???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Слет в Питере

Take OFFF !!! :) Аватар для Nadaske

24 мая. Слет в Питере

Уважаемая администрация форума, спасибо за то, что не удалили этот пост, встреча состолась, большое вам спасибо еще раз
    Вся дополнительная информация в разделе
    Общие вопросы - клубы, встречи....... тема называеться Питерский слет№2......
    Крайний раз редактировалось Nadaske; 23.05.2003 в 11:07.
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Re: Слет в Питере

Originally posted by Nadaske
    Уважаемая администрация форума, первым делом хочу обратиться к Вам. Пожалуйста, не переносите эту тему в другой раздел до 17 мая, ибо тогда мы не успеем набрать приличное число поклонников этого симулятора для встречи.
    Так как большинство посетителей даже не знает о том, что есть специальный раздел на Вашем сайте.
    Встреча состоиться завтра 17 мая, в клубе Арктика, в 11 часов утра.
    Вся дополнительная информация в разделе
    Общие вопросы - клубы, встречи....... тема называеться Питерский слет№2......
    Надо было так ссылку дать :p http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...753#post127753

2 FilippOk Так вы идете, сэр, завтра или нет? Ползти мне к своему приятелю за мувиком или нет?
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Re: Re: Слет в Питере

Originally posted by Paul_II
    Надо было так ссылку дать :p http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...753#post127753

2 FilippOk Так вы идете, сэр, завтра или нет? Ползти мне к своему приятелю за мувиком или нет?
    :p ПАсиба, Паул, совсем голова не варит........
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

vadson
    Гость
    Небольшой обзор субботних "полетушек":

Станция метро "Приморская". Половина одиннадцатого. На улице моросит небольшой дождик.
    Nadaske с желтым пакетом (в котором лежит заветный джойстик) у самого выхода с эскалатора вглядывается в глаза проплывающих мимо особей мужского пола - не это ли те самые "летуны"с сухого_точка_ру?
    Станция обложена усиленными отрядами милиции и странных крепышей в красных беретах с надписью на погонах "ВВ". Город готовится к юбилею; что, впрочем, не мешает некоторым "в форме" заигрывать с барышнями в коротких юбках и босоножках.
    Первый прибывший "летун" пролетает мимо Nadaske и следует курсом "к ближайшему ларьку", поскольку его система охлаждения требует если не метаноловой смеси то по крайней мере какой-нибудь "Аква Минерале".
    Мобильная связь - друг вирпила (да и не только) - так что после короткого созвона становится ясно, что первая пара уже в сборе. Nadaske по этому поводу пригубляет бутылочку пивка. Это он сделал несколько опрометчиво, поскольку заигрывавший с дамочкой страж порядка отделяется от объекта своих симпатий и в лобовой атаке напоминает Nadaske, что пить такой крепкий спиртной напиток на станции метро "Приморская" запрещено. Дамочка гордится поступком своего героя, а Nadaske удаляется допивать пиво на улицу.
    В это время сразу два молодых человека с характерными для летающей братии полиэтиленовыми пакетами подлетают к первой паре с вопросом, "не это ли те самые ребята с форума которые якобы сегодня должны собраться полетать в небезызвестном компьютерном клубе с загадочным названием "Арктика"? Это =FPS=GNEV и Erikh.
    Связь работает нормально, и уже спустя несколько минут четыре вирпила, сначало несколько вяло, а потом веселее обсуждают насущные проблемы типа "как записать трек?", "чем медоксу не угодила МК-108" и тп и тп...
    Однако один из главных организаторов "полетушек" мистер Paul_II несколько задержался, а ходики подошли уже к заветной цифре "одиннадцать ноль-ноль", поэтому, к облегчению стражей порядка, все еще безумно влюбленных в девушку "в короткой юбке и на каблуках", первое звено берет курс на "Арктику". Время было выбрано самое подходящее - перед самым подходом грузовичок типа "газель" подвез в заведение свежую партию пива "Балтика".
    Места были заранее заказаны Nadaske, что впрочем не помешало некому типу по имени Зубр-Бизон возопить на весь клуб что мол "каждую субботу до скольки то там ноль-ноль большая часть клуба - его", поскольку малышам просто не терпиться поиграть в организованный им турнир по какой-то там игре...
    Товарищ за кассой объясняет ему в доступной форме что "штурмовики" - хорошие ребята и товарищам конкурсантам придется сегодня потесниться. Товарищи конкурсанты тесняться, и тут на бреющем полете появляется Paul_II с самым большим пакетом с надписью "Максидом".
    Подключение и настройка джоев (и педалей в случае Paul_II) занимает каких-то там минут двадцать, после чего Nadaske и Paul_II взлетают на Ла-7 и P-39, vadson пробует Ju-87 G-2, а Erikh и =FPS=GNEV стартуют на Bf-109 поздних модификаций.
    Завязываются жаркие схватки (так сказать, "да говорят еще какие!"); кто-то падет, кто-то записывает себе "килл".
    В это время появляется шестой участник "полетушек" с классным джоем от Saitek, однако настроить агрегат ему так и не удается.

