Просмотр полной версии : Слет в Питере
Уважаемая администрация форума, спасибо за то, что не удалили этот пост, встреча состолась, большое вам спасибо еще раз :)
Вся дополнительная информация в разделе
Общие вопросы - клубы, встречи....... тема называеться Питерский слет№2......
Originally posted by Nadaske
Уважаемая администрация форума, первым делом хочу обратиться к Вам. Пожалуйста, не переносите эту тему в другой раздел до 17 мая, ибо тогда мы не успеем набрать приличное число поклонников этого симулятора для встречи.
Так как большинство посетителей даже не знает о том, что есть специальный раздел на Вашем сайте.
Встреча состоиться завтра 17 мая, в клубе Арктика, в 11 часов утра.
Вся дополнительная информация в разделе
Общие вопросы - клубы, встречи....... тема называеться Питерский слет№2......
Надо было так ссылку дать :p http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?postid=127753#post127753
2 FilippOk Так вы идете, сэр, завтра или нет? Ползти мне к своему приятелю за мувиком или нет?
Originally posted by Paul_II
Надо было так ссылку дать :p http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?postid=127753#post127753
2 FilippOk Так вы идете, сэр, завтра или нет? Ползти мне к своему приятелю за мувиком или нет?
:p ПАсиба, Паул, совсем голова не варит........
Небольшой обзор субботних "полетушек":
Станция метро "Приморская". Половина одиннадцатого. На улице моросит небольшой дождик.
Nadaske с желтым пакетом (в котором лежит заветный джойстик) у самого выхода с эскалатора вглядывается в глаза проплывающих мимо особей мужского пола - не это ли те самые "летуны"с сухого_точка_ру?
Станция обложена усиленными отрядами милиции и странных крепышей в красных беретах с надписью на погонах "ВВ". Город готовится к юбилею; что, впрочем, не мешает некоторым "в форме" заигрывать с барышнями в коротких юбках и босоножках.
Первый прибывший "летун" пролетает мимо Nadaske и следует курсом "к ближайшему ларьку", поскольку его система охлаждения требует если не метаноловой смеси то по крайней мере какой-нибудь "Аква Минерале".
Мобильная связь - друг вирпила (да и не только) - так что после короткого созвона становится ясно, что первая пара уже в сборе. Nadaske по этому поводу пригубляет бутылочку пивка. Это он сделал несколько опрометчиво, поскольку заигрывавший с дамочкой страж порядка отделяется от объекта своих симпатий и в лобовой атаке напоминает Nadaske, что пить такой крепкий спиртной напиток на станции метро "Приморская" запрещено. Дамочка гордится поступком своего героя, а Nadaske удаляется допивать пиво на улицу.
В это время сразу два молодых человека с характерными для летающей братии полиэтиленовыми пакетами подлетают к первой паре с вопросом, "не это ли те самые ребята с форума которые якобы сегодня должны собраться полетать в небезызвестном компьютерном клубе с загадочным названием "Арктика"? Это =FPS=GNEV и Erikh.
Связь работает нормально, и уже спустя несколько минут четыре вирпила, сначало несколько вяло, а потом веселее обсуждают насущные проблемы типа "как записать трек?", "чем медоксу не угодила МК-108" и тп и тп...
Однако один из главных организаторов "полетушек" мистер Paul_II несколько задержался, а ходики подошли уже к заветной цифре "одиннадцать ноль-ноль", поэтому, к облегчению стражей порядка, все еще безумно влюбленных в девушку "в короткой юбке и на каблуках", первое звено берет курс на "Арктику". Время было выбрано самое подходящее - перед самым подходом грузовичок типа "газель" подвез в заведение свежую партию пива "Балтика".
Места были заранее заказаны Nadaske, что впрочем не помешало некому типу по имени Зубр-Бизон возопить на весь клуб что мол "каждую субботу до скольки то там ноль-ноль большая часть клуба - его", поскольку малышам просто не терпиться поиграть в организованный им турнир по какой-то там игре...
