???
Математика на уровне МГУ

Page 5 of 52 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 101 to 125 of 1323

Thread: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Модератор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Quote Originally Posted by Dimon2219 View Post
    Ещё предложение добавить кнопку для мгновенного скрытия всех информационных окон. Т.е. нажал кнопку, все окна исчезли, нажал ещё раз появились.
    На это уже кстати писал заявку: https://old.sukhoi.ru/forum/showthre...=1#post1721493 (ага, увидел ниже )
    Давайте хотелки все же обоснованно писать в своем разделе: https://old.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=229 не захламляйте тему и не насилуйте мозг топикстартера. В тот раздел все-равно заглядывают, если предложение толковое, то расмотрят и сделают. Нет, конечно не в этот же день

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Sharks of Sky Apolo's Avatar

ОМ когда то говорил, что в игре изначально будет присутствовать функционал аналогичный Il-2_Compare. Понятно, что сейчас это не приоритетная задача. Но в будущем увидим ли мы этот функционал или от него решено совсем отказаться?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Пилот aeros's Avatar

Александр, с возвращением
    Узнайте пожалуйста, могут ли разработчики сделать возможность следить за боем не только из своей кабины, но и из кабины вражеских ботов (и своих тоже) при просмотре записанного ранее трека (речь только об оффлайне). Классная фича будет.
    Записал в пожелания
    В свете проходящего и транслируемого сейчас тестового чемпионата 1х1 рассмотрите в будущем встраивание в карту возможности оператора/зрителя смотреть "глазами участника", то есть по правому клику добавить в меню
    "показать пилота" - "=И=Иванов").
    Спасибо.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Пилот aeros's Avatar

aeros, это было бы очень круто! Вряд ли сделают
    На гонках RedBull это "круто" транслируется на баальшие панели. Выглядит шикарно.
    Я не знаю - передаются ли на сервак манипуляции игрока с камерой, но даже если нет - прикрутить стоило бы, не для свалок общественных, а именно для разнообразных чемпов, там максимум 4х4 летают.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

★ ★ ★ ★ ★ DIMM DDR's Avatar
    Blog Entries
    3

Ребята, поработайте, пожалуйста, над звуком! Он уже хороший, но имеет недостаток - отвратительное шипение вместо колоритного рокота (это я про двигатели и их звук на внешних видах). Надо с этим что-то сделать. Однозначно.

Конструктор

Беседа о реализме, которую начал inor перенесена в Курилку.

Quote Originally Posted by MoHaX View Post
    Хотел бы напомнить о важности обновления раздела "Update news" в стиме,а то там нету информации по последнему патчу.
    Должно обновится со временем, я пока не в курсе этого механизма.

Quote Originally Posted by Dimon2219 View Post
    Из темы пожелания по онлайну.

Цитата из предложений.

Ещё предложение добавить кнопку для мгновенного скрытия всех информационных окон. Т.е. нажал кнопку, все окна исчезли, нажал ещё раз появились.

Очень хотелось бы ещё по музыке... сделать отдельный раздел с возможностью прослушивать музыку, которая есть в игре.
    Quote Originally Posted by vpalmer View Post
    да-да!!присоединяюсь! - можно (если это технически осуществимо конечно) сделать возможность прослушивать музыку в стартовом меню
    Quote Originally Posted by aeros View Post
    В свете проходящего и транслируемого сейчас тестового чемпионата 1х1 рассмотрите в будущем встраивание в карту возможности оператора/зрителя смотреть "глазами участника", то есть по правому клику добавить в меню
    "показать пилота" - "=И=Иванов").
    Спасибо.
    У нас до сих пор имеются проблемы с базовым функционалом, а вы просите второстепенные, не принципиальные улучшения. Шансы на их реализацию конкретно сейчас почти нулевые.

Quote Originally Posted by Apolo View Post
    ОМ когда то говорил, что в игре изначально будет присутствовать функционал аналогичный Il-2_Compare. Понятно, что сейчас это не приоритетная задача. Но в будущем увидим ли мы этот функционал или от него решено совсем отказаться?
    В БзБ точно не успели, сейчас могли вообще отказались, я не знаю еще.

Quote Originally Posted by andersbravers View Post
    Оффтопик:
    Я бы честно для погружения в Битву за Британию использовал бы музыку того времени и желательно британскую. Чтобы 21 веком даже "и не пахло": зашел туда и растворился в 1940-х годах... я к чему - с БОБовской музыкой уже проехали, а вот в БЗМ (пмсм) лучше сделать подборку фронтовых песен или 1940-х, ну чтобы чувствовался дух того времени.
    Потенциальная проблема с авторскими правами, за использование музыки нужно будет платить.
    Ко всем - пожалуйтса не надо обсуждать далее в этой теме вопрос авторских прав.

