Просмотр полной версии : Люди, кто из Питера ?
Господа. Кто нибудь знает клуб в Питере, где собираются и соответственно играют в ил-2 ?
FilippOk
04.05.2003, 05:48
Арктика на Приморской. Но там не пробиться, сквады тренируются.
М-19 ещё есть, кажись, но я там не был.
ROA_MY3bIKAHT
04.05.2003, 06:04
В "Арктике" Ил даже не стоит, не говоря уж о ЗС. В "М19" все есть, все отрегулированное и настроенное, даже с ТС. Правда, только 4 машины. Но 2 на 2 можно летать легко и без проблем.
Если захочешь полетать - я всегда "За". А еще людей собрать -не проблема.
FilippOk
04.05.2003, 06:47
В "Арктике" я давно не был, но вроде как раньше тренировалися там. А в М19 какие джойстики? Не особо страшные?
Не понял ? Туда со своими джоями не пускают???? Этож недопустимо!!! :(
Originally posted by ROA_MY3bIKAHT
В "Арктике" Ил даже не стоит, не говоря уж о ЗС. В "М19" все есть, все отрегулированное и настроенное, даже с ТС. Правда, только 4 машины. Но 2 на 2 можно летать легко и без проблем.
Если захочешь полетать - я всегда "За". А еще людей собрать -не проблема.
Да, к субботе бы собрать людей...было бы супер.....или к воскр.
Да, в такую погоду только к клуб и тащится :D
А дома задолбало с лагами по инету летать........может к след. субботе погода наладиться:)
FilippOk
05.05.2003, 06:34
Обещали солныфко. =)
Можно попробовать...
Голосуем?
Эх народ, с удовольствием бы с вами полетал, если б кто научил, как правильно по сети летать и во все тонкости ввел. Достал оффлаин, конкретно.
Chechaco
07.05.2003, 18:53
Originally posted by Jurist
Эх народ, с удовольствием бы с вами полетал, если б кто научил, как правильно по сети летать и во все тонкости ввел. Достал оффлаин, конкретно.
Глянь в приват, и поползай по сайту, в принципе все есть.
Два на два?
Это будет приятно...;)
ROA_MY3bIKAHT
08.05.2003, 02:03
Надеюсь, с МУХом будем в субботу. Или в воскресенье. Так что собирайте пару
ROA_MY3bIKAHT
08.05.2003, 02:04
to Fillipok:
В М19 Сайтеки - Х45 и Голд.
В М19 джои появились????
Если так - свистите, подъеду. Могу и свой АВ2 взять.
FilippOk
08.05.2003, 03:46
А можно там свои устройства-то? Я бы свой Фоксик приволок, привык уж...
Вот только не знаю, смогу ли. И узнаю только на выходных - от погоды зависит: дача. :-E
Говорите тогда уже четко....кто хочеть идти в субботу в М-19...то чнее кто пойдет. Только без обломов :) .
Originally posted by Nadaske
Говорите тогда уже четко....кто хочеть идти в субботу в М-19...то чнее кто пойдет. Только без обломов :) .
А М-19 - это где? Думая про себя - если от жены улизнуть удасться, то как мне две неслабые коробки (руль и джой) тащить :confused:. А без педалей уже летать хреново получается. Как говорил Полиграф Полиграфыч: "Мне без пропитания никак нельзя остаться" :rolleyes:
Originally posted by Paul_II
А М-19 - это где? Думая про себя - если от жены улизнуть удасться, то как мне две неслабые коробки (руль и джой) тащить :confused:. А без педалей уже летать хреново получается. Как говорил Полиграф Полиграфыч: "Мне без пропитания никак нельзя остаться" :rolleyes:
М 19 это на техноложке....1 мин ходьбы
ROA_MY3bIKAHT
08.05.2003, 15:16
Пауль! Надаск! Где ж вы были, когда мы с Мухом новогодний слет организовывали! Тогда бы и согласовали, могли бы уже летать легурярно. Просто ощущение от полетов в онлайне несравнимо с "IPX"-ным.
Я постараюсь быть в субботу. Ил в М19 стоит, полностью отлаженный, правда, только на 4х компах, так что придется меняться, если много народу соберется. Джои можно свои - это ж не чамп. :) Сидеть будем в отдельном зале, так что никто мешать не будет. Вообщем, я думаю ориентировочно в 2-3 часа дня.
Пауль! Надаск! Где ж вы были, когда мы с Мухом новогодний слет организовывали!...
