Просмотр полной версии : Это не авиасим.
ir spider
23.05.2003, 04:37
А вот кому про "качество" русских Ла7? Отчет за 44 год, чтоб бред про отсутствие брака не морозили.
http://win.www.airwar.ru/other/bibl/la7isp.zip
Тока не говорите что это "липа".
Originally posted by Молодчик
Плюс премии, плюс надбавки, плюс АВТОМАТИЧЕСКОЕ повышение зарплаты раз в год...
Как "мало" надо чтобы полюбить америку ;)
Вспоминая что 3 года назад у нас был 1999г т.е пост дефолтовое время это ему не дорого стоило стало обходится дороже продал 8)
Не скажу, хотя очень похоже.:D
Originally posted by IR Spider
А вот кому про "качество" русских Ла7? Отчет за 44 год, чтоб бред про отсутствие брака не морозили.
http://win.www.airwar.ru/other/bibl/la7isp.zip
Тока не говорите что это "липа".
Молодчик
23.05.2003, 13:30
Originally posted by Jameson
Вот в чем секрет якобы русской лени - американец подливал мксла в огонь энтузиазма, а как он свалил.. Ну кто будет работать так? Есл начальство делает вид, что платит, то мы будем делать вид, что работаем. И обратите внимание -сначала люди работали, а потом им создали нерабочие условия..
Истинно говоришь, ей-ей! :)
Недавний пример. Обращаюсь к руководству с предложением о новой программе. "Мы подумаем" - был ответ. Подумали - давай делай... Ептеть, а сколько платить будете? Ответ - а ты сделай, а мы посмотрим... Ну что тут можно сказать? Только одно - да пошли вы... На том и разошлись... Ох... С Христо (амер) был бы соооовсем другой разговор. Можно ругаться на американцев, но они ЧЕТКО понимают, что ЛЮБОЙ труд должен быть оплачен... И это не говоря о том, что корпоративная политика сейчас вообще не ведется. Даже с Днем рождения сотрудников не удосуживаются поздравить...
Зато деньги очень любят вбивать не в людей (главное в нашей работе), а в оборудование. Пример - я сейчас сижу за Р4 2.0. , правда работаю в ворде и в нете... Зачем нужна мне такая машина? Долбоебизм... :mad:
Молодчик
23.05.2003, 13:39
Originally posted by Hammer
Как "мало" надо чтобы полюбить америку ;)
Вспоминая что 3 года назад у нас был 1999г т.е пост дефолтовое время это ему не дорого стоило стало обходится дороже продал 8)
;)
Американец свалил не потому что дефолт, а потому что у него работа такая - создавать радиостанции, раскручивать, а потом передавать управление местным... Передал... :mad:
Да, кстати, именно с подачи амеров из-за дефолта мы получили компенсацию и таким образом практически ничего не потеряли в зарплате. Это был ЕДИНСТВЕННЫЙ случай среди питерских станций...
Молодчик
23.05.2003, 13:41
Originally posted by Biotech
Я одного не пойму. Какая связь между русским и долбоебизмом??? Подмена понятий.
На самом деле это бизнес по-комсомольски.
Мне по хрен, как это называется. Я знаю, что так дела обстоят в моей работе ВЕЗДЕ. Есть примеры МНОГО печальнее... А связь между долбоебизмом и русскими исторический факт. Примеров - тьма.
Молодчик, ты не прав в выводах.
Я так подозреваю, что когда был американец, тогда были и халявные деньги на проект. Когда его передали нашим, тогда деньги и закончились. Но то, что пока наши не доросли до заграничного уровня это ты прав, но это временно. Это поколение бывших комсомольских работников должно смениться.
;)
Американец свалил не потому что дефолт, а потому что у него работа такая - создавать радиостанции, раскручивать, а потом х.передавать управление местным... Передал... :mad:
Видно бизнес у него такой а вовсе не в том что он американец а они руские или есче кто.
Да, кстати, именно с подачи амеров из-за дефолта мы получили компенсацию и таким образом практически ничего не потеряли в зарплате. Это был ЕДИНСТВЕННЫЙ случай среди питерских станций...
