???
Математика на уровне МГУ

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 76 to 100 of 111

Thread: Что даёт стране олимпиада?

Курсант rakolle's Avatar

Re: Олимпийские игры в Сочи 2014 года.

Quote Originally Posted by Nerp View Post

Зачем так? Профи спорт - это задействование "огромных промышленных, ресурсных, и финансовых..." с целью обеспечения одних - тонусом, других - работой.
    Строили турки и таджики(ссылки просьба не просить, есть оф."спасибо" от гаранта), а материал был завезён из Китая(надеюсь, сомнений не будет).
    Вопрос, что нужно такого построить, чтоб были в деле все ресурсы только России?
    "Кто будет последний сваливать из страны, выключите пожайлуста свет в аэропорту"

Re: Что даёт стране олимпиада?

Quote Originally Posted by Geier View Post
    вас успокоит то, что деньги так и так бы присвоили, а так хоть олимпиаду провели, почаще бы такое освещение спортивных событий.
    Оффтопик:
    Слышь, ты... Да, ты! Иди сюда.
    Бабки есть? А если найду? Во, а говорил, что нету.
    Да ты не ссы, не пропадет твоё лавэ. Ну чо бы ты на него купил? Хлеба, что ли? А мы с пацанами на них Олимпиаду сделаем. Типа - "танцуй, Россия и плачь, Европа!..." гыгыгы
    Ты не кипишуй - бабки полюбасу уже не твои, так что ящик зырь и гордись Россией, ё...

Понравилась сказочка?
    Столица, водка, Советский медведь наш!

Курсант rakolle's Avatar

Как надёжно строят новые объекты показательно показал Челябинский инцидент с метеоритом, когда завалился недавно построенный спорткомплекс.
    "Кто будет последний сваливать из страны, выключите пожайлуста свет в аэропорту"

Курсант rakolle's Avatar

Quote Originally Posted by Geier View Post
    вас успокоит то, что деньги так и так бы присвоили, а так хоть олимпиаду провели, почаще бы такое освещение спортивных событий.
    Дружище, через 4 года будет Чемпионат мира по футболу, и так до бесконечности? Газ и нефть не из космоса закачивается в недра Земли исключительно для России.

Старший Офицер Форума FilippOk's Avatar

Quote Originally Posted by Valdamar View Post
    Так кого Вы под профессиональными спортсменами имеете ввиду?
    Любого человека, профессионально занимающегося спортом.
    Кстати, о Плющенке: за гос.счет 12 операций. Исскуственный позвонок, имплант. Нормально.
    Ходить можно, но с осторожностью.
    Пропустил мировое первенство, чтобы была только одна квота - на олимпийские игры.
    Когда Федерации ФК пришло время решать, кому же ехать на Олимпиаду, то два года подготовки Максима Ковтуна ушли коту под хвост: кому ж как не Плющенке ехать?
    Ковтун мог бы взять золото.
    Плющенко взял, по-моему тоже всё золото, как обычно, хоть и инвалид. Силён!

Медики, специализирующиеся на травмах, АУ! ГДЕ ВЫ?!

Назовите, пожалуйста, ОДИН отечественный завод по производству лыж и ОДИН - по производству биатлонных винтовок.
    ЦСТ, Ижмаш.
    Не катит: ЦСТ олимпийской продукции не выпускает, несмотря на мощное производство, в котором занято... 350 человек. Производство же любительской продукции почти загнулось в 2008-м, сейчас еле дышат. Попробуй их купи?
    Ну, а про Ижмаш эт ты, брат, и вовсе повеселил... ну и какую из ижевских поделок ты взял бы на олимпийский биатлон? хахах, красавчик

