???
Математика на уровне МГУ

Page 3 of 31 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 51 to 75 of 751

Thread: Обсуждение новостей World of Warplanes

Re: Немецкое дерево

Quote Originally Posted by Griphus View Post
    Значит всё-таки, ожидаете их
    Конечно ожидаю, когда все танки будут сделаны, надо же будет ещё чем-нибудь заняться.

Банальный плейнсет с ограничением установленных модулей не поможет? В Иловских проектах такой подход проявил себя весьма эффективно.
    Значит представленный в игре Bf-109G можно с помощью устанавливаемых модулей превратить и в F-2, и в K-4?

Зашедший

Давайте посмотрим на танки. Есть древовидная прокачка модулей, и игрок вправе сам выбирать, как их сочетать. И прокачиваются они отдельно, а не паками. Т.е. я открываю себе сначала башню, а потом пушку, и превращаю КВ-1 в КВ-2, а не получаю готовый пак для переделки. А значит, что я могу сделать такое сочетание, которое не существовало, и отдельного названия не имело. Как быть в таком случае? Как назвать КВ-2 с 76-мм пушкой? С самолётами будет аналогично.
    Quod licet Iovi, non licet bovi. © (Что позволено Юпитеру, то не позволено быку)

Публика любителей авиации, очень искушенная публика. И если в танках, такие вольные интерпритации сочетания модулей прокатывают, в виду малого количества игр подобного жанра, то такое же отношение разработчиков к игре про самолеты, может привести к тому, что будут закидывать ссаными тряпками, потому как есть с чем сравнить. Любой форум посвященный играм на тему авиации, это холивар на холиваре. То заклепки не там где нужно, то прибор не такой, то воздушный винт не в ту сторону крутится, и т.д. и т.п. Вот и в ролике меня смутило, что при указанном вооружении десятого Густава, отсутствуют шишки на капоте. Я бы все-таки предостерег от "вольностей". Предчувствую бурю негодований.

Ктулу по вызову Taranov's Avatar

Quote Originally Posted by Кузьмич View Post
    Quod licet Iovi, non licet bovi. © (Что позволено Юпитеру, то не позволено быку)

Публика любителей авиации, очень искушенная публика.
    Скромно предположу, что таких вот фанатов от 2 до 5 процентов, это в лучшем случае.
    Подавляющему большинству откровенно пофиг.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Зашедший

Quote Originally Posted by Taranov View Post
    Скромно предположу, что таких вот фанатов от 2 до 5 процентов, это в лучшем случае.
    Возможно, но я так не думаю.

Возможно, но я так не думаю.
    Никто и не запрещает так думать.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Темный Джедай.... Hriz's Avatar

А мне кажется ты путаешь любителей авиации и фанатов симуляторов. Это не всегда одно и то же. Я себя могу отнести к первой группе, но на то, где какая заклепка была - мне откровенно пофиг, тем более, когда речь идет о игре, которая никогда и не претендовала на 100% симуляцию и историческое воссоздание каких - либо событий. Просто у тех, кто может думать - вопросов никаких не возникнет, а обращать внимание на остальных не стоит.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

=HD= Griphus's Avatar

Именно поэтому подавляющее большинство тех, кому важна 100% историческая достоверность, не придут в этот проект. Нигде не указано, что мы делаем исторически достоверную игру, потому что мы её не делаем. У нас не будет (в обозримом будущем) кокпитов. У нас будут смешанные команды (СССР - Германия - США). У нас не будет 100% верной ФМ и досконально проработанной ДМ в соответствии с законами сопромата. Т.е. чтобы сбить противника не достаточно одного удачного попадания из ШКАСа в радиатор стодевятого. С учётом всех этих допущений, насколько оправдано требование к явному разделению Bf-109 на G2/G6/G10/G14?
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Зашедший

Quote Originally Posted by Hriz View Post
    ....когда речь идет о игре, которая никогда и не претендовала на 100% симуляцию и историческое воссоздание каких - либо событий.
    Именно поэтому подавляющее большинство тех, кому важна 100% историческая достоверность, не придут в этот проект. Нигде не указано, что мы делаем исторически достоверную игру, потому что мы её не делаем. У нас не будет (в обозримом будущем) кокпитов. У нас будут смешанные команды (СССР - Германия - США). У нас не будет 100% верной ФМ и досконально проработанной ДМ в соответствии с законами сопромата. Т.е. чтобы сбить противника не достаточно одного удачного попадания из ШКАСа в радиатор стодевятого. С учётом всех этих допущений, насколько оправдано требование к явному разделению Bf-109 на G2/G6/G10/G14?
    Вспомнились слова одного человека, которого знают все.
    Мы полностью осознали свои прошлые ошибки. Теперь мы сделаем по-настоящему справедливую игру. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости.Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии с уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум.
    Его ирония по сферическим предметам в вакууме, как то странно отличается от того, что пишите вы. Потому как именно из ваших слов выходит, что описываете вы именно сферические предметы в вакууме. Без ДМ и ФМ. Да бог с ними, с ФМ и ДМ.

