Просмотр полной версии : МиГ-31 и его ракеты.
Во Фланкере, в отдельных миссиях, есть миссия (не помню названия), где взлетаешь на Су-35 с Симферополя и по курсу 000 надо перехватить низколетящий МиГ-31. Он без ракет, полностью пустой идет.
Видимо, есть какая-то точка, типа триггера, когда ее пересекаешь, с северного аэродрома взлетает МиГ-31 полностью нашпигованный ракетами. Мало того, что после отрыва от полосы и разворота в мою сторону, он ТУТ ЖЕ БЕРЕТ МЕНЯ В ЗАХВАТ, ( а расстояние приличное, я его даже не могу взят на сопровождение СНП), он почти сразу долбит ракетой. Увернуться у меня ни разу не получалось, как и убежать от Мига на Юг, за Симферополь. Он просто монстр, под 1500 за мной летит.
ЧТО У НЕГО ЗА РАКЕТЫ, которые с такого расстояния, да еще с такой малой высоты сбивают меня на 100%, как бы я не вертелся. И как с ним (с МиГом и его ракетами) бороться?
Не залетать "не в свою зону", так потом, на мой аэродром летит пара Су-25 и долбит по моей ВПП. Их тоже сбить надо на подступах, опять этот МиГ-31 взлетает и валит меня.
dronik2002
19.05.2003, 16:03
migi 31 puskajut w osnownom rakety r-33 dalnost porashenija po manualu do 160 km ne tak ush to i mnogo woobchemto r-27re i to dashe 170 sato skorost r-33 4.5 mach
ja toshe skoka igraju nekogda eche ne uhodil ot migow 31 i ne sbiwal ..... sudja po wsemu u nih radar kotoryj raketu pramo w zel wedet da i r-33 wesit kto mushe 490kg eto samaja tjashelaja raketa s samym moshnoj wsrywnoj chastju
=WereWolf=
19.05.2003, 17:04
Сбивать то я этих Фоксхаундов сбивал, а вот от Р-33 уйти действиетльно сложно. В игре почему-то от Р-37 уйти легче. Хотя ни с теми ни с другими я в реальность не встречался :)
Универсального приема против Р-33 я не нашел. иногда помогает сразу после пуска уйти на форсаже вверх и вправо/влево под максимально возможным тангажом (чтоб скорость не падала).
Кроме того, если летишь над морем, то можно прижаться к поверхности, на высоту 2-3 метра, хотя тоже помогает не всегда.
NeverhoOd
19.05.2003, 21:23
=WereWolf=
А с чем ты в реале встречался?
NeverhoOd
19.05.2003, 21:29
А вобщето Р-33 серьезная ракета.
А инфа по далности пуска у неё разные. Западные эксперты говорят - 160.
а кто-то - 120.
Во многом ракета походит на Феникс.
А если честно - ракеты наводящиеся по РЛС во Фланкере - слишком цепкие. Такого не бывает.
=WereWolf=
20.05.2003, 14:02
А все потому, что во Фланкере не реализован срыв захвата РЛС носителя. Со срывом все бы было проще.
В реале я, слава Богу, ни с чем не встречался :)
NeverhoOd
20.05.2003, 21:09
На самом деле Фланкер (теперь) гадкий утёнок!
У меня есть один интересный трек, по этому поводу (не мой),советую взглянуть...там чувак эти МИГи крутит как хочет!!! >:)
Originally posted by 205
У меня есть один интересный трек, по этому поводу (не мой),советую взглянуть...там чувак эти МИГи крутит как хочет!!! >:)
Адресок-с трека повторите пжлста, а то, как то нераслышали-с ;)
Вот тока непомню для 2.0 он или для 2.5 ...:)
здесь тот же трек с миг-31... редактированный ... в другом исполнении
самое сложное уйти от первой ракеты...
а здесь тоже самое но из кабины. оба трека -фланкер 2.51
"а вот так мы поступим с каждым американцем" (с) к-ф "Бригада" :)
вот еще : неравный бой с двумя миг-31 , (у меня 4 р-73, у них 4 р-33 и 2 р-73 у каждого, они им не помогли)
(хотел отредактировать, но мешает глюк фланкера:D -мои ракеты не пускаются при воспроизведении... так что смотреть надо так-нажать старт и ничего больше не трогать:) )
Эту миссию, я проходил так. 1 Миг сбиваем ракетой на встечных курсах. Разворачиваемся и быстренько на базу.
Садимся и разворачиваемся на полосе. Включаем прицел,
переключаемся на ракеты ближнего боя и ждем подлета
Миг31 с ракетами. Подпускаем до 8 км. Влюч форсаж и навстречу. После взлета сразу убираем шасси. захват и пуск.