Назовите пожалуйста ОДИН отечественный институт, занимающийся изучением возможностей человека, используя олимпийские резервы.
    Я не в теме, извините. Передачи видел, что то в новостях читал, но ничего конкретного сходу не скажу. Вам правда интересно?
    Да. Просто я в теме.
    Уж так уж вышло.
    СПб Институт детских инфекций тут представлять могу, например.
    Только вот... не назовешь ты ничего. Нету таковых.
    А то что было при Союзе - то сдохло давно.
    Вот кстати, совсем недавно, в Санкт-Петербурге похоронили последнего из профессоров, на академическом уровне занимавшегося пост-нейроинфекционной реабилитацией в стране. Теперь не дай вам бог подхватить серьезную редкую вирусную нейропатологию - останетесь инвалидом. А при Союзе поднимали на ноги...
    Совсем недавно (декабрь 2013) в первом меде выходили ребёнка, подхватившего ротавирус с резистивностью почти ко всем антибиотикам - привезли с Новой Земли.
    Спас его старенький профессор, 89 лет, вовремя о нем вспомнили. Ребенок остался жив и даже относительно здоров только благодаря тому, что этот старичок ещё коптит эту землю.
    Замены ему нет, институты, готовившие этих мастодонтов, сдохли ещё в начале 2000-х.
    А случаев резистивных ротавирусов всё больше... за рубежом активно исследуют, стараясь отодвинуть крах антибиотиков, у нас - всем положить с прибором.
    А значит, в течении 10 лет детская смертность неизбежно возрастет в разы. Информация не моя, она общедоступна, наберите в гугле "крах антибиотиков", почитайте...
    Зато у нас есть Олимпиада, чо.

Назовите пожалуйста ближайший к вам спортивный диспансер.
    С какой целью интересуетесь? Отдадите ребенка в спорт - узнаете про свой, особенно если на взрослые разряды пойдет.
    А с чего ты решил, что меня это интересует? Я их наперечет и так знаю... их всего в стране - хватит пальцев пересчитать.
    И все как один - в последней стадии загнивания... Потому и порекомендовал про них вспомнить. Как оно, вспоминается? Нет? Ну так я и не расчитывал...
    Хотя нет, вру, два в очень хорошем состоянии. Один ЦСКАшный, другой - как раз в Сочи. И ни в один простому человеку не попасть.
    Зато у нас есть... а, да, я уже говорил, чо.
    Ребенка в профи-спорт не отдам ни за какие коврижки, убьют мальца. Жалко что-то. Почему-то.

Назовите пожалуйста ОДНУ стройку с госучастием 2013 года, которая превысила бы затраты на Олимпиаду.
    Олимпиада за 2013 год построилась?
    Камень в основание Олимпийской деревни был заложен в марте 2011 года...
    А что? Ничего вот так сразу не вспомнилось?
    Как же так-то... неприятно как.
    Ну ок, возьми подобные гос-стройки за этот же период - с 2011 по 2013.
    Как, вспомнилось что-то более затратное?

Так почему же нельзя считать расходы на олимпиаду в бабушках и зарплатах работников? Всё жепросто: взять расходы и пропрционально сравнить, сколько можно было на эти деьги... того-сего. Так?
    Почему нельзя?
    Писал выше.
    Я так и не понял.
    Нельзя и всё тут. грешнО, наверное.

Я, наверное, плохо понимаю вопрос. Кто такие профессиональные спортсмены Вы не ответили, а что тогда такое - ПРОФИ-СПОРТ?
    Профессиональный спорт - это спортивно-предпринимательская деятельность, которая за счёт высокой зрелищности состязаний даёт коммерческую выгоду для телевидения, спортивных организаций (лиг, команд и т. д.) и собственно спортсменов. Это позволяет спортсменам заниматься спортом и ничем другим, совершенствуя свои навыки и сохраняя спортивную форму.
    В СССР спортсмены высшего класса тренировались на профессиональной основе, получая за это зарплату, но полного коммерческого цикла «зрелище — прибыль — оплата» не было. Такой спорт профессиональным считать традиционно не принято. Также не принято считать профессиональным спортом торговлю популярностью — участие спортсмена за деньги в рекламных кампаниях и шоу (кроме тех, которые близки к спортивной специальности — например, ледовые шоу для фигуристов).
    Согласно Федеральному закону от 04.12.2007 N 329-ФЗ (ред. от 25.12.2012) «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», «…11) профессиональный спорт — часть спорта, направленная на организацию и проведение спортивных соревнований, за участие в которых и подготовку к которым в качестве своей основной деятельности спортсмены получают вознаграждение от организаторов таких соревнований и (или) заработную плату;…»