Quote Originally Posted by DIMM DDR View Post
    Ребята, поработайте, пожалуйста, над звуком! Он уже хороший, но имеет недостаток - отвратительное шипение вместо колоритного рокота (это я про двигатели и их звук на внешних видах). Надо с этим что-то сделать. Однозначно.
    Звук все еще в стадии бета-версии и будет дорабатываться.
    Last edited by BlackSix; 01-12-2011 at 11:03.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

JGr124_boRada boRada's Avatar

Quote Originally Posted by BlackSix View Post
    Потенциальная проблема с авторскими правами, за использование музыки нужно будет платить.
    Ко всем - пожалуйтса не надо обсуждать далее в этой теме вопрос авторских прав.
    Я не про авторские, просто хотел заметить, что если музыка всё равно делается для игры, то не так сложно делать её стилистичеси в духе того времени, а не использовать произведения того времени. Мне так кажется.... Или позволить самому пользователю вставляю музыку по его усмотрению, что еще проще и дешевле. (как впрочем и заставки - а логотипы вынести в отдельное событие. Надоел ВСЕМ этот испуганный мужик....)

Quote Originally Posted by boRada View Post
    Я не про авторские, просто хотел заметить, что если музыка всё равно делается для игры, то не так сложно делать её стилистичеси в духе того времени, а не использовать произведения того времени. Мне так кажется.... Или позволить самому пользователю вставляю музыку по его усмотрению, что еще проще и дешевле. (как впрочем и заставки - а логотипы вынести в отдельное событие. Надоел ВСЕМ этот испуганный мужик....)
    Полностью соглашусь. Поддерживаю. Давно хотел написать про испуганного летчика.... Если используется такой крупный план то уж надо как то проработать!
    А если используется эскизная манера, то это надо везде поддерживать, во всем оформлении, чтобы не выбивалось из общего стиля все таки.
    А в данном случае мазки фотошоповской кистью сделаны увы, не вкусно.
    Да и вообще арт в игре оставляет желать лучшего. Почему бы просто на заставках не использовать художественно обработанные скриншоты?
    На худой конец как в РОФе скажем или Варсорге... Недоделанный арт: механик криворукий какой-то пилот на него смотрит странными глазами...
    Собака с летчиком еще куда не шло. Но тоже ощущение ,что делали и не доделали ...Танки... При чем тут танки мне не понятно???...

Офицер Форума Charger's Avatar
    Images
    16

По музыке соглашусь с boRada стилистически сделать похожей достаточно несложно. А атмосферности добавит преизрядно. По поводу мужика, не согласен Я при загрузке сразу в меню попадаю, лого не грузится.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb

JGr124_boRada boRada's Avatar

Quote Originally Posted by Charger View Post
    По поводу мужика, не согласен
    Т.е. он тебе симпатичен?
    А подскажи как избежать этой рожицы?

Офицер Форума Charger's Avatar
    Images
    16

Т.е. он тебе симпатичен?
    При старте два раза эскейп, и он у меня, по крайней мере, не появляется. В случае наличия клавы поддерживающей макросы, сделать макрос на запуск, никаких проблем.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb

Любопытный

Т.е. он тебе симпатичен?
    самый простой вариант кнопка ESC.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Дринкинс =PUH=Vanya's Avatar

Если кто музыку напишет, я могу её максимально качественно оформить - у меня лучшие оркестровые и всякие другие библы! :-) (лиц.) От живого исполнения отличаться не будет, гарантирую.
    Last edited by =PUH=Vanya; 01-12-2011 at 13:17.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

$hpig Sp@rr Sparr's Avatar

Да нет, хотелось бы именно чтоб не видно эту рожу (чтоб можно было вставить свою, красивую картинку) и чтоб не накатывался ролик с часиками заново при установке патча. А так же хотелось бы заменяемый бэкграунд.
    .... хотя... сначала наверное лучше Спиту первому свою кабину сделать, поправить кинематику триммеров, сделать божеские ДМ для аэростатов.... ну и дофига чего
    С уважением, Sparr

пы сы С первым рабочим днём!!!
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Пилот aeros's Avatar

У нас до сих пор имеются проблемы с базовым функционалом, а вы просите второстепенные, не принципиальные улучшения. Шансы на их реализацию конкретно сейчас почти нулевые.
    в будущем!!
    Сейчас, конечно, все на борьбу с лаунчером, звуком, аутефикейшеном и пр. злободневнейшими багами.

