Просмотр полной версии : Нужен дорогой :) топовый ТФТ-моник
hammurapi
26.05.2003, 18:07
Для директоров надо приобресть самый лючший на сегодня ТФТ-мультимедийный-монитор. Цена значения не имеет абсолютно! :) Плиз хельп! :)
NeverhoOd
27.05.2003, 00:20
Вопрос странный...
NeverhoOd
27.05.2003, 00:21
Иди в магазин, посоветуйся, купи...
FilippOk
27.05.2003, 05:19
Три совета (я тоже недавно гену покупал ;) ):
1. ФирмА: да, да, да, для директора это - мебель, поэтому ему не надо брать навороченный Mitsubishi - не поймёт. Для него Mitsubishi - китай, дешёвка, он это название слышал - для него это название навсегда связано с дешёвым то ли китайским, то ли японским автомобилем. Samsung - с дешёвой бытовой техникой. LG - с дешёвыми телевизорами. Названий Belinea, NEC, ViewSonic, или, упаси бог, iiYama - для него не знакомы, а потому тоже автоматически попадают в разряд "Фуфло".
Потому, выбор существенно сокращается до трёх названий: либо SONY, либо PANASONIC, либо, как ни странно, Philips.
2. Ты думаешь - диагональ 22 дюйма - это круто? Да фиг там. Повторяю: для него это - мебель. А значит, надо компактно и стильно. 15-17 дюймов ему за глаза. Лучше - 17, чтобы на вопрос "а почему такой маленький/большой" была отмаза: стандарт на сегодняшний день, идеальное соотношение цена/качество... ля-ля-ля-ля-ля-ля...
3. Смотри по цвету. Упаси бог тебе надыбать больнично - белую панель! Или похоронно-чёрную! Повторяю: ЭТО - мебель! Не, я понимаю, что нам этого не понять, но надо как-то привыкнуть. Потому - цвет нужен - стильный. Серебристый. Бежевый. Золото. Идеал - под цвет его машины или портфеля или костюма или стола... - вообще будет отмаза на все вопросы. Нужно, чтобы цвет сочетался. Потому как это нам, технарям, пофиг, какого он цвета (я, помнится, с полгода сидел вообще за монитором без корпуса), а им - надо стиль, перед друзьями понтануть.
Характеристики ему по барабану.
Конкретные варианты смотри сам. Я взял серебристый Sony Х72 - шеф был доволен...
hammurapi
27.05.2003, 10:57
to NeverhoOd
Я его не Вам конкретно задавал. Показался странным - не отвечайте :)
to FilippOk
Дык в том то и дело, что чуток ;) они (их двое у нас - директоров :() понимають. Большую диагональ ценят. И даже :eek: знають шо такое врема реакции матрицы и то шо его мона подключить по Д-САБ или по ДиВиАй! О как! По-этому пока остановил свой выбор на Viewsonic VX900 (http://www.viewsonic.com/products/lcd_vx900.htm), думал еще по-поводу Eizo L685 (http://www.eizo.com/products/lcd/l685/contents.html), но там во-первых колонки идут опционально, а во-вторых... его у нас в Киеве надо еще достать! :)
А вообще решил рассмотреть эти модели потому как http://www.displaymate.com/best.html
За ответ спасибо, а об этих моделях (см. выше) ты конкретно ничего не слышал?
FilippOk
28.05.2003, 04:53
АХ ТАК! Раз ценят - пусть платят! ViewSonic хороши, я от них (когда они были CRT) балдел - хорошие были моники. И LCD сейчас делают не хужее. По мне - это один из весьма неплохих вариантов.
А вот про Eizo не скажу, не шшупал.
NEC - субъективно - так себе, ни то ни сё, шшупал единожды, мог быть такой невыразительный экземпляр. Тускловат был, и настройками его выправить не удалось. Но х.з., может, таой попался просто.