Товарищ за кассой объясняет ему в доступной форме что "штурмовики" - хорошие ребята и товарищам конкурсантам придется сегодня потесниться. Товарищи конкурсанты тесняться, и тут на бреющем полете появляется Paul_II с самым большим пакетом с надписью "Максидом".
Подключение и настройка джоев (и педалей в случае Paul_II) занимает каких-то там минут двадцать, после чего Nadaske и Paul_II взлетают на Ла-7 и P-39, vadson пробует Ju-87 G-2, а Erikh и =FPS=GNEV стартуют на Bf-109 поздних модификаций.
Завязываются жаркие схватки (так сказать, "да говорят еще какие!"); кто-то падет, кто-то записывает себе "килл".
В это время появляется шестой участник "полетушек" с классным джоем от Saitek, однако настроить агрегат ему так и не удается.
Смена самолетов происходит не так уж часто, хотя к конце полетов крышу у всех начинает сносить мало-помалу. Описать происходящее можно лишь с помощью треков - адреналин выделяется по полной программе. Где вы еще полетаете с живыми людьми на Me-262 против "Чайки", а на ТБ-3 против кобры?
К общему приколу vadson "тренируется, ползая по полю на "Чайке", после чего долго еще катается вокруг ВП полосы на ТБ-3".
Четыре часа пролетели как одна минута. Взволнованные вирпилы покидают клуб "Арктика" и направляются к метро, чтобы "опрокинуть стаканчик-другой пивка".
Полеты всем понравились. Paul_II поясняет за баночкой пива, что "кобру вы ребята зря не оценили по достоинству" - на что все кивнули головой в знак согласия и признания побед "коброведа".
После получасового обсуждения полетов питерское метро проглатывает летунов - чтобы развести каждого "по домам своим"...
Хорошо, vadson, написано, сразу видно наблюдательного человека. Я, например, Газель только боковым зрением отметил.
Но у меня есть вопрос-просьба к тому человеку с сайтеком - если, вы, уважаемый, обитаесь на этом форуме, дайте знать, а то мы так и не поняли, вы были сами по себе или мы проявили недостойное равнодушие к человеку, который тоже пришел полетать с нами :( ?
А я попробую в течение дня описать свои воспоминания именно о полетах, но в соответствующей теме.
Хорошо написал......:) . Все точнее некуда !
Я заметил что сколько бы я не летал в онлайне и тем более с ботами, эфекта от этого практически никакого, но после игры по сети(клуб) приходишь домой и понимаешь, что ты реально поднял свой скил..... начинаешь играть по модему с другом, и убеждаешься в этом еще раз............ правда с ботами играть после людей я теперь вообще не могу...:( ПРосто - 0(ноль)
Но с человеком(людьми) все обстоит совершенно по дргуому.
Какой ужас....в воспоминаниях Паула (см старый топик) про меня написано только то, как мой крафт то и дело разваливаеться на куски.....и то что я своих мочалю.....
Но ни слова про то, что на ВСЕХ картах я имел самое большее число очков за збитые вражеские крафты !!!! Ух я зол, ай да несправедливость :) , но да ладно, себя не похвалишь , так никто не похвалит, сегодня дома напишу про свой мимуар! Завтра выложу!
p.s. Господин Паул, можно пригласить вас вечерком как нибудь на игру по модему, один на один? Телефон мой у тебя есть, как решишься, так звои. Жду :)
Какой ужас....в воспоминаниях Паула (см старый топик) про меня написано только то, как мой крафт то и дело разваливаеться на куски.....и то что я своих мочалю.....
Но ни слова про то, что на ВСЕХ картах я имел самое большее число очков за збитые вражеские крафты !!!! Ух я зол, ай да несправедливость :) , но да ладно, себя не похвалишь , так никто не похвалит, сегодня дома напишу про свой мимуар! Завтра выложу!
p.s. Господин Паул, можно пригласить вас вечерком как нибудь на игру по модему, один на один? Телефон мой у тебя есть, как решишься, так звои. Жду :)
Никто же не оспаривает твои очки, просто я описал то, что видел сам, а в прицеле у меня ты был очень редкий гость, поэтому и написано мало. Так что флаг в руки и вперед под танки. Кстати, это даже будет интересно - посмотреть на одно и тоже разными глазами.