Мне странно, что мне пришлось это цитировать.
    О чем и кому я тут бисер разметал, получается?...

Ничего не понял.
    Обездоленные везде есть, запретить праздники?
    Нуждающиеся везде есть, не строить культурно-оздоровительные комплексы?
    Лучше продолжайте, видно для меня недоступно
    Надеюсь, ты сохранишь свою детскую непосредственность, бро.
    И когда наступит старость, ты не окажешься под забором такой вот олимпиады, выжатый насухо и выброшенный за ненадобностью...
    Last edited by FilippOk; 15-02-2014 at 03:07.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Quote Originally Posted by ZMIY View Post
    Извините, что влезаю в ваш жаркий спор, просто тут в тему пришлось.
    Таким образом, не всех олимпийцев финансируют из бюджета. И два - это отличная рекламная площадка. Так что думаю обе стороны довольны друг другом.
    Чуваак! Ты просто не в курсе!
    Она - представительница Беларуси!
    А у бати, ты ж понимаешь, там всё по феншую, всё как надо.

Не, мы про наши, про родные пенатики...

- - - Добавлено - - -

Quote Originally Posted by Саян View Post
    Скандалы! Интриги! Расследования!
    Даешь больше разоблачений!
    Заграница нам...Тьфу, ты не одинок в своем спр-р-р-р-раведливом негодовании!
    Твой голос сливается в едином порыве с могучими голосами таких светочей духа, как Шендерович-Матрасевич, Собчак-Кобылина и Джемаль-Джихадов ( не считая героев помельче...)
    http://topwar.ru/39589-kak-shenderov...a-muchaet.html
    Попытка смешать с дерьмом детектед.
    Не советую, малыш, плюсами подавиться можно...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Quote Originally Posted by FilippOk View Post
    Чтобы захотеть - надо знать, вот проф. спорт и показывает что можно не пиво пить а в спортзал дитё отвести, ему будут много платить, поедет на олимпиаду крутить попой перед телекамерами, на него будут восторженно смотреть миллионы! И не придётся дитю стоять у грязного станка за копейки. О чём я и говорю.
    Консенсус.
    Ну в целом да, только "крутить попой" из пришедших пойдёт один, пять станет "физруками" а тысячи - кто за станок, кто в бухгалтеры.

Да всё просто: страна за свои бабки воспитала и получила армию экономистов. Теперь этих экономистов некуда девать.
    ага, теперь понял, с этим я согласен, ещё чиновников у нас много больше чем нужно. Но эта ситуация от спортсменов отличается - в чиновники и экономисты идут чтобы поменьше работать и побольше получать в основном, а в спорте много не работающие получать будут слишком мало, реально много зарабатывают единицы.
    Что даёт стране армия профи-спортсменов?
    Что, наклепаем спортсменов, которым так же некуда будет деваться?
    Нет, так не получится - профи спортсменов армии не будет (простой пример - тренер сборной России по футболу жаловался, что весь выбор футболистов для этой сборной из 140миллионной страны не превышает 60 человек - и это - в самом популярном в народе виде спорта). А вот надежда на армию занимающихся спортом людей - любителей - есть.

