Ещё один вопрос: как осуществлен процесс смены лодок? Август 1940 года, 2 флотилия, а одеть IXB не предложили. И база до сих пор в Вильгельмсхафене.
Ещё один вопрос: как осуществлен процесс смены лодок? Август 1940 года, 2 флотилия, а одеть IXB не предложили. И база до сих пор в Вильгельмсхафене.
Все ясно, спасибо. С нетерпением ожидаю выхода очередного патча.
Здравствуйте камарады!
Есть два замечания.
1.Вторая флотилия, 9 апреля 1940 года, в радиограмме указано место и время появления УГ противника во главе с Ринауном.Всё норм:появились - потопил.ИМХО - слишком яркий этот линкор, ну прям как звезда горит среди тёмных вод Норвежского моря.
2-3.Тоже радиограмма о АМГ противника 12 апреля рядом с предыдущим местом(это в том же патруле), поялились сначала 4 крейсера я нырнул и прозрел - АРМАДА!!! Но идя к ней на перископной глубине с поднятым перескопом, обнаружил,что они меня просто игнорируют.В итоге пустил на дно 2 линкора, АВ и 3 крейсера.Скорость АМГ 4-6 узлов и курс меняется каждые 40-50 км на 90 градусов.Как-то это неправильно что бы 15 эсминцев лодку не забросали ГБ?
Лодка погибла от давления только на глубине 500 метров! Это правильно? И еще она получила минимальные повреждения от мин( на эсминцах в конце войны были установлены минометы, мины от которых кольцом накрывали лодку, думаю так понятно). Это тоже верно?
Vit)
По поводу глубины погружения читай пост 2217Лодка погибла от давления только на глубине 500 метров! Это правильно? И еще она получила минимальные повреждения от мин( на эсминцах в конце войны были установлены минометы, мины от которых кольцом накрывали лодку, думаю так понятно). Это тоже верно?
И так эмблемы прикрутил. Но есть одно НО!
Игра "принимает" только 6-ть эмблем, остальные видут к вылетам сохраненок. Поэтому решил оставить эмблемы 1,2,7,10,11,12 Флотилий.
Или есть другие предложения?
Last edited by brat-01; 13-07-2010 at 00:03.
На любителя.
В главном меню и кабинете играет "It's a long way to Tipperary".
Фоновое музыкальное сопровождение в Игре - отсутствует (ведь есть же "Радио" и "Граммофон"?).
Устанавливать через JSGME.
Базовый "холст" под "свою" эмблему и инструкцию для "чайников" для установки "своей" эмблемы.
Соответствие номера лодки и эмблемы:
http://www.uboat.net/special/emblems/listing_boats.html
и "заготовки":
Привет парни. Я новичок, но очень понравилась ваша идея! Хотел с вами посоветоваться а понянет ноут с параметрами: Intel Core 2 Duo T2370 (1,73 GHz, 1,73 GHz) 2048 DDR-II, GeForce 8400-256Mb, SH IV тянул ранше когда я играл. И еще для того чтоб установить даный гигамод, если я верно понял нужно ставить сначала SH IV, потом немецкую кампанию, а потом KSD II? Заранее спасибо за помощь!!!
Grant: комп однозначно потянет, а по поводу установки прочти пост #1 и стукнись в личку к brat-01
Возможно ли исправить баг, когда ночью эсминец насквозь просвечивается прожекторами другого эсминца? Как будто это какие-то корабли-призраки)))
2 Vit)
А ты камдар представь себя в роли реального, командира ПЛ тип.... (сам выбери), в году этак - 1943-ем, на мостике, когда на тебя идут два DDclass кораблика, под самоё нихочу гружёные ГБ и разным ПЛО и тд. фигнёй.
Они из кожи вон вылезут, что бы тя скормить омарам. И вот тогда ты на прожекторы внимания вообще не будешь обращать, - шкуру свою и экипажа спасать - ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ ЗАДАНИЕ!
ИМХО:Поставь реализм и сложность на максимум.
у меня только камера наружная включена и торпеды не бракованые, и на прожекторы даже времени нету смотреть![]()
Согласен с тобой, vikingvarvar! На самом деле меня это тоже меньше всего волнует! Просто думал brat-1 знает, как это исправляется! А так, это конечно не столь важно, главное что ведут они себя реалестично! Вот еще что, у меня почему-то из 4 торпед как правило только одна взрывается, остальные бракованные. Птичка в настройках стоит напротив бракованных торпед! Но помоему это многовато, столько бракованных торпед.
Внимание!
Заканчивается тестирование патча 1.2.3. Если успею исправить выевленные мелкие недочеты, то в эту субботу или воскресенье выложу на скачивание. Предварительный размер - 265Мб в развернутом виде (90 - в архиве).
В нем:
- обнавленная система повреждений. Зоны повреждений каждого отсека, агрегата, прибора соответствует его месту.
- добавлены кнопки управления
- уменьшаны отказы торпед
- исправлены зоны повреждений некоторых судов, кораблей, самолетов.
- некоторые эсминцы при столкновении с лодкой (в надводном-подводном положении будут получать повреждения в зависимости от его конструкции, скорости столкновения)
- UZO нового типа
- исправлены задания на миссию
- увеличена опытность экипажа кораблей, самолетов в зависимости от даты
- откорректирована максимальная глубина погружения, счетчик повреждения прочного корпуса.
- появилась возможность поставить перед походом на обшивку рубки эмблему Флотилии (или свою собственную).
- и др.
Если успею, то можно сделать дым над рубкой при попадании артснаряда в надводном положении.
А что, если вот так будет выглядеть лодка после попадания снаряда в рубку?