По мудему - пока не скажу ничего, может, если в какую-нибудь субботу не выбирусь в клуб, тогда. Хотя один на один интерес не слишком большой - хвосты снимать не получиться, будем только друг дружку перекручивать. В общем, если что - пообщаемся по телефону или в привате. Здесь как-то неудобно - люди смотрят все-таки ;)
Ну давай, а на счет снимать с хвостов, так вот в этом вся и прелесть...я с другом летаю....он меня так надрессировал снимать с хвоста что слава богу :) ...... Благодаря ему я теперь умею снимать с хвоста "Расколбасным методом":D:cool:.....этот метод таков...(раасказываю секрет) на 280-300 км час начиаешь лезть в горку (тяга 50%) в верхней точке
(при скорости 150-180км ч) Рычаг на себя до упора, руль в сторону до упора и крен до упора в ту же сторону.......так вот самолет начинает колбасить так, что попасть в него невозможно ВОООБЩЕ никак( он начинает быстро вращаться по всем осям :)) ...при этом скорость у него сбрасываеться до нуля мгновенно, и противник вылетает вперед. После того как противник вылетел вперед, жмешь на газ до упора, через 4 секунды выодишь лавку из штопора, и начинаешь преследование......и вообщем ты у него на хвосте, а тебя он сбросить никак не сможет, если ты конечно на лавке.
p.s. Ах да, самое главное, этот метод эфективен ТОЛЬКО на лавке....потому, что у других крафтов просто не хватает разгона....и противник успевает реально оторваться после вылета вперед и опять зайти в хвост, да и вывести что либо(нормальное) кроме лавки из сильнейшего штопора за 4 секунды вряд ли получиться :)))......т.е. так и будешь на другом крафте "Колбаситься" до земли :) Завтра трек выложу ;)
Эх, народ, завидую я вам. Мне вот пришлось вместо полетов, под проливным дождем дерьмо на даче копать. И никуда не денешся.
Вот такие пироги :(
Originally posted by Jurist
Эх, народ, завидую я вам. Мне вот пришлось вместо полетов, под проливным дождем дерьмо на даче копать. И никуда не денешся.
Так чего завидовать - присоединяться надо! Хотя... Дерьмо под проливным дождем копать.... В этом что-то есть....
Originally posted by Jurist
Слеты будем делать регулярно, по субботам.....на счет этой субботы наврядли получиться....но ты звони, телефоны мы свои выкладывали где то на форуме....да и просто заглядывай в раздел о клубах, встречах....... не боись, у тебя еще все впереди :) Полетаешь и не раз.....и не два :)
Да парни в субботу походу тоже коровий кал распылять, но у нас же почти вся следующая неделя праздничная. Может полеты, ну а потом праздничный салют в Нашу честь на набережной :).
>Silver
В праздники все нормальные люди на дачу свалят, чтоб всего этого"юбилейного" безобразия не видеть. К праздникам в магазинах всю водку раскупят - вот о чем думать надо :) Тут уж не полетов будет. Хотя все может быть. Соберемся где нибудь в лесу, компы в рюкзаках принесем, в сеть соединим и на пеньках рубиться будем до посинения.
Alexander =SF=Krogoth
20.05.2003, 14:33
Я-бы присоединился, но дрова для джоя под вынь 98 качать уж очень обломно, а ХРюшки, я так понимаю, там нет...
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Я-бы присоединился, но дрова для джоя под вынь 98 качать уж очень обломно, а ХРюшки, я так понимаю, там нет...
Ну, если дело только за этим стало... Сколько там эти дрова весят и где их брать-то?