"Добрые" они он то в баксах прибыль получает а не в деревянных ;)
Молодчик
23.05.2003, 14:50
Originally posted by Diman_Y
Молодчик, ты не прав в выводах.
Я так подозреваю, что когда был американец, тогда были и халявные деньги на проект. Когда его передали нашим, тогда деньги и закончились. Но то, что пока наши не доросли до заграничного уровня это ты прав, но это временно. Это поколение бывших комсомольских работников должно смениться.
Я довольно давно тут работаю и в выводах не ошибаюсь, т.к. это далеко не только мои наблюдения... Халявных денег здесь не было никогда. Просто амеры прекрасно понимали, что если не стимулировать людей - проект загнется, стухнет... Нам внушали - вы здесь, потому что вы лучшие... А сейчас молча дают понять - вы здесь, потому что вам идти больше некуда... Зарплата чуть повыше, условия чуть получше и ВСЕ. Это не мои домыслы, это "откровения" подвыпившего фин.директора на одной из вечеринок... И результат не заставил себя ждать - мы теряем в рейтинге и я этому даже рад... хи-хи... :)
Комсомольские работники? Может быть, хотя вряд ли все так просто...
Молодчик
23.05.2003, 14:54
Originally posted by Hammer
Видно бизнес у него такой а вовсе не в том что он американец а они руские или есче кто.
"Добрые" они он то в баксах прибыль получает а не в деревянных ;)
Да какая разница... Мне все равно - русские, американцы (к слову Христо вообще болгарин), мне важен подход к делу. Но замечу - мы исправно платим налоги - до копейки. Каждый раз имею "удовольствие" это наблюдать при получении зарплаты... :mad: ;) А вот на наших родимых русских станциях свирепствует черный нал... Так то...
Да какая разница... Мне все равно - русские, американцы (к слову Христо вообще болгарин), мне важен подход к делу. Но замечу - мы исправно платим налоги - до копейки. Каждый раз имею "удовольствие" это наблюдать при получении зарплаты... :mad: ;) А вот на наших родимых русских станциях свирепствует черный нал... Так то...
Угу "Все в дерьме один я в белом"(c) ;)
Я довольно давно тут работаю и в выводах не ошибаюсь, т.к. это далеко не только мои наблюдения... Халявных денег здесь не было никогда. Просто амеры прекрасно понимали, что если не стимулировать людей - проект загнется, стухнет... Нам внушали - вы здесь, потому что вы лучшие... А сейчас молча дают понять - вы здесь, потому что вам идти больше некуда... Зарплата чуть повыше, условия чуть получше и ВСЕ. Это не мои домыслы, это "откровения" подвыпившего фин.директора на одной из вечеринок... И результат не заставил себя ждать - мы теряем в рейтинге и я этому даже рад... хи-хи... :)
Комсомольские работники? Может быть, хотя вряд ли все так просто...
Незнаю как насчет лутчших но это везде так, и от страны и специальности не завсит платят столко чтобы не свалил ;)
Труд это товар отсюда и законы ценообразования теже.
А инициативу непоощрают потому что видимо нафик им это ненадо политика такая у них может быть тупая но такие вот они. И думают примерно так "Какие у нас русские специалисты до&** везде у нас так " ;)
2 badger вот такого я не ожидал!
Зря не ожидали.
При чем сдесь брак?
Брак здесь очень даже при чём, возможность производить самолёты, а не то что вы назвали, зависит от наличия производственных мощностей и культуры производства на данных мощностях. Количество брака о последнем и говорит.
Если на линии по производству ППШ процент забраковки меньше чем на линии по производству AK-74М то это значит что ППШ рулеzz? Нет, всего навсего ППШ проще.
Простота ППШ не означает обязательно меньший процент брака на отдельных операциях его производства. Потому как его и производили в гораздо более простых условиях.
А наши движки проще чем аналогичные немецкие, хуже по показателям, устаревшие технологии, вы сами всё это знаете.
