???
Математика на уровне МГУ

Page 6 of 9 FirstFirst ... 23456789 LastLast
Results 126 to 150 of 216

Thread: Строим полигоны в СЯ...

Re: Строим полигоны в СЯ...

Quote Originally Posted by Сидоров View Post
    Со стогами выяснилось. Нету меша. Хотя он вроде был в каком-то из модов, появлявшихся тут ранее.
    может в этом?
    перегенерить полигон и перегрузить миссию заново. должно появиться.

Оффтопик:
    кстати, подскажите, Nebelwerfer и камуфляж для пантеры от малешкина включены в СПМ 2.0?
    Last edited by SVN; 13-02-2013 at 20:30.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Click image for larger version. 

Name:	shot_2013_02_13_22_48_22_0000.jpg 
Views:	72 
Size:	737.2 KB 
ID:	165113[QUOTE=Сидоров;1967050

Как проверить траву? Вот я сгенерировал полигон, открыл в редакторе, указал контуры, и что в них будет расположено. Что дальше?[/QUOTE]
    Как и рекомендует камрад SVN,сохранить-перегенерить-перезапустить.Когда будете прописывать свойства травы в контуре,то вероятность появления лучше ставить на максимум.
    Кстати,сейчас обнаружилось,что не всё гладко с "фонарь уличный".Он фантомно появляется (и тут же исчезает) не только в прописаном ему контуре,но и в других контурах.В игре же он бывает тянется даже за танком.
    Last edited by девиатор; 14-02-2013 at 00:19.

Увы, подсолнухи в качестве отдельной посадки просто не хотят появляться. Работает только замена модели для оригинальных посадок.

Догадываюсь, проблема в том что где-то не прописано "имя" посадки из файла shared.engcfg. Например, там есть имя посадки aff_bush, но ни в одном из открытых конфигурационных файлов я этого имени найти не смог.

Например, там есть имя посадки aff_bush, но ни в одном из открытых конфигурационных файлов я этого имени найти не смог.
    spec.engcfg
    shared.engcfg

это не то?

Quote Originally Posted by henrik View Post
    это не то?
    Это не то. shared.engcfg я упомянул. В нем берется имя откуда-то еще.

Камрады,если не трудно,подскажите плиз как тут выкладывать файлы полигонов и например географические карты относящиеся к этим полигонам?

в аттаче к сообщению архивом например, если размер небольшой, или залить на файлообменник и дать ссылку.

Ну что ж попробую выложить карту Прохоровки,если получится.Attachment 165358

Иш ты,получилось! Значит не так страшен чёрт как его малюют! Скажите а полигон выложить так же?

можно также, если размер будет не слишком большим. иначе движок форума не даст загрузить файл. поэтому жмём в архив и пробуем.
    для больших файлов (десятки Мб) придётся воспользоваться файлообменником.

Трава,которая в редакторе именуется "сухая" на полигоне никак не проявляется-образуется просто пустой участок.

Офицер Форума A_A_A's Avatar

Quote Originally Posted by Blitzkrieg View Post
    Ну что ж попробую выложить карту Прохоровки,если получится.Attachment 165358
    По компасу ориентироваться нельзя!

Подскажите как мне очистить место в "управлении вложениями",а то карта Прохоровки заняла там всё место и для полигона места не хватает.Поэтому я не могу прикрепить его к сообщению.

Вот полигон ВасильевкаAttachment 165379

А вот участок карты по которому рисовался полигонAttachment 165380 и схема действий сторон Attachment 165381

Второй полигон-местность в районе пт рваAttachment 165382 это участок карты по которой рисовался полигон Attachment 165383 а это схема противостоящих сторон Attachment 165384

Задумка у меня была следующая: сделать 5-7 более-менее приличных полигонов местности в районе Прохоровки,установить,что где и когда там происходило,какие подразделения с какой техникой и против каких сражались,какая растительность присутствовала на тот период и попытаться реализовать всё это в игре(естественно со скидкой на возможности игры),потом всё это объеденить в кампанию.Планы конечно наполеоновские и один я проделаю это очень долго,но если это кого то заинтересует,то можно сообща сделать это гораздо быстрее и тогда в игре появится нормальная компания,которая будет отражать один из важных моментов ВОВ.Вот как то так.Если у кого есть что сказать на сей счёт,будет очень интересно выслушать.

Курсант Glushak's Avatar
    Blog Entries
    1
    Images
    2

Нужен укрепрайон.Но его наверно проще,как боевую единицу делать,а не строение.Чтоб бетонные дзоты,башни от танков вцементированные,минное поле,пулемётные гнёзда,оптические приборы.Будет классное сооружение,которое придётся брать штурмом,вот тогда и попрут су-152 в ход,это их работа бетон крушить.А укрепрайон тоже можно сделать управляемым,тоже будет интерестно отражать атаки и руководить сражением.КАК?

Re: Для Ramsi

Quote Originally Posted by ramsi View Post
    а как его найти-то?
    В редакторе полигонов. Полигон - вкладка "Параметры".
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Курсант

Но это может отразится на все неровности на карте полигона?
    Я рисую hei.tga картинку и вставляю на уровне больше 100м, затем понижаю уровень в разумных пределах и мне нужных по теме, а пахота мне всё равно не нравится.
    Last edited by Papecs; 05-03-2013 at 06:41.

Пахота никак не отменяет чернозема, и не мешает ему. Настройки микронеровностей прописанные в материале, отразятся только на микронеровностях на данном материале.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Quote Originally Posted by Papecs View Post
    Но это может отразится на все неровности на карте полигона?
    Да. Для создания неровностей в нужных областях карты можно воспользоваться картой неровностей (rought.tga). Чем светлее участок, тем больше неровности.

Quote Originally Posted by Andrey12345 View Post
    Настройки микронеровностей прописанные в материале, отразятся только на микронеровностях на данном материале.
    Но на всех полигонах.
    Last edited by stone2009; 04-03-2013 at 21:26.

Quote Originally Posted by stone2009 View Post
    Но на всех полигонах.
    По-моему, на "стоковых" полигонах ничего поменяться не должно.

По-моему, на "стоковых" полигонах ничего поменяться не должно.
    Материал один, для всех полигонов, в том числе и для оригинальных. Лично меня, пашня устраивает, т.к. снижает скорость продвижения. В редакторе можно снизить скорость движения на данном участке. А еще проще объехать данный участок.

Quote Originally Posted by stone2009 View Post
    Материал один, для всех полигонов, в том числе и для оригинальных. Лично меня, пашня устраивает, т.к. снижает скорость продвижения.
    Мне не особенно нравится излишняя бугристость пашни. Танк едет, как на ухабах, хотя земля там должна быть мягкая. Было бы неплохо ее слегка подровнять, мне кажется. В shared.engcfg есть настройки неровности, но это работает вроде как только при генерации полигона.

Page 6 of 9 FirstFirst ... 23456789 LastLast