Nadaske, дорогой, а где же твой "мимуар" :D ? Не сегодня -завтра надо новый кастинг начинать, а ты еще не отписался в рекламных целях :p
Предлагаю кастинг начать уже сегодня!
Originally posted by vadson
Предлагаю кастинг начать уже сегодня!
Ну vadson, если вы идете, то я совершенно спокоен :) - с вашим талантом публициста мы всех пионеров из Артики выгоним :D
Я - иду! А если вы захватите фотик - то могем сделать хороший такой репортаж.
Я - иду! А если вы захватите фотик - то могем сделать хороший такой репортаж.
Торжественно клянусь - захвачу :D
Nadaske - ежели читаешь эти строки - не пора ли объявить об очередных полетушках?
Надо бы тоже позвонить в Арктику - чтобы Зубр-Бизон освободил заранее агрегаты для "штурмовиков".
Nadaske - ежели читаешь эти строки - не пора ли объявить об очередных полетушках?
Надо бы тоже позвонить в Арктику - чтобы Зубр-Бизон освободил заранее агрегаты для "штурмовиков".
Ну, в Артику-то звонить рановато, для начала надо узнать, сколько народу будет. Звонить лучше всего в субботу с утра, за час-полтора до полетов и обязательно сказать, какие машины надо придержать - у нас были оба раза 1-5 машины, думаю, еще 10-я может пригодится. Кроме всего прочего, я прихвачу диски ЗС, no-cd, хрустьмаппер и нью-вью.
Итак, кто в субботу с 11 часов утра предполагает быть на полетушках в Артике, пишемся сюда
P.S. Vadson, мы обязательно с вами подуэлимся, мне будет интересно перед вами покрутить размазанную бочку - собъете меня в ней или нет? Буду пользоваться только пушкой, не сойти мне с это места!
Если я буду на ТБ-3 или на Хейнкеле, а вы будете крутить на кобре передо мной размазанную бочку и стрелять только из пушки - то обязательно собью:D
=FPS=GNEV
22.05.2003, 15:42
Всем большой привет!
А как насчет Воскресенья! А то, в субботу никак. Или может и в субботу и в воскресенье.
Ну если нет, то тогда в следующий раз:)
До встречи:cool:
Originally posted by Paul_II
Nadaske, дорогой, а где же твой "мимуар" :D ? Не сегодня -завтра надо новый кастинг начинать, а ты еще не отписался в рекламных целях :p
Паул, извини дорогой, на работе завал просто....да, кастинг не помещал бы........можно вешать объяву..........вот только разгребусь и все будет путем ..... сегодня не получиться, а завтра вывешу мемуар. :) , а на счет субботы или воскр, если сможешь взять инициативу в этот раз на себя, то будет хорошо......
:p
Originally posted by =FPS=GNEV
Всем большой привет!
А как насчет Воскресенья! А то, в субботу никак. Или может и в субботу и в воскресенье.
Ну если нет, то тогда в следующий раз:)
До встречи:cool:
Ой, в воскресение я пас - надо хоть один выходной домочадцам посвящать :p
Паул, в этот раз нам с тобой надо будет обязательно подуэлиться как следует , и в паре полетать тоже надо, только не как в прошлый раз, а серьезно......хотя и в прошлый раз летали вдвоем неплохо....по крайней мере мне показалось что когда мы летели рядом друг с другом, то таких проблем как снять врага с хвоста друг у друга, вообще не было :)....а загонять до полусмерти какого нибудь тощего :) было даже прикольно(весело) .........
Как поминться наши с тобой противники сидели радом, как вкопанные, то и дело обмениваясь командами, некоторые из них помню.......типа.......
"Лавка 90 градусов справа ниже" ........ " Понял, прикрою".....
"Тока у меня кобра на хвосте"......." Держись ничего поделать не могу, меня уже лавка дрючит :D"................" Кажись лавка отстала, ты там где, прикрывать надо?" ................."заводит двигатель на аэродроме"(без коментариев :D )...............