Ну почему же АШ-82ФН очень даже хороший двигатель был, не хуже немецких. И ВК-105 вполне адекватен для 40 года, DB-601A конечно лучше своей гидромуфтой обеспечивающей плавный отбор мощности на привод нагнетателя, но что поделаешь - такое на тот момент только у немцев было вообще, по мощности же двигатели вполне сравнимы. А то что не смогли поставить в войну ВК-107 в серию своей причиной имеет именно недостаточную культуру производста для такого двигателя. Сумели бы поставить в производство - имели бы паритет по двигателям.
Только не надо говорить что отказы радиосвязи,
Про связь согласен.
вооружения,
Вы поди думаете что у немцев вооружение меньше отказывало? :D
отсутствие элементарных приборов типа авиагоризонта,
Нужен для "слепых" полётов только. Соответственно элементарным его назвать трудно.
загазованность !!!! кабины,
Отдельные случаи на одном типе истребителя. Кстати не самом массовом.
устаревшие прицелы,
ПБП-1 ничем не хуже немецких прицелов был.
загруженность летчика второстепенными действиями
Какими? :)
и т.д. не делают из самолета Г....
Не делают. Потому как это попрежнему самолёт, а не то что вы говорите. Тем более что половина названного вами не есть важно.
Если вам за дедов наших обидно, то мне тоже, и то на какой технике они всё таки побеждали делает их подвиг более "рельефным".
Я конечно разделяю ваше горячее желание того что бы ВВС КА были вооружены на тот момент самым-самым-самым оружием в мире, желательно таким что бы вообще летать не надо было, просто нажал кнопку и противники в находящиеся объеме NxNxN кубических километров воздушного пространства просто испарились, только вот не понимаю на кого вы обижаетесь за то что ВВС не был вооружен таким образом.
ir spider
26.05.2003, 05:23
2 badger ВНИМАТЕЛЬНО читаем по ссылке вверху страницы. Я ж говорю качество Г....
2 Jameson :) :) :)
2 badger ВНИМАТЕЛЬНО читаем по ссылке вверху страницы.
Вы наверно думаете что я этого никогда не читал? :)
Я ж говорю качество Г....
А в чем именно "Г..." там выражаеться, не уточните? :)
А пока будете формулировать - ознакомтесь:
Captured Aircraft Report
Me109G-14 W.Nr. 413601
(http://109lair.hobbyvista.com/articles/airframes/413601/413601_report.htm)
Обратите внимание на следующую информацию:
Armour
Pilots bullet-resisting glass screen. The cockpit cover was jettisoned before the crash and could not be recovered. No other armour is fitted to this aircraft.
Internal equipment
Tankage. - The petrol tank was non-self=sealing, being made of light alloy. It appeared to be protected only by a box of 7-ply wood. On the other hand, the small priming fuel tank which is fitted in the upper part of the fuselage on the starboard side, some 4 ft. forward of the base of the fin, is self-sealing.
Ну и соответственно дайте определение по вашей шкале самолёту без бронеспинки и с непротектировнным баком.
будет очень интересно услышать :)
Загляните в ветку явныз и потенциальных багов - похоже, от параметров Arcade и Highgore зависит DM!
Denis_SMK
27.05.2003, 06:54
В ЗС действительно серьезно завышены характеристики всех советских самолетов, и немецких наоборот занижены, также занижены P-51 P-47. Двигатели стали уж очень хрупкими БМВ воздушного охлаждения помирает от пары пуль ШКАСа или УБ.
Ну Харрикейн это вообще уфолет ему бы еще скорость как у Ла-7 все бы на нем летали и Як-3 в свалке перекручивали. Так же явнно с живучестью планеров не то совсем FW-190 A8 A9 разваливается быстрее чем фанерный ЛаГГ. Уж слишком сильно занижены скоростные хар-ки FW-190 D9 набирает скорость и высоту еле еле. Вот к примеру Me-109 K4 основательно уступает в игре Ла-7 как по скорости так и по скороподъемности. Поэтому я думаю что разработчики уж слишком перемудрили и надо это все патчем исправлять. Конечно же хорошо из патриотических чувств сделать все наши самолеты самыми лучшими, но тгда не надо называться симулятором.
