???
Математика на уровне МГУ

Page 39 of 96 FirstFirst ... 293536373839404142434989 ... LastLast
Results 951 to 975 of 2397

Thread: DAY Z

Re: DAY Z

Quote Originally Posted by Trix58 View Post
    Нашу палатку обчистили! Унесли запчасти к авто - явный признак, что авто на серваке появились!!! До этого запчасти валялись почти 2 недели! Запчасти унесли, но в палатку кинули коробок спичек в качестве утешительного приза
    Сволачи, конечно, но палатка уж слишком открыто стояла.

map builder V@s'OK's Avatar

Народ, подойдет ли такой набор для игры? ArmA 2: Операция "Стрела" + DayZ на ЮПлее продается.
    2 дня не могу найти где купить норм ключ, везде один шлак
    Last edited by V@s'OK; 08-06-2012 at 18:24.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

шустрые ребята на юплее.

ROSS_Borman DrBit's Avatar

2V@s`OK - а сама АРМА2 у тебя есть? НА юплее вроде только Арроухед продается за 350р, я себе на ХотСД нашел дешевле - 275р (http://www.hotcd.ru/keys/Arma_2__Ope...l?51==1==75997)
    Вроде есть какието варианты чтоб без покупки самой АРМА2 обойтись, но у меня уже была куплена, не изучал вопрос.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Вот украинский магазин, покупал там ключ http://disc.dp.ua/info/games/arma_2_...ela/item/47304
    Скрытый текст:
    ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Quote Originally Posted by DrBit View Post
    2V@s`OK - а сама АРМА2 у тебя есть? НА юплее вроде только Арроухед продается за 350р, я себе на ХотСД нашел дешевле - 275р (http://www.hotcd.ru/keys/Arma_2__Ope...l?51==1==75997)
    Вроде есть какието варианты чтоб без покупки самой АРМА2 обойтись, но у меня уже была куплена, не изучал вопрос.
    Кстати там в низу в описании есть:
    Для кого интересен мод DayZ:
    Торрент лицензионной версии игры Arma 2: Операция Стрела и Arma 2 Free
    http://www.dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=1513
    Для установки мода DayZ вам понадобится Arma 2 Operation Combined, то есть одного лишь дистрибутива Arma 2: Операция Стрела недостаточно. Проще всего скачать бесплатную версию Arma 2 c сайта разработчика.
    http://www.arma2.com/free
    или у нас:
    Торрент Arma 2: Операция Стрела и Arma 2 Free
    ключ для её активации получается бесплатно на вашу почту.
    А уже потом устнавливать нужно Arma 2: Операция Стрела в ту же папку что и Arma 2
    Затем ставится сам мод, проще всего использовать автоматический апдейтер, берётся тут:
    http://www.worrom.com/
    далее скачиваем и устанавливаем ArmA II Game Launcher от SpiritedMachine
    Подробно на официальном форуме всё можете прочитать:
    http://www.dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=2066

Этот вариант работает?

V@s'OK вот тут все есть лучше не расскажешь

Все ссылки под видео.
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Quote Originally Posted by atwr View Post
    V@s'OK вот тут все есть лучше не расскажешь
    Все ссылки под видео.
    Я в принципе уже так и сделал, купил ключ на Плати.ру от Армы2: Операция Стрела и теперь качаю лицензии(жаль это ооочень долго будет ).

Да, отличный способ.

Алкаш-оранжист! MadMan's Avatar

Как дешевле приобрести Arma 2 и мод DayZ: туториал
    Мне нужен такой же туториал, но по приобретению вотки и пыва, никто не видел? )

Сума сойти, уже без видео туториала игру купить не могут...
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Меценат Den-K's Avatar

Оффтопик:
    А Трикс был прав. Я сейчас в области и как то утром поехали в соседнее село, сельсовет нужен был. Облачно, моросит мелкий дождь, в центре села сижу в машине жду и вижу как вокруг здания медленно бродят местные алконавты в поисках "третьего". В Москве в своём районе я давно отвык от них, померли все давно и видя областных реально не по себе стало.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Есть такое. Я когда на машине еду, все время хочется приблизить вид, всматриваюсь в даль

Ценитель точек .......... BELKA_'s Avatar
    Infractions
    -1/0 (0)

Тачка зачетная... классика! .. розовый металлик , гангста ..))
    Завтра кап ремонт ..затанируем и уххуууу..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Теперь зомбари пешком на "работу" ходить будут

Динамический IQ tescatlipoka's Avatar

Quote Originally Posted by DrBit View Post
    2V@s`OK - а сама АРМА2 у тебя есть? НА юплее вроде только Арроухед продается за 350р, я себе на ХотСД нашел дешевле - 275р
    Сегодня там же взял за 295р. Ну там разные способы оплаты, есть и дешевле варианты. Этот был просто удобней.

