???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Дело - табак

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Talking Дело - табак

Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=
    Принципы точно переданы верно.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Хм, очень правдоподобная история, если иметь в виду, что в Нюйорке уже запретили курить в ресторанах и кафе.
    Кажись, Черчиль сказал "демократия, очень паршивая форма правления, но пока ничего лучше придумать неполучилось".

Курсант
    Я только к заключению понял, что это просто рассказ. Во второй половине думал: "утрировано конечно, но потянет". Но в общем, все так оно и есть.

Стоящий на мосту Аватар для Papa
    Это было бы действительно очень смешно, если бы не было почти действительностью. Утрированно, как в "1984", но верно...
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    "Разговаривал с друзьями. У них трагедия - сына 12 лет арестовали за сексуальные домогательства и отправляют в колонию для несовершеннолетних. Поверить в это трудно, но он всего-навсего позвонил девочке из своего класса, хотел в кино пригласить. Девочка повесила трубку, парнишка набрал снова. После третьего звонка трубку взял папаша и, взбесившись, позвонил в полицию. Приехали, забрали. Адвокат разводит руками - новые законы, ужесточение морального надзора, ничего не поделаешь.
    У меня одна надежда: может быть, подобные представители рода человеческого сами по себе вымрут? По крайней мере, хотелось бы, чтобы девочка эта осталась старой девой. "
    Не верю.
    И не смешно. Жалко их, это ж хуже чем то, что они представляли себе в виде коммунизма.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Talking

LOL на все это. :p

borkin
    Гость
    явно задолбали человека нью йоркские законы

недавно припарковал машину с товарищем в манхеттене,(на работу приехали) как положенно, в "миттер" денег накидали, время засекли, ...вернулись, машины нет за деревьями оказывается висела маленькая табличка в стороне : после четырех стоянка запрещена, спрашиваем полицейскую черную бабу которая выписывает штрафы(сидела в машине и ланч пожирала)-где машина? где стоянка? незнает даже приблизительно, может только выписать штраф пришлось час трясти окружающих- где? один ам назвал улицу-нашли.
    220 долларов, испорченное настроение, мат и ругательства были долго... где мое родное ГАИ...

а за курево меня штрафовали тоже(давно, как приехал) стоял и курил на платформе метро, вроде открытый воздух , ветер

подошли два идиота ,показали медальоны, а я понять не могу в чем дело, какого хрена??? ни табличек ни чего нет... ветер , платформа. хорошо хоть в участок не увели, у меня документов не было... сейчас курить даже в кабаках запрещено, народ видимо зимой вообще страдать будет- на улице перед кабаками толпиться и курить. не представляю

а все равно, нам не привыкать: курить я буду , а пить не брошу

самое смешное запретительство, которое я видел- бассейн (под открытым небом на два многоквартирных дома) примерно 20-25 табличек разного содержания
    "не нырять" "не курить" "не кататься на скейте" "не играть в мяч" "перед плаванием принять душ" что-то про зеленые газоны, про разрешенные предметы в бассейне, про все мыслимые и не мыслимые вещи. запреты бассейн обведен жирной желтой линией , за которой можно лежать. ближе ни лежать ни бросит вещи нельзя- стоит табличка.
    побывал я там разок, и удалился навсегда.

хотя некоторым все же нравится- америка, нью-йорк УХ-ТЫ !! ну и флаг им в руки

Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    Зря смеётесь, товарищи...

Я в такой школе учился - с углубленным изучением ин. языков и мы, учащиеся, постоянно мотались от школы по развитым кап.странам.

Так вот одного моего друга в Германии задерживали полицаи 7(самь!) раз. Первый раз - когда моему другу было 10 лет.При том, что он был гражданином Российской Педерации и находился в Германии по делу. Один раз чуть даже не посадили в какой-то немецкий Бухенвальд.. спасли только связи в дип.корпусе. К слову, товарищ этот сейчас учиться в Академии МВД РФ

Наш препод по авиационной картографии (который помимо того что наш препод, еще и Штурман ИЛ-86 на Международных Воздушных Линиях") рассказывал интереснейшую историю о том, как его в Нью-Йорке повязали менты за курение, при том, что он был в форме Аэрофлота.
    А еще он сказал, что "все американцы - п@до#асы!" (c)
    Крайний раз редактировалось KiLLiR; 06.05.2003 в 13:59.

KiLLiR писал:
    ... Так вот одного моего друга в Германии задерживали полицаи 7(самь!) раз. Первый раз - когда моему другу было 10 лет. ...

Даеш подробности! :p

Ваши права