Смена самолетов происходит не так уж часто, хотя к конце полетов крышу у всех начинает сносить мало-помалу. Описать происходящее можно лишь с помощью треков - адреналин выделяется по полной программе. Где вы еще полетаете с живыми людьми на Me-262 против "Чайки", а на ТБ-3 против кобры?
    К общему приколу vadson "тренируется, ползая по полю на "Чайке", после чего долго еще катается вокруг ВП полосы на ТБ-3".
    Четыре часа пролетели как одна минута. Взволнованные вирпилы покидают клуб "Арктика" и направляются к метро, чтобы "опрокинуть стаканчик-другой пивка".
    Полеты всем понравились. Paul_II поясняет за баночкой пива, что "кобру вы ребята зря не оценили по достоинству" - на что все кивнули головой в знак согласия и признания побед "коброведа".
    После получасового обсуждения полетов питерское метро проглатывает летунов - чтобы развести каждого "по домам своим"...

Хорошо, vadson, написано, сразу видно наблюдательного человека. Я, например, Газель только боковым зрением отметил.

Но у меня есть вопрос-просьба к тому человеку с сайтеком - если, вы, уважаемый, обитаесь на этом форуме, дайте знать, а то мы так и не поняли, вы были сами по себе или мы проявили недостойное равнодушие к человеку, который тоже пришел полетать с нами ?

А я попробую в течение дня описать свои воспоминания именно о полетах, но в соответствующей теме.

Молодец vadson

Хорошо написал...... . Все точнее некуда !
    Я заметил что сколько бы я не летал в онлайне и тем более с ботами, эфекта от этого практически никакого, но после игры по сети(клуб) приходишь домой и понимаешь, что ты реально поднял свой скил..... начинаешь играть по модему с другом, и убеждаешься в этом еще раз............ правда с ботами играть после людей я теперь вообще не могу... ПРосто - 0(ноль)
    Но с человеком(людьми) все обстоит совершенно по дргуому.
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Какой ужас....в воспоминаниях Паула (см старый топик) про меня написано только то, как мой крафт то и дело разваливаеться на куски.....и то что я своих мочалю.....
    Но ни слова про то, что на ВСЕХ картах я имел самое большее число очков за збитые вражеские крафты !!!! Ух я зол, ай да несправедливость , но да ладно, себя не похвалишь , так никто не похвалит, сегодня дома напишу про свой мимуар! Завтра выложу!
    p.s. Господин Паул, можно пригласить вас вечерком как нибудь на игру по модему, один на один? Телефон мой у тебя есть, как решишься, так звои. Жду
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Какой ужас....в воспоминаниях Паула (см старый топик) про меня написано только то, как мой крафт то и дело разваливаеться на куски.....и то что я своих мочалю.....
    Но ни слова про то, что на ВСЕХ картах я имел самое большее число очков за збитые вражеские крафты !!!! Ух я зол, ай да несправедливость , но да ладно, себя не похвалишь , так никто не похвалит, сегодня дома напишу про свой мимуар! Завтра выложу!
    p.s. Господин Паул, можно пригласить вас вечерком как нибудь на игру по модему, один на один? Телефон мой у тебя есть, как решишься, так звои. Жду
    Никто же не оспаривает твои очки, просто я описал то, что видел сам, а в прицеле у меня ты был очень редкий гость, поэтому и написано мало. Так что флаг в руки и вперед под танки. Кстати, это даже будет интересно - посмотреть на одно и тоже разными глазами.

По мудему - пока не скажу ничего, может, если в какую-нибудь субботу не выбирусь в клуб, тогда. Хотя один на один интерес не слишком большой - хвосты снимать не получиться, будем только друг дружку перекручивать. В общем, если что - пообщаемся по телефону или в привате. Здесь как-то неудобно - люди смотрят все-таки

Ну давай, а на счет снимать с хвостов, так вот в этом вся и прелесть...я с другом летаю....он меня так надрессировал снимать с хвоста что слава богу ...... Благодаря ему я теперь умею снимать с хвоста "Расколбасным методом".....этот метод таков...(раасказываю секрет) на 280-300 км час начиаешь лезть в горку (тяга 50 в верхней точке
    (при скорости 150-180км ч) Рычаг на себя до упора, руль в сторону до упора и крен до упора в ту же сторону.......так вот самолет начинает колбасить так, что попасть в него невозможно ВОООБЩЕ никак( он начинает быстро вращаться по всем осям ) ...при этом скорость у него сбрасываеться до нуля мгновенно, и противник вылетает вперед. После того как противник вылетел вперед, жмешь на газ до упора, через 4 секунды выодишь лавку из штопора, и начинаешь преследование......и вообщем ты у него на хвосте, а тебя он сбросить никак не сможет, если ты конечно на лавке.

