Просмотр полной версии : Сквад Кондор
Недавно был организован сквад-"Кондор". Напомню: мы летаем за нем..., за синих, летаем на бомберахи и не только. Истребители вступившие в сквад должны(даже пожалуй обязаны) заниматься прикрытием бомберов.
Насчёт нашего сайта-это проблема. Было б неплохо если б кто-нить помог в разрешении этой проблемы.
Все желающие записываються здесь.
Здесь свод правил к-ый в будущем может быть дополнен. Итак:
1. Каждый пилот вступивший в сквад должен перед своим ником написать =Kondor=(это традиция и необходимость).
2. Пилоты должны по мере сил помогать друг другу.
3. Здесь же пока будем упрекать и исключать провенившихся.
4. Если администратор сервера просит что-то сделать, значит сделать это надо.
5. Всё таки старайтесь сдерживать себя в своих чувствах и не заливать чат реками мата.
За доп подробнстям сходите на форум 1с.
А я недавно организовал сквад "Пьяные Медведи" Меня звать МегаГенералисссимус его Святейшество 3-ды детсвенник всея Руси_Bear. ДАЕШЬ ИНЕТ РЕВОЛЮЦИЮ! БУДЕМ БИТЬ БУРЖУЕВ В ВИРТУАЛЬНОМ НЕБЕ, И ГАДИТЬ ИМ ПОД ДВЕРЬ ПО НОЧАМ! потому, что больше ничего сделать не можем. Чтобы супсотаты знали кто их мутузит будем обзываться по инглицки Drunken Bears, что в сокращение будет =DB= ДеБиры! Дадим прикурить дойдем до берлину! И я как МегаГенералисссимус его Святейшество 3-ды детсвенник всея Руси_Bear буду в скваде ЖЕСТОКИМ, НО СПРАВЕДЛИВЫМ КАК ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ, ИЛИ ДАЖЕ КАК ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ! Вступайте в ДеБиры! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
СЛАВА РОССИИ!!!!!
Зы все вышесказанное прошу воспринимать как шутку ЗЗЫ Смайл прилагается :D
Andy-Andrei
12.05.2003, 15:52
А на фиг такие шутки? Люди собираются серьезным делом заниматься: бомберы прикрывать. А это целая наука.
Originally posted by =Bear=
А я недавно организовал сквад "Пьяные Медведи" Меня звать МегаГенералисссимус его Святейшество 3-ды детсвенник всея Руси_Bear. ДАЕШЬ ИНЕТ РЕВОЛЮЦИЮ! БУДЕМ БИТЬ БУРЖУЕВ В ВИРТУАЛЬНОМ НЕБЕ, И ГАДИТЬ ИМ ПОД ДВЕРЬ ПО НОЧАМ! потому, что больше ничего сделать не можем. Чтобы супсотаты знали кто их мутузит будем обзываться по инглицки Drunken Bears, что в сокращение будет =DB= ДеБиры! Дадим прикурить дойдем до берлину! И я как МегаГенералисссимус его Святейшество 3-ды детсвенник всея Руси_Bear буду в скваде ЖЕСТОКИМ, НО СПРАВЕДЛИВЫМ КАК ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ, ИЛИ ДАЖЕ КАК ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ! Вступайте в ДеБиры! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
СЛАВА РОССИИ!!!!!
Зы все вышесказанное прошу воспринимать как шутку ЗЗЫ Смайл прилагается :D :D:D:D
СЛАВА РОССИИ!!!
Посмотрим как они прикрывают...
(злорадного смайла не нашлось)
PS надо было лучше в замен всего вышесказанного написать Я С ВАМИ МОЙ ФЮРЕР!
ЗЫ Смайл опять таки же прилагается :D
ЗЫ Хотя по-большому счету это хорошо, ниразу не видел нормального прикрытия, только это просто не организуешь.
Посмотрим как они прикрывают...
(злорадного смайла не нашлось)
ниразу не видел нормального прикрытия, только это просто не организуешь.
неконструктивный поход, Миша. мы тоже не видели, хотим сделать.
ИМХО никто не умеет прикрывать, о том молчание в соотв теме
ЗЫ Хотя по-большому счету это хорошо, ниразу не видел нормального прикрытия, только это просто не организуешь.
Как показал опыт американцев в ходе ВМВ, единственым "нормальным" методом прикрытия бомбардировщиков являеться штурмовой удар по аэродрому противника до взлёта перехватчиков. Во всех остальных случаях противник прорваться к бомбардировщикам хотя бы для одной атаки сумеет (если он вообще чего-то умеет и летает не на самолёте в 1.5 раза медленее вашего).