А вот еще какой забавный глюк в игре...
FilippOk
27.05.2003, 07:36
Да не глюк это... сколько можно...
Ко всем рассуждальщикам: может, перенесёмся в "Любые"? ;)
Странный какой-то G-14, кроме прочего на 100 октановом бензине летал:confused:.
ir spider
27.05.2003, 08:54
2FilippOk может дашь прям на этой странице пофлеймить? ;), всё равно до выхода патча базлать непрочто, посмотри никто ничего нового не пишет. Типа все косточки и так перемыли.
2badger я конечно извиняюсь по поводу выражений. Типа нагорело!!! По поводу отсутствия бронеспинки и протектирования- помню когда 25й миг в японию полетел, за бугром многие сказали "нет катапульты!!!", а её кокосы свинтили. Если не так то вопрос- на попадание пуль какого калибра держит протектор и бронеспинка Г14? Если не большого (до8мм) то имхо правильно что сняли, в конце войны меньше 12,7 небыло. Если не так поправь. А руссфанер всё равно г....... были! ;) Даже перед этим самым Г:).
Это у кого так хреново Курфюрст летает?
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
27.05.2003, 09:26
Originally posted by Denis_SMK
В ЗС действительно серьезно завышены характеристики всех советских самолетов, и немецких наоборот занижены, также занижены P-51 P-47. Двигатели стали уж очень хрупкими БМВ воздушного охлаждения помирает от пары пуль ШКАСа или УБ.
Ну Харрикейн это вообще уфолет ему бы еще скорость как у Ла-7 все бы на нем летали и Як-3 в свалке перекручивали. Так же явнно с живучестью планеров не то совсем FW-190 A8 A9 разваливается быстрее чем фанерный ЛаГГ. Уж слишком сильно занижены скоростные хар-ки FW-190 D9 набирает скорость и высоту еле еле. Вот к примеру Me-109 K4 основательно уступает в игре Ла-7 как по скорости так и по скороподъемности. Поэтому я думаю что разработчики уж слишком перемудрили и надо это все патчем исправлять. Конечно же хорошо из патриотических чувств сделать все наши самолеты самыми лучшими, но тгда не надо называться симулятором.
А вот еще какой забавный глюк в игре...
Ну вот ещё один безрукий зарегился на этом форуме .....
Нда уш... Знал бы я, что К4 уступает в скорости и климбе Лавке, ни в жисть бы в онлайне на него не сел. Наверное пора завязывать :D
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Аргументируйте.
Denis_SMK
27.05.2003, 13:25
Нда уш... Знал бы я, что К4 уступает в скорости и климбе Лавке, ни в жисть бы в онлайне на него не сел. Наверное пора завязывать
Ну вот скорость действительно медленнее ее набирает
Да не глюк это... сколько можно...Именно что глюк или баг(уж точно не знаю) как БИ-1 может забраться на такую высоту да еще и лететь на такой скорости.
Действительно аргументируйте, если я новичок на этом форуму, т.е. недавно еще только вчера зарегестрировался, это не значит что меня можно оскорблять.
FeuerBart
27.05.2003, 13:56
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Одной из радостей этого форума всегда считал отсутствие откровенной грубости и мата в отношении собеседников. Давайте лучше приветствовать пополнение семьи... или Вы так хорошо знаете Denis_SMK?;)
Arthur =SF=TopAce
27.05.2003, 14:13
Ну вот скорость действительно медленнее ее набираетИменно что глюк или баг(уж точно не знаю) как БИ-1 может забраться на такую высоту да еще и лететь на такой скорости.
Действительно аргументируйте, если я новичок на этом форуму, т.е. недавно еще только вчера зарегестрировался, это не значит что меня можно оскорблять.
1. На месерах неплохо бы использовать ручной шаг винта. Будете приятно удивлены.
2. На такую высоту, равно как и на высоту в 999999999 км может забраться любой самолет. Так как физика моделируется только до высоты в 10 км.