Меня всегда удивляют слова, котороые я уже не однократно вижу в этой части форума, о том, что у нас все не достоверно и не на 100%. Охотно верю. В Ил-2 до 100% тоже далековато.
    Игры которые освещают военную историю(которые, освещают историю самолетостроения и танкостроения), будь-то Ил-2 или ВоТ, называются военно историческими, поскольку в этих играх присутствуют модели военной техники созданной в определенный период военной истории. И если ВоВП, не претендует на историчность, то может быть не стоило делать модель Bf-109, а сделать сферу и назвать её как нибудь по другому? Но нет, у разработчиков на историчность все же есть какие-то претензии. Поскольку самолетам дадут вооружение и двигатели, которые реально существовали на тех или иных модификациях. А модели самолетов в игре, будут копиями своих реальных прототипов.

Поэтому претензии по поводу историчности будут весьма оправданы, если конечно будут причины эти претензии предъявлять. Например модель самолета не такая.

Что? ВоТ не военно-историческая игра?
    World of Tanks (рус. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net.

Но это так, мысли вслух. Игру то я еще не видел. Просто ветки самолетов, релизные они или конечные, меня настараживают.

=HD= Griphus's Avatar

И если ВоВП, не претендует на историчность, то может быть не стоило делать модель Bf-109, а сделать сферу и назвать её как нибудь по другому?
    Вы несколько утрируете мои слова.
    Я всего лишь говорю о том, что не надо искренне удивляться отсутствию пикапов в автосалоне Ферарри Ну не делают их итальянцы. А качество спорткаров от этого нисколько не страдает
    За Родезию!

люстроголовый Rize's Avatar

Re: Обсуждение новостей World of Warplanes

Расскажите что это за диво такое модуль ускорения? это типа как в танках 105 октановый бензин только еще мощнее?
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

=HD= Griphus's Avatar

Quote Originally Posted by Rize View Post
    Расскажите что это за диво такое модуль ускорения?
    Это откуда такое? В тизере не упоминается, вроде.
    За Родезию!

люстроголовый Rize's Avatar

Это откуда такое? В тизере не упоминается, вроде.
    да вот отсюда http://world-of-warplanes.com/news/battle/
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Нам надо комментировать любую информацию, которая на фанатских сайтах появляется?

Механик VerTun's Avatar

Забавно.
    Фан-сайт посвящен игре World of WarPlanes от студии Варгейминг, а подложка оформления из игры "Крылатые Хищники" от студии Gaijin.
    Какая ирония....

Скрытый текст:
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Фансайт такой фансайт

=HD= Griphus's Avatar

Quote Originally Posted by VerTun View Post
    Какая ирония....
    В духе недавних историй с Гохой и ММОРПГ.су
    Думаю, что и после релиза обоих проектов, их будут путать
    За Родезию!

Механик VerTun's Avatar

В духе недавних историй с Гохой и ММОРПГ.су
    Думаю, что и после релиза обоих проектов, их будут путать
    О! С MMORPG.su это было что-то с чем-то)))
    Но я согласен, путать будут и после релиза.
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Инструктор

У нас не будет (в обозримом будущем) кокпитов.
    Хм...а хотя бы "универсальный кокпит" один на всех, или хоть что-то вроде вида по Ctrl-F1 в иле будет (с возможнстью обзора во все стороны, а не как в танчиках - вид только через прицел) ? C внешних видов играть же невозможно , ни маневр построить, ни упреждение вынести. Попробовал тут в иле - ну ужас просто, неиграбельно . По хенкам прямо летящим не попадаю .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор ZMIY's Avatar

+1 тоже не могу с внешних видов.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

=HD= Griphus's Avatar

К сожалению, придётся закрыть NDA Не помню, что уже оглашалось по видам.

От себя скажу, что с видом от третьего лица тоже с большими трудностями летаю, особенно не бреющем по улицам
    За Родезию!

Командир USS "Flasher"

Расскажите что это за диво такое модуль ускорения? это типа как в танках 105 октановый бензин только еще мощнее?
    Это когда у поршневых самолетов под крыльями подвешены РДТТ или ПВРД.
    ЕМНИП, такие эксперименты проходили с ТБ-1, ТБ-3, И-5, И-207, И-15бис (или И-153) и др.
    Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.

особенно на бреющем по улицам
    хм

Зашедший

Quote Originally Posted by Taranov View Post
    Заглянув в соседнюю ветку, вижу "плач Ярославны". Читаю тему с новостью на официальном форуме игры. Там этот плач, превратился в рыдание.
    Что-то не похоже на 5%.

Заглянув в соседнюю ветку, вижу "плач Ярославны". Читаю тему с новостью на официальном форуме игры. Там этот плач, превратился в рыдание.
    Что-то не похоже на 5%.
    У нас на форуме зарегистрированно уже почти 40 тысяч пользователей. Из них вайн идет от десятка-двух, да и тот так себе.
    Считать на калькуляторе будем, или догадаемся?

Окраска мессера вводит в недоумение) Зачем цифра на месте свастики? и что за окраска на носовой части? Она же даже не винтовая, какую хотелось бы видеть на коке

Page 3 of 31 FirstFirst 123456713 ... LastLast