???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: МиГ-31 и его ракеты.

Майор Аватар для НЕБО

МиГ-31 и его ракеты.

Во Фланкере, в отдельных миссиях, есть миссия (не помню названия), где взлетаешь на Су-35 с Симферополя и по курсу 000 надо перехватить низколетящий МиГ-31. Он без ракет, полностью пустой идет.
    Видимо, есть какая-то точка, типа триггера, когда ее пересекаешь, с северного аэродрома взлетает МиГ-31 полностью нашпигованный ракетами. Мало того, что после отрыва от полосы и разворота в мою сторону, он ТУТ ЖЕ БЕРЕТ МЕНЯ В ЗАХВАТ, ( а расстояние приличное, я его даже не могу взят на сопровождение СНП), он почти сразу долбит ракетой. Увернуться у меня ни разу не получалось, как и убежать от Мига на Юг, за Симферополь. Он просто монстр, под 1500 за мной летит.
    ЧТО У НЕГО ЗА РАКЕТЫ, которые с такого расстояния, да еще с такой малой высоты сбивают меня на 100%, как бы я не вертелся. И как с ним (с МиГом и его ракетами) бороться?
    Не залетать "не в свою зону", так потом, на мой аэродром летит пара Су-25 и долбит по моей ВПП. Их тоже сбить надо на подступах, опять этот МиГ-31 взлетает и валит меня.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

migi 31 puskajut w osnownom rakety r-33 dalnost porashenija po manualu do 160 km ne tak ush to i mnogo woobchemto r-27re i to dashe 170 sato skorost r-33 4.5 mach

ja toshe skoka igraju nekogda eche ne uhodil ot migow 31 i ne sbiwal ..... sudja po wsemu u nih radar kotoryj raketu pramo w zel wedet da i r-33 wesit kto mushe 490kg eto samaja tjashelaja raketa s samym moshnoj wsrywnoj chastju

Сбивать то я этих Фоксхаундов сбивал, а вот от Р-33 уйти действиетльно сложно. В игре почему-то от Р-37 уйти легче. Хотя ни с теми ни с другими я в реальность не встречался

Универсального приема против Р-33 я не нашел. иногда помогает сразу после пуска уйти на форсаже вверх и вправо/влево под максимально возможным тангажом (чтоб скорость не падала).

Кроме того, если летишь над морем, то можно прижаться к поверхности, на высоту 2-3 метра, хотя тоже помогает не всегда.
    А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    =WereWolf=
    А с чем ты в реале встречался?

А вобщето Р-33 серьезная ракета.
    А инфа по далности пуска у неё разные. Западные эксперты говорят - 160.
    а кто-то - 120.

Во многом ракета походит на Феникс.
    А если честно - ракеты наводящиеся по РЛС во Фланкере - слишком цепкие. Такого не бывает.

А все потому, что во Фланкере не реализован срыв захвата РЛС носителя. Со срывом все бы было проще.

В реале я, слава Богу, ни с чем не встречался
    А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"

На самом деле Фланкер (теперь) гадкий утёнок!

205
    Гость
    У меня есть один интересный трек, по этому поводу (не мой),советую взглянуть...там чувак эти МИГи крутит как хочет!!! >

Originally posted by 205
    У меня есть один интересный трек, по этому поводу (не мой),советую взглянуть...там чувак эти МИГи крутит как хочет!!! >
    Адресок-с трека повторите пжлста, а то, как то нераслышали-с

205
    Гость

ВОТ!

ВОТ ОН...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip dodgeb.zip (25.4 Кб, Просмотров: 92)

205
    Гость
    Вот тока непомню для 2.0 он или для 2.5 ...

borkin
    Гость
    здесь тот же трек с миг-31... редактированный ... в другом исполнении
    самое сложное уйти от первой ракеты...
    Вложения Вложения

borkin
    Гость
    а здесь тоже самое но из кабины. оба трека -фланкер 2.51

"а вот так мы поступим с каждым американцем" (с) к-ф "Бригада"
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip mig31.zip (83.9 Кб, Просмотров: 71)

borkin
    Гость
    вот еще : неравный бой с двумя миг-31 , (у меня 4 р-73, у них 4 р-33 и 2 р-73 у каждого, они им не помогли)

(хотел отредактировать, но мешает глюк фланкера -мои ракеты не пускаются при воспроизведении... так что смотреть надо так-нажать старт и ничего больше не трогать )

Вложения Вложения

Зашедший
    Эту миссию, я проходил так. 1 Миг сбиваем ракетой на встечных курсах. Разворачиваемся и быстренько на базу.
    Садимся и разворачиваемся на полосе. Включаем прицел,
    переключаемся на ракеты ближнего боя и ждем подлета
    Миг31 с ракетами. Подпускаем до 8 км. Влюч форсаж и навстречу. После взлета сразу убираем шасси. захват и пуск.
    со 2 ракеты попадание 100%. Дальше летим навстречу Су25 и валим одного ракетой второго можно и пушкой.