3. То что Вы новичок - эт хорошо. То что Вы не считаете возможным почитать форум и выносите на обсуждение то, что уже 250 раз обсуждалось - это плохо.
4. Белкин, будь добрее к людЯм :)
Denis_SMK
27.05.2003, 15:06
3. То что Вы новичок - эт хорошо. То что Вы не считаете возможным почитать форум и выносите на обсуждение то, что уже 250 раз обсуждалось - это плохо. Все вы тоже когда то были новичками, форум нужен вроде для выражения своего мнения вот я и подвел итоги всех основных технических неточностей в игре, которые я надеюсь будут исправлены платным патчем.
Одной из радостей этого форума всегда считал отсутствие откровенной грубости и мата в отношении собеседников. Давайте лучше приветствовать пополнение семьи... или Вы так хорошо знаете Denis_SMK?
Хм спасибо
. На такую высоту, равно как и на высоту в 999999999 км может забраться любой самолет. Так как физика моделируется только до высоты в 10 км.
Нет дальше у меня БИ-1 не лезет, а раз написали в музее что потолок 12000 то дальше и ползти не должен, тем более БИ-1 не может с такой скоростью по прямой лететь
1. На месерах неплохо бы использовать ручной шаг винта. Будете приятно удивлены.
Использовал и ручной и автоматический.
Denis_SMK.
БИ-1 мало кого итересует в принципе. На нем все-равно мало кто летает-неинтересно. У поршневиков "косяков" хватает. Столько, сколько БИ-1 возможно и не снилось.
Про ЛАГГ ты не прав, он более хрупок нежели Fw190.
К4 вряд-ли уступает ЛА-7 в скороподъемности, другое дело сколько времени К4 может так летать и сколько времени ЛА-7, а если еще учесть странный расход топлива на Мессах и ЛА -картина вырисовывается четко. Ну а в целом "красный" и УФО для многих стали уже синонимом :D.
Многие на этом форуме занимались тестированием, результаты выложили. Так ROA _...(черт, дальше приставку не помню :(, пардон) сделал неплохую табличку по летным ТТХ, я тут недавно некоторые самолетики на живучесть проверял (потом забил, ибо общая картина все-равно ясна, так "делать самолеты" низзззяяяя). Все это выложено в не очень далеких топиках, страниц 5-7 отмотай назад -там усе есть. Все ждут патча :o.
Arthur =SF=TopAce
27.05.2003, 15:54
вот я и подвел итоги всех основных технических неточностей в игре
....................
Использовал и ручной и автоматический.
Вы подвели итоги одной сотой всех неточностей. А про многие из них, как, например, завышенная тяга винта на малых скоростях или неправильно смоделированные закрылки Вы, скорее всего, даже не подозреваете. Не сочтите за труд, прочтите часть того, что писалось до Вас.
.......
Нужно не просто использовать ручной шаг. С его помощью нужно держать определенные обороты двигателя.
Denis_SMK
27.05.2003, 17:05
Все ждут патча .
Боюсь я что патч наоборот все усугубит и будет еще больше разочарований и недовольств любителей исторической точности, зато наверняка будут рады любители красных уфолетов.
сделал неплохую табличку по летным ТТХ
Да кажется я видел эту табличка, и она доказывает непрвальность игры
Ну а в целом "красный" и УФО для многих стали уже синонимом
Вот это в принципе и имел ввиду.
Вы подвели итоги одной сотой всех неточностей. А про многие из них, как, например, завышенная тяга винта на малых скоростях или неправильно смоделированные закрылки Вы, скорее всего, даже не подозреваете. Не сочтите за труд, прочтите часть того, что писалось до Вас.
Я подвел итоги своих измышлений и высказал по моему мнению наиболее вопиющие неточности а про все остальное я подозревал, не надо думать что я идиот если здесь недавно.
БИ-1 мало кого итересует в принципе. На нем все-равно мало кто летает-неинтересно. У поршневиков "косяков" хватает. Столько, сколько БИ-1 возможно и не снилось.
Ну а мне все самолеты интересны.