Борец с силами Стима BigREPA's Avatar
    Blog Entries
    2
    Images
    3

И мой простой вопрос

Знаете ли вы о такой проблеме на DS
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Конструктор

Quote Originally Posted by =PUH=Vanya View Post
    Если кто музыку напишет, я могу её максимально качественно оформить - у меня лучшие оркестровые и всякие другие библы! :-) (лиц.) От живого исполнения отличаться не будет, гарантирую.
    Ваше предложение помощи по звуку в первоочередном списке

Quote Originally Posted by Sparr View Post
    Да нет, хотелось бы именно чтоб не видно эту рожу (чтоб можно было вставить свою, красивую картинку) и чтоб не накатывался ролик с часиками заново при установке патча. А так же хотелось бы заменяемый бэкграунд.
    .... хотя... сначала наверное лучше Спиту первому свою кабину сделать, поправить кинематику триммеров, сделать божеские ДМ для аэростатов.... ну и дофига чего
    С уважением, Sparr

пы сы С первым рабочим днём!!!
    Спасибо)

Quote Originally Posted by BigREPA View Post
    И мой простой вопрос

Знаете ли вы о такой проблеме на DS
    Вынужден процитировать себя же из шапки темы:

Пожалуйста обратите внимание:
    1) я очень прошу не сообщать мне об ошибках в игре, для этого создан специальный раздел Баги, ошибки, неправильности - сбор информации, который постоянно просматривают разработчики.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Blog Entries
    2
    Images
    3

Quote Originally Posted by BlackSix View Post
    Вынужден процитировать себя же из шапки темы:
    Я не сообщаю о баге, я просто спрашиваю знаете ли вы о нем или нет. Ибо он висит "в багах" с релиза и ни одного комментария по этому поводу, как не было так и нет.
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Александр,
    хотел уточнить насколько повысился фпс в альфа версии патча, стоит ли нам надеятся на качественный рывок...

Модератор

Я не сообщаю о баге, я просто спрашиваю знаете ли вы о нем или нет. Ибо он висит "в багах" с релиза и ни одного комментария по этому поводу, как не было так и нет.
    Дак вы бы запостили там.

Вообще заметил тенденцию, что какой-нибудь баг муссируется в разных темах, но в багах о нем ни слова, соответственно разработчики скорее всего тоже не в курсе. Яркий пример: таинственный остров около Дувра.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Blog Entries
    2
    Images
    3

Quote Originally Posted by Andric View Post
    Дак вы бы запостили там.

Вообще заметил тенденцию, что какой-нибудь баг муссируется в разных темах, но в багах о нем ни слова, соответственно разработчики скорее всего тоже не в курсе. Яркий пример: таинственный остров около Дувра.
    Ну вот запостили 22.04.11
    https://old.sukhoi.ru/forum/showthre...=1#post1604634

а так же на "желтом", а так же, почти каждый 5й пост в ветке Онлайн про это, и это не досадный глючек с островом...

Прошло 7 (СЕМЬ) месяцев.
    Заметьте, я не требую его исправить, я просто хочу спросить:
    Знают ли об этом баге разработчики?

Be yourself CARTOON's Avatar

Ну вот запостили 22.04.11
    https://old.sukhoi.ru/forum/showthre...=1#post1604634

а так же на "желтом", а так же, почти каждый 5й пост в ветке Онлайн про это, и это не досадный глючек с островом...

Прошло 7 (СЕМЬ) месяцев.
    ИЛ-2 10 лет делался ! ...да так и не доделался...Все поправят, ну разве-что не сразу...
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Blog Entries
    2
    Images
    3

Quote Originally Posted by CARTOON View Post
    ИЛ-2 10 лет делался ! ...да так и не доделался...Все поправят, ну разве-что не сразу...
    Боюсь, что еще 10 лет у меня нет, но сейчас не об этом. Доделать и поправить, можно только то, о чем известно. И это, ни разу не доделка, это КРИТИЧЕСКИЙ баг. Поэтому еще раз повторюсь:
    Прошло 7 (СЕМЬ) месяцев.

Stab/JG52 Dimon2219's Avatar

Родился вопрос)
    А есть ли в планах создание карты, как в старом Иле "Финский залив" с Хельсинки, Ленинградом и т.д.... ?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Механик

Вопрос к Александру. Какие исправления после крайнего патча, в игре уже работают на 100% и не вызывают никаких осложнений?
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Page 5 of 52 FirstFirst 12345678915 ... LastLast