???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нужен дорогой :) топовый ТФТ-моник

Механик Аватар для hammurapi

Question Нужен дорогой :) топовый ТФТ-моник

Для директоров надо приобресть самый лючший на сегодня ТФТ-мультимедийный-монитор. Цена значения не имеет абсолютно! Плиз хельп!

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    Вопрос странный...

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    Иди в магазин, посоветуйся, купи...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Три совета (я тоже недавно гену покупал ):
    1. ФирмА: да, да, да, для директора это - мебель, поэтому ему не надо брать навороченный Mitsubishi - не поймёт. Для него Mitsubishi - китай, дешёвка, он это название слышал - для него это название навсегда связано с дешёвым то ли китайским, то ли японским автомобилем. Samsung - с дешёвой бытовой техникой. LG - с дешёвыми телевизорами. Названий Belinea, NEC, ViewSonic, или, упаси бог, iiYama - для него не знакомы, а потому тоже автоматически попадают в разряд "Фуфло".
    Потому, выбор существенно сокращается до трёх названий: либо SONY, либо PANASONIC, либо, как ни странно, Philips.
    2. Ты думаешь - диагональ 22 дюйма - это круто? Да фиг там. Повторяю: для него это - мебель. А значит, надо компактно и стильно. 15-17 дюймов ему за глаза. Лучше - 17, чтобы на вопрос "а почему такой маленький/большой" была отмаза: стандарт на сегодняшний день, идеальное соотношение цена/качество... ля-ля-ля-ля-ля-ля...
    3. Смотри по цвету. Упаси бог тебе надыбать больнично - белую панель! Или похоронно-чёрную! Повторяю: ЭТО - мебель! Не, я понимаю, что нам этого не понять, но надо как-то привыкнуть. Потому - цвет нужен - стильный. Серебристый. Бежевый. Золото. Идеал - под цвет его машины или портфеля или костюма или стола... - вообще будет отмаза на все вопросы. Нужно, чтобы цвет сочетался. Потому как это нам, технарям, пофиг, какого он цвета (я, помнится, с полгода сидел вообще за монитором без корпуса), а им - надо стиль, перед друзьями понтануть.
    Характеристики ему по барабану.
    Конкретные варианты смотри сам. Я взял серебристый Sony Х72 - шеф был доволен...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Механик Аватар для hammurapi
    to NeverhoOd
    Я его не Вам конкретно задавал. Показался странным - не отвечайте

to FilippOk
    Дык в том то и дело, что чуток они (их двое у нас - директоров ) понимають. Большую диагональ ценят. И даже знають шо такое врема реакции матрицы и то шо его мона подключить по Д-САБ или по ДиВиАй! О как! По-этому пока остановил свой выбор на Viewsonic VX900, думал еще по-поводу Eizo L685, но там во-первых колонки идут опционально, а во-вторых... его у нас в Киеве надо еще достать!
    А вообще решил рассмотреть эти модели потому как http://www.displaymate.com/best.html
    За ответ спасибо, а об этих моделях (см. выше) ты конкретно ничего не слышал?
    Крайний раз редактировалось hammurapi; 27.05.2003 в 11:02.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    АХ ТАК! Раз ценят - пусть платят! ViewSonic хороши, я от них (когда они были CRT) балдел - хорошие были моники. И LCD сейчас делают не хужее. По мне - это один из весьма неплохих вариантов.
    А вот про Eizo не скажу, не шшупал.
    NEC - субъективно - так себе, ни то ни сё, шшупал единожды, мог быть такой невыразительный экземпляр. Тускловат был, и настройками его выправить не удалось. Но х.з., может, таой попался просто.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права