Во время чумы не надо жрать в три горла, надо лечиться. Я один это понимаю?
    надо, конечно, только с голодухи вылечишься плохо, если вообще сможешь...
    Включаем воображение.
    Я даю тебе 51 миллиард и говорю: "вот тебе, старик, золота горка, но потратить ты ее можешь только на одну сферу в своей стране. Дерзай!".
    Куда бы ты направил эти дикие бабки в 2013 году?
    А почему только в одну? Я же уже говорил, что не готов обсуждать какие-то конкретные суммы и цифры, для меня этот 51 млрд, настолько же абстрактен как и 5000 млрд. Я знаю только что стране жизненно необходимо улучшать здравоохранение и образование, и что тупо ввалив туда хх млрд, результат от ожидаемого будет сильно далёк.

Строили. Проводили.
    2 миллиарда тех, советских рублей.
    В пересчете на нынешний рубль - около 12 миллиардов.
    Прежде чем сказать "о, тоже некисло отбашляли" не надо забывать: это был СССР. Мощный, 16 республик, работавших на Олимпиаду-80, социальных проблем в нем было куда меньше.
    В целом же, любительский спорт в ССР стоил государству копейки.
    Профессиональный же спорт тоже не был дорог: ещё в 90-х приезжавшие к нам зарубежные лыжники не раз говорили: "нас всегда удивляло, как советские спортсмены показывают такие выдающиеся результаты с таким убогим мат.обеспечением".
    Спорт в СССР был дешевле Российского даже не в разы, а на порядок.
    так он и везде такой был, в англии футболисты зарабатывали до середины прошлого века 10-12 фунтов в месяц, на заводах и в кафе больше выходило, к 70-м счёт пошёл на сотни но и в остальных областях з/п выросли. Грандиозно расходы на спорт выросли в крайние 20 ну от силы 30 лет, так что боюсь впрямую сравнивать не получится. Тем более, что тогда на олимпиадах выступали именно любители емнип, а не профессиональные спортсмены.
    Назовите, пожалуйста, ОДНУ российскую фирму - производитель спортинвентаря, массово рекламирующуюся таким образом.
    почему российскую? Найку с фишером по барабану , откуда покупатель их товаров, им нужна массовость, и массовый спорт у нас их устроит так-же как массовый спорт во Франции или Англии. Поэтому и рекламируют их спортсмены из самых разных стран.

Да.
    Я готов сказать, сколько государство должно вложить, чтобы мой сын вырос здоровым, нормальным и не загнулся.
    Эта цена будет не в рублях, и пока что России это не по карману.
    И... время её называть ещё не пришло.
    боюсь, что опять могу неправильно понять, но , когда время придёт - она больше тех самых 51 млрд будет или меньше?

Ой, вот только не цепляйте меня за медицину, а то мене понесёт.
    Кем нарабатывается? Кем используется?
    медицинскими институтами нарабатывается, врачами используется, сравни операцию на порванных связках 40-20-10лет назад и сейчас - материалы, реабилитационный период, и то насколько повреждёния восстанавливаются
    Назовите пожалуйста ближайший к вам институт спортивной травматологии.
    ну, ЦИТО например. Правда опять не понятно - к чему вопрос. Проф. спортсмены приносят деньги, травмированные спортсмены - убытки, поэтому лечить их надёжно и быстро - выгодно. Занимаются этим, конечно, в основном не у нас в стране, но и нам кое-что перепадает.

Вообще, что-то мы утекли куда-то, с переходами от общего к частному и обратно
    Насколько я понял изначальный вопрос ставился довольно широко и был скорее из области теории - что олимпиада и профессиональный спорт может дать стране, так? Ну вот мой общий ответ - они привлекают людей в спорт любительский и делают тем самым общество здоровее. А переходить к частностям вроде того что именно Сочинская олимпиада даст стране и сколько денег на неё потратили, и можно ли было потратить меньше или на что нибудь другое, я пожалуй не готов. Хотя на последние два вопроса думаю, можно смело ответить "да". Но были бы эти траты более полезными кому-то отдельному в стране или каждому - не знаю.
    Don't happy, be worry

Любого человека, профессионально занимающегося спортом.
    О как. (c)

Не катит: ЦСТ олимпийской продукции не выпускает, несмотря на мощное производство, в котором занято... 350 человек. Производство же любительской продукции почти загнулось в 2008-м, сейчас еле дышат. Попробуй их купи?
    Ну, а про Ижмаш эт ты, брат, и вовсе повеселил... ну и какую из ижевских поделок ты взял бы на олимпийский биатлон? хахах, красавчик
    Я понимаю Вашу ненависть, но вопрос был про заводы. Но подход понятен, должно быть либо всё сразу и хорошо, либо не катит.