Форум предназначен не только для того чтобы писать.
И вы уважаемый не особо утруждаете себя аргументами в своих утверждениях выше.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
27.05.2003, 20:35
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
4. Белкин, будь добрее к людЯм :)
Вообще-то я человек редкой доброты ......
........ обычно я злой :D
Боюсь я что патч наоборот все усугубит и будет еще больше разочарований и недовольств любителей исторической точности, зато наверняка будут рады любители красных уфолетов.
Это как раз и говорит что Вы не все читали. По крайнеймере ОМ ясно дал понять в одном из топиков, что фм всем существенно поправят, и синим будет интереснее. Про соответствие реалу там сказано не было.
ir spider
28.05.2003, 01:08
Эта он типа хочет сказать что он ПАПА, а мы сынки перед ним, он нас жисти научит! Дядядя беларус научи как надо жить!
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
28.05.2003, 08:15
Эта он типа хочет сказать что он ПАПА, а мы сынки перед ним, он нас жисти научит! Дядядя беларус научи как надо жить!
??? Это к чему ? И про что ? Потрудитесь пояснить свою мысль .
ir spider
28.05.2003, 08:57
2Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Ну вот ещё один безрукий зарегился на этом форуме .....
-----------------------------------------------------------------------------------
Типа я себя "безруким" не считаю, даже наоборот. Рук аж 2;). Синие крафты опустили в ЗС и это факт. В особенности по ДМ и ФМ. Пушки синие тоже подопустили. Синих на форуме наверно половина. И все воют. Наверно безрукие? А мысль такая, может научишь как на синих лететь? Мне интересно как на фоке надо супротив Ла5, а то я чета не могу. Чиста трек там или чего.... Заодно докажешь что у самого рук две.
зы Типа на ВЫ не надо, форум неофициальный и подразумевает неофициальное общение...;)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
28.05.2003, 09:16
Гмм... а что фока должна перекручивать Ла и Як ? Или всё-же правильная тактика для фок это бум-зум ? Вы как думаете ? Я вот почему-то думаю что при равных условиях лавка должна выигрывать . Доказывать непонятно кому и непонятно что мне лениво , на немецких крафтах худо-бедно летать умею , ну а если вы у нас ассоциируете себя с Denis_SMK то можно для удолетворения ваших амбиций и дуэль замутить .
Cпорите? ну-ну... (с) Ухудшанский.
ИМХО до выхода патча данный топик более не актуален.
Оба неправы.
2 IR Spider:
Заходи в Треки, смотри разде Фока. Там мои треки в конце. Четыре сбитые лавки устраивают?
2 Виктор ( =SF=BELLA-RUS ):
Бум-зум на сегодняшней Фоке... Самый короткий анекдот. Hit&run да, а бум-зум с её потерей энергии при любом телодвижении... Не...
Denis_SMK
28.05.2003, 12:55
Это как раз и говорит что Вы не все читали. По крайнеймере ОМ ясно дал понять в одном из топиков, что фм всем существенно поправят, и синим будет интереснее. Про соответствие реалу там сказано не было.
Ну вот разработчики еще и претендуют на звания авиасима, в такоготрода играх не должно быть баланса сил - это все же не стратегия. Да читал я всю тему про патч и аддон, так вот что мне слабо верится в клятвенные заверения разработчиков.
А вот еще насчет FW-190, в разделе музей указано что время разворота на высоте 1000 м у Ме-109 E7Z 26,5-29,4 с а у FW-190 A-9 24с у FW-190 D9 22с, а в игре однозначно Me-109E7Z разворачивается быстрее, зачем то убрали форсаж на упомянутом Ме-109, в обычном Ил-2 у него было устройство GM-1 при котором двигатель глох при полете ниже 6000 м.
Denis_SMK, все-таки, чтобы критиковать ФМ, не мешало хотя бы знать разницу между "разворотом" и установившимся виражом. Так, на всякий случай.
Я каешна понимаю, что критиковать "Ил-2" - это модное занятие, но более-менее внятную основу под этим иметь не мешало бы.