"На меня лавка откуда то свалилась :eek: "................." Весь монитор в масле".....без коментариев :D;):p...... И все это подкрепляеться хорошими дозами адреналина.......... И вообще, самый лучший форсфетбак - это когда твой противник(который сидит рядом) от КАЖДОГО твоего попадания, произносит что нибудь:p, пускай и не всегда приличное:D...... Вот что самое клевое в такой игре....не говоря о том, что на сколько удобно просто попросить помощи у напарника........и т.д и т.п.
Вот только как я уже говорил, есть в этих играх минус...после того как я полетал....я теперь воообще не могу играть с ИИ
Ну, Nadaske, ты написал.... У народа может сложится впечатление, что мы там с тобой слетанность парой отрабатываем и просто не захочет с нами связываться да еще за собственные деньги ;).
Господа, в той части, где Nadaske писал там про полеты парой и всё такое прочее, не обращайте на это внимания! Сказать вам честно, это был мой первый вылет с живыми людьми, если не считать того первого раза, где я мог летать только по прямой :D Так что никого не бойтесь, вас не бросят, на вас все не накинуться и вообще, обижать не будут, пока вы этого не захотите сами. Впрочем, вы также можете обижать кого угодно.
Самолеты, какие вам нравяться и вообще, полная свобода действий. Как вы уже могли понять, очки там не стоят ровным счетом ничего, вам просто не до них будет :rolleyes:. Есть только одно нельзя - вулчить на взлете и посадке. Меня один раз Erikh повулчил - никакого удовольствия. Зато поощеряется убийство своих зениток. Можете конечно мочить и чужие, но тогда они по вам палить будут, и много не налетаетесь.
Итак, объявляется официальный набор пилотов на завтрашние полеты в Артике. Чтобы гарантировано получить комп и массу удовольствия, необходимо до завтра до 10.00 (именно в это время либо Nadaske, либо я позвоним в Артику и забъем компы), либо здесь, либо по телефону (мой 9158653, Nadaske можно найти выше в топике) заявить свое твердое желание идти.
Для вылета все вирпилы самостоятельно снаряжаются джоями и другим оборудованием, необходимым для поражения цели. Крайне желательно взят дрова для своего оборудования. Внешние драйвы можно оставить на основном аэродроме - только будет взад-назад возить. Там win98, она такими боеприпасами не поражается :p.
Сбор объявляется на выходе с эскалатора Приморской. Время сбора 10.50, после чего группа уходит к цели с тем, чтобы появится над ней ровно в 10.55 во избежание перехвата компов всякими личностями с животными никами :p.
Инструкция для неуспевших. Во-первых, при первой возможности необходимо сообщить ведущему группы, что тоже выходите на цель, чтобы вам оставиили комп. В принципе, мы можем его оплатить за вас. После взлета на Приморской курс 270 порядка 1.5 минуты. К этому времени вы должны выйти на ориентир - мост через реку Смоленка. Он там один, не перепутаете. Находясь на середине моста и имея по правую руку залив, на 11 часах вы должны увидеть Арктику. Для точной визуальной ориентации посмотрите на фото в этом треде http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=10123&perpage=25&pagenumber=2 . На заднем плане как раз Арктика, хорошо видны буквы "кА". Это ваша цель. По приходу на цель надо встать так, чтобы по левую руку от вас сидел человек, всеми силами изображающий из себя кассира. В общем, это и есть кассир :p. В этом случае на 2 часа от вас в дальнем зале будут сидеть люди с джоями - это основная группа.
Если не уверены в опозновании группы, запросите у станции наведения (т.е. у кассира), пеленг на "штурмовиков" - это наш позывной. После чего присоединяйтесь к группе.
Удачи. Вольно :D
Да да да ....господа, я там может кого нибудь мог напугать .... но не стоит, это просто мои эмоции :) , там полная свобода действий, тогда с Паулом мы летали вдвоем чисто случайно , и у нас точно не было тогда целью задавить все и вся....... короче отрываемся там по полной :) Лишь бы своих не мочили и на взлете пореже сбивали, особенно если зениток нет...