Да. Просто я в теме.
    Уж так уж вышло.
    Спорить не могу, не в курсе. По телевизору врут опять?

А с чего ты решил, что меня это интересует? Я их наперечет и так знаю... их всего в стране - хватит пальцев пересчитать.
    И все как один - в последней стадии загнивания... Потому и порекомендовал про них вспомнить. Как оно, вспоминается? Нет? Ну так я и не расчитывал...
    Хотя нет, вру, два в очень хорошем состоянии. Один ЦСКАшный, другой - как раз в Сочи. И ни в один простому человеку не попасть.
    Зато у нас есть... а, да, я уже говорил, чо.
    Вы бредите, что ли?

Ребенка в профи-спорт не отдам ни за какие коврижки, убьют мальца. Жалко что-то. Почему-то.
    Учащиеся ДЮСШей проходят диспансеризацию ежегодную. Это - любительский спорт.

Камень в основание Олимпийской деревни был заложен в марте 2011 года...
    А что? Ничего вот так сразу не вспомнилось?
    Как же так-то... неприятно как.
    Ну ок, возьми подобные гос-стройки за этот же период - с 2011 по 2013.
    Как, вспомнилось что-то более затратное?
    Олимпиада строится с 2007 года, если что.

Я так и не понял.
    Нельзя и всё тут. грешнО, наверное.
    Я даже не знаю, как ещё объяснить. Никакого отношения деньги, запланированные на развитие Сочи, не имеют к бабушкам. И бабушкины деньги не имеют никакого отношения к олимпиаде. Но лично Вы можете всё, что душе угодно считать, благо, решения не Вы принимаете.

Мне странно, что мне пришлось это цитировать.
    О чем и кому я тут бисер разметал, получается?...
    У Вас какая то каша. Сколько лично Вы потратили на ФК ЦСКА?

Надеюсь, ты сохранишь свою детскую непосредственность, бро.
    И когда наступит старость, ты не окажешься под забором такой вот олимпиады, выжатый насухо и выброшенный за ненадобностью...
    Вот и поговорили.

Старший инструктор

....................................
    Да. Просто я в теме.
    Уж так уж вышло.

..........................................
    А в ВоенМеде этим разве не занимаются? Травматология вроде бы по их части. Так же как и физическое состояние спортсмена солдата.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Поскольку тема стара как мир, добавлю в неё мнение одного умного человека:

Механик
    Blog Entries
    2

У них машина времени в сочАх построена! http://www.exler.ru/blog/item/15063/#cut
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Офицер Форума A_A_A's Avatar

Стихи в тему.

http://youtu.be/zwJqJvrDcS4

Внимание, много нецензурной лексики.

