Господа. Кто нибудь знает клуб в Питере, где собираются и соответственно играют в ил-2 ?
Господа. Кто нибудь знает клуб в Питере, где собираются и соответственно играют в ил-2 ?
Крайний раз редактировалось Nadaske; 11.05.2003 в 16:02.
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Арктика на Приморской. Но там не пробиться, сквады тренируются.
М-19 ещё есть, кажись, но я там не был.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
В "Арктике" Ил даже не стоит, не говоря уж о ЗС. В "М19" все есть, все отрегулированное и настроенное, даже с ТС. Правда, только 4 машины. Но 2 на 2 можно летать легко и без проблем.
Если захочешь полетать - я всегда "За". А еще людей собрать -не проблема.
В "Арктике" я давно не был, но вроде как раньше тренировалися там. А в М19 какие джойстики? Не особо страшные?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Не понял ? Туда со своими джоями не пускают???? Этож недопустимо!!!![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Да, к субботе бы собрать людей...было бы супер.....или к воскр.Originally posted by ROA_MY3bIKAHT
В "Арктике" Ил даже не стоит, не говоря уж о ЗС. В "М19" все есть, все отрегулированное и настроенное, даже с ТС. Правда, только 4 машины. Но 2 на 2 можно летать легко и без проблем.
Если захочешь полетать - я всегда "За". А еще людей собрать -не проблема.
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
А дома задолбало с лагами по инету летать........может к след. субботе погода наладиться![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Обещали солныфко. =)
Можно попробовать...
Голосуем?
Правила - тут.
Эх народ, с удовольствием бы с вами полетал, если б кто научил, как правильно по сети летать и во все тонкости ввел. Достал оффлаин, конкретно.
Глянь в приват, и поползай по сайту, в принципе все есть.Originally posted by Jurist
Эх народ, с удовольствием бы с вами полетал, если б кто научил, как правильно по сети летать и во все тонкости ввел. Достал оффлаин, конкретно.
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Два на два?
Это будет приятно...![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Надеюсь, с МУХом будем в субботу. Или в воскресенье. Так что собирайте пару
to Fillipok:
В М19 Сайтеки - Х45 и Голд.
В М19 джои появились????
Если так - свистите, подъеду. Могу и свой АВ2 взять.
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
А можно там свои устройства-то? Я бы свой Фоксик приволок, привык уж...
Вот только не знаю, смогу ли. И узнаю только на выходных - от погоды зависит: дача. :-E
Правила - тут.
Говорите тогда уже четко....кто хочеть идти в субботу в М-19...то чнее кто пойдет. Только без обломов.
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
А М-19 - это где? Думая про себя - если от жены улизнуть удасться, то как мне две неслабые коробки (руль и джой) тащить :confused:. А без педалей уже летать хреново получается. Как говорил Полиграф Полиграфыч: "Мне без пропитания никак нельзя остаться"Originally posted by Nadaske
Говорите тогда уже четко....кто хочеть идти в субботу в М-19...то чнее кто пойдет. Только без обломов.
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
М 19 это на техноложке....1 мин ходьбыOriginally posted by Paul_II
А М-19 - это где? Думая про себя - если от жены улизнуть удасться, то как мне две неслабые коробки (руль и джой) тащить :confused:. А без педалей уже летать хреново получается. Как говорил Полиграф Полиграфыч: "Мне без пропитания никак нельзя остаться"![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Пауль! Надаск! Где ж вы были, когда мы с Мухом новогодний слет организовывали! Тогда бы и согласовали, могли бы уже летать легурярно. Просто ощущение от полетов в онлайне несравнимо с "IPX"-ным.
Я постараюсь быть в субботу. Ил в М19 стоит, полностью отлаженный, правда, только на 4х компах, так что придется меняться, если много народу соберется. Джои можно свои - это ж не чамп.Сидеть будем в отдельном зале, так что никто мешать не будет. Вообщем, я думаю ориентировочно в 2-3 часа дня.
Не могу отвечать за всех, но я тогда не мог, "не имел физической возможности", о чем честно и предупреждал.Originally posted by ROA_MY3bIKAHT
Пауль! Надаск! Где ж вы были, когда мы с Мухом новогодний слет организовывали!...
Ну раз время известно, тогда еще пара вопросов.
1. Метро знаю, а адрес?
2. Скоко финансов надо иметь в кармане?
1. У выхода из метро наверху у эскалаторов в 14-30.Originally posted by Paul_II
Не могу отвечать за всех, но я тогда не мог, "не имел физической возможности", о чем честно и предупреждал.
Ну раз время известно, тогда еще пара вопросов.
1. Метро знаю, а адрес?
2. Скоко финансов надо иметь в кармане?
2. Не знаю.....возьму с запасом
Народ присылайте подтверждения, чтоб знать кого ждать.
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
А как опознаемся? Не порядковый же номер на фюзеляж рисоватьOriginally posted by Nadaske
[B]1. У выхода из метро наверху у эскалаторов в 14-30.![]()
Я думаю что все будут с коробкамиOriginally posted by Paul_II
А как опознаемся? Не порядковый же номер на фюзеляж рисовать![]()
))) или с мешками с джоями... а вообще думаю проблем не будет
.... можете телефон сотовый подписчвать к соглашениям....кстати вот мой
8911 2440847
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Да, коробки будут из-под ЗСOriginally posted by Nadaske
Я думаю что все будут с коробками)))
чего-то мне свое добро и тащить уже никуда не хочетсяили с мешками с джоями... а вообще думаю проблем не будет....
. Разве что только цифровик прихвачу. На всякий пожарный.
9158653 это ГСМ-ый номерможете телефон сотовый подписчвать к соглашениям....кстати вот мой
8911 2440847
Ну значит договорились - в субботу, 10 мая, в 14-30 на выходе с эскалатора Техноложки.