Блин, эмоций - полна попа огурцов. 2 раза сожрали, зато на третий вроде пока жив. Ориентирование без карты по солнцу - это что-то с чем-то. В первой своей жизни, еще до того, как додумался по тени ориентироваться, ушел от моря и обратно к нему пришел, правда южнее В крайней и еще продолжающейся жизни была вообще эпопея, без единого патрона тащил за собой 3 зомбаков километра три, пока не наткнулся на коровник, забежал в него с мыслью о близкой кончине, но успел таки залутать там винчестер и убить как свой "эскорт", так и "группу поддержки", что пибежала после выстрелов. Вроде пока жив, обойму к своему макару там же нашел. Ну и винчестер с кучей патронов. Правда следуя дальше на запад (вроде на запад ), наткнулся на филд. И вышел. Думаю, бежать дальше в вашу сторону или туда все же заглянуть...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Курсант

Quote Originally Posted by BELKA_ View Post
    Тачка зачетная... классика! .. розовый металлик , гангста ..))
    Завтра кап ремонт ..затанируем и уххуууу..
    Вам даже магнитофона не нужно, добрый нигер зачитает вам реп))))

--- Добавлено ---

Может кому нужно, что бы открыть все оружие и транспорт в Арме нужно сделать вот так: Заходим в папку Мои документы\ArmA 2 Other Profiles\
    открываем файл профиля блокнотом и меняем armoryPoints=500000;(находится в самом низу) и меняем ваши очки на 500000 это максимальное число для всех анлоков.

Ничего читерского и противозаконного)) просто по быстрому пристрелять любое оружие, мне, потому как хожу со снайперкой, очень нужно было.

Пилот

Quote Originally Posted by Vincent View Post
    Вам даже магнитофона не нужно, добрый нигер зачитает вам реп))))

Quote Originally Posted by Vincent View Post
    Может кому нужно, что бы открыть все оружие и транспорт в Арме нужно сделать вот так: Заходим в папку Мои документы\ArmA 2 Other Profiles\
    открываем файл профиля блокнотом и меняем armoryPoints=500000;(находится в самом низу) и меняем ваши очки на 500000 это максимальное число для всех анлоков.
    Ничего читерского и противозаконного)) просто по быстрому пристрелять любое оружие, мне, потому как хожу со снайперкой, очень нужно было.
    Ты бы ещё сказал, что это в "арсенале"(вроде)... Спасибо, оч. полезная вещь.

Вчера залег, вышел чтобы перейти на другой сервак, пока загружалось отошел. Только обратно вернулся - как-то странно камера повернулась и "you are dead". Походу подбросило. Самое ценное, это GPS был, и вещи Папы Джы...
    Но зато теперь у меня один хоррроший знакомый есть, на крутой тройке

З.Ы. Запчасти для вертолета надо? Тащу с собой...
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП shammy's Avatar
    Blog Entries
    1

На первых скринах с тачилой у Белки такое лицо грустное-грустное... знаю почему... просрал я имменную винтовку Папы Джа-Белки-Фобоса. Гадские баги, потерялась винтовочка где-то между руками и рюкзаком...
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

JGr124_boRada boRada's Avatar

А я вчера на футбол отвлекся... и уснул...

Заявка на ПМЖ

Аэрос, шикарно смотришься на задней сидушке в тачке. Сомалийский пират блин.

просто вирпил Kros's Avatar

Вчера с RBflight перед футболом слегка побродили, идем к полю около Зуба за козой, мяса у нее попросить Вдруг чувака заметили, залегли. Вроде пробежал мимо. А я в прицел снайперки на козу гляжу, вдруг она падает и чувак около нее резко появляется (пинг видать слайды делал) деловито так сел посреди поля давай мясо жарить. За спиной М-16 висит рюкзак обычный сидит не боится. Попытались в чат написать но чето чат щас какой-то стал не понятный, ничего не появляется. Решили пугануть стрельнули рядом как он бедняга перекатывался целясь в другую сторону. Надеюсь хоть мяса успел съесть
    Last edited by Kros; 09-06-2012 at 10:33.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

JGr124_boRada boRada's Avatar

Quote Originally Posted by Kros View Post
    Попытались в чат написать но чето чат щас какйто стал непонятный, ничего не появляется.
    Сейчас чат настройками на сервере регулируется. Слава богу...

Красный мыш RBflight's Avatar

Вчера с RBflight перед футболом слегка побродили, идем к полю около Зуба за козой, мяса у нее попросить Вдруг чувака заметили, залегли. Вроде пробежал мимо. А я в прицел снайперки на козу гляжу, вдруг она падает и чувак около нее резко появляется (пинг видать слайды делал) деловито так сел посреди поля давай мясо жарить. За спиной М-16 висит рюкзак обычный сидит не боится. Попытались в чат написать но чето чат щас какйто стал непонятный, ничего не появляется. Решили пугануть стрельнули рядом как он бедняга перекатывалася целясь в другую сторону. Надеюсь хоть мяса успел съесть
    Ну надо же учить как-то. Хорошо мы ему попались, добрые мы
    Крос прям в костер со снайперки шмальнул, на котором он мясо жарил посреди поля... Пересрался он знатно, заметался, затем убежал с сервера от греха..)
    Группового чата не было...
    Крос глянь ка на свой БП в подписи - комбинация буковок-циферок ничего не напоминает?

просто вирпил Kros's Avatar

Quote Originally Posted by RBflight View Post
    Крос глянь ка на свой БП в подписи - комбинация буковок-циферок ничего не напоминает?
    Точно. А мы бегали понимаш искали пол карты.

А как без чата со встречными общаться теперь, только голосом?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Зашедший Trix58's Avatar

Точно. А мы бегали понимаш искали пол карты.

А как без чата со встречными общаться теперь, только голосом?
    По не проверенным данный радиус общения в голосовом общем чате в последней бете армы сейчас составляет 40м, ранее было 20 м ( то что фишка работает, мы проверили на встрече амера у казар ВПП, там как раз было не более 20 м)
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Page 39 of 96 FirstFirst ... 293536373839404142434989 ... LastLast