Quote Originally Posted by naryv View Post
    Ну в целом да, только "крутить попой" из пришедших пойдёт один, пять станет "физруками" а тысячи - кто за станок, кто в бухгалтеры.
    Неа.
    Из пришедших крутить попой не пойдет никто, квоты для этого забиваются в других местах и другими людьми.
    Физруками из них тоже никто не станет, т.к. позднее выяснится: для того, чтобы стать физруком, необходимо образование, которого у них нет и им предложат идти на заочку в Лесгафта или в пединститут - а это ещё пять лет учиться, а учиться они не привыкли, не до того было.
    Ну, а за станок... это жизнь, кого-то она, может и поставит за станок, но это будут единицы, их можно будет пересчитать по пальцам, это ж тоже учиться надо...
    Итог: тысячи человек, подготовленные за гос.счет, уйдут получать образование в другую сферу - чаще всего почему-то юридическое. Может быть, чтобы позднее пробиваться через черный ход - во власть. А может и нет.
    ага, теперь понял, с этим я согласен, ещё чиновников у нас много больше чем нужно. Но эта ситуация от спортсменов отличается - в чиновники и экономисты идут чтобы поменьше работать и побольше получать в основном, а в спорте много не работающие получать будут слишком мало, реально много зарабатывают единицы.
    ...до тех пор, пока из спорта они не попадают... в госдуму. 450 тыр в месяц, на работу можно не ходить.
    Нет, так не получится - профи спортсменов армии не будет (простой пример - тренер сборной России по футболу жаловался, что весь выбор футболистов для этой сборной из 140миллионной страны не превышает 60 человек - и это - в самом популярном в народе виде спорта). А вот надежда на армию занимающихся спортом людей - любителей - есть.
    ТОЧНО есть?
    надо, конечно, только с голодухи вылечишься плохо, если вообще сможешь...
    ...поэтому - хрен с ней, с медициной, давайте лучше в нашем лепрозории устроим праздник и будем надеяться, что кто-нибудь доживет до его конца.
    А почему только в одну? Я же уже говорил, что не готов обсуждать какие-то конкретные суммы и цифры, для меня этот 51 млрд, настолько же абстрактен как и 5000 млрд. Я знаю только что стране жизненно необходимо улучшать здравоохранение и образование, и что тупо ввалив туда хх млрд, результат от ожидаемого будет сильно далёк.
    Ну так и со спортом: тупо ввалив туда хх млрд, результат от ожидаемого будет сильно далёк. О чём я и талдычу.

...если не брать Coca-Cola и подобных присосавшихся - тем же Nike, Adidas, Fisher и т.п. нужны массовые любители , которые покупают их форму и инвентарь - им нужен массовый спорт, поэтому они и вкладываются так в рекламу проф. спортсменов.
    Назовите, пожалуйста, ОДНУ российскую фирму - производитель спортинвентаря, массово рекламирующуюся таким образом.
    почему российскую? Найку с фишером по барабану , откуда покупатель их товаров, им нужна массовость, и массовый спорт у нас их устроит так-же как массовый спорт во Франции или Англии. Поэтому и рекламируют их спортсмены из самых разных стран.
    ..и из России в том числе.
    Напоминаю вопрос темы:
    Что даёт стране олимпиада?
    Имеется ввиду страна, в которой расположен данный форум - Россия.
    Российские спортсмены рекламируют зарубежные бренды.
    За иностранные бренды я рад. А как обстоят дела с Россией? С нашими брендами?

боюсь, что опять могу неправильно понять, но , когда время придёт - она больше тех самых 51 млрд будет или меньше?
    А эта сумма вообще не в деньгах измеряется.
    Там расчёты в человеках.

На спортивной травме нарабатывается огромный опыт, который сейчас вовсю используется и для лечения травмированных не на соревнованиях...
    Ой, вот только не цепляйте меня за медицину, а то мене понесёт.
    Кем нарабатывается? Кем используется?
    медицинскими институтами нарабатывается, врачами используется, сравни операцию на порванных связках 40-20-10лет назад и сейчас - материалы, реабилитационный период, и то насколько повреждёния восстанавливаются
    Угу.
    Показательно.
    Единственным медицинским институтом, которому эти проблемы не безразличны, является Институт Вредена. И там профи-спортсменов никогда никто не видел, там травмы любительские. Олимпийцев лечат за бугром.
    Операции, которые проводят во Вредена, делаются по имортным методикам, с импортным коллагеном, и прочее... это не наш продукт, это - заграничные наработки.
    Напоминаю вопрос темы:
    Что даёт стране олимпиада?
    Имеется ввиду страна, в которой расположен данный форум - Россия.
    Любительские травмы - это важно, но это - оффтопик.