со 2 ракеты попадание 100%. Дальше летим навстречу Су25 и валим одного ракетой второго можно и пушкой.
Shturman
24.05.2003, 09:05
Эту миссию, я проходил так.
1 Миг сбиваем ракетой на встречных курсах. При этом разгон максимальной скорости. Дальше резко в набор высоты тысяч десять и скорости максимальной. Находим Миг-31 , прицеливаемся, пуск всех оставшихся ракет, разворот со снижением домой. За счёт большой высоты и скорости получается большая разрешённая дальность пуска.
Originally posted by borkin
здесь тот же трек с миг-31... редактированный ... в другом исполнении
самое сложное уйти от первой ракеты...
Кстати, если идти на сверх малой высоте (10-15 метров),
то МИГ вообще не стреляет. Спокойно подходишь на ПР и... :)
Originally posted by borkin
дайте миссию в студию
ты про какую миссию? или тебе трэк нужен?
если трэк, то что мешает самому так пролететь?
SKY в самом вверху писал про миссию с миг-31 -ми и су 25-ми...
хотел узнать что за миссия
по всей видимости имелась ввиду миссия "Долгий день".
спасиба Вой , нашел... попробую...
вот трек получился.....
на обратном пути немножко вскрыл вражескую пво в целях разведки :D:D
отредактированный трек не влез по размерам..
Originally posted by -SKY-
Во Фланкере, в отдельных миссиях, есть миссия (не помню названия), где взлетаешь на Су-35 с Симферополя и по курсу 000 надо перехватить низколетящий МиГ-31. Он без ракет, полностью пустой идет.
Видимо, есть какая-то точка, типа триггера, когда ее пересекаешь, с северного аэродрома взлетает МиГ-31 полностью нашпигованный ракетами. Мало того, что после отрыва от полосы и разворота в мою сторону, он ТУТ ЖЕ БЕРЕТ МЕНЯ В ЗАХВАТ, ( а расстояние приличное, я его даже не могу взят на сопровождение СНП), он почти сразу долбит ракетой. Увернуться у меня ни разу не получалось, как и убежать от Мига на Юг, за Симферополь. Он просто монстр, под 1500 за мной летит.
ЧТО У НЕГО ЗА РАКЕТЫ, которые с такого расстояния, да еще с такой малой высоты сбивают меня на 100%, как бы я не вертелся. И как с ним (с МиГом и его ракетами) бороться?
Не залетать "не в свою зону", так потом, на мой аэродром летит пара Су-25 и долбит по моей ВПП. Их тоже сбить надо на подступах, опять этот МиГ-31 взлетает и валит меня.
во фланкере 2.51 со всеми полуактивными ракетами баг - они не реагируют на диполи вааб4е так 4то два пути - переворот с 3ёх, 9ти и энэргия, первое это ставиш машину под 90* пуску ракеты и уходишь после сигнала пуск эдак 4ерез пару тройку секунд в переворот; второе попроще - уходишь от ракеты с минимальной потерей энэргии, в общем всё довольно просто, пользуешься преимуществами самолёта перед недостатками ракеты, у ракеты топлива на несколько секунд, далее идёт инэрционно, тебе остаётся пользуясь её доплеровским отклонением заставить её растратить энэргию на маневрировании и уйти от неё
можно вот так, с использованием полуактивной ракеты р-27,
р77 в войсках пока еще мало:)
так то же можно, но лу4ше не надо
а вот миг29к против миг31 - 1:0 в нашу пользу:
Все понятно, НО, сбить МиГ на встречном курсе нереально, т.к. он захватывает меня уже тогда, когда у меня на илсе еще только черточки и нет треугольников, т.е. я даже на сопровождение не могу взять, а МиГ в это время уже ракеты пускает. И 100% меня сшибает. Пробовал этот МиГ, который с сев. аэродрома взлетает валить прямо на взлете, да неуспевал я подлетать к нему. МиГ уже со взлета делает 1900 км/ч и разворачивается прямо на месте и опять в лоб ракетой.
Завалил я его след. образом. Взлетел , дождался пока МиГ нарисуется у себя на полосе. Я тут же разворачиваюсь на курс 180 и на форсаже ухожу за южн. оконечности Крыма, где берега высокие, горы, иду там на 600 и на 20-30 метров. МиГ полетал, поискал меня и в обратку. Я нежно к нему в хвост и не с РЛС а с ОЛС, тихо подкрался и как только захват (МиГ пытается развернуться в сторону источника облучения, тогда уже не ОЛС а РЛС у меня включается), я ему в хвост, бок три ракеты и все, кирдык.-))))
=WereWolf=
25.06.2003, 13:15
хм...а я прошел этот миг прямо влоб, без всяких разворотов...
Можно это делать на малой высоте (там же море), а можно маневрируя.