...
крайний, стоящий у носа... уменьшенный % на 7-10
а вообще такое впечатление создаётся из за того что человек не сидит как деревянный оковалок, а подвижен и всегда принимает удобную ему позу а позы бывают разные... т.е. он там вообще в комочек сжаться может не взирая на комбинезон и унты...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
всё равно, та фота, где А20 со штурманом гигантом не естественная.
1)Он находится несколько дальше от остальных пилотов и при этом выглядит крупнее.
2) Обратите внимание на остекление. Оно имеет определённый процент отражения\бликования, но "на месте " штурмана отсутствие размытия, отражения, бликования.
3) Штурман имеет несколько бОльшую контрастность, чем общий фон фотографии
4) неестественный разворот туловища, и осанка для нахождения в штурманской "чашке" Она более подходит для позы тех лет "парадное фото сидя на высоком стуле "
5) и не кажется логичнее снять козырёк при нахождении в тесном помещении?, а ещё уместнее шлемофон.
ИМХО Коллаж\ретушь. Словно в самолет поместил себя сам фотограф, либо поместили туда товарища который по каким либо причинам не смог принять участие в фотосъёмке
бобрятина с замашками ястреба
А о советских торпедах нет инфы? Сегодняшние уж слишком маломощные, довоенная модель, если верно понимаю, 42-12.
Нет. Торпед в этом патче точно не будет, к сожалению.
Комментарий модератора
- Andric
- Дальнейшее обсуждение по торпедам перенес сюда: 4.11 Реальное торпедирование
Прикольно!
А кто-то может перевести, о чем Магот пишет:
"Evidentne to bude nejlepe vymodelovany bombarder v ofiko Ilovi.(Tedy externi model)
Zmerovače u kulometu maji schazejici alpha kanal, takze tam neni videt zamerny kriz.(pro rejpali )"
А то переводчик онлайн только отдельные слова перевел.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
100% не гарантирую, но у меня получается перевести примерно так:
"Очевидно, что бомбардировщик будет ещё лучше домоделирован к релизу Ил-2. (Касательно внешней модели.)"
"В прицеле пулемета отсутствует альфа-канал, не видна измерительная сетка. (Про недостатки.)"
Last edited by Swamper; 19-01-2013 at 20:22.
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
Вообще, с эргономикой в Ил-2 всегда была беда - уж больно здоровые парни в самолётах. Может не могут уменьшить из-за модели ДМ пилотов и стрелков?...
Ну когда там уже?)
Становится скучно, чёрт побери..)
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Смотрю, там, на Желтом форуме, разразилась дискуссия, по поводу новых более реалистичных звуков... Всё упирается в авторские права, владельцев записей Ю-туба...
Но, если посмотреть, то есть довольно много пользователей, которые странствуют по различным авиашоу, и создают свои каналы с записями на ю-тубе. У них ооочень много заснято различной техники в хорошем качестве. Быть может, есть смысл, попросить их разрешения на использования их звуков в Ил-2... ? Думаю очень многие согласятся предоставить это за даром. Вполне вероятно, что среди них, есть непосредственные разработчики звуковых модов, которые записывали звуки именно для этой цели...
Все уже до нас придумано и не надо изобретать велосипед. Надо только взять и прикрутить звук. А вариантов в сети-куча...
Однажды , когда у меня ещё не было компа , а была "Плейстейшен" , то был у меня диск с одной аркадной леталкой по ВМВ... И вот , на этом диске бонусом был маленький фильм о том , что бывает необходимо для комп игры... Вот , там показали как записывают звуки с реального самолёта... Запуск двигалеля , как звучат холостые обороты , с прибавленным газом... Так там целая выездная звукозаписывающая студия ! С кучей оборудования ! И всё для того , что-бы записать звук не только НАТУРАЛЬНЫЙ , но и сделать это КАЧЕСТВЕННО ! Вот , а вы тут про записи на ю-тубе... Знаю я один мод , звуки моторов в котором взяты с ю-туба... Кошмар ещё тот ! Особенно АВИА , мотор которой звучит как электродрель...По первости , по сравнению с дефолтом может и положительно показаться , но гуано ещё то...
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php