Вход

Просмотр полной версии : Дело - табак

Papa
05.05.2003, 06:00
Читать здесь ;) (http://www.vl.ru/forums/read.php?f=15&i=4107&t=4107)

=Bear=
05.05.2003, 07:08
Принципы точно переданы верно. :D

Bestia
05.05.2003, 11:00
Хм, очень правдоподобная история, если иметь в виду, что в Нюйорке уже запретили курить в ресторанах и кафе.
Кажись, Черчиль сказал "демократия, очень паршивая форма правления, но пока ничего лучше придумать неполучилось".

od-sky
05.05.2003, 23:16
Я только к заключению понял, что это просто рассказ. Во второй половине думал: "утрировано конечно, но потянет". Но в общем, все так оно и есть.

Papa
06.05.2003, 01:25
Это было бы действительно очень смешно, если бы не было почти действительностью. Утрированно, как в "1984", но верно...

FilippOk
06.05.2003, 04:47
"Разговаривал с друзьями. У них трагедия - сына 12 лет арестовали за сексуальные домогательства и отправляют в колонию для несовершеннолетних. Поверить в это трудно, но он всего-навсего позвонил девочке из своего класса, хотел в кино пригласить. Девочка повесила трубку, парнишка набрал снова. После третьего звонка трубку взял папаша и, взбесившись, позвонил в полицию. Приехали, забрали. Адвокат разводит руками - новые законы, ужесточение морального надзора, ничего не поделаешь.
У меня одна надежда: может быть, подобные представители рода человеческого сами по себе вымрут? По крайней мере, хотелось бы, чтобы девочка эта осталась старой девой. "
Не верю.
И не смешно. Жалко их, это ж хуже чем то, что они представляли себе в виде коммунизма.

SimFreak
06.05.2003, 05:41
LOL на все это. :p

borkin
06.05.2003, 12:48
:D явно задолбали человека нью йоркские законы :D

недавно припарковал машину с товарищем в манхеттене,(на работу приехали) как положенно, в "миттер" денег накидали, время засекли, ...вернулись, машины нет:) за деревьями оказывается висела маленькая табличка в стороне : после четырех стоянка запрещена, спрашиваем полицейскую черную бабу которая выписывает штрафы(сидела в машине и ланч пожирала)-где машина? где стоянка? незнает даже приблизительно, может только выписать штраф :) пришлось час трясти окружающих- где? один ам назвал улицу-нашли.
220 долларов, испорченное настроение, мат и ругательства были долго... где мое родное ГАИ...

а за курево меня штрафовали тоже(давно, как приехал) стоял и курил на платформе метро, вроде открытый воздух , ветер

подошли два идиота ,показали медальоны, а я понять не могу в чем дело, какого хрена??? ни табличек ни чего нет... ветер , платформа. хорошо хоть в участок не увели, у меня документов не было... сейчас курить даже в кабаках запрещено, народ видимо зимой вообще страдать будет- на улице перед кабаками толпиться и курить. не представляю :)

а все равно, нам не привыкать: курить я буду , а пить не брошу:)

самое смешное запретительство, которое я видел- бассейн (под открытым небом на два многоквартирных дома) примерно 20-25 табличек разного содержания :)
"не нырять" "не курить" "не кататься на скейте" "не играть в мяч" "перед плаванием принять душ" что-то про зеленые газоны, про разрешенные предметы в бассейне, про все мыслимые и не мыслимые вещи. запреты:) бассейн обведен жирной желтой линией , за которой можно лежать. ближе ни лежать ни бросит вещи нельзя- стоит табличка.
побывал я там разок, и удалился навсегда. :)

хотя некоторым все же нравится- америка, нью-йорк УХ-ТЫ !! ну и флаг им в руки :D

KiLLiR
06.05.2003, 13:55
Зря смеётесь, товарищи...

Я в такой школе учился - с углубленным изучением ин. языков и мы, учащиеся, постоянно мотались от школы по развитым кап.странам.

Так вот одного моего друга в Германии задерживали полицаи 7(самь!) раз. Первый раз - когда моему другу было 10 лет.При том, что он был гражданином Российской Педерации и находился в Германии по делу. Один раз чуть даже не посадили в какой-то немецкий Бухенвальд.. спасли только связи в дип.корпусе. К слову, товарищ этот сейчас учиться в Академии МВД РФ :D

Наш препод по авиационной картографии (который помимо того что наш препод, еще и Штурман ИЛ-86 на Международных Воздушных Линиях") рассказывал интереснейшую историю о том, как его в Нью-Йорке повязали менты за курение, при том, что он был в форме Аэрофлота.
А еще он сказал, что "все американцы - п@до#асы!" (c)

Bestia
07.05.2003, 17:56
KiLLiR писал:
... Так вот одного моего друга в Германии задерживали полицаи 7(самь!) раз. Первый раз - когда моему другу было 10 лет. ...

Даеш подробности! :p