Вообще, что-то мы утекли куда-то, с переходами от общего к частному и обратно
    Во-во.

Насколько я понял изначальный вопрос ставился довольно широко и был скорее из области теории - что олимпиада и профессиональный спорт может дать стране, так? Ну вот мой общий ответ - они привлекают людей в спорт любительский и делают тем самым общество здоровее. А переходить к частностям вроде того что именно Сочинская олимпиада даст стране и сколько денег на неё потратили, и можно ли было потратить меньше или на что нибудь другое, я пожалуй не готов. Хотя на последние два вопроса думаю, можно смело ответить "да". Но были бы эти траты более полезными кому-то отдельному в стране или каждому - не знаю.
    Я тебя понял.
    Другими словами, на фоне планомерной деградации медицины, Россия вгрохала стоимость половины своей медицины в олимпиаду с целью привлечения людей в любительский спорт, дабы оздоровить нацию.
    Лихо.
    Это мы по-Чапаевски.
    Могём.

Знаешь, на мой лично взгляд - это всё равно, что заказывать модного садовника, чтобы он сделал дорогостоящую стрижку для дерева, которое как раз в этот момент рубят.
    Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт...
    Мда-с.

Правила - тут.

Старший Офицер Форума RomanSR's Avatar
    Blog Entries
    1

Quote Originally Posted by A_A_A View Post
    Только один Миллер 2.5 млн В ДЕНЬ получает. Это же сколько замечательных соревнований можно провести на эти деньги!!! А?

http://finance.rambler.ru/news/economics/141616267.html
    Ну вот давай с Миллера и начнем спрашивать. Для начала.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Quote Originally Posted by serg 61 View Post
    А в ВоенМеде этим разве не занимаются? Травматология вроде бы по их части. Так же как и физическое состояние спортсмена солдата.
    Неа.
    Спортивные травмы как бы сильно отличаются от боевых ранений.
    Однако, профи-спортсмены у них лечились и лечатся. Это - редкость, но бывает. В основном, это болячки неспортивного характера.
    Например, наши олимпийските девушки из тех, что попроще, стараются попасть туда на роды, у них вообще гинекология и неонатальные врачи очень в этом смысле... развитые.

Правила - тут.

1st.RVG HappyRogger's Avatar

Я лично выступаю за профессиональный спорт, но против конкретно наших затрат на Сочи. Вот ссылочка на подсчеты. Что можно было построить на деньги затраченные на олимпиаду.
    http://mi3ch.livejournal.com/2486036.html

Я понимаю Вашу ненависть, но вопрос был про заводы. Но подход понятен, должно быть либо всё сразу и хорошо, либо не катит.
    Неверно.
    Вопрос был про огромную занятость населения в производстве олимпийского спортинвентаря и пользу от Олимпиады в развитии производства спортинвентаря.
    Ты привел примеры либо откровенно нищих производств, либо заводов, которые конкуренции с импортными товарами не выдержат ни при каких обстоятельствах.
    Подтвердив, тем самым, мой тезис о том, что польза от Олимпиады в смысле развития производства = ноль.
    Вот почему наши лыжники бегают на Fisher (тот еще фуфел, надо сказать. правильные вещи начинаются с Atomic) и стреляют из Вайраухов и Аншютцев.

Спорить не могу, не в курсе. По телевизору врут опять?
    Сказать не могу, не в курсе. Телевизор давно не смотрел.

Вот и поговорили.
    Да.

- - - Добавлено - - -

Quote Originally Posted by HappyRogger View Post
    Я лично выступаю за профессиональный спорт, но против конкретно наших затрат на Сочи. Вот ссылочка на подсчеты. Что можно было построить на деньги затраченные на олимпиаду.
    Ты что, нельзя!
    Тут утверждают, что никакого отношения деньги, запланированные на развитие Сочи, не имеют к бабушкам. И бабушкины деньги не имеют никакого отношения к олимпиаде.
    Last edited by FilippOk; 15-02-2014 at 15:45.