Denis_SMK
28.05.2003, 19:49
Знаю я между ними разницу, а столько критики к плохим играм обычно не применятся, о них просто забывают.
совсем не в тему не знаю где спросить, но как сделать чтобы под моими сообщениями подпись была видна?
ну так ИЛ2ЗС авиасим или нет?
чтобы это решить, нужно сначала дать определение АВИАСИМА, верно? есть соображения?
Denis_SMK
28.05.2003, 22:13
чтобы это решить, нужно сначала дать определение АВИАСИМА, верно? есть соображения?
Наконец то правильно поставлен вопрос.
Вот несколько пунктов, это конечно далеко не все так что давайте приводить свои определения и требования к авиасиму. Итак надо наверное давать определение не просто авиасиму а авиасиму на тему периода Второй Мировой Войны.
1. Соответствие характеристик самолетов реальным. подразумевает вооружение скоростные хар-ки, маневренность, и т.д. и т.п
2. Если уж есть графа музей то там надо писать точные данные о ТТХ самолетов, и их плюсах и минусах.
3. Реальные повреждения от попаданий различных боеприпасов.
Скоро еще напишу....
Originally posted by 48H6
ну так ИЛ2ЗС авиасим или нет?
Мда, долетались.:);)
ir spider
29.05.2003, 01:10
2Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) типа да, фока МОЖЕТ перекрутить яка т.к. он был не намного лучше спита V. А его фока наверно перекручивала?;). Типа про "тактику" на фоке-не надо песен, не маленький и что такое бум-зум знаю и применяю тока не на ней. Про дору даже говорить не хочу. Наверно действительно поправят в патче, а может нет.
Ну а про дуэль.... дык с удовольствием, тока типа того ... пинг от меня до Генадича к примеру 1.2 сек:(.
2ROA_McFris типа скачал, дома позырю. Но сдается мне что это "старая песня" про использование специфичкских свойств АИ. А именно его непроходимая тупость, смотрел как-то как ты ~12 или 16 кобр гонял.
2Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) типа да, фока МОЖЕТ перекрутить яка т.к. он был не намного лучше спита V. А его фока наверно перекручивала?;).
Это жара так действует? :p
.я тут вспомнил анекдот, цитата оттуда - "...Гоги, да я тваю кэпку на @#ю крутыл!...."
к вопросу, кто кого перекрутит. не надоело?
Крученье цвет а не крученье тьма :D Я помнится спросил однажды когда он крен делает установившихся крен 45 градусов на Яке ручку держит немного в противоположную сторону. На что он мне ответил примерно так:" я не знаю
но когда я делаю бочку я на градусы креновые не смотрю" :D
А вы все спорите крутильщики :D
Originally posted by RB
Крученье цвет а не крученье тьма :D Я помнится спросил однажды когда он крен делает установившихся крен 45 градусов на Яке ручку держит немного в противоположную сторону. На что он мне ответил примерно так:" я не знаю
но когда я делаю бочку я на градусы креновые не смотрю" :D
А вы все спорите крутильщики :D
Не знаю, как в конкретном случае, но "смотрение" на приборы не есть признак мастерства.
Originally posted by AlexFly
Не знаю, как в конкретном случае, но "смотрение" на приборы не есть признак мастерства.
"Хороший" совет особенно для IFR pilots:D Это пожалуй и в юмор можно ;)
ir spider
30.05.2003, 00:31
2Yo-Yo жара действует на фоку? И фока был чмо и отстой?
ps 2All ну вот уже и поспорить нельзя кто кого перекрутит! Парни всё равно до выхода патча говорить неочем. В соседнем топике вон ДМ и Фм двух девиц обсуждают.;)
2Yo-Yo жара действует на фоку? И фока был чмо и отстой?
ps 2All ну вот уже и поспорить нельзя кто кого перекрутит! Парни всё равно до выхода патча говорить неочем. В соседнем топике вон ДМ и Фм двух девиц обсуждают.;)
Чего спорить бочка всех перекрутит :)
ir spider
30.05.2003, 06:13
Точна!;)