Вступайте в ДеБиры!
Хех...мелочно все это :) Если уж вступать -- то сразу в ДеБирсы :) Я бы, например, с удовольствием...только не принимает никто почему-то ;)
СЛАВА РОССИИ!!!!!
Какой Иосиф Виссарионычь? Ты че? Забыл? ФЮРЕР ВЕЧНО ЖИВОЙ! Мегатрон тебя накажет теперь жестоко! :D
Ну а теперь не совсем по теме но все же :) Про бомберы... Вообще главный момент тут дисциплина. А тактика по крайней мере в ВЕФ такая была иногда. Звено делится на 2 группы. Первая идет на перехват вероятного противника и ловит на дальних подступах к бомберам. Вторая дежурит выше и над бомберами. Ловит тех кто прорвался. Но как уже сказали выше - жертвы среди бомберов будут. Главное не дать врагу сделать более одного захода. И не увлекаться преследованим прекративших атаку. Ну и стрелять еще хорошо тоже надо. Вот такое ИМХО.
делимся-и ежу понятно но как вести себя около бомберов?
deadmoroz
13.05.2003, 07:15
СЛАВА РОССИИ!!!!!
ё-моЁ, я чуть со стула от смеха не упал:D Спасибо за заряд бодрости на оставшийся день:)
Обязательное деление на пары. Тогда кстати в школе на это внимание уделялось. Покрайней мере когда я там на полставки инструкторствовал:D. Володя Разор тоже вроде уделял внимание. Дело просходит это примерно так, как сказал Скарр, а второй группе у бомберов надо быть чуть выше метров на 500 и чуть чуть сзади чтобыуспеть догнать противника. Ни в коем случае не снижать скорость до скорости бомберов. Противник заходящий на бомберы будет бум-зумить, посему нужна возможность,чтобы его догнать. Когда супостат заходит на бомберов, ведомый остается всегда сзади, для того, чтобы прикрыть хвост. Если второй супсотат собереться прикрыть товарища. И ПОСТОЯННЫЙ КОНТРОЛЬ И КОРРЕКТИРОВКА СО СТОРОНЫ КОМАНДИРА И НИКАКОГО БАРДАКА В ЭФИРЕ!
PS Какой Мегатрон я поклоняюсь Дарту Вейдеру и Императору, только ТИХО! Это большая тайна! :D
надо быть чуть выше метров на 500 и чуть чуть сзади чтобыуспеть догнать противника. Ни в коем случае не снижать скорость до скорости бомберов.
Вот это правильно, а то у нас обычно заберутся на 2000-2500 выше бомберов и просто не успевают спикировать.
это бомберы низко болтаются
А я говрю что это надо делать независиммо от высоты бомберов и давайе вообще с топиком определимся будем тут или там?
Сейчас в ВОФ другая проблема если ввяжешься в бой с атакуюшими на чайках исчаках то от бомберов отстаешь (. Вчера нас купили на ботов. НАсчи миги в миссии сопровождения Илов помахали нам ручкой и после взлета сели на базу ). Итого одни исчаки ели нагнали илов. И тут на них упали 6 Мессов. НАс тоге 6 было мы с ними в крутиться. А ето все боты (уровня АС). на 6 их не оставишь ,присшлось сбивать(им дали приказ атаковать истребители). А Сами Пилоты ЛВ безнаказанно за 2 захода вынесли 6 Илов из 9 (стрелков у них не было). На Илов сесть было нельзя, тормознуть соответственно тоже (. Будем в лобби отрабатывать (.
http://www.vow-hq.com/index.php?page=mission&action=open&id=1550
Мдя на первом этапе войны тяжко придется, Лагг-3 33серии, И-153, И16. То что хрена лысого кого догонишь. Ну если догнал, то бздемс!
и давайе вообще с топиком определимся будем тут или там?
там конечно, этот по оргвопросам сквада Wasy
Originally posted by mr_tank
это бомберы низко болтаются
Бомберы обычно боты, так что болтаются там где по миссии им положено.
перенести тпик надо в соответствующее место
За обоими топами следить не успеваю, всё переносим тему на форум 1с.
Лагг-3 33серии
хм.. а мне почему-то казалось что в игре Лагг3 есть либо 4 серии либо 66 -про ИТ не знаю какой он серии - но он явно не в начале войны был
Vampiro1
17.05.2003, 20:26
СЛАВА РОССИИ!!!!!
Действительно нахрена ТАК шутить:confused: Полеты на бомберах - наука и серьезное дело. Вот создаш сквад своих беерсов думаю многие тоже так пошутят.