Не могу отвечать за всех, но я тогда не мог, "не имел физической возможности", о чем честно и предупреждал.
Ну раз время известно, тогда еще пара вопросов.
1. Метро знаю, а адрес?
2. Скоко финансов надо иметь в кармане?
Не могу отвечать за всех, но я тогда не мог, "не имел физической возможности", о чем честно и предупреждал.
Ну раз время известно, тогда еще пара вопросов.
1. Метро знаю, а адрес?
2. Скоко финансов надо иметь в кармане?
1. У выхода из метро наверху у эскалаторов в 14-30.
2. Не знаю.....возьму с запасом :)
Народ присылайте подтверждения, чтоб знать кого ждать.
[B]1. У выхода из метро наверху у эскалаторов в 14-30.
А как опознаемся? Не порядковый же номер на фюзеляж рисовать :D
А как опознаемся? Не порядковый же номер на фюзеляж рисовать :D
Я думаю что все будут с коробками :)))) или с мешками с джоями... а вообще думаю проблем не будет :).... можете телефон сотовый подписчвать к соглашениям....кстати вот мой
8911 2440847
Я думаю что все будут с коробками :))))
Да, коробки будут из-под ЗС :D
или с мешками с джоями... а вообще думаю проблем не будет :)....
чего-то мне свое добро и тащить уже никуда не хочется :rolleyes:. Разве что только цифровик прихвачу. На всякий пожарный.
можете телефон сотовый подписчвать к соглашениям....кстати вот мой
8911 2440847
9158653 это ГСМ-ый номер
Ну значит договорились - в субботу, 10 мая, в 14-30 на выходе с эскалатора Техноложки.
Буду летать на Генадиче......готовиться :)
Ну значит договорились - в субботу, 10 мая, в 14-30 на выходе с эскалатора Техноложки. [/B]
Э-Э-Э нет, не договорились - сколько серебрянников брать?
P.S. Завтречко сообщу - буду ли точно или нет:)
Originally posted by denisso
Э-Э-Э нет, не договорились - сколько серебрянников брать?
P.S. Завтречко сообщу - буду ли точно или нет:)
Ну возьми рублей 150......
FilippOk
09.05.2003, 06:00
Не, жаль, господа, но я - пас. Потому что 50x50. Такштаа... :(
Кстати - а мы точно подлетнём?
А то ведь :
1 - суббота
2 - день
3 - желающих как мы в клубе посидеть - уйма.
:confused::confused::confused:
P.S. Со своим участием пока вопрос не решил - подкинут ли до вечера денег - неведомо
:(
Я иду.
Так что до встречи на выходе с эскалатора.
С М-19 облом, админы просто хамло хамлом, ил-2 там у них никогда и не стоял, машины резервировать нельзя, ил-2 они нам ставить не будут... короче если есть в Питере отстойный клуб, так это первым делом м-19....ну не беда.
В арктике нас с удовольствием примут. Нам надо быть там около 15-30 .....короче как договорились, встречаемся на техноложке в назначеное время.
До встречи
Прикольно было ощущать себя инвалидом на фоне других вирпилов. Но такова жизнь! Пока выкидываю финальную фотку. Немного подредактировал. Если кому нужен исходник, обращайтесь.
Скрайний справа - я, то есть Paul_II. Остальные доны подпишутся, если на то будет их желание и согласие :)
В "Арктике" Ил даже не стоит, не говоря уж о ЗС.
Хочется сказать огромное спасибо админам, персоналу клуба "Арктика". Такое впечатление прсто родные люди были ;). С собой прихватили диск с ЗС ... и нам всё было поставлено за максимально возможное время. В том числе и скачаны необходимые драйвера.
В этом клубе был третий раз, первые разы на чампах, и был приятно удивлён одинаково приветливым отношением клуба как к участнику чампионата и просто к компании пожелавшей полетать ...
В М-19 даже во время Чампа Сайтек этого к сожалению никак не ощущалось :( ... разного уровня клубы, специализаций возможно.
Originally posted by Is_alex
Хочется сказать огромное спасибо админам, персоналу клуба "Арктика". Такое впечатление прсто родные люди были ;). С собой прихватили диск с ЗС ... и нам всё было поставлено за максимально возможное время. В том числе и скачаны необходимые драйвера.
В этом клубе был третий раз, первые разы на чампах, и был приятно удивлён одинаково приветливым отношением клуба как к участнику чампионата и просто к компании пожелавшей полетать ...
