буквально неделю назад я достал с пыльной стимовской полки БЗБ+ТФ (после двухлетнего перерыва) и реально так прикипел. Кстати причина схожая. Я пережил истерику, когда увидел уровень реализации ОПБ-1 у пешки.
    бобрятина с замашками ястреба

=UAi=Shkrab
    Гость

Quote Originally Posted by Vissarion33 View Post
    Я вот как раз такой перебежчик. Вместе со мной ещё как минимум при мне два сквада пошли в боб. Буквально неделю назад я достал с пыльной стимовской полки БЗБ+ТФ (после двухлетнего перерыва) и реально так прикипел. Кстати причина схожая. Я пережил истерику, когда увидел уровень реализации ОПБ-1 у пешки.
    Замечательно ...нашего бомбёрского полку прибуло ..Если есть какие вопросы ..не стесняйся пиши .Все готовы помочь .

Народ - вот тут сразу хотелка есть. При Сухом насколько я знаю есть сервер АХ. Там только ястребы - понятное дело сдоХфайт.Но множеству бобров требо в отдельном порядке отрабатывать режимы в строю, оборонительно-огневую подготовку тренировать (да и много чего ещё). А вот на ближайшем и удобном сервере - только лёгкие маленькие. Ребят - с кем пообщаться по поводу того чтобы накинуть на филды бобротехнику. В любом случае никто в этом не проиграет.
    Переться на АТАГ для коллективных тренировок - далеко не всегда айс. Подымать свой перманентный серв - не у всех есть возможность, вот и решил попросить на АХ выделить место под бобров

C&C Nezu's Avatar

...Вместе со мной ещё как минимум при мне два сквада пошли в боб...
    Удачи! Встретимся в небе БоБа! Реально сейчас началась нормальная движуха...Пилоты бомберов есть и у синих и у красных...Не так, как раньше в одну калитку...

стратег DenUA's Avatar
    Blog Entries
    20
    Infractions
    -1/0 (0)

Чувствую, пора свой отряд, в составе 129, формировать.... ))) - А то буду и дальше в лейтенантах бегать... )))
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Курсант =WrMt='s Avatar

Post Re: Апдейты от Team Fusion

Народ - вот тут сразу хотелка есть. При Сухом насколько я знаю есть сервер АХ...
    Виссарион, этот сервер не совсем «при Сухом»… Держатель сервера AX – ApeX-IM… Но, сюда он теперь редко заходит… Он же там и написАл:
    Quote Originally Posted by ApeX-IM View Post
    Я сейчас в БОБ не летаю и не слежу за сервером. Если он виснет или еще что, пишите мне в стим или кидайте СМСки на номер из шапки темы.
    А вот его координаты (оттуда же):
    Quote Originally Posted by ApeX-IM View Post
    ... Найти меня можно в тимспике "Атага" (216.52.148.29)(-=ApeX=-), либо в стиме (-=ApeX=-), либо СМС на номер +7921O924b4b (b=6).
    Только так…

Я вот как раз такой перебежчик...
    Когда бежал, Руди с Фростом с собой-то прихватил?..
    =WrMt=

Руди - у него сезон домашних ремонтов. Фрост уже свой джой на пополам с емилем в морской узел вяжет над ЛаМаншем в погоне за спитами
    А за координаты благодарю. Сегодня пообщаюсь с ним.

S t u k a s Sandy1942's Avatar

Это вероятно от того, что все части самолёта находятся на одной текстуре и при создании карты отражений (specular map) колёсам задаётся такой же блеск как и другим (металлическим) деталям.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Когда приказы сделают как в старом ил2?
    Без них толку от своих звеньев нет вообще, еще хуже чем в старом,в старом хоть и с тупостью но выполняют они, а тут кроме изменить интервал и диспетчера нет ничего, даже атакавать нельзя приказать не наземку не самолеты.
    Броня крепка и танки наши быстры.А всякие мрази Россию продают!!

C&C Nezu's Avatar

Quote Originally Posted by BOT8 View Post
    Когда приказы сделают как в старом ил2?
    Без них толку от своих звеньев нет вообще, еще хуже чем в старом,в старом хоть и с тупостью но выполняют они, а тут кроме изменить интервал и диспетчера нет ничего, даже атакавать нельзя приказать не наземку не самолеты.
    Дядя проект закрыт, разработчик его не поддерживает. За бесплатно, его пытается довести до летабельного самочувствия группа энтузиастов...Покопайся на форуме, найди ссылку на багтрекер группы TF, и напиши им свои хотелки и несогласки с действительностью.

Quote Originally Posted by piper-kiev View Post
    Я из Киева и если честно то жду и патча 17 марта и русскую армию, которая нас освободит от ублюдков бендеровских!!!
    чем Вам не угодили жители славного молдавского города Бендеры?

Пилот piper-kiev's Avatar

Санди дружище так вышел патч для тестирования на сервер или нет? Ждать его в понедельник для оффлайна или нет?
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Page 25 of 25 FirstFirst ... 152122232425