???
Математика на уровне МГУ

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 51 to 59 of 59

Thread: РУС МиГ-25

Re: РУС МиГ-25

Неужели нет размыслей по данному поводу?
    Процесс немного преостановлен, так как в командировке, но хотелось бы услышать иные мнения!!!!

джоедел

Высотка, ты сделал большое разнесение между осями, а не большая ли получиться зависимость между креном и тангажем при отклонении ручки, и не большая ли разница получиться по усилиям по крену и тангажу?

Я думаю при первой сборке, всё это обнаружится. А глядя на данную модель в динамике(ACAD) этого всего не прочувствуешь. По этому дождусь изготовления деталей и опишу всё подробно.

Старший инструктор

Quote Originally Posted by visotka View Post
    Неужели нет размыслей по данному поводу?
    Процесс немного преостановлен, так как в командировке, но хотелось бы услышать иные мнения!!!!
    Вот этот узел переделывать придется:
    Click image for larger version. 

Name:	f99781c398e2.JPG 
Views:	77 
Size:	20.8 KB 
ID:	175431
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Зашедший OldFox43rus's Avatar

Name:	f99781c398e2.png 
Views:	88 
Size:	186.7 KB 
ID:	175434Что то мне кажется,что две эти оси должны находится на одной линии....

джоедел

Quote Originally Posted by visotka View Post
    Я думаю при первой сборке, всё это обнаружится. А глядя на данную модель в динамике(ACAD) этого всего не прочувствуешь. По этому дождусь изготовления деталей и опишу всё подробно.
    Но это же легко можно посмотреть, графически на бумаге, а про усилия вообще молчу. Посоветую лучше сразу проверить и переделать если не устроит.
    А для чего так сильно разнес оси?

- - - Добавлено - - -

Quote Originally Posted by OldFox43rus View Post

Name:	f99781c398e2.png 
Views:	88 
Size:	186.7 KB 
ID:	175434Что то мне кажется,что две эти оси должны находится на одной линии....
    Про это и речь, что будет зависимость при ходе, только делать соосно не вариант, либо уменьшать длину загружателя для данной механики, что не получиться, либо уменьшить расстояние между осями крена и тангажа, но это уже задумка Высотки.

Собственно идея данной механики взята с этой фотографии из Липецкого авиацентра. Только сдесь без загружателей
    [IMG][/IMG]

Бортмеханик Baur's Avatar

А педали где?
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Quote Originally Posted by AIRgun View Post
    Про это и речь, что будет зависимость при ходе, только делать соосно не вариант, либо уменьшать длину загружателя для данной механики, что не получиться, либо уменьшить расстояние между осями крена и тангажа, но это уже задумка Высотки.
    Если габариты позволяют, то можно с помощью г-образной качалки вертикальные перемещения преобразовать в горизонтальные.

Name:	шарнир.png 
Views:	47 
Size:	186.2 KB 
ID:	175542

Page 3 of 3 FirstFirst 123