Инструктор Аватар для Shturman
    Эту миссию, я проходил так.
    1 Миг сбиваем ракетой на встречных курсах. При этом разгон максимальной скорости. Дальше резко в набор высоты тысяч десять и скорости максимальной. Находим Миг-31 , прицеливаемся, пуск всех оставшихся ракет, разворот со снижением домой. За счёт большой высоты и скорости получается большая разрешённая дальность пуска.
    "Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I

voi
    Гость
    Originally posted by borkin
    здесь тот же трек с миг-31... редактированный ... в другом исполнении
    самое сложное уйти от первой ракеты...
    Кстати, если идти на сверх малой высоте (10-15 метров),
    то МИГ вообще не стреляет. Спокойно подходишь на ПР и...

borkin
    Гость
    дайте миссию в студию

voi
    Гость
    Originally posted by borkin
    дайте миссию в студию
    ты про какую миссию? или тебе трэк нужен?
    если трэк, то что мешает самому так пролететь?

borkin
    Гость
    SKY в самом вверху писал про миссию с миг-31 -ми и су 25-ми...
    хотел узнать что за миссия

voi
    Гость
    по всей видимости имелась ввиду миссия "Долгий день".

borkin
    Гость
    спасиба Вой , нашел... попробую...

borkin
    Гость
    вот трек получился.....

на обратном пути немножко вскрыл вражескую пво в целях разведки

отредактированный трек не влез по размерам..
    Вложения Вложения

MIGHAIL
    Гость

Re: МиГ-31 и его ракеты.

Originally posted by -SKY-
    Во Фланкере, в отдельных миссиях, есть миссия (не помню названия), где взлетаешь на Су-35 с Симферополя и по курсу 000 надо перехватить низколетящий МиГ-31. Он без ракет, полностью пустой идет.
    Видимо, есть какая-то точка, типа триггера, когда ее пересекаешь, с северного аэродрома взлетает МиГ-31 полностью нашпигованный ракетами. Мало того, что после отрыва от полосы и разворота в мою сторону, он ТУТ ЖЕ БЕРЕТ МЕНЯ В ЗАХВАТ, ( а расстояние приличное, я его даже не могу взят на сопровождение СНП), он почти сразу долбит ракетой. Увернуться у меня ни разу не получалось, как и убежать от Мига на Юг, за Симферополь. Он просто монстр, под 1500 за мной летит.
    ЧТО У НЕГО ЗА РАКЕТЫ, которые с такого расстояния, да еще с такой малой высоты сбивают меня на 100%, как бы я не вертелся. И как с ним (с МиГом и его ракетами) бороться?
    Не залетать "не в свою зону", так потом, на мой аэродром летит пара Су-25 и долбит по моей ВПП. Их тоже сбить надо на подступах, опять этот МиГ-31 взлетает и валит меня.
    во фланкере 2.51 со всеми полуактивными ракетами баг - они не реагируют на диполи вааб4е так 4то два пути - переворот с 3ёх, 9ти и энэргия, первое это ставиш машину под 90* пуску ракеты и уходишь после сигнала пуск эдак 4ерез пару тройку секунд в переворот; второе попроще - уходишь от ракеты с минимальной потерей энэргии, в общем всё довольно просто, пользуешься преимуществами самолёта перед недостатками ракеты, у ракеты топлива на несколько секунд, далее идёт инэрционно, тебе остаётся пользуясь её доплеровским отклонением заставить её растратить энэргию на маневрировании и уйти от неё
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip laz3.zip (39.0 Кб, Просмотров: 40)

borkin
    Гость
    можно вот так, с использованием полуактивной ракеты р-27,
    р77 в войсках пока еще мало
    Вложения Вложения

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права