мне тема не нравится. Тема ВОВ поршневики, ну немного Западный фронт и совсем малость Тихий океан. не свистки не итожерки меня просто не привлекают. Не голосовал.
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
мне тема не нравится. Тема ВОВ поршневики, ну немного Западный фронт и совсем малость Тихий океан. не свистки не итожерки меня просто не привлекают. Не голосовал.
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
Купить-то обязательно куплю (но только если там не будет какой-нибудь гадости вроде старфорса), чтобы хотя бы посмотреть.
На счет летать, там видно будет. Как я могу сказать заранее?
Вот такое мое особое мнение.
Last edited by aeropunk; 23-11-2006 at 12:48.
Очень интересно, что получится "на выходе". Если это будет действительно симулятор - возьму с удовольствием.
Пилот Корсара
Куплю, надо же поддержать "отечественного производителя".
Но сильно недостает русского фронта и Муромца.
А летать за лягушатников против фашистов?- неинтересно.
а я ещё в майкропроузовских рыцарей летал с огромным удовольствием. и в этих полетаю...
вот тут несколько роликов лежат
http://www.ag.ru/games/knights_of_the_sky_2006
А что, там будут фашисты ? Тогда чур я за фашистов !!!![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Ты наверно Flyboys не смотрел - посмотришь, поймешь, что фашисты там есть.
Фильм снимали США и Франция, так что немцы там - форменные фашисты, начиная с карательных операций с зачисткой местных жителей и заканчивая расстрелом колонн беженцев и пилотов на земле.
Неужели ты не веришь Голивуду что так и было?
![]()
проэкт нужен, кому то миг29, кому то 109-й, а кому и ньюпорты с фоккерами
Странная формулировка в опросе. Как будто на работу в ГТ зовут
Я игру куплю наверняка и онлайн, думаю, будет интересный, опыт с ADW у них есть богатый.
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
Ладно, империалисты тоже сойдут![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Жду проект с большими надеждами, что это будет вещь намного более атмосферная чем Ил2... хотя это сейчас стал кочевряжиться, то это в иле не нра, то это уже можно и получше...
А поначалу крышу сносило только от возможности сесть в ишак или чаечку!
Внимательно слежу за задумками, что деляться немного авторы.. все очень нра!
Пока не полетал в "Over Flanders Fields" , считал тему первой мировой не интересной.Такая-же история была и с Илом.Вообщем, выйдет - посмотрим...
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Кстати, а что слышно про игру "Сикорский" С-16, которую обещали еще в 2004 году?
Т.к. во время описываемого Станиславом нашего визита в Neoqb (12 сентября 2008) фотик был только у меня, то слова его долгое время только оставались словами. Я наконец-то нашел время выложить часть фоток:
http://forum.squad-rff.ru/index.php?showtopic=2793
Остальныые фотки и комментарии будут сегодня-завтра.
Last edited by ROSS_DiFiS; 09-10-2008 at 15:30.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Да, условный рефлекс это силаАльберт уже говорил, что инфа будет поступать регулярно, но не строго по четвергам, как раньше
Согласен, неудобство имеет место
Я у вас когда-то давненько регился, но пока нашел регистрацию... За фотки большое спасибо, было интересно! Если есть еще фотки из ролика, (там где персонажи общаются) выложи плиз
Мож закинешь всё что есть на какой-то обменник?
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Команда Сикорского объединилась с GT.