Движок после кап.ремонта установлен. Курс на "Приморскую".
Питерцы,с праздничком вас!
Уважаемые Paul_II и Nadaske!
Дико извиняюсь что в субботу утром был сбит ракетой класса "Работа - дом" и не смог к вам присоединиться.
Удалось ли полетать и какие в этот раз впечатления?
Уважаемые Paul_II и Nadaske!
Дико извиняюсь что в субботу утром был сбит ракетой класса "Работа - дом" и не смог к вам присоединиться.
Удалось ли полетать и какие в этот раз впечатления?
У меня сейчас было дежавю. Начал писать ответ, пришло начальство, форум пришлось закрыть, а когда открыл, на второй странице этот топик не нашел. Аж испугался.
А это наш летописец наших слетов, окызывается, отозвался. Здравствуйте, Ватсон (c) "собака Баскервилей".
Полеты были, прошли на высоте, более того, каждому участнику удалось продвинуться в деле настройки компов под себя: Erikh запустил пресет для своего фокса, Silver настроил свой жирный сайтек, ну а мне удалось запустить и прорекламировать newview и включить отдачу на джое.
Поначалу летали просто догфайт, потом решили кооп, нас всех фоки-боты повыносили за пять минут, после чего решили поотрабатывать парами.. В общем, свои четыре часа взяли.
В соответсвуещем топике небольшой фоторепортаж.
Привет всем! С 4 дневной задержкой, но еще полон впечатлений. Парни Всем СПАСИБО. Было весело. Смотря на Вас есть чему учится. Отдельное спасибо Paul_II за фото и демонстрацию обзора (Юзаю и жмурюсь). До встречи!
Господа,
поскольку завтра у многих людей намечается выходной (хотя лично я работаю :( ), начинается предварительный набор пилотов на субботние полетушки в Арктике.
Правда, на этот раз это дело небезопасное - потому как рядом находится "Прибалтийская", где размещается сами- знаете-что. Я бы наверное взял тайм-аут на эту субботу, но уж очень страстно кассир из Арктики просил прийти, чтобы и он полетал тоже ;). А ссорится с кассирами, сами понимаете. Придется идти.
В общем, кто надумает, пишитесь здесь сегодня-завтра. Правила прихода не изменились, все можно найти в этом топике.
Жду постов :rolleyes:
=FPS=GNEV
29.05.2003, 14:15
И что же в Прибалтийской такое скрывается, поясни ,а то страху нагнал:D теперь вообще никто не пойдет:D
А вообще я за. 90% что пойду.
Да кстати, есть ли у кого нибудь на дисках кинохроника любая,
да побольше? Если есть, и если пойдете на слет, то может договоримся как-нибудь(ну скажем дать диск до след. субботы:rolleyes: или сами перепишите на болванку ,а я деньги в субботу отдам) Вобщем пишите;)
Эх, мужики, в этот раз я пас, надо на дачу съездить, так сказать Кал пораспылять.:mad:
Хоть рыбку половлю... это в виде исключения. В воскр, или на след выходных я вновь с вами
!
=FPS=GNEV
29.05.2003, 15:17
Товарисчи!
Предлагаю объявить ДАЧУ "врагом номер 1" нашего "Слета в Питере":D:cool:
Молодчик
29.05.2003, 15:20
И что же в Прибалтийской такое скрывается, поясни ,а то страху нагнал:D теперь вообще никто не пойдет:D
В Прибалтоне завтра презики собираются, охрана подобающая. В этой ситуации даже джой за оружие посчитать могут...
Эх, мужики, в этот раз я пас, надо на дачу съездить, так сказать Кал пораспылять.:mad:
Хоть рыбку половлю... это в виде исключения. В воскр, или на след выходных я вновь с вами
!
Nadaske, тогда оставь здесь телефон Арктики, если соберемся, я им звякну с утра в субботу.
...