В М-19 даже во время Чампа Сайтек этого к сожалению никак не ощущалось :( ... разного уровня клубы, специализаций возможно.
Да, это точно.
Полетали отлично. Админы, действительно, выполняли любую просьбу. Спасибо всем кто пришел. Если будет желание продолжить - три зеленых свистка.
FilippOk
11.05.2003, 02:44
Скрайний справа - я, то есть Paul_II. Остальные доны подпишутся, если на то будет их желание и согласие :)
Так и не подписались...
Но теперь я вижу твой аватар и фото на одном экране. ЛЮДИ! Посмотрите! Одно лицо! :D
Originally posted by FilippOk
Так и не подписались... :D
Вон та мерзкая рожа посередине - это denisso:)
Я бы с удовольствием и товарищей поименовал, но вдруг
кому-то конспирацию сломаю:D
P.S. "Арктика" порадовала!
Прикольно было ощущать себя инвалидом на фоне других вирпилов. Но такова жизнь! Пока выкидываю финальную фотку. Немного подредактировал. Если кому нужен исходник, обращайтесь.
А четвертый слева на право, тот который с кривой ухмылкой, перкошенный от солнца бьющего в глаза(отмаз:)) , это я !!!:p
Originally posted by Is_alex
Присоединяюсь к эим словам. И полностью с ними согласен.
Полетали просто отменно, хотя и маловато :). Паул не расстраивайся , в след. раз продумай все на счет джоя ;).
А пока что я частый гость на генадиче 3.....
ROA_MY3bIKAHT
12.05.2003, 01:58
Да, мы с Мухом долго думали, где же проводить. Но дело в том, что для чемпионата с таким кол-вом участников "Арктика" не подходит. А админы там хорошие, знаком с ними - говорят, что если в М-19 не выйдет - "ждем с распростертыми объятиями"
Вообщем, поживем - увидим! В след. субботу таки постараюсь быть и принесу ТимСпик. Пригодится.
.. Паул не расстраивайся , в след. раз продумай все на счет джоя ;). .....
Все мы чем-то промахнулись - кто-то CD-ROM взял USB-ный, который под 98 не опознался, никто не взял ЗС с собой, а также отучалку от CD. Ни у кого trustmapper не пошел.
Мой промах просто оказался наиболее заметным :p
А ведь TM и не должен пойти, так как не дадут там запустить фоновую утилиту :(
кто-то CD-ROM взял USB-ный, который под 98 не опознался,
Так и вижу с себя с чемоданом аппаратуры пришедшим в клуб списать пару метров дров :D:D:D Флэшка то была USBшная.
На будущее можно сделать такие выводы -
1 Носители для драйверов.
Дискеты - оччнь сложно, практически нет там флопов.
USB .... - драйвера пришлось качать с инета, мой например так и не нашёлся ... спецом открывали единственную машину с XP, там всё это встроенно заработало.
2. Фоновые утилиты.
Дело в том что на игровых компах клуба позволен запуск программ строго из определённого каталога (типа Games с подпапками), посему в Программ утилитки встали, запустить низзя.
Вывод -> ставим в Games\...
Первый блинннннннннн :D
А что, в эту субботу тоже собираетесь?
Я бы тоже пошел.
Что нужно взять? Как понимаю - джойстик и диск с драйверами к нему? 500 р.?
500 рэ???
Да этак только утром из клуба утопаешь...Нет, скорее уползешь:D
Я бы тоже хотел с вами полетать,можно?,пойдёте в эту субботу?
Originally posted by denisso
500 рэ???
Да этак только утром из клуба утопаешь...Нет, скорее уползешь:D
У меня ник - Vipil Pivka:D
Перед полетушками ежели дерябнешь пивка, то , пожалуй,
ник бери Joy Ne Podkluchon:D
Да, господа, у меня небольшая засада - вчера специально куплял переходник PS/2->USB, цепанул педали сразу в USB, минуя руль и оппа - винда никак не захотела с ними работать. В общем, этого конечно можно было ожидать, потому как никто не обещал, что разводка на этот раъем будет стандартной.
В общем, буду репу чесать, как заставить винду работать с педалями отдельно - может выводы педалей переставить, а может что и с педалями надо сделать. Схожу в настройки железа помотрю, вроде там народ самопедали делал...
А то придеться действительно с чеоданом оборудования ходить :)