p.s. Ах да, самое главное, этот метод эфективен ТОЛЬКО на лавке....потому, что у других крафтов просто не хватает разгона....и противник успевает реально оторваться после вылета вперед и опять зайти в хвост, да и вывести что либо(нормальное) кроме лавки из сильнейшего штопора за 4 секунды вряд ли получиться ))......т.е. так и будешь на другом крафте "Колбаситься" до земли Завтра трек выложу
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Зашедший Аватар для Jurist
    Эх, народ, завидую я вам. Мне вот пришлось вместо полетов, под проливным дождем дерьмо на даче копать. И никуда не денешся.
    Вот такие пироги

Originally posted by Jurist
    Эх, народ, завидую я вам. Мне вот пришлось вместо полетов, под проливным дождем дерьмо на даче копать. И никуда не денешся.
    Вот такие пироги
    Так чего завидовать - присоединяться надо! Хотя... Дерьмо под проливным дождем копать.... В этом что-то есть....
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 19.05.2003 в 16:51.

Originally posted by Jurist
    Вот такие пироги
    Слеты будем делать регулярно, по субботам.....на счет этой субботы наврядли получиться....но ты звони, телефоны мы свои выкладывали где то на форуме....да и просто заглядывай в раздел о клубах, встречах....... не боись, у тебя еще все впереди Полетаешь и не раз.....и не два
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Вглядывающейся Аватар для Silver
    Да парни в субботу походу тоже коровий кал распылять, но у нас же почти вся следующая неделя праздничная. Может полеты, ну а потом праздничный салют в Нашу честь на набережной .

Зашедший Аватар для Jurist
    >Silver
    В праздники все нормальные люди на дачу свалят, чтоб всего этого"юбилейного" безобразия не видеть. К праздникам в магазинах всю водку раскупят - вот о чем думать надо Тут уж не полетов будет. Хотя все может быть. Соберемся где нибудь в лесу, компы в рюкзаках принесем, в сеть соединим и на пеньках рубиться будем до посинения.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Я-бы присоединился, но дрова для джоя под вынь 98 качать уж очень обломно, а ХРюшки, я так понимаю, там нет...
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Я-бы присоединился, но дрова для джоя под вынь 98 качать уж очень обломно, а ХРюшки, я так понимаю, там нет...
    Ну, если дело только за этим стало... Сколько там эти дрова весят и где их брать-то?

Nadaske, дорогой, а где же твой "мимуар" ? Не сегодня -завтра надо новый кастинг начинать, а ты еще не отписался в рекламных целях :p

vadson
    Гость
    Предлагаю кастинг начать уже сегодня!

Originally posted by vadson
    Предлагаю кастинг начать уже сегодня!
    Ну vadson, если вы идете, то я совершенно спокоен - с вашим талантом публициста мы всех пионеров из Артики выгоним

vadson
    Гость
    Я - иду! А если вы захватите фотик - то могем сделать хороший такой репортаж.

Я - иду! А если вы захватите фотик - то могем сделать хороший такой репортаж.
    Торжественно клянусь - захвачу

vadson
    Гость
    Nadaske - ежели читаешь эти строки - не пора ли объявить об очередных полетушках?
    Надо бы тоже позвонить в Арктику - чтобы Зубр-Бизон освободил заранее агрегаты для "штурмовиков".

Nadaske - ежели читаешь эти строки - не пора ли объявить об очередных полетушках?
    Надо бы тоже позвонить в Арктику - чтобы Зубр-Бизон освободил заранее агрегаты для "штурмовиков".
    Ну, в Артику-то звонить рановато, для начала надо узнать, сколько народу будет. Звонить лучше всего в субботу с утра, за час-полтора до полетов и обязательно сказать, какие машины надо придержать - у нас были оба раза 1-5 машины, думаю, еще 10-я может пригодится. Кроме всего прочего, я прихвачу диски ЗС, no-cd, хрустьмаппер и нью-вью.

Итак, кто в субботу с 11 часов утра предполагает быть на полетушках в Артике, пишемся сюда

P.S. Vadson, мы обязательно с вами подуэлимся, мне будет интересно перед вами покрутить размазанную бочку - собъете меня в ней или нет? Буду пользоваться только пушкой, не сойти мне с это места!

vadson
    Гость
    Если я буду на ТБ-3 или на Хейнкеле, а вы будете крутить на кобре передо мной размазанную бочку и стрелять только из пушки - то обязательно собью

Зашедший

Smile

Всем большой привет!
    А как насчет Воскресенья! А то, в субботу никак. Или может и в субботу и в воскресенье.
    Ну если нет, то тогда в следующий раз

До встречи

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права