???
Математика на уровне МГУ

Results 126 to 126 of 126

Thread: Обновления

Threaded View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Свободный охотник BY_Maestro_Bear's Avatar

Обновления

Так как завтра состоится релиз, думаю, что вполне уместно уже открыть эту тему. Думаю большинству известно, что игре есть патчи. И те кто купит Крылатых хищников очень желательно после покупки сразу пропатчить игру. На оф. сайте онлайн продовца уже появился патч для будущих обладателей диска - Крылатые Хищники - обновление DVD-версии игры c 1.0.7.0 до 1.0.2.1

И так, переходим по ссылке http://yuplay.ru/story.php?id=1731 Попадаем на страницу загрузки обновления. Справа вверху есть кнопка загрузить, где мы выбираем способ загрузки файла на свой компьютер. Но для начала нужно зарегистрироваться. Регисрируемся и вперед...

Ну в общем с заврашнего дня можно будет спокойно уже обсуждать обнавления, делиться новостями и т.п.

P.S. ема создана для тех кого волнует вопрос скачки патча к релизу. Я такой был не один)) А информация об обновлении в общей теме просто растворилась.
    Last edited by ROSS_DiFiS; 25-12-2009 at 15:43.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...