Да кстати, есть ли у кого нибудь на дисках кинохроника любая,
да побольше? Если есть, и если пойдете на слет, то может договоримся как-нибудь(ну скажем дать диск до след. субботы:rolleyes: или сами перепишите на болванку ,а я деньги в субботу отдам) Вобщем пишите;)
У меня на диске хроника авиационная валяется, в основном из Дойче Вохеншау, там прилет Рамы с продуктами к голодающим немецким партизанам или еще что- да нет, правда, прилетает Рама, из нее наинают ящики всякие вытаскивать . Или, например, FW200 над морем, топящий конвои союзников. Правда, ее относительно немного, но если интересно, могу принесть.
2 vadson А вы как, наш дорогой друг? Надеюсь, боезапас ракет класса Работа-Дом еще не пополнился с прошлой неделии и ваша личная ПВО сидит без боеприпасов :) ?
До следующей пятницы я совершенно свободен (с) Пятачок Пуху
Собственно говоря, ничего страшного в охране нет. Я вот давеча в трех метрах от Матвиенко стоял и фотографировал по долгу службы - ну проверили меня охранники, и на этом все.
Так что идемс, господа!
До следующей пятницы я совершенно свободен (с) Пятачок Пуху
Собственно говоря, ничего страшного в охране нет. Я вот давеча в трех метрах от Матвиенко стоял и фотографировал по долгу службы - ну проверили меня охранники, и на этом все.
Так что идемс, господа!
Так одно дело камера, а другое-целый мешок оборудования с джоями, рулями и педалями.
Нас же всех сразу под белы рученки и на допрос. Предвижу второй вопрос следователя-дознавателя :" А не было ли у тебя умысла на теракт?" (с) "Место встречи изменить нельзя". "Может, вы радиоуправляемый самолет или машину, начиненные взрывчаткой, направить на гостей хотели, а?" :D
В общем, шутки шутками, но я бы рекомендовал всем пилотам запастить документами на случай проверки ;).
А по поводу полетушек думаю поменять свою кобру на один читерский пепелац, не на совсем, конечно, а только "в виде опыта" (с) "Собачье сердце". Надо одну мысль проверить на практике.
=FPS=GNEV
29.05.2003, 18:19
У меня на диске хроника авиационная валяется, в основном из Дойче Вохеншау, там прилет Рамы с продуктами к голодающим немецким партизанам или еще что- да нет, правда, прилетает Рама, из нее наинают ящики всякие вытаскивать . Или, например, FW200 над морем, топящий конвои союзников. Правда, ее относительно немного, но если интересно, могу принесть.
Буду признателен:) Может, что интересное найду!:cool:
К большому своему сожалению,не смогу в эту субботу,имеются дела не терпящие отлагательства.:(
FilippOk
30.05.2003, 08:02
Ребятки, пора, наверное, в "Клубы-встречи". Хва оффтопить. :)
Originally posted by FilippOk
Ребятки, пора, наверное, в "Клубы-встречи". Хва оффтопить. :)
Вот одного не пойму - тему Севастополь отзовись никто сюда не кидает, тему Калинградские вирпилы сюда никто не кидает. А за что же нас уже второй раз сюда кидают?
"Что-то сильно вы меня притесняете, папаша" (с) Полиграф Полиграфыч :mad:.
Пойду создам тему Вирпилы Питера, тогда уж точно формальных поводов переидывания не будет.
Меня тоже "Презиками" у Прибалтийской не напугать:D. Завтра иду. Похоже сегодня я в оффлайне:mad:. Поэтому с ваше позволения Уважаемый Paul_II я тебе вечерком звякну узнать обстановку.
Всем до Завтра!
Ничего не понял.
Прошу уточнить:
- почему не позвали? (я наткнулся на этот топик листая старые страницы форума)
- что пили на встрече, где фоторепортаж?
Уважаемый Paramon тема переехала в основной форум Ил-2. Называется "Вирпилы Питера". Милости просим туда. http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10722&perpage=25&pagenumber=2