Правила - тут.

Blog Entries
    1

Quote Originally Posted by HappyRogger View Post
    Что можно было построить на деньги затраченные на олимпиаду.
    А в пересчете на томографы и новый облик Сердюкова сколько получится?

Quote Originally Posted by RomanSR View Post
    Ну вот давай с Миллера и начнем спрашивать. Для начала.
    Зачем его спрашивать? Врачей и учителей кто то спрашивал? Давай научим его Родину любить без его согласия! Пойдем дальше: все руководство Газпрома, ВТБ, РАО ЕЭС, РЖД, Аэрофлота на заплату 10000 рублей! Какие бешеные деньжищи для государства сэкономим!!! И все подряд олимпиады и чемпионаты мира будем проводить! Вот же гордость за страну подымется! Ну а Миллер и Ко как нибудь перетопчутся, деньги то их на престиж страны побудут, а не абы куда...

Blog Entries
    1

все руководство Газпрома, ВТБ, РАО ЕЭС, РЖД, Аэрофлота на заплату 10000 рублей!
    А давай так и сделаем!

А в пересчете на томографы
    Смотря с каким откатом. Если с "путинским" то не много...
    http://ria.ru/video/20100810/263743028.html

- - - Добавлено - - -

А давай так и сделаем!
    Боюсь harinalex не согласится...

Курсант rakolle's Avatar

Зачем его спрашивать? Врачей и учителей кто то спрашивал? Давай научим его Родину любить без его согласия! Пойдем дальше: все руководство Газпрома, ВТБ, РАО ЕЭС, РЖД, Аэрофлота на заплату 10000 рублей! Какие бешеные деньжищи для государства сэкономим!!! И все подряд олимпиады и чемпионаты мира будем проводить! Вот же гордость за страну подымется! Ну а Миллер и Ко как нибудь перетопчутся, деньги то их на престиж страны побудут, а не абы куда...
    Молодец!

Blog Entries
    1

Боюсь harinalex не согласится...
    Опять шаг назад? Вон люди Олимпиаду проводят, а ты одни логунги двигаешь, а потом сразу на попятную ))

1st.RVG HappyRogger's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_K View Post
    Поскольку тема стара как мир, добавлю в неё мнение одного умного человека:

По моему тоже совершенно в тему

Инспектор
    Blog Entries
    1
    Images
    7

Неа.
    Из пришедших крутить попой не пойдет никто, квоты для этого забиваются в других местах и другими людьми.
    Физруками из них тоже никто не станет, т.к. позднее выяснится: для того, чтобы стать физруком, необходимо образование, которого у них нет и им предложат идти на заочку в Лесгафта или в пединститут - а это ещё пять лет учиться, а учиться они не привыкли, не до того было.
    это не правда процентов на 80. У многих в активе ещё и универсиады, а для этого..не поверите,но надо учится в университете
    Или нашу украинскую бывшую медалистку взять, Цербе - работала на мебельном комбинате в отделе тех контроля, + пед. универ+ нац. академия гос. управления. Или у Домрачёвой - Тюменский университет...
    Понимаю, закончить Лесгафта - это ужасно... закрыть его тоже к чертям, а здание отдать обездоленным!

- - - Добавлено - - -

Зачем его спрашивать? Врачей и учителей кто то спрашивал? Давай научим его Родину любить без его согласия! Пойдем дальше: все руководство Газпрома, ВТБ, РАО ЕЭС, РЖД, Аэрофлота на заплату 10000 рублей! Какие бешеные деньжищи для государства сэкономим!!!
    ... и не только государству - 10 миллиардов вложил Дерипаска (и обещает вкладывать ещё, чтоб окупилось), надо было сэкономить для него его деньги!
    а лучше - попросить отдать бабушкам...только вряд ли бы он согласился

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast